4.4
4.4
広いゆったりとしたサロンで、いつもいい感じにして頂いてます。
カットとカラーをお願いしましたが、
透明感カラーで綺麗な色に、カットもスタイリングがとても楽で良かったです。
【12月限定*人気NO.1!】カット+オーガニックカラー¥4700
はっぴい様
いつもA BY WHOをご利用いただき、ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もカットもカラーご満足いただけて良かったです♪
来年も宜しくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
カット・カラー・パーマ・ストレート
髪の毛に関するご相談は【A BY WHO】にお任せください。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初めて来店したのですが、カット&カラーで髪色も髪型も気に入りました。ありがとうございました。
【コスパ最強◎】カット+オーガニックカラー¥11600→¥4000
いつも簡単なメニューにして、お店でいろいろ色持ちや白髪の染まりが良いようなカラーにしてもらってます。相談しやすいのでたすかってます。皆さん仕事が早いのでいつもあっと言う間に終っちゃう感じです。気軽に行けるお店ですね。またお願いします。
【美髪メンテナンス◎】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥4700
ナカモー様
先日は数ある美容室の中からABYWHOにご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりや接客満足いただけてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
これからもお客様に満足いただける接客・施術をご提供出来る様日々努力して参ります。
ナカモー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
初めてのパーマで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございます!
【ペタンコ髪もふんわりボリュームUP】エアリーパーマ+カット¥7500
ともこ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
2回目の利用です。
前回と同じオーガニックカラーで色持ちよさそうで感じの良い色に仕上がっています。
担当の方はすごく丁寧にカットして下さりスタイリングしやすくなりました。
また行きたいと思います。
【キレイな髪は毎月のケアで♪】カット+オーガニックカラー¥4800
コスパ最高です!
オーガニックカラーはまったくしみず、いい色合いでした。ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な接客で雰囲気もよく、細かい注文まで聞いてくださったのでとても満足しています。
【瞬間、シルク髪♪】縮毛矯正ストレート+カット¥14000
初めてでしたが行きやすいお店でした。
凄くよかったです。
【朝のセットが秒でキマる】メンズカット+パーマ+眉カット¥7500
カット、パーマ、その他
思い切った刈り上げも提案していただき、
今までにないスタイルで満足しています。
丁寧に接客していただきありがとうございました。
【速攻、垢抜けヘア♪】メンズカット(シャンプーなし)+眉カット¥3400
i-nob様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
思い切った刈り上げスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
いつもと違うスタイルを楽しんでいただけたようで安心しました!
これからも丁寧な接客と、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
髪質やスタイリングのアドバイスが的確で良かったです。
正しいワックスの付け方を教えて頂き助かりました。
【手軽に最旬ヘア♪】似合わせカット+シャンプー¥4400→¥3500
あやか様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質に合わせたスタイリングのアドバイスや、バームの付け方も参考にしていただけて嬉しいです♪
ぜひご自宅でも実践してみてください!
またスタイリングで分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
カットとカラーの仕上がりには満足しております。カラーについてのアドバイスも適切で、参考になりました。お値段もリーズナブルで、ありがたく感じました。
一方で、気になった点が2点ありました。
・ヘッドスパの際に痛みを感じました。痛みをお伝えすると、すぐに施術を終了してくださったのですが、予定されていた時間より短くなってしまったことが残念でした。痛みがある場合は、力加減を調整しながら施術を続けていただけると、よりよかったと感じます。
・予約時間からカウンセリング開始まで20分ほど、施術開始まで45分ほど待ち時間がありました。お忙しい中での対応かと思いますが、待ち時間について特に説明やお声がけがなかったことが少し残念でした。
仕上がりには満足していますので、今後改善されるとより利用しやすいと感じます。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても良い雰囲気のお店です。
スタイリング剤や髪型のことなどの質問に丁寧に答えて頂きました。
普段の髪セットに大変参考にさせてもらっています。
他の美容院ではない事が多い眉カットのプランがあるのも気に入っています。
【清潔感UP】カット+爽快シャンプー+プロの似合わせ眉カット ¥4000
綺麗に仕上げていただき、大満足です!
スタイリングヘアオイルがとても良い香りでした…!
【小顔カット】メンテナンスに最適♪レディースカット(シャンプー別)¥2900
丁寧な対応でした。
な様
「丁寧な対応でした。またお願いしたいです。」と言っていただけてとても嬉しいです!
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
話しやすくて、愛想良くかったです!
店内もめっちゃ綺麗で、清潔感あって、また通いたいです!
あんちゃん様
お話ししやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです♪
店内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも居心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 たかはし
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
いつも希望どうりの仕上がりにしていただきありがとうございます。お手入れがしやすくなりました。
みーちゃん様
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
リクエストを聞いて頂き、好みのスタイルになり喜んでます
yuhipp様
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
yuhippi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
暗めカラーにハイライトを入れてもらいました!
たっぷりハイライトが気に入りました!
【立体感抜群】3Dハイライト入れ放題+カラー+毛髪シールドケア¥13000
nana様
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
いつも子供を預けていて、限られた時間の中でのお願いをしてしまって申し訳ないです( ; ; )いつ行っても大満足なカラーをしていただけるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
【透ける髪色、垢抜けカット】外国人カラー◎カット+透明感カラー¥7300
今回も丁寧にカットカラーして下さりありがとうございます。
久々のカットカラーで気分転換ができました。
次は少し明るくしたいです。また次回も宜しくお願いします。
【8月限定*人気NO.1!】カット+オーガニックカラー¥4700
はるちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂け嬉しいです♪
次回は少し明るめカラーお任せください♪
今後もご希望に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
息子がお世話になりました。
スタイル、気に入って帰ってきました。
ありがとう^_^ございました。
ちぃ様
息子様にもスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひお任せください!
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ふじ
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ハルチュリー様
この度はA BY WHOにご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただくことができ大変嬉しいです!
是非、またお任せください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
とても親切丁寧にしていただきました。仕上がりもおしゃれにしていただいて満足しております
ありかとうございましたー
まぁに様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
接客対応や仕上がり等ご満足頂け嬉しいです!
顔周りのレイヤースタイルも雰囲気が変わりとてもお似合いでした(*^^*)
ご自宅でのスタイリングも是非お楽しみください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
カラーとトリートメントをしていただきました。シャンプーの強さが選べたのがとても良かったです。強めにしていただきました。来店した時は少し雰囲気や接客が不安だったのですが、施術後は髪がサラサラになり、色も素敵になったので機会があればまた行きたいです。
【毎月の美髪ケア】オーガニックカラー+毛髪シールドケアTr¥4500
こはる様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただくことができ大変嬉しいです!
次回はお店の雰囲気や接客等も含め
喜んでいただけるよう心がけさせていただきます☆
またのご来店、是非お待ちしております♪
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
お願いした通りの髪にしていただけました。お値段も大変リーズナブルて学生には助かりました
はるぽん様
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
はるぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
トリートメント込みで今回予約して、最初のカウンセリングでトリートメント内容もグレードアップしたのですが
カラーの後髪流してもらう時にトリートメントはしますか?と聞かれました。
お願いしますとお伝えはしましたが、なぜそれを聞かれたのか、その後グレードアップされたものでやってもらえたのかよく分からず…。
髪の毛を乾かす時何度も耳の裏に指が強く当たって痛かったです。
人気のお店でお客さんが他にもたくさんおり、髪乾かした後しばらく待ちました。
【ダメージヘアに◎素髪を美しく】カット+カラー+毛髪シールドケアTr¥7400
きょうこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お声がけ等、ご不安にさせてしまったこと
オペレーション、施術中の気遣い等、不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
以後、同じことの起こらぬよう改善と
しっかり指導、教育させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
丁寧に説明してくださり、とてもよいヘアスタイルにしていただきました。施術中は持参した本をゆっくり読むことができて、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。またぜひお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!!
Maki様
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!!
Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よかったです。
カゴ様
ご満足いただけて嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます!
カゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ふじ
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3
思っていたピンク系に仕上がり、嬉しいです。
日焼けなどで髪もかなり痛んでいたので、つるつるに復活しました!カラーカットもいつも時間あまりかからずでありがたいです。また次はまつげパーマ予約しようと思っています。
mikamaron様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♪
ピンクとてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛パーマのご来店もお待ちしております♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
大阪府吹田市豊津町21番10号クルーズ江坂第2ビル3F
エーバイフー 江坂店(A BY WHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー