3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー ルギン 日光店(Agu hair lgin)  >

Agu hair lgin 日光店【アグ ヘアー ルギン】

アグ ヘアー ルギン ニッコウテン

• 栃木県日光市今市1233-1
  • 東武日光線「下今市」駅から車で6分/JR線「今市」駅から車で10分/電子マネー可

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:15:12.0

今までここがいい!っていう美容室に出会ってきませんでしたが、
    初めてここがいい!通いたい!と思う美容室を見つけました!
    髪型も満足できるまでしっかり対応してくださり
    接客もとてもよかったです!リピートしたいと思います!

★新規限定★平日open~15時限定カット+2stepトリートメント¥3900★

Agu hair lgin 日光店【アグ ヘアー ルギン】からの返信コメント

まき様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

カットしたスタイル、気に入っていただいて、良かったです!
    自分のこだわりたいスタイルのポイントや、その人に会った似合わせがあるので
    またお話しながら切っていきましょう!

今のスタイルがもっと好きになるように次回も、ベストなスタイルを作らせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 大島 虎次郎

• おまぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 12:33:27.0

娘共々、お世話になっています!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• ゆっけさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 17:30:57.0

ディズニーより良いです

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 15:07:31.0

初めて伺いしました。
    希望する髪型を丁寧に聴いてくださりありがとうございました。
    また 色々なアドバイスをしていただき大変参考になりました。

• とーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:04:39.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:09:34.0

いつも、私の希望を聞きながら素敵なスタイルにしてくれます。店内は清潔感がありスタッフ達はとても気さくです。またお世話になりにいきます。

☆平日限定☆カット+白髪染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7000

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 19:01:07.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂いた上、似合いそうなカットとカラーの提案をして頂き最高の気分転換になりました(o^^o)
    それと衣類に付いた細かい髪の毛まで気にして下さりありがとうございました^_^
    また必ずお願いしたいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【定番クーポン】★フルカラー+カット+2stepトリートメント

• halu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 11:42:42.0

初めて伺いましたが、安心して相談できました。自分の髪に合うようにカラーもしていただきありがたかったです。カットもイメージ通りでした!ぜひまたお願いしたいです。

★新規限定★最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 14:47:58.0

漠然としたオーダーだったのですがかわいいピンクカラーにしていただきました!かわいい色味でとっても気に入りました!
    思ったより短くなりましたがケア頑張ってキレイに伸ばしてロングレイヤーやりたいのでまた次もよろしくお願いします!
    アロマシャンプーもいい香りでした

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• mga1221さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:55:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    雰囲気も良く、心地良く過ごせました。

• ペンペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 21:50:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。親子共々いつも満足しています。また宜しくお願いいたします。

☆縮毛矯正+カット\7900☆【カラー・パーマ・縮毛履歴のない方のみ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 12:55:50.0

とてもオシャレな髪型にしていただき、ありがとうございました!お店の雰囲気も良かったです!また利用したいと思います。よろしくおねがいします。

• おまぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 13:20:53.0

娘がお世話になりました。
    ブラック強めのブルーブラック。
    ツヤも出て、小顔効果もバッチリでした!
    本人も、とても気に入っています。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 19:27:54.0

カラーの色味など丁寧にカウンセリングしていただけてイメージ通りの好きな色になりました。落ち着いた雰囲気なので気負わず通いやすくてありがたいです。

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:42:19.0

大変満足しています!!
    またよろしくお願い致します!!

• マルモリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 16:20:51.0

丁寧なカウンセリング、施術でいい感じに仕上がりました。スタイリングの方法を教えていただいたので、再現できるよう頑張ります。ありがとうございました。

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:44:15.0

いつも希望通りに仕上げていただいてます!時間がない中でもそこに間に合わせるように対応いただいて本当にいつも感謝です。

• mryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:42:21.0

カラーとカットをお願いしました。
    仕事終わりに行ける美容室は近くにあまりないので、とても助かります。店内は新しく、清潔感があり落ち着く空間でした。
    今回担当してくださったのは女性の方で、私のやりたいカラーを一緒に真剣に考えてくださいました。ブリーチはしたくないという私の希望にも耳を傾けてくれ、「なりたい色はブリーチが必要」と正直に教えてくれた上で、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    カットも細かい部分まで確認しながら、好みのスタイルに仕上げてくれました。顔まわりや後ろ髪など、たくさん注文をしましたが、嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださったのが本当に嬉しかったです。気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーもとても気持ちよく、仕事終わりにリフレッシュできました。
    お値段も驚くほど良心的で、この近隣では一番安いのではないかと思います。値段以上の満足度があり、友人にも自信をもっておすすめできます。
    またぜひこの方にお願いしたいです。ありがとうございました。

• みゃ30さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:06.0

二度目の利用です。
    前回の利用からかなり日にちが開いてしまって恥ずかしいことに伸び放題でしたが、今回も扱いやすい髪形にして頂きました。色味も満足です。

• しもがささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 07:24:52.0

オススメしたい美容室

接客もとても丁寧で、ひとつひとつ分かりやすくカウンセリングして頂きました。
    今まで、もう少し高い別の美容室に行ってましたが、こちらの方が値段的にも接客・技術的にも満足度が高いので乗り換えました。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:46:37.0

初めて伺いました。緊張していましたが、髪以外も褒めてくださったりフレンドリーにお話ししていただいてあっという間でした。アロマのトリートメントもいい匂いで気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆りお☆

この度はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて嬉しいです☆あっという間と感じていただけたという事で、楽しく過ごせたのかなと思い、こちらもとても励みになりました(о´∀`о)
    シャンプー台での施術も気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています☆

担当スタイリスト 黒川 亜由美

• うのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:38:20.0

今回はツイスパ にグレーカラーのメッシュをお願いしましたが、紙の色味を見てホワイトカラーのメッシュを提案していただき施工していただきました!かなり満足の出来栄えです!次回もお願いします!

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 18:02:46.0

初めてでしたが
    丁寧に説明してくださり
    優しく対応してしてくれました!
    仕上がりも満足です!

平日限定カット+フルカラー+イヤリングカラー+2stepTr¥10000

☆しーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(≧∀≦)
    また次回もご相談いただけたら嬉しいです。
    お待ちしておりますヽ(*´∀`)

担当スタイリスト 黒川 亜由美

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:11:31.0

前回、料金の安さに惹かれて初めて伺いましたが、とても良かったので今回も予約させていただきました。
    前回同様、丁寧な接客、施術で満足しております。
    気になってること、相談にもハッキリと答えてくれるので有り難いです。
    次回もまた利用させていただきます。

平日限定★フルカラー+ディープレイヤートリートメント+カット ¥7900

i様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    季節や今の環境で、お悩みは変わりますので
    気軽にご相談くださいませ!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 大島 虎次郎

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 09:44:49.0

細かい相談にも丁寧に答えていただいて、仕上がりも満足しました。
    また、是非お願いします。

☆たか様☆

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
    細かいご相談もお任せいただけて嬉しいですし、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しましたm(_ _)m
    これからもご要望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

担当スタイリスト 黒川 亜由美

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:30:35.0

久しぶりに伺いました!
    カットとカラーを、お任せでお願いし 今回も髪型、カラーの仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございました

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 20:08:20.0

今回もお世話になりました!毎回、色々相談にのってもらい、納得いく感じにしてもらえて嬉しいです!雑談も楽しいし、他とは一味違うと思ってます!!また次もよろしくお願いします。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:39:08.0

こんばんは。
    今回の仕上がり、とても気に入っています。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆは蕎麦さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:18:47.0

いつも どこが気になるのか?どうしたいのか?よーく聞いてくれます!なので、扱いやすく簡単にセットできます!最近はトリートメントも良くて、ツヤツヤになるのでマストデお願いしてます、早めに予約しないとすぐ埋まってしまうので、次も予約しましたので宜しくお願いします…!

ゆは蕎麦様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    また、いつもご来店ありがとうございます!

ご予約の件は、ご不憫をおかけして申し訳ございません。
    次回いらしたときも、髪をつややかにさせていただきます!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 大島 虎次郎

• キングカズさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:15:07.0

初めて伺いました。画像を見せてカットしていただき理想通りに仕上げてもらい大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

アグ ヘアー ルギン 日光店(Agu hair lgin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー