3. 東北トップ  >
  5. ネル 仙台(Nelu)  >
ネル 仙台(Nelu)のお店ロゴ

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院【ネル】

カミシツカイゼンコシツサロンネルセンダイビヨウイン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口 3F3ー2
  • 地下鉄仙台駅より徒歩3分 JR仙台駅より徒歩3分 #髪質改善#酸性ストレート

もこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

急だったのに予約時間の変更にも快く応じてくださりました。
    髪質改善トリートメントを楽しみに行ったのですが、どれが自分の髪に適しているか分かりませんでした。カウンセリングの際、種類や効果について分かりやすく説明してくれたので助かりました。
    カラーもトリートメントも大満足の仕上がりでした!

【ご新規先着50名様限定★水素TR75%OFF】カット+ダメージレスカラー+水素TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院【ネル】からの返信コメント

もこたん様、先日のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕上がりの感じ満足いただけてとても嬉しいです!
    酸熱のトリートメントでつやつやになりましたね◎
    その後、髪の状態いかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
    水素のトリートメントもぜひおすすめです^^

Nelu 菅野萌愛

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧でした。
    ブリーチ毛で施術ができるか心配でしたが、髪の状態をよく見て下さり理想のサラサラヘアーにしてくださいました。
    とても大満足です!

【平日限定】 カット+髪質改善メテオ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

明日髪を切りたいと急に思いたち、前日の夜に予約しました。初めてのお店なので緊張しました。店員さんがおしゃれな若い男性で、あー場違いな所に来てしまった、どうしようと後悔しましたが、とてもにこやかに柔らかく対応してもらい、軽く個室なので気持ちも落ち着きました。すごくパサついていた髪が、おすすめのトリートメントで、ツヤツヤになりとても満足です。1ヶ月後、トリートメントしにまた寄らせていただきたいです。

【ご新規先着100名様限定★COREME無料】カット+カラー+COREME

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善メテオ酸熱トリートメント ¥10450 【仙台】

• まほぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

今回はいつもと少し違うカラーをお願いしましたが、曖昧な要望にも関わらずきちんと汲み取っていただき、理想のカラーにして頂きました。

【オススメNo1】 カット+カラー+COREMEトリートメント 20550円→11950円

いつもご利用いただき

理想のカラーになったとのことで
    私も凄く嬉しいです!

次回のご来店も
    お待ちしております!

スタイリスト 遠藤

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

とてもサラサラになり大満足です。頭皮の相談もできて
    良かったです。
    髪型のおかげで若見えしているようで、サロンに行ってしばらくは褒められる機会が毎回増えます。
    これからもまたよろしくお願いしますね。

カット+髪質改善メテオ酸性縮毛矯正+カラー+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき

サラサラな髪質にご満足いただけたようで
    非常に嬉しいです。

頭皮についてのご相談も
    お役に立てたなら幸いです。

ヘアスタイルが若々しさを引き立てているとのことで、
    毎回のご来店が楽しみですね。

今後ともお客様の魅力を引き出すお手伝いができればと考えております。

スタイリスト 遠藤

• 生茶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

予約時は縮毛矯正のみする予定でしたが、毛先~以前縮毛をかけた位置までは髪質改善をすることに。元々髪が傷んでいて困っていたのですが、親身になって相談にのってくださいました。結果、髪の痛みや絡まりも解消され大変満足した仕上がりに。私の希望を細かく叶えてくださり、細やかな気遣いをしてくださり、心から感謝しています。ありがとうございました。

【ご新規先着100名様限定★COREME無料】カット+縮毛矯正+COREME

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました。
    髪の痛みや絡まりが解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    stylist大友

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

とても居心地の良い美容院でした!
    初めての髪質改善でしたが、つやつやになり扱いも楽になりました。
    カラーも前回から時間が経っていて根元と毛先の色の差が目立っていたのですが、それぞれに合わせて薬剤を変えていただき、とても綺麗に仕上がって満足です。
    またお願いしたいです!

【50名様限定★酸熱75%OFF】カット+ダメージレスカラー+髪質改善メテオ酸熱

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、

居心地良く感じていただけたこと、
    そして髪質改善メニューにご満足いただけたことを
    大変嬉しく思います。

また、カラーの仕上がりにも
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまたいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 遠藤

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたが、雰囲気も良く説明も丁寧で良かったです。とてもサラサラになりました!丁寧にありがとうございました!

【ご新規様100名限定COREME無料】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+COREME

この度は初めてのご来店、

お店の雰囲気や説明に
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

髪もサラサラになったとのことで、
    喜んでいただけて何よりです。

スタイリスト 遠藤

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回で3回目になります。
    スタイリストさんはどなたに当たっても丁寧に対応、説明していただけるし、仕上がりも綺麗なので非常に満足です!

初めてのレイヤーカットでヘアセットが不安でしたが、アイロンの使い方や巻き方を細かく説明頂いたので家でも頑張ってやってみようと思います^^

どのスタイリストの対応にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    初めてのレイヤーカットもお似合いでした!
    アイロンの使い方や巻き方もご説明できて良かったです。
    ぜひ、おうちでのヘアセットも楽しんでいただければと思います^^
    また次回もお待ちしております。

stylist大友

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カラーや縮毛のタイミングなどいろいろヒアリングしてもらいながら施術してもらえたので良かったです!
    また髪質も良くなりサラサラになって嬉しかったです!
    ただ少し前髪が短くなりすぎてしまったので、伝え方が悪かったかも思いました。

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術中のヒヤリングや仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    髪質がさらさらになったとのお言葉も励みになります!

前髪に関しては、ご希望と少し違う仕上がりになってしまい申し訳ご合いません。
    より丁寧にイメージを共有しながら、理想の長さに整えられるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております
    Nelu 菅野萌愛

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

初めての利用だったんですけど丁寧な対応をして下さり、カラーも理想に近く、トリートメントもサラサラ、ツヤツヤになりとっても良かったです。マッサージもして下さり丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【11月平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

ひな様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます^^

初めてのご来店で、理想に近いカラーやサラサラのトリートメント
    マッサージをお楽しみいただけて何よりです^^

次回も素敵な時間を提供できるよう努めます☆

また、ひな様にお会いできる時を楽しみに

stylist  高畑

• わたしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

こちらの美容室は、どの方が担当になっても満足いく施術が受けられると感じました。
    今回もしっかりとカウンセリングしていただき、トリートメントとメンテナンスでカットをしていただきました。
    次回ブリーチカラーをするのがとても楽しみです!

カット+COREMEトリートメント15000円→7950円【仙台】

わたし様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

どの担当者でも満足いただける施術と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングやトリートメント、カットにご満足いただけて安心しました^^

次回のブリーチカラーもご期待に添えるように準備しておりますので、楽しみにしてください。

スタッフ一同わたし様のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   高畑

• ENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

静かに過ごしたかったので、接客も配慮して頂き、完全個室で他の方と鏡越しに目が合う不快さを気にせず過ごせた。長い時間施術して頂き、スタイリストも大変だと思うが、ミニマッサージが無かったのは残念だった。

この度はご来店いただき

静かにお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    施術中に不快な思いをさせないよう配慮致しましたが、
    ミニマッサージがなかったことについては追加料金でご案内できますので
    次回ご来店の際お声がけください。

スタイリスト 遠藤

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

初めての利用だったので、緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。
    最初のカウンセリングも、すごく話しやすかったです。
    自分の希望に対して選択肢を出していただき、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたので、施術に関する不安は全くなかったです。
    カラーで時間をおくときも、おおよその時間やこれからの流れを説明してくれたので安心して過ごすことができました。
    カットやカラーは相談した通りになり、トリートメントはツルツル、サラサラになりました。
    手ぐしでスルスル通るし、髪が柔らかくなって、ついつい触りたくなってしまいました。
    自分で髪を洗うと、美容室の後の手触りがなくなることが多かったのですが、自分で髪を洗っても髪質改善の効果を感じることができ、とてもうれしかったです。

【最上級髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は初めてのご利用、
    誠にありがとうございます!

緊張されていたとのことですが、
    対応がお役に立てたようで安心しました。

カウンセリングを通じてご安心いただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います。

髪質改善の効果を実感いただけるなんて、何よりです!
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    またお気軽にお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 遠藤

• ふなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

リピ3回目です。
    毎回自分の要望を聞いて下さり、丁寧な施術・接客で、仕上がりもとても満足しております。
    初ハッシュカット気に入っております。、

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善水素UPTOGLOSSトリートメント

ふなっしー様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

ご要望をしっかりとお伺いし
    丁寧な施術を心がけておりますので
    そのように言っていただけて嬉しいです^^

初めてのハッシュカットも気に入っていただけて安心しました♪
    毎日のスタイリングなどで気になるとこがありましたら
    次回教えていただければ嬉しいです☆

これからもふなっしー様にご満足していただけるようにいたします!

また、ふなっしー様にお会いできる時を楽しみに

stylist  高畑

• きわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

技術もあったし丁寧な仕事でした。

【ご新規先着100名様限定★COREME 75%OFF♪】カット+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

neluにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくれて私も嬉しいです。
    軽いヘアセットもやれそうな時頑張ってください!
    またのご来店おまちしております!

• ゆもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

来店した瞬間から直感的にリピ確だなと思いました笑
    お店の雰囲気も良く、美容師さんの接客も丁寧で楽しかったです!
    髪の仕上がりは理想通りでこれまでにないくらい大満足(^^)
    友達とかにもオススメしたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【11月平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

ゆも様
    “来店した瞬間にリピ確”とのお言葉、本当に励みになります!

お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて安心しました(^^)
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!

ぜひお友達にもおすすめしていただけたら嬉しいですし、
    次回もさらに満足していただけるように全力で担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

武田

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

今のところ髪が変わった感じはあんまりしないですが、店の雰囲気や施術中にYouTubeやHuluが見れるのが良いと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひ様、この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中の動画視聴や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

髪の変化については、伸ばしていく方向だったため、スタイルの変化がなかったかもしれません。
    今後の経過やお好みに合わせて、さらに実感いただけるよう施術やご提案を工夫してまいります。気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

Nelu 菅野萌愛

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

カットの仕上がりが良かったです。
    翌日からスタイリングが楽になりました。

この度はご来店いただき

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイリングが楽になったとのこと、
    これからもお手入れしやすいスタイルを提案させていただきますね。

スタイリスト 遠藤

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

前回利用した際に友人から好評だったので、また利用させていただきました。今回は前髪カットだけでしたが、たくさん寄り添ってくださいました!ありがとうございました!またすぐ伺います!!

せ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回も、担当させていただきましたが
    せ様のご友人から好評だったとお聞きできて
    私もとっても嬉しいです^^

今回の前髪カットにもご満足いただけて良かったです♪
    次回も色々とご相談させていただければ嬉しいです^^

また、せ様とお会いできる時を楽しみに

stylist    高畑

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

髪質改善をお願いしたく、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをおねがいしました。

最初に髪に関する悩みや希望のスタイルについてを丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、安心してお任せできました。

薬剤を使用する際には、どんな効果効能があるのか1つひとつ説明していただき、とてもわかりやすかったです。

ダメージがひどく、広がりがちだった自分の髪が、するんとなめらかな指通りになり、ただただ驚愕でした。

【先着50名様限定水素TR75%OFF】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+水素TR

この度はご来店頂き

仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです!

髪質改善のトリートメントを
    次回は是非試して下さい!
    より良い仕上がりが期待できます!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 遠藤

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧なヒアリングの上で施術してくださりありがとうございました。

き様、
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

またいつでもお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

Nelu 菅野萌愛

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

髪の状態を見ながら理想に近づけるようにたくさん相談して、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    お話も楽しくてセットの仕方も教えてもらえてすごく助かりました!
    理想の髪型とカラーで毎日鏡を見る回数が増えると思います笑
    これからのヘアセット頑張ります、ありがとうございました!

イメージに合った仕上がりに満足していただけて光栄です。
    ヘアセットも楽しんで挑戦してみてくださいね。サポートが必要な時はいつでもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    stylist大友

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にカウンセリングしていただきましたありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善メテオトリートメント 26000円→14950

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆりあ様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

暗めのカラーとてもお似合いでした^^
    2~3ヶ月の周期だと髪もより綺麗な状態が保てると思いますので
    おすすめです!

またのご来店心よりお待ちしております
    Nelu 菅野萌愛

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

さらさら、ツヤツヤになり、髪質改善はやっぱりすごいなと思いました!髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!

【全員】カット+縮毛矯正+COREMEトリートメント 26000円→16950円

*様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミも書いていただきましてありがとうございます^^

*様に髪質改善の効果を感じていただけたこと
    とっても嬉しいです♪
    これからも*様に満足いただけるような施術を提供できるようにいたします!

また、*様にお会いできる時を楽しみに

stylist    高畑

• ちるっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

初めての来店でしたが、入店した瞬間から親切に接客してくださり、緊張せずに過ごすことができました。
    カウンセリングの時も明確なアドバイスをしてくださり、今回のメニューを丁寧に説明してくださいました。
    カットも細部までしっかり見てくれて、サラサラツヤツヤに仕上げてくださりました。全ての点で満足です!

この度はご来店いただき

初めてのご来店でしたが、
    リラックスしていただけたとのことで
    安心いたしました。

カウンセリングや施術に
    ご満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト 遠藤

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めてお邪魔するサロンでした。あまり東口付近に行く機会がなく道に少し迷ってしまいましたが、到着後はとても丁寧に対応してくださいました。髪の毛も理想系のツルツルストレートにしていただきこれから毎日ハッピーに過ごせそうです!個室空間になっており他のお客様と接することがほぼないのも良かったです。また宜しくお願い致します。

【ご新規先着100名様限定★COREME無料】カット+縮毛矯正+カラー+COREME

りえ様
    道に迷われたとのこと、ご足労おかけしましたが無事お越しいただけて良かったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    個室空間でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。次回も理想のツヤ髪に仕上げます!

武田

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

前回新規でお願いして、
    とても満足できたので今回もお願いしました。

前回もう明るくしないと言って暗めにしましたが
    なぜか明るくしたくなってしまい…、
    ブリーチまでして頂きましたが今回もとってもいい仕上がりで満足しております。
    長時間の施術でしたが嫌な顔せず
    楽しく接してくださりました
    また、
    ホームケアのアドバイスもしてくださり
    カラーが抜けてしまったらまたチャージしに行かせてください!

【全員】カット+ダメージレスカラー+COREMEトリートメント23000円→12950円

ちゃ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございまいした!
    そしてお忙しい中、口コミも、書いていただきありがとうございます^^

ちゃ様に仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    長時間の施術も笑顔でお付き合いいただきまして
    こちらこそありがとうございました♪

カラーは明るくしたり暗くしたりを繰り返しますと
    髪に負担になってしまいますので
    なるべくご負担にならないように次回もご相談させていただければと思います☆

ホームケアのアドバイスも継続してお力になれれば嬉しいです^^

また、ちゃ様にお会いできる時を楽しみに

stylist    高畑

• ずちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

人生初男性の美容師さんに施術していただきました。
    終始丁寧に施術してくださったおかげで満足のいく髪質になりました。カウンセリング中や合間に色々と分かりやすく教えていただいたおかげで自分の髪のケア方法など知ることができました。今回私の履歴もありカラーは見送りましたが、次回も予約させて頂いたのでとっても楽しみです。

【50名様限定★髪質改善75%OFF】カット+髪質改善縮毛+ダメージレスカラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ずちこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての男性美容師での施術ということで、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    カウンセリングやケア方法もお伝えできて良かったです!
    次回のカラーも、より理想に近づけるようしっかりご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

武田

ネル 仙台(Nelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー