3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. ボウ(BOW)  >

BOW【ボウ】

ボウ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-22  OSKビル406号室
  • 【当日予約◎】御堂筋線・本町駅10番出口徒歩2分、中央線・堺筋本町駅11番出口徒歩5分

aiueoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 15:04:16.0

当日予約しましたが、とても丁寧に迎えていただきました。お洒落でナチュラルな雰囲気の店内が 癒やしムードで気持ち良かったです。要望お伝えしたところ、こうすると こうなる。等、わかりやすく説明してもらえたのでイメージしやすかったです!ありがとうございました。また、乾かし方も細やかに教えていただいたので、今迄の悩みは無くなりました。大変助かりました!朝、纏まりやすく扱いやすくなりました。思い切ってスッキリ。切っていただけて良かったです。良い香りのヘアオイルも購入できて気分転換になりました。誠にありがとうございました!

【3月平日限定】【男女ご利用可】カット+marbbクレンジング¥7150→¥4400

aiueo様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や癒しの時間を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

髪の乾かし方やスタイリング方法をお伝えしたことで、
    悩みが解消できたとお聞きして安心しました。

朝のスタイリングが楽になったとのこと、少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。
    スッキリしたスタイルも気に入っていただけてよかったです!

ヘアオイルも気分転換にお使いいただけてよかったです。

これからもご期待に添えるよう精一杯努めてまいりますので、
    aiueo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-11 14:37:38.0

4か月ぶりにカットしていただき
    軽くなってすっきりです◎

いつもいい感じにしてくれて

来月も楽しみにしています ~!

• 7eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:45:18.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも丁寧で嬉しいです。

【2回目限定クーポン】10%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:16:51.0

初めてのカラーでしたか綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています。急なメニュー変更にもかかわらず快く対応していただきました。
    次回からもよろしくお願いします!

カラー+高保湿3stepトリートメント+marbbクレンジング ¥13750→¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kuropessoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:49:28.0

旧式ビルの階段登り(あえて登りと表現w)もすいすい行けるようになりました、慣れってすごいですね!
    いつもながら丁寧な施術と的確なカット、スタイリングと本当にお世話になってます。
    ブリーチを使わず白髪をカバーするマニキュアも毎回とても気に入っています。
    グレイヘアを目指して後一歩の段階までたどり着けました。
    シニアにもやさしいお店です♪

【3回目以降のお客様】♪marbb(マイクロバブルクレンジング)プレゼント♪

kuropesso様

また、嬉しい口コミも本当に励みになります。

階段も慣れていただけたようで安心しました◎
    施術やスタイル、マニキュアカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもご希望に合わせて、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

NANAE

• イッシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:13:31.0

いつもお世話になっています!

素敵な髪型にしていただきました!

イッシン様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

佐伯

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:17:50.0

当日予約でしたが、快く迎えてくださいました!
    自分に骨格に合う髪型やこういうヘアも似合うよと色々と真摯に向き合いアドバイスしてくれました。

また大阪に来た際、タイミングが合えば伺いたいと思います^^

☆平日限定☆カット+marbbクレンジング  ¥7150→¥4600

あさり様

この度はご来店、
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

短い時間でしたが、色々とお話させていただきながら
    スタイルのご提案ができて嬉しかったです!
    また大阪に来られる際は、ぜひタイミングが合えばお立ち寄りください*

お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-19 00:13:01.0

今月もありがとうございました!

お任せってお願いできるくらい
    信頼できる美容師さんです ~!

トリートメントもしていただいて
    艶々よみがえりました!

来月はカットもよろしくお願いします ~!

ゆな様

こちらこそ今月もご来店ありがとうございました!

大切な髪をお任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
    トリートメントの仕上がりもツヤツヤで、とてもお似合いでした!

来月のカットもぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐伯

• リンゴパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:55:49.0

サロンに来るのがとても久しぶりになってしまい、まとまらないのでバッサリ短くするつもりでしたが、カウンセリングで実はやってみたいと思っていた外ハネのくびれのスタイルもできるとアドバイスをいただき、長さも生かして顔周りもスッキリ仕上げていただきました。暑い時はまとめていますが結んでも可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

リンゴパイ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^_^
    長さを生かしながら雰囲気を変えるスタイル、お似合いでした!
    結んでも可愛いとのお言葉も、とても嬉しいです。

お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
    またふと気分転換したくなった時など、いつでもお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

NANAE

• ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:53:37.0

次回8月に息子もお願いします(^^)

yk様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

次回は息子さんもご一緒とのことで、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

しっかりかっこよく仕上げさせていただきますね!

また8月、お待ちしております。

佐伯

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:32:58.0

少し雰囲気を変えたいなと思い、それをお伝えしたらとてもいい感じに整えたいただきました。
    セットの方法なども丁寧に詳しく教えていただき、助かりました。

☆平日限定☆カット+高保湿3stepTR+marbbクレンジング¥10450→¥6600

あおい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

少し雰囲気を変えたいとのご希望にお応えできて、とても嬉しいです^_^
    セット方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね!

また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NANAE

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:42:17.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き
    生え癖を考慮し理想の髪型になりました。
    似合うスタイルやカラーを提案して下さるのでとても助かります。
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+カラー+高保湿TR+marbbクレンジング\18150→\11000

りえ様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます*

生え癖をふまえてご提案させていただいたスタイル、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです◎
    これからも“似合う”を大切に、
    スタイルやカラーのご提案をさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております*

NANAE

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:38:19.0

美容室を探していて初めてお伺いしました。
    背術も丁寧で、しっかり説明もしてくださいました。
    パーマが当たりづらく、お直ししていただきましたが
    きっちり当ててくださり感謝です…
    施術後にメッセージいただけ久しぶりにお客さんを大切にしてる美容師さんに出会えました。次回カラーを考えてるのでよろしくお願いします!

カット+パーマ+marbbクレンジング \14850→\10300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうか様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

パーマのお直しではお手間をおかけしましたが、
    しっかりと当たり安心いたしました。

これからもお一人おひとりを大切に、
    丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、次回のカラーもぜひお任せください^_^

NANAE

• だいーんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 12:05:38.0

何度も通わせていただいてます。
    理由はとても丁寧にカットしてくれるから。
    何度も長さの確認や左右のバランスをチェックしてくれるので家に帰ってから切り残しがあるとかバランスが悪いとかを感じる事は無いのでこれからも任せたいと思える。

【2回目限定クーポン】10%off

だいーん様

いつもご来店いただき本当に嬉しく思っております。

カットにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
    今後もご希望や気になることがあれば、遠慮なくお伝えくださいね。

佐伯

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 17:53:17.0

前から気になっていたお店にやっと行くことが出来て、満足な気分で帰宅することが出来ました。

どのようにしたいかを聞いてくれて、そこから骨格などを考慮して似合うように丁寧にカットしてもらいました。シャンプーの手技がめちゃくちゃ気持ちよかったです。

髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方も教えてくれました。この時間は自分にとってご褒美のような時間でした。
    また行きたいと思います!

☆平日限定☆カット+カラー+高保湿TR+marbbクレンジング\18150→\9900

あっちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

ずっと気になっていたとのことで、ご来店いただけて嬉しい限りです!
    カットやシャンプー、スタイリングのアドバイスなど、トータルでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

「ご褒美のような時間」と感じていただけたことが、何より嬉しいです。
    今後も癒しと満足をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

佐伯

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:06:36.0

今まで色々な美容室を転々として来ましたが、カットが丁寧で、とても上手だと感じ、自分のしたい髪型を雰囲気でお願いしても、納得のいく仕上がりでいつも安心してお願いできます。
    今では家族でお世話になっています。

りえ様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そしてご家族皆さまでご来店いただけていること、本当に光栄に思います。
    雰囲気でのオーダーでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術と寄り添ったご提案を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご来店、心よりお待ちしております!

佐伯

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:12:36.0

いつもだとカウンセリングで自分の好みをうまく伝えられないが話しやすい方で親身になって聞いてくれた。
    仕上がりもとっても満足!カットが丁寧と感じた。

カット+カラー+コアミー修復TR+marbbクレンジング \20300→\14950

あさ様

嬉しいご感想をありがとうございます!

リラックスしてお話しいただけたようで安心しました^^
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからも丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

NANAE

• マツモトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 17:02:05.0

彼女がこちらの美容室も担当スタイリストさんにカットしていただき、大変仕上がりが良かったので私も予約させていただきました。『おまかせで』とお伝えして過去に満足したことがありませんでしたが、勇気をだして久しぶりに『おまかせで』とオーダーさせていただきました。結果、大満足です!自分にこんな髪型が似合うなんてと驚きと嬉しさいっぱいになりました。今後ともよろしくお願いいたします!

マツモト様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「おまかせ」にしていただくのはとても勇気のいることかと思いますが、今回ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    新しいスタイルがお客様にぴったりハマり、喜んでいただけたことが何よりの励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングしながら素敵なスタイルをご提案させていただきます。

佐伯

• まみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 19:10:27.0

今回日が空いてしまったのですが
    希望通りのカラーに仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

まみっち様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は少し間が空きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    いつも大切な髪を任せてくださり、本当にありがとうございます。

また次回も、季節や気分に合わせたご提案ができればと思っております。
    ご来店を心よりお待ちしております!

佐伯

• ナツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 20:39:23.0

急な予約にも関わらず、とっても丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリング方法まで教えて頂きました!
    希望通りの仕上がりで大満足です!また是非よろしくお願いします!

カット+カラー+ハイライト【白髪ぼかし】 \23100→\17300

ナツ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望に添えた仕上がりでご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね◎

お困りのことがあれば、いつでもご相談ください*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NANAE

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:31:22.0

救っていただき、ありがとうございます。お店も静かですし、もし早く来てしまったら、チャイも飲めますし。笑
    ヒョウ柄ブリーチ、かなり興味あります。
    また、ぜひともよろしくお願いいたします。

Junko様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉にこちらこそ救われました^ ^

チャイも気に入っていただけて何よりです。笑

ヒョウ柄ブリーチ、ぜひ挑戦してみましょう!ご相談しながら楽しくデザインできたらと思います。

佐伯

• はちみつ梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 09:58:48.0

髪型の相談に丁寧に対応して頂きました。パーマをかけましたが、いつも染みるけど全然大丈夫でした。

☆平日限定☆カット+パーマ+marbbクレンジング\14850→\9300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はちみつ梅様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    髪型のご相談もじっくりお話しできてよかったです^^

パーマ中もしみることなくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
    仕上がりやその後の扱いやすさなど、またお気軽にご相談くださいね*

[投稿日] 2025-06-15 22:49:38.0

急な階段も慣れるといい運動
    いつもながら丁寧な施術と聞き取りをきめ細やかにしてくださいます。
    また、くせを飲み込んだ的確なカットは安心感があります。
    アンチエイジングも研究されているようで、シャンプー時の地肌マッサージやツボ押し?がどんどんアップデートされてますね!
    マイクロバブルクレンジングも肌がすっきりして気持ちいいです。
    またうかがいます♪

kuropesso様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*
    4階までの階段も前向きに受け止めてくださり、ありがとうございます^^

施術やカウンセリング、カットについても嬉しいお言葉をいただき、
    大変励みになります。

地肌ケアやマッサージ、
    マイクロバブルクレンジングなどもご満足いただけて安心いたしました。

これからもより心地よくお過ごしいただけるよう、技術や知識を磨いてまいります*
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

NANAE

• きしゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 21:03:21.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

きしゅう様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

お店の雰囲気もリラックスしていただけたとのことで、安心しました。

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐伯

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:02:55.0

突然の予約にもかかわらず、
    丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがとうございます。
    くせ毛で前髪が扱いづらいのですが、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても助かりました。

【NANAE限定】似合わせ前髪カット+顔まわりカット♪

あやね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました*
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

くせ毛で扱いづらい前髪も、
    少しでも日々のセットがラクになるよう工夫させていただきました。

何かやりづらさがあれば、次回もぜひご相談くださいね*

NANAE

• kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 00:49:25.0

初めて行かせていただき、数年ぶりに前髪を作るのでドキドキしていましたが、扱いやすいように切っていただき、大満足でした。そして、シャンプーもとっても気持ちよくて癒されました。一つだけ気になったのは前髪を切った後、髪を払ってくださったのですが、艶系のメイクをしていたため上手く取れていなかったのでコットンなど渡していただけたら嬉しかったです。でも、全体の仕上がりコスパ等大満足です。

☆平日限定☆カット+高保湿3stepTR+marbbクレンジング¥10450→¥5500

kayo様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました*

久しぶりの前髪カットとのことで、ドキドキされたかと思いますが、
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^^

シャンプーもリラックスしていただけたようで、安心いたしました。

また、前髪カット後の対応につきまして、
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細やかな配慮を心がけてまいります。

全体の仕上がりやコスパにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております*

NANAE

• chanmanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 17:31:45.0

当日の直前予約にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました^ ^
    無機質なお洒落なサロンで居心地が良かったです!

☆平日限定☆カット+marbbクレンジング  ¥7150→¥4400

chanmana様

こちらこそご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります^ ^

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

佐伯

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:18:46.0

来店10分前に予約したにも関わらず、丁寧に施術と接客をしていただきありがとうございました!
    25cmカットして、イメチェンできて、かなり気に入ってます!

店内もとてもオシャレでした!

また予約させていただきます♪

カット+高保湿3stepトリートメント+marbbクレンジング  \10450→\7800

かえ様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました*

思いきっての25cmカット、
    イメチェンを気に入っていただけて本当によかったです^^

店内の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご予約くださいね*
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NANAE

• ハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:28:25.0

当日に予約したのですが、快く受け入れていただけました!前髪の薄さに悩んでいたのですが、相談に乗っていただき重めの可愛い前髪に仕上げていただけました!
    また次回も切ってもらいたいです!

【NANAE限定】似合わせ前髪カット+顔まわりカット♪

ハ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました*

前髪のお悩みについてご相談いただき、
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^^

重めの前髪、とてもお似合いでした!

ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-06-08 20:39:38.0

寝てしまってて目覚めたら
    可愛い色に出来上がってました◎^^

また来月もよろしくお願いします。

ゆな様

リラックスしていただけたようで何よりです◎
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^

来月もまた可愛く仕上げられるように準備しておきますので、楽しみにお越しくださいね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

ボウ(BOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー