最近ダメージや静電気がとても気になっていたので、サラサラにして頂けて嬉しかったです。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
【ケアlevel★★★★★】カット+髪質改善Tr_14300円→8800円
全席個室 髪質改善&トリートメント ROOM郡山店【ルーム】からの返信コメント
はっぱ 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
担当させていただいた中島と申します。
今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね。
カットは毛先の軽い部分を少し整えて厚みを出すように
カットさせていただきました。
トリートメントですごくサラサラになりましたね。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
分からないことやお困りのことがありましたら
なんでもご相談ください!
髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにどんどん
トリートメントが定着してサラサラになるので
またぜひお任せいただけましたら嬉しいです。
この度はご来店誠にありがとうございました。
はっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島
久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
今回は勢いでカットをお願いしましたが、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足^_^
似合うように提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。またお願いします!
【泥プチスパ付♪】カット+トリートメント_8800円→
初めて伺ったサロンさんでしたが、お店の中もキレイで過ごしやすかったです!
今回初めて髪質改善をしていただいて今までにないぐらいサラサラでツヤがでてとても満足です♪
また次も機会があったらお願いしたいです!
【4回利用OK/男女OK】カット+髪質改善サブリミック_14300円→
初めて伺いました。カラーやシャンプーの種類と効果など、いろいろと詳しく教えてくださって、納得しながら受けられました。お店は意外なところにありましたが、一度覚えるとわかりやすい場所だと思います。今回はカラーとトリートメントをお願いし、1週間経ってもいい状態が続いていて、満足感がすごいです。ありがとうございました!
【泥プチスパ付♪】カラー+トリートメント_12100円→
とても満足の仕上がりでした。
初めての来店にメニューの変更にも関わらず、親身になっていただいてとても嬉しかったです。
【4回利用OK/男女OK】カット+カラー+トリートメント_15400円→
いつも丁寧に施術していただき素敵な仕上がりです。
サラサラでツヤツヤになりました。
また通わせて頂きます。
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しましたが、カウンセリングもしっかりして頂き納得いく髪型にして頂けました!
1週間ほど前にカラーとトリートメントをお願いしました。
郡山は美容室が多くお店選びに悩んでいましたが、ここに決めて大正解でした!
他の美容室だと最初から最後までずっと同じ美容師さんがやってくれるところは少ないので居心地が良かったです。
個室なのも個人的に嬉しかったです!
髪の毛も扱いやすくサラサラにしてくださって大満足です。
カラーも気に入っています。
また来月もよろしくお願いします!
【髪質改善♪】カラー+髪質改善サブリミック_17600円→
いつも丁寧な施術をして頂いてます。
年齢による髪質悩みや、日々のお手入れ方法など教えて頂き勉強になります。今後も定期的に白髪染め、矯正と通わせていただきます。
【泥プチスパ付♪】カラー+トリートメント_12100円→
まゆ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
担当致しました、石川です(^^)
施術やお手入れ方法がお役に立てているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
年齢によって変わる髪のお悩みも、その時々に合わせてできるだけ快適に過ごしていただけるように、これからもご提案させていただきますね。
白髪染めや矯正は定期的なケアが必要になりますが、毎回少しでも気分が上がるような仕上がりをご提供できるよう心を込めて担当させていただきます!ぜひ通って頂けたら嬉しいです。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
石川彩美
急遽前日に予約しましたが、接客がとても丁寧で、落ち着いた雰囲気でした。
自分の髪に合ったシャンプーとトリートメントを使って施術していただき、ホームケアのトリートメントもいただけて満足です!マッサージも少ししていただき、すっきりしました!
【ホームケア付き♪】プレミークトリートメント_8580円→
トリートメント
ナツ様
口コミもありがとうございます♪
縮毛履歴のある毛先は特にホームケアのマスクを
しっかりもみこんでいただき、定期的に集中ケアをしながら、
理想の髪質目指していきましょう(*^^*)
山田 愛理
口コミ遅くなりすみませんでした。初めてこちらでお世話になりました。丁寧に施術内容を説明していただき安心感がありました。朝の支度が大変楽になりました。ありがとうございました!
【4回利用OK/男女OK】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメメント_25300円→
tabo様
山田 愛理
娘が初めて伺いました。人見知りなので希望を伝えられるのか不安でしたが、なんとか伝えられたようで安心しました。ありがとうございました。
【4回利用OK/男女OK】カット+トリートメント_8800円→
まー様
この度はお嬢様の初めてのご来店に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
担当致しました、石川です。
人見知りとのことで、ご希望をうまく伝えられるかご心配だったとのことですが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
お嬢様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば、私たちもとても嬉しく思います(^^)
これからもご要望を丁寧に伺いながら、お一人おひとりの魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
今後とも安心して通っていただけるサロンであるようスタッフ一同心掛けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
石川彩美
初めて利用しました。
お店も駐車場も小さめなので最初通り過ぎてしまいましたが、お店は雰囲気もよく中も衝立で区切られて他のお客さんからはあまり見えないようになっていました。
前に他店でかけたパーマをいかしながらカットで整えてもらい、トリートメントもお願いしたので長さはそんなに変えずに新しく仕上がりました!途中のマッサージは力強めで気持ち良かったです。前髪も良い感じにカットしてもらったのですが生えぐせがあるのか自分ではうまくセットできないのでまたの機会があったらセットの方法を聞きたいと思います。
カウンセリングが丁寧でイメージ通りの髪型にしていただきました!髪の手触りがとても良くなってまた通いたいと思いました!
わかな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当致しました、石川です。
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
イメージ通りのスタイルに仕上げることができ、お客様に気に入っていただけて何よりです。
また、髪の手触りの変化も実感していただけたようで安心いたしました。
今後も髪質や季節に合わせたケアのご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
これからもご期待に添えるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
石川彩美
初めてきましたが、周りを気にしなくていいのがよかった!
ツルツルのいい感じにしていただきました♪
なおさん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
周りを気にせずリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりもお気に召していただけて安心しました。
また次回も、ツルツルで心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
なおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中島結子
初めて伺う美容室だったのですが、とても良かったです!
カラーを決める際は親身に相談に乗っていただき、シャンプーは数種類の中からから自分の髪に合うものを選ぶことができ、シャンプー後は暖かいタオルとちょっとした肩のマッサージのサービスが最高でした!!
仕上がりも大満足で、モチベが上がりました!
ぜひ、また伺いたいと思います!!
おはな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ほんのりピンクブランとてもお似合いでした♪
また相談しながらスタイル決めていきましょう(*^^*)
山田 愛理
担当してくださったスタイリストさんとても雰囲気もよくいい時間を過ごせました!提案も積極的にしてくれて、提案されたい身としては助かりましたし、仕上がりも満足です。また帰った時はお願いしたいと思います。
セナ様
今回は根本と毛先の薬を分けてカラーさせていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
山田 愛理
初めて利用しました。お店の雰囲気も、落ち着いて、接客も、丁寧でした。
仕上がりも、希望通りで満足でした。
シャンプーも、上手だと思いました。
ゴーヤン様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
担当致しました、石川です。
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
仕上がりもご希望に添えたとのことで、安心しております。
シャンプーに関してもお褒めいただき、スタッフの励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足していただける仕上がりを心掛けてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
石川彩美
初めて利用させて頂きました!
仕上がりも良かったです。また、機会がありましたらお願いしたいです。
えみ様
この度はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
さらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、
またぜひ担当させて頂けましたら幸いです。
この度はご来店誠にありがとうございました。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中島結子
説明、施術、とても丁寧でした。
気遣いもとてもよくして下さり、初めての美容室でしたが、リラックスできました。
また次回もお願いしたいと思います。
【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)+カラー_23100→
ぽん様
初めての美容室でリラックスしていただけたとのこと、大変光栄に思います。
ハイライトを入れさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
この度はご来店誠にありがとうございました。
ぽん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
中島結子
いつもカラーをお願いしていますが希望通りに仕上げてくれて毎回気に入ってます!いつも丁寧な施術でありがたいです
【ブリーチなしダブルカラー】カット+ライトナー+全体カラー_22000円→
しばはら様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回はピンクカラーでしたね♪
しばはら様の雰囲気にぴったりでとっても素敵でした(^^)
いつもご来店誠にありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますので
またぜひお任せいただけましたら嬉しいです!
しばはら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島結子
初めての利用でしたが、半個室になってたのが大変良かったです。
お店の雰囲気も良く、希望通りのカラーになって大変満足です。
また予約します。
あっさん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回は赤味のないベージュで染めさせていただきましたが、
とてもお似合いでした(*^^*)
山田 愛理
今回は縮毛矯正でお世話になりました。
ツヤツヤに仕上がり、とても満足です!
Kana様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
広がりが解消されツヤツヤになりましたね(*^^*)
定期的にメンテナンスしながらいい状態をキープしていきましょう♪
山田 愛理
新しい美容室に行くのは何年かぶりで予約するにも、行ってからもとても緊張しました。人見知りの性格もあり、こちらの希望をきちんと説明するのが難しかったのですが、担当の方が丁寧に説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
【白髪染めOK♪】カット+カラー(全体染め)_12100円→
まー様
今後なりたいスタイルの共有ができてよかったです(*^^*)
しっかり相談しながら理想のスタイルに近づけていきましょう!
山田 愛理
施術後はさらさらと艶がでており、髪色もイメージ以上にきれいに仕上げていただきとても満足でした。
セット方法を丁寧に教えていただいたので、自分でもやってみようと思います!
もか 様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
柔らかいブラウンカラー、もか様の雰囲気にあっていてとってもお似合いでした。
カットは扱いやすくまとまりやすいようにカットさせていただき、
レイヤーも整えさせていただきました。
ぜひお家でもスタイリング挑戦してみてください(^^)
この度はご来店誠にありがとうございました。
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
中島結子
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧でとても満足のいく施術でした!
2ヶ月に一回を目標に通えたらと思います!!
ぽ 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
髪質改善トリートメントは繰り返し行うことでより定着しやすくなり
どんどん髪が綺麗になりますので
またぜひお任せいただけましたら嬉しいです♪
この度はご来店誠にありがとうございました。
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中島結子
いつもお世話になってます
最高の癒し空間となりました!
また、お願い致します(*^^*)
【泥プチスパ付♪】カット+カラー+トリートメント_15400円→
とも様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
「癒しの空間」と感じていただけてとても嬉しいです(^^)
今回は前回より少しトーンを落とした柔らかいカラーにさせていただきましたが、
落ち着いた雰囲気の中に軽やかさもあってとてもお似合いでした!
これからもゆったりとリラックスしていただけるように、
空間づくりや施術を大切にしてまいりますので
またぜひお任せいただけましたら嬉しいです♪
この度はご来店誠にありがとうございました!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中島結子
今回は髪質改善カラーでグレージュに染めていただきありがとうございました!前髪と顔周り、全体的に軽くして伸ばしやすいように毛先も少し切っていただけて嬉しかったです!
シャンプーマッサージもシャンプーが終わったあとの肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
髪が跳ねないようにする乾かし方や前髪と顔周りのアイロンのかけ方を教えていただきありがとうございました!上手にできるようにこれから練習したいと思います。
なな様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回の髪質改善カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
成人式に向けて綺麗中身を今後も一緒につくるお手伝いをさせていただければ
嬉しいです。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
また、乾かし方やアイロンのポイントもぜひ日常でお試しいただき
、少しずつ楽しみながら練習していただければ嬉しいです!
これからも髪を伸ばしやすく、扱いやすいスタイルを一緒に作っていければと思っております。
次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店誠にありがとうございました!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中島結子
カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。
この価格でトリートメントまでしてもらえるのは、傷みが気になる私には嬉しかったです。
個室で周りを気にすることなく、疲れでウトウトしながら施術してもらいました(笑)
仕上がりも満足です。
またデジタルパーマがとれた頃に伺いたいと思います。
【泥プチスパ付♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント_19800円→
カット、パーマ、トリートメント
ゆーこ様
担当致しました、山田と申します(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
デジタルパーマなので毛先の保湿ケアも今後は大切になってくるので、
定期的にメンテナンスしながらパーマをきれいに維持していきましょう(*^^*)
山田 愛理
カットありがとうございました。
個室で落ち着いた雰囲気なので、とても過ごしやすいです。
プチスパもとても気持ち良くて最高でした。
カット具合も相談させていただいて、満足な仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。
【メンズ限定/泥プチスパ付き♪】カット+眉カット_9900円→5500円
カット、トリートメント、その他
わさお様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
えりあしの残し方なども数センチ違うだけで印象も変わるので、
また相談しながらスタイル決めていきましょう!
山田 愛理
ルーム 郡山店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー