初めてのパーマでしたが、安心しておまかせできました。
リラックスして過ごすことのできるサロンです。
今回も息子のカットをお願いしました!
いつもリクエスト通りの仕上がりで満足です。
また伺います!
丁寧なカットとヘッドスパありがとうございました。時間も1時間かからないくらいでちょうど良い時間でした。ありがとうございました。また、お願いいたします。
いつも自分が見せる画像のスタイルにしていただけるので安心してお任せしています。イベントや予定で出かける前など必ずお世話になるようにしています。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんが丁寧に接客してくれました。イメージ写真を見せながらはじめてパーマをかける事を伝えると希望の髪型に近づけながら普段の生活も意識した仕上がりにして頂けました。セットの仕方も教えてもらいとても満足です。また行きたいと思います。
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\9900(那珂/メンズ)
急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
【メンズ】カット\3850(那珂/メンズ)
とても落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間なので、リラックスして過ごせました。理想のヘアスタイルを上手く伝えられず、曖昧な表現になってしまいましたが、それを汲みとっていただき、満足のいく形にしてもらえました。ありがとうございました!また行きます!
イメージがしっかりとしていなかったのに、良い髪型にしてくださりありがとうございます。
【男磨きコース】カット+眉カット+炭酸スパ\6600(那珂/メンズ/眉毛)
いつもいい感じにありがとうございます
美容室離れしていた私からすればとても入りやすい店の雰囲気でした。店員さんも色々考えてくれて自分に合う髪型を選んでくれました。仕事が丁寧で仕上がりにも満足です。また機会がありましたらその際はよろしくお願いします!
【メンズ】カット+波巻きパーマ\9900 (那珂/メンズ/波まきパーマ)
カット、パーマ、トリートメント
親切・丁寧にカットしていただきました。
なりたいヘアースタイルにしてくれるのが、通い続けている理由です!
「なりたいヘアースタイル」に近づけてくれることを考えると、今まで行った美容室で1番かなと思います。スタイリスト目線での意見も教えてくれるので、スタイルからセット法まで気になったこと全部聞いちゃっています。
毎回違う美容室行ってて、どこもパッとしないという方は一度行ってみてもいいかなと思います。
髪型で悩んでいましたが、相談しながら次回の髪型も考えながらカットしていただけました。
きちんと話を聞いていただいて相談しながら満足のいく仕上がりでした。
接客なども素晴らしく安心しておまかせができます。
次回のらいてんがたのしみになりました。
パーマをかけて2ヶ月たちましたが、パーマを活かしたカットをして頂きました。希望通りのスタイリングにして頂けて大満足です。
【西連地指名限定】 メンズカット\3080(那珂・メンズ)
高校生の息子をお願いしました。髪のセットのアドバイスもいただき本人とても喜んでいました。
いつもカッコよくカットして下さるのでまたお願いしたいと思います。
お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来きました。
対応も丁寧で分かりやすく説明もして頂けました。
仕上がりも満足しており、またお願いしたいです。
パーマ
会社でも若い子達から普通にかっこいいと言ってもらえました!次回子供と一緒に行かせて頂きます。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
男性向けのカットがすごく丁寧でおすすめです。
いつもお世話になっています!
数年ぶりのパーマになりますが、最高の仕上がりにしてくれました!また、セット方法なども詳しく教わり、大変参考になりました!
また、よろしくお願いいたします!
美容室が苦手な私でも居心地が良くイメージ通りにしてくださいました。また通わせていただきたいと思います。
とても優しかったですが、希望して通りにならなくて残念でした。
先に希望通りはできない、難しいと言って欲しかったです。
【西連地指名限定】 メンズカット\3080(那珂・メンズ)
いつもふわっとした要望しかしてないですが
いい感じにしてもらえて満足です
今後も通います
カット、縮毛矯正、着付け
カウンセリングを丁寧に対応して頂き、施術もとても満足のいくものでした。
スタッフの方の雰囲気も良く居心地もとても良いです。
また利用させて頂きます。
カット、縮毛矯正、着付け
とても丁寧な対応で良かった。
仕上がりも良く、髪質のことを考えて切ってくれたのでとても満足しています。
【メンズ】カット\3850(那珂/メンズ)
とても丁寧で要望に沿ったカッティングを行って頂けました!!!
来店時は髪型の相談もしやすく通わせてもらってます。
この度はカットと脱毛をして頂きました!!ここのお店の方たちは、いつも丁寧で非常に好感が持てます!本当にいつもありがとうございます!またご利用させて頂きます!!
丁寧に対応していただきました。
次回もリピートしようかと思います。
いつも丁寧に対応いただき、また髪の悩みに対してのスタイルの相談なども的確にアドバイスありがとうございます。
お店の雰囲気もとても良く、他スタッフさんの対応も素晴らしく、サロンに行くことでリフレッシュもできます。
また来月行きます、これからもどうぞよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
昨日は、はじめて来店し、息子のカットをお願いしました。
思う通りの髪型になり、息子も満足でした。
接客もお店の雰囲気も良かったです。
また来店の際はよろしくお願いします♪
ティス ネイバー(Tiss_NEIGHBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー