いつもありがとうございます。対応も良いし、丁寧な説明をして頂きました。髪のカットも満足してますのでこれからもお願い致します。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)¥9100→¥6900
今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
髪型も毎回扱いやすく仕上げてくださるので、日常がすごくラクになっています。
会話も楽しくて、あっという間の時間でした!
これからも通わせていただきます。
カット+パーマ+5ステップTORICUREトリートメント¥12100→¥10500
カット、パーマ、トリートメント
ゆきな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせて頂き感謝です。
初めて行きました。とても満足です、今日仕事に行くとみんなが切ったの?いい感じだねとメッチャ褒めてくれました。
スタイリングもしやすくなりました。メチャオススメですよーまた行きたいです、ありがとうごさいました。
まりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。とてもうれしいです。
いつもは次男が切って頂いていますが今回は長男を連れて行きました。しばらく切れてなかったので、モサモサでしたがスッキリサッパリして良かったです。本人もとても丁寧に切ってくれたと気に入ったようでした。またよろしくお願いします。
【学割U24/高校生以下限定】学生カット ¥3800→¥3000
kana様、いつもご利用頂きありがとうございます。
広がる部分がなくなるとすっきりしました。イケメンですね。
お話もしてくれていい時間を過ごせました。
初めて利用させていただきました!
今までで一番来てよかったなと思えるくらいの仕上がりですごく満足です!
またお願いしたいなと思いました!
デザインカット+4ステップTORICUREトリートメント¥6600→6100
みずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しいです。お話もありがとうございました。いい時間を過ごせました。
今月から入られたばかりと言うことでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。接客も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。勤務明けで途中寝いってしまい、カットしにくかったと思います。すいませんでした。
ひで様
温かい口コミありがとうございます。
ご自宅でお手入れしていて難しい所や気になるところなどありませんでしたか?
これからもひで様に仕上がり、接客共喜んで頂けるように頑張ります!
丁寧にカウンセリングしてくださり
気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごせました!
期待以上の仕上がりで大変満足です!
またお願いしたいです!
カット+パーマ ¥8800→¥7700
のりき、様
仕上がり、接客共気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
その後、スタイリングの仕方など難しい所はありませんか?
これからものりき、様に喜んで頂ける様頑張ります!
また、楽しいお話しましょう♪
妻と娘の勧めで今回初めて利用させていただきました。優しい物腰のスタイリストさんで接客については素晴らしかったと思います。技術的にも丁寧かつ正確なカットで安心できました。仕上がりについては概ね満足しておりますが私のオーダーと仕上がりが少しイメージと違っていたので次回はもう少しスタイルについて擦り合わせが出来ればと思います。ひとつ気になった事があるとすれば、カットした髪の毛を途中一度片付けられた方が良いと思いました(移動する時に踏んでしまいます)。総じて良い雰囲気の良いお店だと思います。次回もよろしくお願い致します。
似合わせカット ¥3800→¥3300
たごちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりのイメージの共有が出来ておらず大変申し訳ございません。
希望のスタイルに近づけられるよう精進して参ります。
初めて利用させていただきましたが、入店時から笑顔で温かく迎えてくださり、緊張することなくリラックスして過ごすことができました。
東京の美容院で経験を積まれていると伺いましたが、そのご経験が接客の丁寧さや技術の高さにしっかりと表れていて、安心してお任せすることができました。
仕上がりにも大変満足しております。今後もぜひお願いしたいです
似合わせカット ¥3800→¥3300
たなか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
親子でお世話になり、ありがとうございました!
私のショートスタイルは扱いやすくて助かっています。丁寧なカットと穏やかな接客で居心地よく過ごさせて頂きました。
人見知りな娘たちは初来店で緊張していましたが、久しぶりに作った前髪も、可愛く仕上げて下さった毛先のカールも大満足で、嬉しすぎてずっと鏡を見ています(笑)
お客様それぞれにあった接客を提供される姿を見て、プロだなぁと思いました。また宜しくお願いします。
たえ様
温かい口コミとても嬉しいです。
その後、ご自宅でのお手入れなど気になるところはありませんでしたか?
これからもたえ様に喜んで頂ける様、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!
子どもの髪を切っていただきました。
まず、お店の雰囲気が落ち着いていてお洒落でした!
スタイリストのお兄さんも話やすく、普段人見知りをする子なのですが、楽しく会話できたと話してくれました。
こちらの要望を聞きつつ、似合う髪型にしていただけて子どもも喜んでいました!!
次回からも利用したいと言っているので、またよろしくお願いします。
もっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
私もとっても楽しく過ごせました。ありがとうございます。スタイルもすっきりしてとても可愛かったです。
お電話対応、カウンセリング~仕上がりまで終始とても丁寧にご対応いただきました。
技術はもちろん、お声がけやひとつひとつの繊細な所作もとても細やかで安心してお任せできました。
髪の悩みや希望のスタイルについてもじっくりヒアリングしてくださり、なんとなくのニュアンスでお伝えした内容をうまく汲み取って似合うスタイルを提案してくださいました。
カットの仕上がりにも大満足です!
扱いやすくなって、毎日のケアがとても楽になりました。
店内の雰囲気も心地よく、清潔感があり落ち着いたプライベート空間の中でリラックスして過ごすことができました。
友人や周りの方々にも自信を持って紹介したいと思えるサロンさんです^_^
この度は本当にありがとうございました!
【健やかな頭皮と美髪へ】カット+クレンジングクリームスパ¥5300→¥4500
nk様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです。お話もありがとうございました。
竹本さんがいるときにも遊びにきてください。
今回もご丁寧にありがとうございます。
全てにおいて大満足です。
減量頑張りマッスル!!!
似合わせカット ¥3800→¥3300
ナイトロ様、いつもご利用ありがとうございます。
ストイックに頑張っていらっしゃる姿、尊敬です!減量頑張ってください。
大会前にカッコよくしましょう!
伸ばしてたいた髪をバッサリ切ってイメチェンしたくて相談したら、私の髪質や量、癖を考慮しつつ、希望の長さにカットしてもらえました。
私の要望をしっかり聞いて貰えたのも良かったですし、一緒に来店していた我が子にもしっかり対応して下さり、感謝しています。お喋りですぐ話しかけてしまってご迷惑だったかもしれませんが…。丁寧に接客してくださったのでとても良かったです。また伸びてきたらお願いしたいなと思いました。
似合わせカット ¥3800→¥3300
かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
長さをかなり切ったので雰囲気変わりましたね。癖もあるので扱いずらさや気になる点ございましたらご相談してください。
娘さんもとてもお利口に過ごしてくれて可愛いかったです。
高校生の息子のカットをお願いしました。
とても丁寧にカットしてくださり、本人もとても気に入っています。ありがとうございました。
あきさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ショートのスタイルお似合いでした。普段からセットもしてくださるのでよりカッコよく決まると思います。
定期的にカットに通わせていただいています。
次回はカラーもやってみたくて相談させていただいたら、丁寧にわかりやすく説明していただきました!
次は是非カットとカラーでお願いしようと思います!
似合わせカット ¥3800→¥3300
こまこ様、いつもご利用ありがとうございます。
カラーやブリーチを使ったデザインカラーをするとガラリと印象も変わるのでとても楽しみです。
2度目の利用です。
前回同様施術や接客が丁寧で、今の髪の状態で出来ること、出来ないことをハッキリと提示してくださりますし、仕上がりも気に入っています。
ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
似合わせカット ¥3800→¥3300
fiore様、先日はご来店頂きありがとうございました。
最初に来て頂いてから長さを切らせていただいて短くなった雰囲気もお似合いです。
癖の具合も見ながらスタイルのご相談をしてください。
2回目の利用です。とても丁寧に可愛くカットしてもらいました。大満足です。
ゆう様、いつもご利用ありがとうございます。
顔回りを作るととても雰囲気が変わりますね。
前髪ありのスタイルとても可愛いくてお似合いです。
息子が2回目のカットをして頂きました。前回より短めにとお伝えし、あとはほぼお任せです。
スッキリサッパリして良かったです。
子供相手でもキチンと対応して頂きありがとうございます。
kana様、いつもご利用ありがとうございます。
すっきりとした軽めのスタイルがとてもお似合いでした。
スタイルチェンジできてよかったです。
今回が2回目でした。
イメージ通りの髪型になって大満足です。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でまたお願いしたいと思っています。
カット+パーマ ¥8800→¥7500
ゆきな様、いつもご利用ありがとうございます。
パーマスタイルお似合いでとっても良いです。日差しも強くなってきているので表面のパサつきが出やすくなるかもしれません。トリートメントなどのケアもしてあげてくださいね。
カットが上手なので信頼しておまかせできます。
初回来店時に希望したスタイルを覚えていてくれて(その時は長さなどの都合でやめたのですが)、びっくりしました。カウンセリングも丁寧だと思います。
毎回ほぼ時間通りに終わるのに仕上がりはきれいなので、少し遠いのですが今後も通いたいです。
似合わせカット ¥3800→¥3300
も様、いつもご利用ありがとうございます。
レイヤーのあるスタイルが出来てよかったです。時期的にも膨らみやすい髪質なのでオイルなどを使ってスタイリングしてみてくださいね。
身内の紹介から利用させていただいております。
いつも丁寧な施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
困った事にも的確にアドバイスを頂けて、とてもおすすめな美容院さんです。
カット+パーマ ¥8800→¥7500
川中様、いつもご利用ありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂いてます。すこしパーマの巻き方を変えておりますので
スタイリングの具合を見ながら気になるところございましたら教えてください。
初めて伺わせて頂きました。
初めてだったため少し緊張していたんですが親切にお話して下さり安心して利用することが出来ました。さっぱりした髪型にしてもらいとても満足しています!ありがとうございました!
ふうと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ボリュームの出やすい髪質になるので、ショートのスタイルはすっきりしていいですね。
学生生活充実したものにしてください。
今回で3回目です。クセがあり広がりやすいのですが、いつも扱いやすく丁寧にカットしてくださいます。
今回は少し短めにお願いしましたが、顔まわりを短くしたことでとても軽くなりました。前髪もいい感じです♪
Noah様、いつもご利用ありがとうございます。
顔回りにレイヤーのはいるスタイルに変更しています。
癖の具合を見ながらまたスタイルの相談をしてください。
急な私の要望に対応していただきありがとうございます。
早速おすすめのシャンプー購入しました。
また次回も宜しくお願いします。
カット+パーマ ¥8800→¥7500
ナイトロ様、いつもご利用ありがとうございます。
雰囲気も変わっていい感じです。色持ちがよくなるといいですね。
大会頑張ってください。
初めて利用させていただき、緊張すると上手くお話しすることができず、カウンセリングでお時間をとってしまいましたが、~しますとそのつど声をかけてくれ、カラーの入り方の説明、すべてにおいてとても丁寧です。
お一人で全てやられているのにもかかわらず、あそこまで丁寧な接客はなかなか出来ないと思います。
1対1なので、リピートするとより髪質など理解していってくれると思います。
カット+3Dカラー+オンカラー+OLAPLEXトリートメント
めぇめぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
デザインカラーは発色もきれいで雰囲気も変わるのでとても楽しいですね。
ブリーチ部分も増えてきているので、飽きてきた際にはバレイヤージュもおすすめです。
3回目の利用でした。
毎回 丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので、いつもおまかせでお願いしています。
いつも ありがとうございます!
今回は分け目を変えてくださったので、
ちょっと新鮮な感じでいいです^_^
似合わせカット ¥3800→¥3300
こまこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ショートのスタイルがお似合いで素敵です。
ご要望や気になる点もございましたらお伝えください。
娘の前髪カットでお伺いさせて頂きました。前髪カットだけの利用でしたが、普段のスタイリング方法からケアの仕方まで丁寧に子供でも分かりやすく説明して頂けました!娘もとても可愛い前髪になったと喜んでおり、早速スタイリング用のスプレー等購入していました。コストに対しての丁寧さや仕上がり等、抜群だと思います。ありがとうございました!
ひで様先日はご来店頂きありがとうございました。
前髪をきるだけで変わりますね、とっても可愛くお似合いでした。
わからないことがございましたら、いつでもご相談ください。
初めて伺わせて頂きました。他の方々が書かれているとおり、大変丁寧な接客かつ確かな技術で似合わせのヘアスタイルに仕立てて頂きました。広めの空間でありながら1対1で店内も清潔感にあふれ穏やかな雰囲気。場所もメガドンキの北側角地で便利。松永地区は美容院の激戦区ですがこのようなお店が長く続いて下さるようにとの願いも込めて口コミを入れさせて頂きました。お勧めしておきますね。なお、BGMがクラシック♪です。音を耳で拾い頭の中で楽譜になる人にとってはリラックス出来ないかもしれません。お伝えすれば音楽ジャンルを変えて下さるのでは?と思います。
モンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ボブベースのレイヤースタイルになりますが、雰囲気にあいとてもお似合いだと思います。
たくさんお話もしてくださり楽しい時間でした。ありがとうございます。
いつもより短めのカットと久しぶりのカラーをお願いしました。私の髪質に合わせてなるべくボリュームが出るようカットしてくださったり、カラーもすごく丁寧な説明で安心してお任せできました。雑談も最近イチ楽しかったです。
カット+カラー+3ステップTORICUREトリートメント¥11800→¥9500
メイコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーをすると雰囲気も変わって素敵でした。スタイルの具合はその後を見ながらまた相談させてください。
自分も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
ナウト(now.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー