3回目の利用です!
大体2ヶ月おきの利用で毎回髪型を変えてるのですが、毎回満足度高いですよ!
間違いなく次回も利用する予定です、これからも宜しくお願いします!
メンズカット+スペインカール¥13200#桑名#四日市#外国人風パーマ#メンズ
nirak様
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
毎回違う髪型をご提案させていただいておりますが、その都度気に入っていただけて大変嬉しく思います!お客様の髪質や骨格、普段のライフスタイルに合わせて似合うスタイルをご提案することを心掛けております!
今回はスペインカールを担当させていただきました!しっかりとしたカール感と立体感が特徴で、セットも簡単に決まりやすく、男らしさとお洒落さを両立できる人気のスタイルです◎
仕上がりもnirak様の雰囲気にとてもお似合いで、スペインカールならではの存在感がさらに魅力を引き立てていました!
スタイリングは髪を軽く濡らした後に、ムースやパーマ用ワックスを全体になじませるだけで簡単に再現できます◎乾燥しやすい時期はオイルを毛先中心につけることで、カールのまとまりも良くなります!
次回はパーマの動きを活かしたメンテナンスカット、またはカール感をしっかり出したいタイミングでのパーマのかけ直しもおすすめです◎
またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!
高木優稀
初めての利用で不安でしたが、丁寧な施術とコミュニケーションで安心しました。
店の雰囲気もとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。
メンズカット+ニュアンスパーマ¥9900#桑名#四日市#メンズパーマ#眉毛
メンズカット¥5500#桑名#四日市#三重#ウルフカット#メンズマッシュ#朝日
初めての来店でした。
髪型の相談から親身に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。
セットの方法も解説いただけたので、普段髪に無頓着な私にとって、楽しみがひとつ増えました。
ぜひまたご依頼したいです。
メンズカット¥4400#桑名#四日市#三重#メンズサロン#アクティブショート
今回もお邪魔させて頂きました!
予約時に追加していない眉カットを当日現地でお願いしたら快く対応してくださり有難うございます!
前回に続いて今回も利用させていただきました。今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!今回は眉毛カットもお願いしましたが、綺麗に整えていただけて良かったです。ヘアアイロンもかけていただき、普段とは違った雰囲気になって新鮮でした!セット方法なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。今回もありがとうございました!また次回も利用したいと思います。
メンズカット+眉毛カット¥6600 #メンズサロン#桑名#四日市#三重#眉毛カット
れく様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!前回に続いて今回もお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
眉毛カットもお任せいただきありがとうございます!ヘアスタイルだけでなく眉毛まで整えることで、お顔周りがすっきりして、より清潔感のある印象になるよう細かく調整しています◎
今回はヘアアイロンを使って普段とは少し違った雰囲気に仕上げました!いつものスタイルとは違う動きや質感を楽しんでいただけたようで嬉しいです!
れく様の雰囲気にもとてもお似合いで、自然なかっこよさが引き立つ仕上がりになっていました!
ご自宅では、髪を乾かした後にアイロンで毛流れを作り、仕上げにワックスを少量なじませると再現しやすいです!つけすぎず、毛先中心になじませるのがポイントです◎
次回は髪の伸び具合を見ながらメンテナンスカットを入れつつ、今回のスタイルをベースに少し変化をつけるのもおすすめです!
また次回もご満足いただけるよう、ヘアスタイルから眉毛、スタイリングまでしっかりご提案させていただきます!ご来店を心よりお待ちしております!
高木優稀
店内は落ち着いている雰囲気でリラックス出来る。
ヘアスタイル等に疎くても美容師さんがいくつかの選択肢を用意し、自分に合ったスタイルを提案してくれる。
施術時間は1時間程だが、全体的にテンポがよく美容師さんからも雑談等してくれるので緊張や退屈せずカットを終えることが出来る。
種類の多いシャンプーやトリートメントを自分の悩みや体質に合ったものを提案してくれる。
また行きたいと思えるようなお店でした。
メンズカット+眉毛カット¥5500 #メンズサロン#桑名#四日市#三重#眉毛カット
優羽様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!店内の雰囲気や施術中の過ごしやすさについてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
ヘアスタイルが決まっていない場合でも、髪質や骨格、普段のスタイリングのしやすさなどを考えながら、いくつかの選択肢をご提案することを大切にしています!その中から一緒に相談しながら決めていくので、ヘアスタイルに詳しくない方もお気軽にご相談ください◎
施術中もできるだけリラックスして過ごしていただけるよう、会話のテンポや距離感を意識しています!短い時間でも安心してお任せいただける空間づくりを心がけています!
シャンプーやトリートメントも、お悩みや髪質に合わせて選定しています!ご自宅では、シャンプー後にトリートメントを毛先中心になじませ、しっかり流していただくとまとまりやすくなります◎
次回は髪の状態を見ながら、メンテナンスカットやスタイルチェンジもご提案させていただきます!
またリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
高木優稀
前回はツーブロックと長めだったので、今回はベリーショートにしましたが、技術的には問題ありません。
だだ、バリカンで刈り上げたところと、長いところの境目がもう少し馴染ませてくれると尚良かったですね。
やす様
この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます!
前回のツーブロックで長めのスタイルから、今回はベリーショートへ大きくイメージチェンジさせていただきました!仕上がりについて技術的に問題ないと感じていただけたこと、嬉しく思います!
一方で、バリカンで刈り上げた部分と長さを残した部分の境目について、もう少し馴染ませてほしかったとのご指摘ありがとうございます。ご満足いただくために大切な部分ですので、今回いただいたお声をしっかり受け止め、今後はより自然なグラデーションになるよう細部まで確認して仕上げてまいります!
ベリーショートは短い分、刈り上げのつながりやシルエットが仕上がりの印象を大きく左右するスタイルです!骨格や髪質を見ながら、自然なつながりと清潔感のあるシルエットを意識しています
次回は伸びてきた刈り上げ部分を整えながら、今回ご指摘いただいた境目もしっかり確認して、より自然な仕上がりをご提供できればと思います
貴重なご意見をありがとうございました!また気になる点がございましたら、遠慮なくお伝えください!次回のご来店もお待ちしております
高木優稀
自分自身の髪のスタイルについて相談でき、大変良かったです。またよろしくお願いします。
すやま様
髪のスタイルについてのご相談をお任せいただき、嬉しく思います!お客様のなりたいイメージだけでなく、髪質や骨格、普段のセット方法まで確認しながら、一人ひとりに合うスタイルをご提案することを大切にしています!
今回もカウンセリングでお伺いした内容をもとに、扱いやすさとシルエットのバランスを意識して仕上げました!無理に流行のスタイルをすすめるのではなく、普段のライフスタイルに合わせて再現しやすい髪型を考えています◎
ご自宅では、ドライヤーで根元の向きを整えてからスタイリングすると、髪の収まりや毛流れが作りやすくなります!ワックスを使う場合は少量ずつ手に伸ばし、後ろから全体になじませて最後に前髪を整えるのがおすすめです◎
スタイリング剤はつけすぎると重たくなりやすいため、最初は少なめにして足していくのがポイントです!髪の乾燥が気になる時は、乾かす前にヘアオイルを少量つけるとまとまりやすくなりま
高木優稀
さっぱりしていただきありがとうございます!
ひ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりを「さっぱりした」と感じていただけて嬉しいです!今回も全体のバランスを見ながら、重たく見えやすい部分を丁寧に整え、清潔感のあるすっきりとしたスタイルに仕上げました!
メンズカットでは、ただ短くするだけではなく、骨格や髪質に合わせて長さや毛量を細かく調整することを大切にしています!横から見たシルエットや後ろの収まりまで意識することで、伸びてきても扱いやすいスタイルを目指しています
ご自宅では、まず根元を中心にしっかり乾かして、髪の流れを整えるだけでも自然にまとまります!スタイリングする場合はワックスを少量ずつ手に伸ばし、後ろから全体になじませてから前髪や毛先を整えると簡単に仕上がります◎
暑い時期は汗や皮脂で髪が重くなりやすいため、シャンプーで頭皮までしっかり洗い、ドライヤーで根元を乾かすのがおすすめです
次回は1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスカットをすると、今回のすっきりしたシルエットをキープしやすくなります◎
メンズの骨格・髪質に合わせた、清潔感のある再現性の高いカットが得意です
高木優稀
息子がカットしていただきました。
美容室迷子だったのですが、これからここでカットしてもらいたいと大満足で帰ってきました。次回からは指名して予約させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ゆい様
この度は息子様のカットでご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
美容室迷子だった中で「これからここでカットしてもらいたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います!大切なお子様のヘアスタイルをお任せいただけたことも、とても嬉しいです!
今回のカットでは、髪質や骨格、普段のスタイリングのしやすさを考えながら、全体のバランスを細かく調整しました!ご本人にも仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました◎
お子様のカットでも、ご自宅で扱いやすく、乾かすだけでもまとまりやすいスタイルを意識しています!朝のセットでは寝ぐせを軽く濡らして整え、ドライヤーで毛流れを作るだけでも自然に仕上がります◎
ワックスを使う場合は少量を手のひらにしっかり伸ばしてから毛先中心になじませると、重たくならず自然な束感を出せます!
次回は1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスカットがおすすめです!伸びてきた部分を整えながら、扱いやすい状態をキープしていきましょう◎
高木優稀
細かいところまで丁寧にカット対応していただきました。
自分が思っていた髪型にしていただきました。
アイロン、ワックス等のセットの仕方は今まで行った美容院の中でも1番細かく教えていただきました。
非常に満足しております!
蛍太様
細かいところまで丁寧にカットすることや、お客様がイメージされている髪型をしっかり共有してから施術することを大切にしていますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回のカットは、髪の動きやシルエットを見ながら細部まで調整し、ご希望のスタイルに近づけました!蛍太様の雰囲気にもとても似合っていて、自然な仕上がりがかっこよかったです◎
スタイリング方法についても、アイロンの入れ方やワックスの付ける量・順番まで、普段ご自宅でも再現しやすいようにお伝えしています!
ご自宅では髪をしっかり乾かしてからアイロンで毛流れを作り、ワックスは少量ずつ馴染ませるのがおすすめです◎乾燥しやすい時期はヘアオイルを少量使うとまとまりやすくなります!
次回は1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスカットをして、シルエットを整えていくのがおすすめです!
再現性の高いメンズスタイルと丁寧なカット・スタイリング提案を大切にしています!
高木優稀
フェザーパーマをかけてもらい乾かし方など細かいことを丁寧に説明してくださいました。仕上がりも文句なしです。また利用させてもらいます!
メンズカット+フェザーパーマ¥11000#桑名#四日市#三重#センターパート#韓国
まなほ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
乾かし方やヘアセットについて分かりやすかったと言っていただけて安心しました!サロンでの仕上がりだけでなく、ご自宅でも簡単に再現できることを大切にしているため、お客様一人ひとりに合わせたスタイリング方法をお伝えするよう心掛けています!
今回のフェザーパーマは、自然な毛流れと軽やかな動きが出るようこだわって施術させていただきました!強すぎない質感なので、毎日のセットも簡単で、爽やかな印象を長く楽しんでいただけるデザインです!まなほ様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎
ご自宅では根元を起こしながら乾かし、毛先は握り込むように乾かしていただくとパーマの動きが綺麗に出やすくなります!その後に少量のワックスやバームを全体になじませるだけで、サロン帰りのような束感と毛流れを再現できます
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカット、2~3ヶ月を目安にフェザーパーマをかけ直していただくと、綺麗なスタイルを維持できます!ぜひまたお気軽にご相談ください
高木優稀
めちゃよかった!話しやすかった
ゆうと様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!数ある美容室の中からお任せいただけたことを大変嬉しく思います!
話しやすかったとのお言葉をいただき、とても励みになります!初めてご来店いただくお客様でも緊張せずに過ごしていただけるよう、髪のお悩みやご希望を相談しやすい雰囲気づくりを大切にしています!
今回も髪質や骨格、普段のライフスタイルを考えながら、扱いやすく再現性の高いスタイルになるよう仕上げさせていただきました!ゆうと様の雰囲気にもとてもお似合いで、より爽やかな印象になりました◎
ご自宅ではドライヤーで毛流れを整えてから、少量のワックスやヘアオイルをなじませるだけでサロン帰りの質感を再現しやすくなります!毎日のシャンプー後はしっかり乾かしていただくことで、スタイルも長持ちしやすくなります!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、シルエットを綺麗な状態で維持できます!気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!この度はご来店ありがとうござました
ひろと様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!数ある美容室の中からお選びいただき、大変嬉しく思います!
「ありがとうございました」というお言葉をいただけたことが何より励みになります!お客様に安心してお任せいただけるよう、一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた施術を心掛けています!
今回も扱いやすさと再現性を意識し、ご自宅でもセットしやすいスタイルになるよう仕上げさせていただきました!毎日のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです!ひろと様の雰囲気にもとてもお似合いで、爽やかな印象に仕上がりました◎
スタイルを長く楽しんでいただくためにも、ドライヤーで毛流れを整えた後に少量のワックスやヘアオイルをなじませると、サロン帰りの質感を再現しやすくなります!定期的な頭皮ケアもおすすめです!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、シルエットが崩れにくく扱いやすい状態を維持できます!気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
お客様一人ひとりに合わせた再現性の高いメンズスタイルをご提案します!
高木優稀
曖昧なオーダーだったのに満足できるカットをしてもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよくまた利用したいと思えました。
メンズカット+炭酸スパ¥5500#桑名#四日市#アクティブショート#メンズサロン
t様
カットやヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います!普段のお手入れがしやすく、伸びても扱いやすいよう細かい部分までこだわってカットしております。また、ヘッドスパもリラックスしていただけるよう力加減や施術時間を意識し、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けています!
今回のスタイルもお客様の髪質や骨格に合わせて扱いやすさを重視し、自然なシルエットになるよう仕上げました!とてもお似合いで、爽やかな雰囲気にぴったりでした◎
ご自宅ではドライヤーで毛流れを整えてから、少量のワックスやヘアオイルを全体になじませるだけでサロン帰りの質感を再現しやすくなります!紫外線が気になる季節は頭皮の保湿やシャンプーでのケアもおすすめです!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、扱いやすい状態をキープできます!ぜひまたお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!ご来店ありがとうございました!
再現性の高いメンズスタイルをご提案します!
高木優稀
2度目の利用でした。
シャンプーがとても気持ちよくて、すっきりしました。
髪質の相談に乗っていただき、納得の仕上がりでした。
メンズカット¥5500#桑名#四日市#メンズマッシュ#ウルフカット#マレットヘアー
とかち様
シャンプーについてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!シャンプーは技術の一つと考え、リラックスしていただける力加減や丁寧さを意識しながら施術しております。心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです!
今回は髪質や骨格、普段のライフスタイルに合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルに仕上げさせていただきました!ご自宅でも簡単にセットしやすいよう、細かなバランスまでこだわって施術しております◎
仕上がりもとかち様の雰囲気にとてもお似合いで、さらに爽やかさとかっこよさが引き立つスタイルになりました!喜んでいただけて嬉しいです!
ご自宅では髪をしっかり乾かした後に、オイルやワックスを少量なじませていただくと、まとまりや束感が出しやすくなります!保湿力のあるシャンプーやトリートメントを使っていただくと、より良い状態を維持できます◎
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、扱いやすい状態を保てます!またお会いできる日を楽しみにしております!
高木優稀
接客態度が良く自分の理想の髪型にしていただきました。店内も綺麗でとても満足できました。
れい様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!技術だけでなく、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりや、丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何より励みになります!
今回はお客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案させていただきました!毎日のセットが少しでも楽になり、長く楽しんでいただけるよう細部までこだわって施術しております◎
仕上がりもとてもお似合いで、れい様の雰囲気にぴったりのスタイルになりました!自然なバランスでさらに魅力が引き立っていました!
ご自宅ではドライ後に少量のオイルやワックスをなじませるだけでも、サロン帰りの質感を再現しやすくなります!髪の乾燥が気になる時期は保湿ケアも取り入れていただくのがおすすめです◎
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、より扱いやすい状態を維持できます!またぜひお任せください!
高木優稀
息子がリピです。
前回はパーマ、今回はカットをお願いしましたがなにを頼んでもとってもいい感じにしてくれるので、本当に安心してお任せできます!
担当スタイリストさんも素敵な方なのに優しくてすごく感じのいい方です(^^)
またお願いします。ありがとうございました!
みかちゃん様
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!施術では、お客様一人ひとりの髪質や骨格、普段のセット方法に合わせて扱いやすく、再現しやすいスタイルを意識しております。居心地の良い空間づくりも大切にしているので、そのように感じていただけて励みになります!
今回のパーマは、自然な毛流れと動きが出るように仕上げさせていただきました!柔らかい雰囲気がみかちゃん様にとてもお似合いで、さらに魅力が引き立っていました◎
スタイリングは、髪を少し湿らせてからオイルや柔らかめのワックスを全体になじませるだけで簡単に動きを再現できます!乾燥しやすい季節は保湿力のあるシャンプーやトリートメントを使っていただくと、パーマの持ちも良くなります◎
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくとシルエットが綺麗に保てます!パーマは2~3ヶ月を目安にかけ直していただくのがおすすめです◎
再現性の高いメンズパーマが好評
高木優稀
お店も綺麗で、接客態度もとても良かったです。
また次も行こうかなと思います。
メンズカット+ツイストパーマ¥12100#桑名#四日市#ツイストスパイラルパーマ
しゅうま様
接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと居心地の良い雰囲気づくりを大切にしております!
今回はしゅうま様の髪質や骨格に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルに仕上げさせていただきました!ご自宅でもセットしやすいよう、毛量やシルエットまで細かく調整しております◎とてもお似合いで、爽やかな雰囲気がさらに引き立っていました!
ご自宅では根元からしっかり乾かし、少量のワックスやヘアオイルをなじませるだけでサロン帰りのような仕上がりを再現しやすくなります!気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと、綺麗なシルエットを維持しやすくなります◎
またしゅうま様にお会いできる日を楽しみにしております!この度は素敵な口コミをありがとうございました!
メンズスタイルをお客様一人ひとりに合わせてご提案いたします◎
高木優稀
丁寧に接客してくださり、曖昧な要望でも丁寧に施術していただき、イメージ通りの仕上がりでした!
ヘッドスパもとても気持ちよくて、最高でした!
涼しくなったらパーマをかけにまたお願いしようと思いました!
メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥6600#桑名#四日市#三重#メンズサロン#
かいと様
丁寧な接客とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!初めての方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングではご希望や普段のお悩みをしっかりお伺いし、一人ひとりに合わせたご提案を心掛けています!
今回はマッシュスタイルにさせていただきました!シルエットや毛量を細かく調整し、扱いやすさはもちろん、どの角度から見てもバランス良く見えるよう仕上げています◎とてもお似合いで、爽やかな雰囲気にぴったりでした!
ご自宅ではドライヤーで前髪やトップの毛流れを整えていただき、少量のワックスやヘアオイルを全体になじませるだけで自然な束感が再現しやすくなります!気になる点やセットで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、シルエットを綺麗に保ち、より扱いやすい状態が続くのでおすすめです◎
またかいと様にお会いできる日を楽しみにしております!
高木優稀
初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても良く、大変満足しています。接客も丁寧で、安心してお話しすることができました。髪型についてのアドバイスやセット方法も分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。ぜひ次回も利用したいと思います。ありがとうございました!
れく様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
「大変満足」「次回も利用したい」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります!
今回の仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、また来たいと思っていただけたことが何より嬉しいです!
お客様一人ひとりの髪質や骨格、普段のライフスタイルまで考えながら、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルを意識して施術しています!
今回はお客様に似合うバランスを大切にし、扱いやすさと再現性を重視したヘアデザインに仕上げました◎
自然なシルエットで清潔感もあり、とてもお似合いでした!
ご自宅では髪を根元からしっかり乾かした後、ワックスを少量手のひら全体に伸ばして毛先を中心になじませるだけでもサロン帰りのような質感を再現しやすくなります!
スタイリングで気になることがあれば、次回もお気軽にご相談ください!
次回は髪が伸びて扱いにくくなる1~1ヶ月半ほどを目安にメンテナンスカットをしていただくことで、今回のスタイルをより長く楽しんでいただけます◎
高木優稀
とても良い仕上がりにして頂き大変満足しました。
s様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!「とても良い仕上がり」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけるよう、カウンセリングではご希望をしっかり共有し、一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた扱いやすいデザインづくりを心掛けています!今回もご自宅でも再現しやすいよう細部までこだわってカットさせていただきました!
今回のスタイルもとてもお似合いで、自然な雰囲気と相性が良く、さらに魅力を引き立てる仕上がりになりました!毎日のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
スタイルを長くキープするためには、ドライヤーで髪の流れを整えてからワックスやヘアオイルを少量なじませると、まとまりや質感がより良くなります◎カットのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただくことで、扱いやすい状態を維持できます!
次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております!
再現性の高いメンズカットが好評◎
高木優稀
オーダー通りに仕上げていただけるのと、シャンプーの際、力加減がとても心地良く全体的にとても満足しています。
ゆうだい様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はご希望のイメージをしっかり共有させていただき、オーダー通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カウンセリングでは、お客様の理想のスタイルをできるだけ正確に再現できるよう、髪質や骨格、普段のセット方法まで考慮しながら施術することを大切にしております!
今回のヘアデザインも、シルエットや毛流れのバランスにこだわり、扱いやすさとデザイン性を両立できるよう仕上げさせていただきました◎
とてもお似合いで、ゆうだい様の雰囲気にもぴったりなスタイルでした!
スタイルを長く楽しんでいただくために、ドライヤーで形を整えてからワックスやバームを少量なじませるだけでも再現しやすくなります◎
美容室のご利用頻度としては、1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスカットをしていただくと、綺麗なシルエットを維持しやすいのでおすすめです!
今後もゆうだい様の理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
高木優稀
小6息子のヘアカットでお世話になりました。
最近おしゃれに目覚め始めた息子ですが、中々似合う髪型やセット方法が私では教えてあげられず美容師さんにお任せしましたが、最初のカウンセリングから細かく聞いていただき、ブローの仕方やセット方法も丁寧に教えて頂けました。
あず様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な息子様のヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。また、カウンセリングやスタイリング方法のご説明についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルやお悩みに合わせてご提案することを大切にしております。特に学生のお客様は、ご自宅でも簡単に再現できることを意識しながら施術やアドバイスをさせていただいております!
今回は息子様の髪質や骨格に合わせて扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。毎日のセットが少しでも楽になり、おしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです◎
仕上がりもとてもお似合いで、爽やかさと今っぽさのある素敵な雰囲気でした!
スタイリングはドライヤーで毛流れを作った後に、軽めのワックスやヘアオイルを少量なじませるだけでも綺麗にまとまります。分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
次回は髪が伸びて扱いづらくなる1~2ヶ月後を目安にメンテナンスカットがおすすめです◎
またお待ちしてます!
高木優稀
初めてパーマをかけましたが、とても上手にしていただけました。接客も丁寧でとても良かったです。
とい様
初めてのパーマを任せていただけたこと、とても嬉しく思います。パーマは初回だと仕上がりやお手入れに不安を感じる方も多いですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。初めての施術だからこそ、リラックスして過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
パーマは乾かし方やスタイリング剤によって見え方が変わるため、ご自宅でも扱いやすいようお伝えした方法をぜひ試してみてください。もし気になる点やスタイリングで分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もより満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
高木優稀
高校の校則で、ツーブロック禁止らしいです笑
次からノーツーブロックでお願いします笑
一つ一つ丁寧にチェックしながら切ってくださりました。
またお願いしたいです!
わっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います!お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで一つひとつ丁寧に行うことを心掛けております!
今回も髪の状態を確認しながら施術させていただきました!細かな部分までこだわりながら扱いやすくなるよう意識しておりますので、その点を感じていただけて何よりです!
仕上がりもとてもお似合いで、わっちゃん様の雰囲気にぴったりでした◎自然なまとまりと清潔感があり、さらに魅力的なスタイルになったと思います!
ご自宅でも髪をしっかり乾かしていただき、スタイリング剤を少量なじませることで扱いやすい状態をキープできます◎気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回は髪の伸び具合に合わせてメンテナンスカットをご提案させていただければと思います!
パーマが得意
初めて行きましたが、いい感じにパーマかけてもらい良かったです。
また利用させてもらいます。
ナカ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、ツイストスパイラルパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今回のパーマは、しっかりとした動きと立体感が出るようにこだわって施術させていただきました!
ツイストスパイラルパーマは、セットが簡単になりながらもおしゃれな雰囲気を演出できる人気のスタイルです◎
ナカ様の雰囲気にもとてもお似合いで、よりかっこいい印象に仕上がっていました!
スタイリングの際は、髪を少し湿らせてからワックスやグリースを全体になじませるだけでもパーマの動きが綺麗に出るのでぜひお試しください!
また、パーマを長く楽しんでいただくためにも保湿力の高いシャンプーやヘアオイルでケアしていただくのもおすすめです◎
次回はパーマの間にメンテナンスカットを挟んでいただくと、シルエットが整いパーマの動きもより綺麗に復活しますのでぜひお任せください!
メンズパーマが得意
高木優稀
丁寧に切っていただきとても満足しています。
優しく話しかけてくださってとても安心しました。
バリカンがとても丁寧だなと思いました。
たくや様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
また、接客面についても安心してお過ごしいただけたようで何よりです!
僕自身、お客様がリラックスして施術を受けられる空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です!
今回のセンターパートは、扱いやすさと清潔感を意識しながら、自然な毛流れが出るよう丁寧にカットさせていただきました!
特にバリカン部分は細かい部分までこだわり、伸びてきても形が崩れにくいように施術しております◎
ご自宅ではドライヤーで前髪を立ち上げるように乾かし、少量のヘアオイルやワックスをなじませるだけで簡単にスタイリングできますのでぜひお試しください!
次回は1~1.5ヶ月ほどを目安にメンテナンスカットをしていただくと、綺麗なシルエットを維持しやすくおすすめです◎
勉強も大変だと思いますが応援しておりますので頑張ってください!
メンズカット+パーマが得意
高木優稀
ベル 桑名(BHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー