受付の方もスタイリストさんもとても感じが良く安心しました。
美容院では緊張してしまうのですが、
とても親身になって下さり落ち着いて過ごす事が出来ました。
仕上がりも大満足です。
自分の顔形に合った前髪を提案して下さりありがとうございました。
また伺いたいです。
【本日限定!!】カット+ケアカラー+ケアトリートメント¥6,800~
my様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
なんでもご相談ください^_^
是非またお越しください
楽しみにお待ちしております(^ν^)★
ASUMI
今回2回目の来店でした。
今回暗めのヘアカラーでお願いしましたが、トーンを落としつつ透明感のある仕上がりにしていただけたので、髪が重たい印象になりすぎず良かったです。
カラー後の色持ちもよく、色落ちしてきても綺麗に透明感が残ったような色味で落ちてきているのでその色味も楽しませてもらっています!
カットも私の拙い説明から要望を上手く汲み取って再現してくださるのでいつも感謝しております。
また来店したいなと思います。
あやか様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
ガラッと変えましたがお似合いでした^ ^
また来ていただけるよう常にアップデートしていきますので是非またご来店ください^ ^
OK !!!
メンズカット ¥4,200
フェンキチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました★
また、満足して頂けるように日々精進していきます^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
ASUMI
スッキリして家族からも大好評です^ ^
お手入れも楽で良い感じです
ありがとうございました~!
【平日限定】カット+クイックスパ ¥4,800
YOKO CHAN様先日はたくさんある美容室の中からAMITYを選んでご来店いただきありがとうございました。髪型がご家族の方に好評いただけてお手入れも楽に出来ているとの口コミコメントとても嬉しいです。またスッキリ癒されたい時はぜひAMITYにご来店ください。スタッフ一同YOKO CHAN様のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
初めてですごく緊張しましたが、私がしたい髪型を数少ない言葉から汲み取って、理想の髪型にしていただきました。
とても満足です。ありがとうございました。
また行きたいです!
★Open記念★ カット+TOKIOトリートメント(ナノケアミスト付)¥9,900→¥6,500
かんか様たくさんある美容室の中からAMITYを選んでご来店いただきありがとうございました。一ヶ月後に控えた成人式に向けてのカットで僕も緊張しましたが(笑)ご満足いただけたとの口コミコメントをいただけてとても嬉しいです。これからは緊張せず気軽にAMITYにご来店ください。
スタッフ一同かんか様のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
今回は着物を着る予定が入り、伸ばし始めの中途半端な長さの髪をどうしたらよいか相談しました。
いろんな提案をしていただき、その都度質問にも丁寧に説明していただきました。
髪のくせなど考慮してもらい、簡単なセットでまとまるようにカットしていただきました。
大満足です。
NAKAJIMA限定 カット&ケアリタッチカラー
あく様いつもご利用いただきありがとうございます!お忙しい中大満足の口コミコメントもいただけて大変嬉しいです。
これからも何なりとご相談ください。ありがとうございました。
細かい私の要望に応えてくれて嬉しかったです!
ひとちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
また何かありましたらご相談ください!
是非またお越しください!
楽しみにお待ちしております(^ν^)
ASUMI
とても満足です。おすすめのサロンです!
★Open記念★ カット+ケアカラー+ナノケアミスト ¥10,000→¥7,500~
りい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました★
満足して頂きとても嬉しいです♪
是非またお越しください^_^
ASUMI
希望通りの仕上がりでとっても満足です。
スタッフの皆さんが優しくて可愛かったです。
【人気No.1】カット+フルカラー ¥7,700~
ほのか様
気に入っていただけてよかったです^ ^綺麗に青でしたね^ ^
自慢のスタッフです^ ^
また是非メンテナンスもご利用下さい^ ^
SHUN
学割のカットで申し込みました。お得に綺麗に整えてもらえてとてもよかったです!
雰囲気もすごくよかったです。
しば様
髪型気に入ってもらえてよかったです!
学割も継続して続けていきますので是非ご利用ください^ ^
またお待ちしてます^ ^
SHUN
カラーリングでは、カラーと白髪染めの見え方の違いや、仕上がりについて教えて頂き、どちらにするかを安心して決めることができ良かったです。
カット、カラーともに、家族が『いいね』と言ってくれたので嬉しいです。素敵にしていただき、ありがとうございました。
ふわり様いつもご利用いただきありがとうございます。ご家族の方々に好評な口コミコメントもとても嬉しいです。これからも何なりとご相談ください。ふわり様にご満足頂けるよう努力していきます。ふわり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
初めて来店し1年ぶりにカットでショートにしました。
剛毛・硬毛ですが広がりなく快適に過ごしてます(^^)
★↓↓オープン記念クーポンは下からお選びください↓↓★
oden様先日はたくさんある美容室の中からAMITYを選んでご来店いただきありがとうございました。その後も髪がまとまってくれているとの口コミコメントをいただいて安心しました。またショートにするときなどはぜひAMITYをご利用ください。oden様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
カウンセリングもとっても丁寧で私の髪にあった最高の施術をしていただきました!理想以上にしてもらえてお手入れの方法や普段気をつけたほうがいいことなど色々アドバイスいただけて次も必ずお願いしようと思います!最初から最後までとても気持ちの良い居心地のいいケアでした。ありがとうございました!
カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥17,000~
カット、カラー、縮毛矯正
ゆり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます!
つるつるに収まりの良い髪になって、更に可愛くなりましたね^_^★
また何かありましたら、いつでもご相談ください^_^
ASUMI
今回、初めて1000円カット以外の理容室に行きました。
最初は緊張していましたが似合う髪型であったり、ワックスのやり方であったりを優しく教えていただきました。ヘアカットもとても満足のいくものでさっぱりしました。
ヘッドスパも気持ちよく、全体を通してとても良かったです。また利用したいです。
yoyo様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
わからない事がありましたらいつでもおしゃって下さいね★
また楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
ASUMI
施術前にカラーの落ち方の悩みなど聞いていただき、好みの色になり嬉しいです。
店内も明るく、清潔感があってよかったです。
またぜひお願いしたいです。
【本日限定!!】カット+ケアカラー+ケアトリートメント¥6,500
てちこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
髪色気に入っていただけてよかったです^ ^
またお悩みお聞かせください!
またお一同お待ちしてますね^ ^
SHUN
前のお店でも大変お世話になりこちらでのお店では初めての利用で入店してすぐ挨拶をしてくださった担当スタイリストさんは凄く笑顔がステキで明るく元気でお店の雰囲気も凄く良かったです。担当スタイリストさんは見た目通り雰囲気も柔らかく丁寧な喋り方で人それぞれに丁寧かつ最適な提案を毎回されているんだろうと感じました。担当スタイリストさんに出会えたことがまずは嬉しかったです。カットもヘッドスパも大変お気に入りです。次回もよろしくお願いしますネ!
【平日限定】カット+クイックスパ ¥4,800
よっちゃん様
嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m
私もよっちゃん様をまた担当することができ、嬉しく思います^_^
さらに喜んで頂けるような接客、技術ともに向上していきます!!
またのご来店お待ちしております^_^★
ASUMI
はじめて来店しました。店内は明るく、清潔感があり、とても綺麗で居心地が良かったです。カラーも自分の理想の髪色にしていただき大変満足です。ありがとうございました。
カラー理想の色になって良かったです(^ ^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ASUMI
カットとトリートメントしていただきました。理想通りの仕上がりで、周りの人もかわいいと褒めてくれました。次回もお願いしようと思います。
みお様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただけてよかったです!是非お任せください^ ^
また是非お待ちしてますね!^ ^
SHUN
とても丁寧にカット、カラーしていただきました!
透明感のあるカラーで大満足です♪
つな様先日はたくさんの美容室の中からAMITYを選んでご来店いただきありがとうございました。
カラーもご満足いただけたとのコメントも大変嬉しいです。お仕事お忙しいと思いますがお身体をお大事に頑張ってください。
つな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
カウンセリングも施術も丁寧で、頭の中で思い描いていたイメージ通りの、というより自分のイメージよりもずっと素敵なカットとカラーにしていただくことができました。大満足です!
けいこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
髪色も髪型もお似合いでした!喜んでいただけてよかったです^ ^
メンテナンスも必要かと思いますのでまた是非お越しください^ ^
SHUN
惰性でずっと通っていた美容室を卒業し、何から何まで不安でしたが、明るく出迎えてくださったことで一気に緊張が解れました。
技術面に関しても非常に満足しているほか、髪の乾かし方やスタイリングの仕方までアドバイスいただきました。
また、トリートメントに関しても、私に適したものは何かと親身に考えてくださった上で選ばせていただきました。
とても素敵な美容室に出会えたなと思っています。
投稿が非常に遅くなってしまい、申し訳ありませんでした汗
【当日限定クーポン】カット+ケアカラー+ケアトリートメント¥6000
もち様
この度は数多くの美容室の中から、AMITYを選んでいただきありがとうございました!^_^
気に入って頂けたようで嬉しく思いますm(_ _)m!
また、何でもご相談ください!
ASUMI
職場帰りの通り道で見つけて初めて伺いました。
店内は明るくとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
シャンプーもカラーも丁寧で、洗った後の髪の乾かし方や家でのケアの仕方もアドバイスしてくださいました。
また次回もお願いしたいです。
★Open記念★ カット+リタッチカラー+ナノケアミスト ¥8,500→¥6,500
しおちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!^_^
これかも居心地の良い空間を作れるよう、スタッフ一同頑張ります!!
シャンプー、カラーもお褒め頂きありがとうございます(^o^)!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ASUMI
話しやすくて楽しかったです!!
理想の髪型と髪色にしてもらえてお気に入りです!!
本当にありがとうございました!
カット+カラー+炭酸シャンプースパ ¥10,000~
カット、カラー、ヘッドスパ
しばた様
お話ありがとうございました^ ^スタイルも気に入っていただけてよかったです!
ショート似合ってました!^ ^
是非またお待ちしてます^ ^
SHUN
本日初めて来店いたしました
カラーを重ねてきたことによる髪の痛みが悩みだったので、重ね重ね提案・相談に乗ってくださり嬉しかったです。
来店当初の漠然としたオーダーにも会話しながら最後まで仕上げていただき、満足いたしました!ありがとうございました
【NEW】カット+プレミアムケアカラー ¥9,000~
カット、カラー、その他
a様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また是非お悩みお聞かせください!
一緒に髪を綺麗にできたら嬉しいです★
またのご来店をお待ちしてます^_^
ASUMI
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
これからもお願いします。
★↓↓オープン記念クーポンはこちら↓↓★
キタ様いつもご利用くださいましてありがとうございます。口コミコメントもありがとうございます。帰りに偶然出会ったお友達が髪型を褒めてくれたとの報告もいただけてとても嬉しく思っております。これからもキタ様のご要望にお応えできるようにがんばります。
こちらこそよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
前のお店の時からお世話になっており、こちらの美容院は初めて利用させていただきました。
とてもスタイリッシュでスタッフさんの雰囲気も良く、素敵なお店でした。
元々髪のクセが強いので、とくに前髪がまとまらない事で悩んでいたのですが、ようやく理想の前髪になってきました。
また、やりたい髪型を予算も考えながら寄り添って一緒に考えてくださるのがとてもありがたかったです。
とても話しやすく、お話を聞いてくれたり、いつも楽しい時間をありがとうございます!コーヒーのサービスも嬉しかったです。
またよろしくお願いします♪
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥9,300~
かりん様
この度はご来店頂きありがとうございます!!^_^
また担当することが出来てとても嬉しいです!
理想の前髪にもでき良かったです、また色々ご相談ください★
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!(o^^o)
ASUMI
初めて伺いましたが、最初丁寧に相談に乗っていただけたので、途中細かい調整もしていただきながら、イメージ通りの仕上がりにして下さいました。すごくお話しもしやすく、1つ1つが丁寧で、是非またお願いしたいです。
店内も清潔感があり、明るい雰囲気の中にも落ち着く空間でした。
aaa様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^_^
喜んでいただけて良かったです!
また是非担当させてください★
またのご来店心よりお待ちしております(^^
ASUMI
的確な技術にお世話になってます。
またよろしくお願い致します。
メンズカット ¥4,200
シモ様
いつも遠いところから来ていただきありがとうございます^ ^
今後とも是非よろしくお願い致します^ ^
SHUN
口コミ遅くなってすみません。
スタッフさんみんな優しくて雰囲気が良かったです!
次回もよろしくお願いします
カット+パーマ+トリートメント ¥13,500 (特殊パーマ+¥3,000円~)
カット、パーマ、トリートメント
はるな様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
当店はスタッフみんな素敵です!是非是非また来ていただけるようスタッフ一同頑張って行きますので是非またお越しください!^ ^
SHUN
複雑な履歴だったにも関わらず分かりやすく髪の事について教えて貰い、長い時間をかけて丁寧に施術して下さいました!!
久しぶりのハイトーンだったり色にこだわりがあったりで、かなりわがままな注文をしてしまったにも関わらずとても理想の仕上がりになりました!!
★Open記念★ カット+Wブリーチ+カラー+ナノケアミスト ¥20,000~
りりり様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
任せていただきありがとうございました^ ^長い時間大変でしたが大丈夫でしたか?
相談してくださりありがとうございます!理想に近づけてよかったです^ ^
またぜひお悩みお聞かせください!
またお待ちしてます^ ^
SHUN
アミティ(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー