毎回私の癖毛をサラサラにしてくれます^^
店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。
また3ヶ月後よろしくお願いします!
【質感重視】コスメ縮毛矯正&カット&1stepTr¥14000
いわちゃん様いつも担当させていただき誠にありがとうございます!!
EDENからEDENangeに異動しても来てくれてありがとー
新店はまた雰囲気も違うし新しい空間感も楽しんでいただけたら嬉しく思います♪
こちらこそ3ヶ月後楽しみにお待ちしております!
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
今までももちろん良かったのですが、今回かなりいい感じで気に入ってます。苦手なスタイリングもやりやすそうです。
また次回この感じでお願いします。
【透明感抜群!】カラー&カット&1stepTr¥7900
今回もトリートメントでサラサラになりましたし、前髪のこだわりも要望通りにしてもらえました^ ^
【話題の髪質改善】 酸熱トリートメント&カット ¥8500
カット、トリートメント、その他
いつも丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます。またお願いします
【透明感抜群!】カラー&カット¥6900
本当に、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!いつも丁寧な仕上げで安心してお任せ出来ます。
【透明感抜群!】カラー&カット¥6900
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
いつも安心してお任せいただけていることも、とても光栄です。
これからもご希望をしっかり汲み取り、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供してまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 日名
初めて行かせていただきましたが、私の細かい要望に丁寧に対応してくださいました。癖毛が強いのですが希望に限界まで近いカットにしてくださり、満足しています。ありがとうございました。
リタッチカラー&カット¥5900
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
クセの状態を見ながら、ご希望のスタイルにできる限り近づけられるようカットさせていただきましたので、そのように感じていただけて安心いたしました。
これからも髪質やクセをしっかり見極めながら、一人ひとりのご希望に寄り添ったスタイルをご提案してまいります。
また髪のお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 日名
小学5年生女の子のカットをお願いしました。
丁寧にヒアリングしてくれて、本人も仕上がりに満足していました。
また伺おうと思います。
【小学6年生まで】キッズカット(シャンプー無し)¥2500
大切なお嬢様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
ご本人のご希望をしっかり伺いながら施術させていただきましたので、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお子様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もぜひお任せください!
担当 日名
高校生が行きました。
感じがいいスタイリストさんと落ち着いた雰囲気の店ではじめてながらのんびりと受けることができました。また、初めてで色々と聞いても優しく対応してくださったため、非常にいい店だと感じました。
【men's限定】カット&シリコン除去シャンプー&眉カット¥4000
ニック様この度はEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、わからないことがあれば気兼ねなくお聞きください。
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
イメージどおりの髪型にしていただきました!
とてもカットがお上手なので、毎回感動しています♪
セットのやり方も詳しく教えてくださり大変分かりやすかったです!
また来月もよろしくお願いいたします。
「毎回感動しています」とのお言葉までいただき、美容師としてとても励みになります!
ご自宅でもスタイルを再現していただけるよう、セットの方法もできるだけ分かりやすくお伝えしておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。
これからも毎回ご期待にお応えできるよう、丁寧なカットとご提案を大切にしてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
担当 日名
当日の急な予約にもかかわらず、快く対応していただき、とてもありがたかったです。
白髪染めのリタッチをお願いした際、特に気になる箇所をお伝えすると、その部分をとても丁寧に、念入りに施術してくださいました。全体を通して施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
初めての来店でしたが、スタッフの方も親切で安心してお任せすることができました。またぜひ利用したいと思います。
リタッチカラー&1stepTr¥5900
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
当日のご予約でしたが、お力になれて良かったです。仕上がりにも大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
白髪染めのリタッチでは、特に気になる部分をしっかり確認し、できる限りきれいに仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。その点も評価していただけて、とても励みになります。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも一人ひとりのお悩みやご要望にしっかり寄り添い、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
担当 日名
娘がお世話になりました。サラツヤになりました!
【内部補修トリートメント付き】カット&4stepTrト¥5000
レイチャン様いつもEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけると幸いです。
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
いつもありがとうございます。仕上がりはいつも通り満足です!色々お話も聞いてくださりありがとうございます!また次もよろしくお願いします。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
初めて行きましたが思い通りの仕上がりで満足です!
また行きたいと思います!
【学割U24】 メンズカット¥3500
初めてのご来店でしたが、思い通りの仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉は何よりの励みになります。これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 日名
いつも要望通りにしていただきありがとうございます
毎回ご希望通りの仕上がりと感じていただけていること、大変嬉しく思います。
大切なヘアスタイルをお任せいただけることに心より感謝しております。
これからもご要望をしっかり汲み取り、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も大満足です^^
【透明感抜群!】カラー&カット&1stepTr¥7900
my様いつもEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
楽しい時間ありがとね!
またお互い向上心で高みを目指しましょ♪
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
初めての客な上に内容的には大変だったと思いますがきちんとやっていただけました。お話しした時に、やや距離感は感じましたが、髪質のことなど色々教えてくださって良い機会でした。
【再現・質感重視】コスメデジタルパーマ&カット¥9000
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただき、施術内容にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
髪質やお悩みについてお話しさせていただいた内容が、少しでも今後のヘアケアやスタイルづくりのお役に立てましたら幸いです。
これからもお客様一人ひとりの髪の状態に合わせた丁寧な施術と、分かりやすいご説明を大切にしてまいります。
またご来店いただける際には、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 日名
今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
理想通りの髪色になり、夏に向けてすっきりカットしていただいたおかげで、ドライヤーも楽になり、暑い夏を乗り越えられそうです(^^)また、こちらの無理なお願いにも柔軟に対応してくださりありがとうございました!とても充実した時間を過ごすことができて感謝しています。
次回もまたよろしくお願いします。
【透明感抜群!】カラー&カット&4step Tr¥8900
さや様いつもEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
確かにこの真夏でのお手入れは大変でしかないですもんね!笑
またなんなりと申し付けください♪
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
いつも手際よく、何より素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ちっぴ様いつもEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
忙しい中で来ていただきこちらこそ感謝です。
またいろんなお話しましょ!
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
いつもお世話になっております。今回はあまり時間が無かったのですが、予定していたメニューを最後まで丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。仕上がりもいつも通り大満足です。安心してお任せできるスタイリストさんです。
【透明感抜群!】カラー&カット&1stepTr¥7900
あみ様いつもEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
もちろん短いお時間でも素敵にさせていただきますのでご安心ください。
喜んでいただき嬉しく思います。
あみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
今回はカットとシャンプーありがとうございました!サッパリしたカッコイイ髪型になりました!対応もとてもスピーディーで良かったです!またよろしくお願いします!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットとシャンプーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
さっぱりとしたスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
施術のスピード感についてもお褒めいただきありがとうございます。仕上がりのクオリティはもちろん、快適に過ごしていただける時間づくりも大切にしております。
これからもカッコよく扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 日名
接客も丁寧で希望したヘアカットをしていただけました
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客やカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ご希望のスタイルをしっかり共有でき、理想に近い仕上がりをご提供できたことを安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当 日名
希望通りの仕上がりでした
あき様いつもEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけましたら光栄です。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
EDEN-ange-代表 岡田篤樹
いつもありがとうございます。最高の仕上がりです
【men's限定】ツイスト・スパイラルパーマ&カット¥12000
「最高の仕上がり」とのお言葉をいただき、大変光栄です。いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからも毎回ご期待を超えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるスタイルをご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 美容師
良かったです!
【men's限定】デザインパーマ&カット¥8000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご期待にお応えできるスタイルをご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 日名
2ヶ月超ぶりにお願いしました
白髪の部分もよく伸びていましたが
しっかり染めていただき、明るくなりました
髪の毛も伸びて 頭が重くて暑かったのですが
軽くなり 気持ちもスッキリしました
カットもいつも通り上手で 乾かすだけで整う髪型になり
今回も大満足でした
リタッチカラー&カット¥5900
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
今回は少し期間が空いてのご来店でしたが、カラー・カットともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
白髪もしっかりカバーしながら明るさを保ち、夏を快適に過ごせるよう軽さも意識して施術させていただきました。気持ちまでスッキリしたと感じていただけて何よりです。
また、「乾かすだけで整う」と感じていただけていることは、美容師としてとても励みになります。毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、これからも再現性の高いスタイルをご提供してまいります。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 日名
綺麗に仕上げてもらいました!
しっかりと色入れてくれたので、色持ちが良く、長いこと楽しめてます。
【透明感抜群!】カラー&カット&4step Tr¥8900
さおりん様いつもEDEN-ange-へご来店していただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
また希望などありましたらなんでもおっしゃってください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
良かったです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供してまいります。
担当 日名
今回もサラサラにしてもらえて大満足です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もサラサラな仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも手触りの良さや扱いやすさを大切にしながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 日名
新規でセミロングからのばっさりとショートへ。
良い感じに癖の部分もまとめて下さって本当にありがとうございました。翌日もそのまんま良い感じです!なかなか美容院に行く時間がとれなくて、悩んでいたところ夜遅くまで対応してくださっていて本当に助かりました!
【透明感抜群!】カラー&カット&1stepTr¥7900
大切なスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
セミロングからショートへのイメージチェンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。クセも活かしながら扱いやすいスタイルを意識して施術させていただきましたので、翌日も良い状態だったと伺えて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中でもご都合に合わせてご来店いただけたこと、そして営業時間がお役に立てたようで何よりです。
これからもライフスタイルに寄り添いながら、毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案してまいります。
担当 日名
オーダーした髪型を自分の骨格に合うように切ってくださります。いつもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご希望のスタイルを大切にしながら、お客様の骨格や髪質に合わせて、より似合うバランスをご提案できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
担当 日名
エデンアンジュ(EDENange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー