4.4
4.4
店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく、カットも丁寧にしていただきました。
次回はトリートメントもお願いしたいです。
【人気NO.2!】女性のみ*似合わせカット+シャンプー¥4400→¥3500
saki様
先日は数ある美容室の中からABYWHOにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
店内の雰囲気やカットにご満足いただけて嬉しく思います。
次回はぜひトリートメントもお任せください。
より扱いやすい状態に整えさせていただきます。
これからもお客様に満足いただける接客・施術をご提供出来る様日々努力して参ります。
saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
静かで落ち着いた環境、親切丁寧な説明でとてもよかったです!
エレベーターに気づかず、3階までちょっと段差のある階段で行きました
次はエレベーター使いますw
シャンプーもよかったし、次回予約特典割引(3回まで)がすごい!
リピートします
【4月限定*人気NO.1!】カット+オーガニックカラー¥4700
はぐりん様
店内の雰囲気や説明についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
エレベーターが分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回はぜひご利用くださいね!
今後もより良いサービスを目指して、日々努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カット・カラー・パーマ・ストレート
髪の毛に関するご相談は【A BY WHO】にお任せください。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
急遽予約したにも関わらず、綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
周りからも好評でした!
【コスパ最強◎】カット+オーガニックカラー¥11600→¥4000
じじ様
「周りからも好評でした!」と言って頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 藤
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
素早く施術してくださり、仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
まなみや様
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
まなみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初めて行かせていただきましたが駅前から外れた静かな場所にあるのでこじんまりとしてるイメージでしたが中に入ってみるとお客様いっぱいでとても人気の美容室でした
髪型の相談ものっていただきとても丁寧に切っていただきました
猫っけでスキばさみを使われるとパサパサになるのですがこちらでははさみですいていただけたのでとても良かったです
スタイリングも扱いやすかったのでまた次もよらせていただきたいお店です
tanabata様
口コミありがとうございます。
カットや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。髪質に合わせた施術で扱いやすさを感じていただけたことも何よりです。
今後もご要望に寄り添いながら、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
tanabata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
久しぶりのカットでしたが、凄く良い仕上がりで良か ったです。
色味も髪の毛もイメージ通りで嬉しかったです。
通いやすい雰囲気でしたので、また通わせて頂きます。
ひより様
イメージ通りの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
髪型の悩みについて、たくさんアドバイスをいただきました。
スタッフの皆さんの雰囲気がとてもよく、楽しかったです。
またお世話になります!
【毎月の美髪ケア】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥4500
みわ様
この度はA BY WHOにご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです☆
今後もより居心地良くお過ごしいただける
接客、空間創りを心がけてさせていただきます!
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
トリートメントすごくサラサラになって
髪の毛のもまとまりもでて良かったです。
べべ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
毛先のまとまりやトリートメントご満足いただけてとても嬉しいです。
定期的にケアさせて頂けましたら光栄です!(^^)!
今後もより良いサービスを目指して、日々努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
当日の予約でしたが対応して頂き、カラーの色も想像通りで良かったです。アシスタントの女性のシャンプーも気持ち良かったです。
【期間限定】カット+透明感カラー+毛髪集中ケアトリートメント¥11900
べべ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がり、シャンプーご満足いただき
喜んでいただけて良かったです☆
当日でもご予約取りやすくさせていただいていますので
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
カラーの説明などひとつひとつ丁寧にしてくださってとてもお話もしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足しています♪また行きます!
【3月限定*人気NO.1!】カット+オーガニックカラー¥4700
ほのか様
仕上がりに満足頂き、「お話もしてくださってとても楽しい時間を過ごせました!」と言って頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
私もお話とても楽しかったです!
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 あおき
気さくな感じでお話しして下さって、くつろいで時間を過ごせました。また、この後にも予定があったのですが、お伝えした時間内に終わらせて下さってよかったです。
しずく様
くつろぎをご提供できたみたいで嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 あおき
初めての来店でしたがスタッフの方に丁寧に接客していただけて安心できました。
仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
【うるツヤ美髪☆】縮毛矯正ストレート+カット¥14000
白様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がり接客ともにご満足いただけて良かったです!!
また大阪に来られた際には是非お立ち寄りください☆
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初めて行ってみましたが、外階段を登ると明るい店内の雰囲気でした。
スタッフの方も笑顔で丁寧な接客で気分良く施術を受けることが出来ました。安心してお任せできると思いました。
rumiko様
口コミありがとうございます。
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
rumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
久々のショートでしたが可愛いく仕上げてくださり、ありがとうございました。
けぴ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて良かったです!!
バッサリショート可愛くなって、
喜んでいただくことができて嬉しいです☆
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
今まで色んなお店でカラーをしてきましたがこちらのお店に行くようになってからカラーの持ちがよくなった気がします
いつも白髪染めは使わず自然に色落ちもキレイに考えてくれるので大満足です
トリートメント後には自分の髪じゃないくらいツルツルになるのでいつもテンション上がります
これからも通い続けたいです
ミワ様
いつも当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの持ちや色落ちを気に入っていただけてとても嬉しいです!
白髪染めを使わずに自然に楽しめるカラーをこれからもご提案させていただきます!
トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて安心しました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【A BY WHO】
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
カラー、白髪染めそれぞれ、どんな感じの仕上がりになるか、リタッチか全体にするかなど、とてもわかりやすく説明だったので、決めやすく、今後の参考にもなって良かったです。
シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、マッサージがまた最高に気持ちよかったです。
sa様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです!!
シャンプーとスパも喜んでいただけて良かったです☆
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
かわいい色にしてもらいました!ありがとうございました
^ ^!様
ご満足いただき大変嬉しいです!!
お色も気に入っていただけて良かったです☆
次回のご来店も是非、お待ちしております♪
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
技術も提案も、間違いなし!
リピート候補確定です!
次回予約したかったです~!予定が読めず断念、、
頭皮の凝りも、ヘッドスパでとれましたー!
【4月限定】女性のみ☆似合わせカットのみ¥2900
ゆいゆい様
ご満足いただき大変嬉しいです!!
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです☆
是非、次回のご来店もお待ちしております♪
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
話してて楽しいし希望通りのヘアスタイルになって完璧でした
【学割U24】学生応援*似合わせカット¥2900
けいた様
「話してて楽しいし希望通りのヘアスタイルになって完璧でした」と言って仕上がり・接客などお褒め頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
私もお話楽しかったです。
けいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初来店であまり話すのが得意でないためうまく希望を伝えられませんでしたが、色々ヒアリングしてくださり、カット・カラーともに満足のいく仕上がりにしていただきました。
追加したヘッドスパも気持ちよかったのですが、ネイルが当たって痛く感じることがあったのでそこだけ気になりました。
【4月限定*大人気!】カット+カラー+毛髪シールドTr ¥7400
345様
まずはせっかく追加していただいたヘッドスパの際、爪が当たってしまい不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、「色々ヒアリングしてくださり、カット・カラーともに満足のいく仕上がりにしていただきました。」と言って仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです!
345様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
店内もとても綺麗にされていて、心地よく過ごせました。カットカラーお願いしたのですが、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました
CHIKA様
ご満足いただき大変嬉しいです!!
居心地よくお過ごしいただくこともでき良かったです☆
今後もより良いものをご提供できますよう
技術、接客の向上と店内美化に努めて参りますので
是非、またお越しください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初めていきましたが、接客も落ち着いた雰囲気で
理想通りのヘアにしてくれました。
シャンプーもすごく上手くて、心地よかったです。
【チラ見えがカワイイ♪】インナーブリーチ+カラー+カット¥9500
みう様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーも喜んでいただけて良かったです!!
イヤリングカラー楽しんでください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
セットがしやすくなり大満足の仕上がりでした。
まな様
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
気になることがあればいつでもご相談ください!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
クーポンに惹かれ、安かったので予約入れました。それを分かってくれていたようで、追加メニューなどの提案は無かったです。要望について、そんなに上手く伝えられなかったと思うのですが、元の髪の状態から、できる限り整えて下さったと思います。
カットしただけなのに、大変まとまりが良くなりました。
また行ってみたいなと思いました。
こつぶ様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
髪の状態に合わせて扱いやすく整えさせていただきました。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
こつふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
少し色むらがあったので
塗り方が気になりました。
接客もシャンプーも丁寧で最後までしていただけるのにリーズナブルで良かったです。
Ramu様
口コミありがとうございます。
接客やシャンプーについてお褒めいただき嬉しく思います。
カラーの仕上がりにつきまして、気になる点を感じさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の技術向上にしっかり活かしてまいります。
Ramu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
約4ヶ月ぶりに伺いましたが、今回もとても満足しています。
カットがとても上手で、扱いやすく仕上げていただきました。
子連れで行きましたが温かく対応してくださり安心して過ごせました。
技術だけでなくお人柄も素敵な美容師さんです。
またぜひお願いしたいと思います。
ポコ美様
「カットがとても上手で、扱いやすく仕上げていただきました。」と言って仕上がり・接客などお褒め頂けてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
気になることがあればいつでもご相談ください!
ポコ美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。リラックスした時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです。
ひろみ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
リラックスしてお過ごしいただくことができ良かったです☆
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
ハイトーンから暗髪にしていただきよかったです。
よぴよぴ様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて良かったです!!
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初めて行ったのですが、丁寧に施術してくれ、雰囲気もよく、会話しやすかったです。出来上がった髪型もとても良かったです
【学割U24】学生応援*似合わせカット¥2900
みなみ様
口コミありがとうございます。
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またお気軽にご相談ください。
ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
要望通りに切っていただけました!
ワー様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
また次回も是非、お任せください☆
またのご来店、お待ちしております♪
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
エーバイフー 江坂店(A BY WHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー