もう何度もお世話になっています。
池袋東口の駅近にあるのですごくアクセスが良いです。
毎回直前に予約してしまうのですが、快く対応していただき、仕上がりもとても可愛いので大満足です!
店内も綺麗で店員さんも優しいです。
ヘアセット、その他
Hair Make Salon CHARMER 池袋【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント
りか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともりか様にご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
シャルメ
担当してくださった方がとても話しやすく、居心地がよかったです♪
話しやすさもあって、髪型もめちゃくちゃ可愛くしあがって大満足でした
お祭りは雨風の影響で中止になってしまい、残念でしたが、着崩れも、髪も崩れる事なく、最後まで綺麗に帰れたのでとてもよかったです^ ^
担当してくださった方のお名前がわからないですが、次回も同じ方にぜひお願いしたいなと思いました
ヘアセット+浴衣着付け\6000
ヘアセット、着付け
さら 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ヘアも浴衣も崩れなかったとのことで安心いたしました。
当日は小林が担当させていただきました!
シャルメ
新宿店を利用することが多いのですが、池袋店もよかったです!ありがとうございました。また池袋付近の時はお願いしたいです。
土日OK◎12時から使える☆ヨシンモリ◎巻きおろし/ストレート\1700
かめちゃん 様
先日は池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がございましたら池袋店もご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャルメ
可愛く仕上げてくれました
当日予約もOK♪ご新規様限定!12時から使えるヘアセット☆\3000→¥2000
にゃん 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
シャルメ
予約時にこちらが提示していた写真を元に、可愛く仕上げて頂きました。
早めに行ったにも関わらず、直ぐに施術して頂き大変助かりました。本当にありがとうございます。
巻もほとんど取れず夜まで綺麗にカールしていました。
立地もよく、また東京へ伺った際には是非利用したいです
そわ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また機会がございましたら当店にてお待ちしております。
シャルメ
とても綺麗にセットして頂きました。
春 様
シャルメ
すんなり案内していただき、迅速にヘアセットしていただけました。店内も明るく綺麗で、駅から近いので重宝しそうです◎ありがとうございました!
くろみ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャルメ
希望の画像を見せて相談させていただきながらセットしていただきました。
仕上がりも満足です。
友達にも褒められ、またイベントがある時は利用したいと思います。
みーちゅー 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご相談に乗らせていただきヘアセットも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
大切な日のヘアセットお任せいただきありがとうございました。
また当店にてご来店お待ちしております!
シャルメ
とっても上手でした!
りこ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
また機会がございましたら当店にてりこ様のご来店心よりお待ちしております!
シャルメ
婚礼にお呼ばれして、セットしていただきました。思っていた以上にかわいい仕上がりで、とても嬉しかったです。
ヘアセット+リボンorパールorドライ付き\3000!(土日祝日\3500)
よりちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当店にてお待ちしております!
シャルメ
使いたいヘアアクセサリーに合わせてヘアデザインを提案していただき、とっても可愛い髪型に仕上げていただけました。
担当してくださった方もとても丁寧で優しく、楽しい雰囲気の中で過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました!!
しいか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
シャルメ
写真通りの可愛い髪型にしていただき、とても満足できました。ありがとうございました。
8時から使える早朝料金込みヘアセット\4000☆(平日8時台¥5000)
あすか 様
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
シャルメ
何回もお世話になってますが、毎回大満足の仕上がりです!
迅速で値段もお手頃、何かある時にはまたお世話になります!
あやか 様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また機会がございましたら当店ご利用くださいませ。
シャルメ
結婚式の参列でシニヨンヘアセットしてもらいました!
早いし仕上がりがとても可愛くて大満足です。
またリピートします!ありがとうございました!
ykym 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
スムーズにご案内でき、スタイルも気に入っていただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後も何か機会がありましたら、
ぜひよろしくお願いします!
シャルメ
2回目の利用です!前回がすごく良かったのでリピートしました♪
年齢も考えて緩めのローポニーでお願いしましたが10分で終わりました笑
安いのに早くて綺麗に仕上げてくださるので、これからもヘアセットしたい時は利用したいと思います!
再来様限定!平日12時から使えるヘアセット☆\2500
ちゃそ 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
スムーズにご案内でき、スタイルも
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
また機会がありましたら、
ぜひご利用くださいませ!
シャルメ
細かい調整やセットの希望など丁寧に対応いただけて良かったです。
みさこ 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、スタイル共に気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います!
今後も技術向上のため、努めますので、
また機会がありましたら、
ぜひよろしく思います!
シャルメ
非常に手際良くきれいにS字巻きにしていただきました!
ぜひまた伺いますので、よろしくお願いします!
当日予約OK♪ヨシンモリ◎巻きおろし/ストレート\1500
たゆたふ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も日々精進致しますので、
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
シャルメ
ライブの為、巻き下ろしをお願いしました。
アクセスがよくとても便利で、スタッフさんも優しく、丁寧に素早く巻いていただきました。
お話もしながら、感じのいい接客で安心しました。
仕上がりも可愛くとても満足しました。
何かある時は毎回利用させてもらいます。
当日予約OK♪ヨシンモリ◎巻きおろし/ストレート\1500
あや 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、スタイル共に気に入っていただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います!
また機会がありましたら、
ぜひご利用くださいませ!!
シャルメ
楽しくお話しながら、素早く丁寧にヘアセットしていただきました。とてもかわいくしていただいてありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
くろ 様
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
楽しいお時間と感じていただき嬉しい限りでございます。
シャルメ
当日ダメ元で予約内容変更のお電話させて頂いたところ快く快諾していただきありがとうございました!
風が強い日でしたが帰宅まで崩れることなく綺麗なままでした。手際良く素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
ゆう 様
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
ご帰宅されるまで崩れなかったとのことで安心いたしました。
シャルメ
3回目の利用です!いつも推しのイベントの際にお願いしていますが、毎回とてもスピーディーに綺麗な髪型にしてくれます!
普段は前髪と顔周りは自宅でセットして後ろ髪のみやっていただいてるのですが、今回少し寝坊してしまいノーセットの状態でお伺いし、前髪と顔周りは自分でやらせてほしいとお願いしたのですがとても快く対応してくださり本当に助かりました(T_T)
ありがとうございました!またお願いします!
ピ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シャルメ
スピーディーにとても可愛くしていただき大満足です!!
担当していただいた方の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
リボンの色や、金箔とのバランスがわからなかったため、相談させていただくと色々な提案をいただいてありがたかったです。
オプションも多く、できる髪型が多いのも魅力でした。
雨の日だったのですが、一日中崩れず可愛いままだったので、また利用したいです!!
きよこ 様
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
また一日中崩れなかったとのことで安心いたしました。
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちいたしております。
シャルメ
数日前の予約で土曜日にも関わらず入れていただけて助かりました。早めに着いてしまったのにすぐ始めていただいて、また早くて料金も良心的でよかったです。ありがとうございました。
伊藤 様
シャルメ
早朝ヘアセットでお客さんもたくさん入っていましたが、待ち時間などもなく快適でした。セットも可愛くすばやく仕上げてくれて大満足です。また利用したいと思います。
おさかな 様
シャルメ
推しのイベント前に利用しました。
スピーディーに可愛く仕上げていただき、推しにも可愛いねって言ってもらえました!
ありがとうございました^^
みつき 様
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
推し様にも好評で嬉しい限りでございます。
シャルメ
特殊メイクの話をしてくれたおかげで出かけ先で楽しく過ごすことができました!
再来様限定!平日12時から使えるヘアセット☆\2500
ぴーなっつ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お出かけ先でも楽しく過ごせたとのこと大変嬉しく思います。
シャルメ
すばやく綺麗にセットしていただきました!
また機会があればお願いしたいと思います。
(・ω・) 様
シャルメ
いつもおせわになっています
ツインテ ミックス巻き
両根元に地毛リボンをつくっていただきました
別料金で後ろにレースアップもして頂き
おしかつ!!おたく!!という感じに仕上げていただけました
話しやすい方だし
セット早くて 夜中まで持ちました うれしかったです
手が空いていた方が巻きを手伝ってくださったり
綺麗で手早いセットならここです
推し活ヘアセット☆編み込みやハート自由◎¥2700!(土日祝¥3500)
ユリ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
シャルメ
推しに会うために利用いたしました。
とてもスピーディーで可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
友人に見せたら可愛いと好評だったのでまたイベントなどがあるときにお世話になりたいと思ってます。
いつ 様
仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
ご友人様にも好評とのこと嬉しい限りでございます。
シャルメ
可愛くヘアアレンジしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました
マユ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も機会がございましたら当店ご利用くださいませ!
シャルメ
シャルメ 池袋(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー