関わって下さった皆さんの一つ一つの対応がとても親切で分かりやすく、居心地のいいサロンです。
家族からの紹介もあり今回のスタイリストさんを指名させてもらいました。こうなりたいをなるべく叶えようとしてくれます。その上で画像でデザインを見せてくれて、
「髪の長さ的に完成がこれに近くなります」とか
「イメージだとこんな感じのカラーの仕上がりになると思います」とか
「こんな感じにするのも可愛くていいと思いますよ」
と提案してくれたり細かく説明して下さいます。
自分の髪質の扱い方を教えてくださったり、なりたい髪型に合ったセットのしかたも丁寧に教えてくれます。
仕上がりもとても綺麗で細かく丁寧に仕上げてくれました。
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!
【江口指名限定】カットカラー高保湿髪質改善パールプラチナトリートメント
髪質改善サロンSHERRY by FORTE【シェリー】からの返信コメント
嬉しすぎるお言葉の数々、本当にありがとうございます!
ご紹介でご来店いただき、そして大切なスタイルも任せていただけたこと、心から感謝しています。
カウンセリングから仕上げまで、丁寧に寄り添うことを大切にしているので、そう感じていただけたことがとても励みになります。
これからも“こうなりたい”を一緒に叶えていけるよう、しっかりご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
まだ2回目の来店ですが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただき、伺うたびに気分が上がります!丁寧にカウンセリングしてくださるだけでなく、巻き方やスタイリングのアドバイスもしてもらえて、自宅でも再現しやすくて助かっています。地元に帰省するたびに必ずお願いしたいと思える美容室です。これからもよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで顔まわりを可愛くカットしていただきました!
髪の毛を縛ってもおしゃれな感じになったので
遠くまで行った甲斐があったなと思います。
今後、結婚式も控えているのでまた相談に乗っていただければと思います。
他のスタッフの方々もとても丁寧な接客でしたので
安心して時間を過ごすことができました。
また次回もお願いしますね!
【江口指名限定】カット+ジアミンレス髪質改善プラチナカラー
すごく優しく接していただきました^^
【江口指名限定】似合わせカット+プラチナトリートメント+炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
優しいお言葉、とても嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
かわいいハッシュカットにしていただきました!
ハッシュカット、とってもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングなどで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
いつもスタイリングしやすいカットで助かります。シャンプーとマッサージの力加減も丁度良かったです。
junちゃんさま
先日もご来店いただきありがとうございました
スタイリングしやすいと言っていただきありがとうございます
シャンプーマッサージも力加減を誉めていただきありがとうございます
また次回のご来店でもスタイリングしやすいように季節に合わせて
ヘアスタイルを考えておきます
次回もご来店楽しみにお待ちしています
【店長 つね】
急遽時間の関係でカットのみをお願いしましたが、
こういう髪型したい!なりたい!という希望を叶えてくれる素敵な美容師さんです。提案してくれる一つ一つが自分のツボをついていて仕上がり大満足です。
夏キャンペーンのスパ?も気持ちがよく、自分の頭皮の汚れに驚きました(笑)
次回はカラーもお願いしたいです。
【人気NO1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回はお時間の都合でカットのみとなりましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
「こうなりたい!」というお気持ちを共有してくださったおかげで、私も楽しくご提案させていただくことができました。あやさんの雰囲気にぴったりのスタイルで、ますます素敵になられましたね!
夏のスパもリフレッシュしていただけたようで何よりです。頭皮の状態を知るきっかけにもなったかと思いますので、今後のケアにぜひ活かしてみてください♪
次回はぜひカラーで、さらに理想のスタイルに近づけていきましょう!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
【副店長 江口さやか】
本日も素敵なお時間をありがとうございました。
毎回伺うのが楽しみで、今回も色味に悩んでいましたが、的確にアドバイスしてくださり、髪色も仕上がりも想像以上で、心から大満足しています。
前回からの流れでレイヤーカットもいい感じに仕上がり、とても嬉しいです。
仕上げのヘアセットもとても参考になりました。ぜひ実践してみます!
アシスタントの方々も、いつも変わらず丁寧で安心感があり、ついリラックスしてしまいます。
次回もお会い出来る日を、楽しみにしています。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回も色味やスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、光栄なお言葉に心より感謝の気持ちでいっぱいです!
髪色やレイヤーカットの仕上がりがmさんの雰囲気にとてもお似合いで、私たちも施術させていただきながらワクワクしておりました。
ヘアセットもぜひ日常に取り入れて、アレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです!
また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。
これからも変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
次回お会いできる日を楽しみに、さらにご満足いただけるご提案をご用意してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【副店長 江口さやか】
今回もきれいにして頂いてありがとうございました。仕上がりも満足です。次回は炭酸スパもお願いしたいです。
【理想のうるつや髪へ】カット+3種類から選べるトリートメント
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
次回は炭酸スパですね!しっかり癒しをご用意してお待ちしております
【担当つね】
いつもいつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
理想通りになるので大変満足しています。
やまじょさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
理想通りと感じていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
【店長 つね】
先日はお世話になりました。
短くなってお手入れが楽になりました。
お店では気づかなかったのですが、カラーが暗めだったので、次回は地毛に近いカラーでお願いできればと思います。
よろしくお願いいたします。
fuyou705さん
ご来店ありがとうございました
お手入れが楽になったとのことで、安心いたしました!
カラーの件もご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
次回は地毛に近いお色味で、よりご希望に添えるようご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
【店長 ツネ】
2回目ですが、白髪も綺麗に染まり、明るい色味が大満足です!
髪がツヤツヤになって嬉しいです。
Meiさん
こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございます
白髪の仕上がりや明るい色味にご満足いただけて、とても嬉しいです!
ツヤ感も実感していただけて何よりです!
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご相談してキレイに伸ばしていきましょうね!
【店長 ツネ】
カット+カラー+プラチナトリートメントに、TOKIKATA(トキカタ)を追加で施術してもらいました。
カットとプラチナトリートメントだけでも十分にツヤツヤ・サラサラな仕上がりでしたが、トキカタを合わせることで、よりいっそう髪の表面が整い、さらっとした手触りになったように感じます。
トキカタはハサミのような見た目のクシを使うので、見た目に少しびっくりしましたが、痛みなどは全くなく、むしろ心地よいくらいでした!
私はハチ張りで後頭部がぺたんとしがちな頭の形で、髪も太めでややクセがあります。
そんな髪でも、施術後は髪の流れが落ち着き、髪質が少し柔らかくなったような印象を受けました。まとまりが出たことで、頭のシルエットも自然にきれいに見えるようになった気がします。
特別なイベント前などに、「いつもよりもう少しプラスアルファで綺麗になることしたい!」って人には特にぴったりなんじゃないかと思います!
まめ大王さま
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
カット・カラー・プラチナトリートメントに加えて、TOKIKATAも気に入っていただけてとても嬉しいです!
トキカタの施術は見た目こそ珍しいですが、頭皮や髪の環境を整えるのにとても効果的なんです。手触りやシルエットの変化も実感していただけたようで安心しました
髪の状態やお悩みに合わせたご提案を、これからも丁寧にさせていただきますので、また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
SHERRY by FORTE 店長 つね
今回で3回目の来店です。毎回、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、自分でもうまく伝えきれない理想のイメージをしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもいつも大満足です。今回も理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【平日限定】人気NO1 カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回で3回目のご来店とのこと、こうして継続してお任せいただけることを本当に嬉しく思っております!
理想のイメージを共有していただく中で、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
【副店長 江口さやか】
きれいに白髪が染まり、気持ちもスッキリしました。
来月の旅行前にまたお願いします。
あーにゃさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。
白髪がきれいに染まり、気分もスッキリされたとのことで安心しました!
来月のご旅行、素敵な時間になりますように。
その前にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
【担当スタイリスト つね】
担当スタイリストさん、今回は急な時間変更にもかかわらず対応してくださり本当にありがとうございました!
おかげさまで無事に予定をこなすことができました。
毎回、髪型も気分も整えていただけて嬉しいです。アシスタントの方々もいつも丁寧に施術をしてくださり、とても癒されています。
また次回もよろしくお願いします♪
【リラックスしたい方.】カット+クイック炭酸スパ+選べるトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご来店いただき、こちらこそ感謝のお気持ちでいっぱいです!
無事にご予定をこなせたとのことで、安心いたしました^_^
髪型とともに気分も整ったと感じていただけたこと、とても嬉しいです!
アシスタントスタッフにも伝えさせていただきます。励みになります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
カラーもカットも全ていつも理想通りでお気に入りですが、前髪カットがいつも大大大満足です♪
担当者さんも他のスタッフさんも優しい方ばかりです!
美容院に行く時間がいつもとても楽しみです!
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーもカットも気に入っていただけて何よりですが、特に前髪カットをそんなに褒めていただけて感激です!
私たちもり★さんとの時間を毎回楽しみにしていますし、嬉しいお言葉が本当に励みになります^_^
スタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるように心を込めて対応させていただきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。娘が自分でアイロンをしてる姿を見て、感激です。今の髪型を頑張って維持したいようです。また困った際にはアドバイスおねがいします。今後とも母、娘をよろしくお願い致します。
嬉しいメッセージにスタッフ一同ほっこりさせていただきました♪
娘さんがご自分でアイロンをされている姿を見て感激されたとのこと、本当に素敵なお話ですね。今の髪型を大切に思ってくれているのが伝わってきて、とっても嬉しいです!
髪のこと、スタイリングのことなど、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね。
これからも、お母さまと娘さん、どちらにも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
とても素敵に仕上げてくださいました!
アシスタントの方も丁寧でした
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
アシスタントへのお言葉までありがとうございます。
丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
初カラーでしたが、丁寧に説明していただいてありがたかったです!カットの要望も聞いていただき、調整しながら理想通りに仕上げていただきました。また伺いたいです!
【江口限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのカラー、お任せいただけてとても光栄でした♪
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カットも一緒に調整しながら理想に近づけられてよかったです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございます!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
カラーもカットも最高です!!
せっかく可愛い色にしていただいたので
色落ちしないように、ケアを頑張ります!!
またお願いします^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カラーもカットも気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
色持ちのことなど、わからないことがあればいつでもご相談ください^_^
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
次回も全力で可愛くさせていただきますね!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
縮毛矯正していただき、とってもいい感じになりました
この梅雨をサラサラで乗り越えられます。
カットも素敵な感じに仕上げてくださり嬉しいです
髪をいたわってくださる丁寧な施術に感謝いたします
またよろしくお願いいたします
【髪質改善】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント
ぴぃ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
この時期の湿気も、サラサラの髪で少しでも快適に過ごしていただけたらと思います。
今後も髪の状態を見ながら、丁寧にケアさせていただきますね。
【担当スタイリスト つね】
カット、カラー、トリートメントのセットで今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます!
また来月美容院に行くのが楽しみです!!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
とってもお似合いでしたね^_^
次回のご来店も楽しみにしていただけて光栄です!!
また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
次回はもっと早く行きたいです。
ささ様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
次回も季節や髪の状態に合わせて、しっかりときれいにさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
【担当スタイリスト つね】
梅雨の時期も近づいてきており、今回は定期的にお願いさせていただいているツヤ髪エステ縮毛矯正の施術を受けました。こちらのメニューの魅力はその人その人の髪質や癖の問題等もある為、個人的な意見になってしまうのですが、仕上がりの「触り心地」です。
柔らかくて、しっとり、でもポイントとなる広がりや癖も抑えられており、いかにも縮毛矯正をかけました。みたいな不自然さもなく、後日日にちが経ちましたが、自然な感じで、個人的に今まで受けてきた縮毛矯正の中でも好みです。
今回のヘアスタイルは、初めてのレイヤーカットで今までチャレンジしたことが無かった中での初の試みで、結果大満足でした。前髪も悩みましたが、アドバイスしてくださったようにシースルーにして良かったです。ありがとうございます。
「初めて」のヘアスタイルでしたり、カラーでしたり、色々挑戦が出来て毎回嬉しいと共に新鮮な気持ちです。
こうしてお願い出来るのも、担当者さんの心温まる丁寧な接客面、的確で確かな技術、信頼があるからだと思っています。お会計の際お手間をとらしてしまい、申し訳無かったです。次回もお会い出来る日を楽しみにしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
そして、心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます!
梅雨の時期に向けたツヤ髪エステ縮毛矯正、仕上がりの「触り心地」をそんなふうに感じていただけて、とても嬉しいです。
自然な仕上がりにこだわって施術させていただいているので、「今まで受けた中でも好み」と言っていただけたこと、美容師としてとても嬉しいです!
初めてのレイヤーカットも、挑戦をお任せいただきありがとうございました!
シースルーバングもお似合いで、とても素敵でした♪
新しいスタイルやカラーを楽しんでいただけている様子が何より嬉しく、毎回ご一緒できることが本当に励みになります!
接客や技術についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お会計時のお気遣いもありがとうございます。どうぞお気になさらないでくださいね!
これからも、安心して任せていただけるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます。
次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております^_^
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
今回も頭皮を気にしながらの施術ありがとうございました。
トリートメントで手触りも良くなり、髪色も明るくなり嬉しいです。
また宜しくお願いします。
kaさん
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
頭皮のことも気にされていたので、安心して施術を受けていただけてよかったです。
トリートメントの効果や髪色の変化もご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【担当スタイリスト つね】
予約したメニュー以外の事でも相談にのって頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!大満足です!ありがとうございました!
かめゆかさん
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで、こちらこそ本当に嬉しいです。
サラサラになりお手入れが楽になると嬉しいです!
ご予約以外のことでも、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後もよりご期待に添えるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
【担当スタイリスト つね】
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
またお願いします
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご希望に添えるよう、丁寧なカットを心がけてまいります^_^
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
前回来店した後の髪色の持ちや顔まわりの仕上がりがすごく気に入ったので今回2回目も指名させていただきました。2回ともとても丁寧に話を聞いてくださり、悩みや希望にあった髪型を提案してくれるのでとても嬉しいです!他のアシスタントの方も丁寧に接してくださるので安心感があります。
【人気急上昇NO1】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント濃度2倍
この度は2回目のご来店、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝のお気持ちでいっぱいです^_^
前回の髪色や顔まわりの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!
今回もお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう努めました!
ご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、アシスタントの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。
これからもりささんの魅力を引き出すお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
【副店長 韓国ヘア美容師 江口さやか】
長さは変えず前髪作っていただき顔周りレイヤーをお願いしました。髪質改善2倍濃度の施術でしたが、ほかのサロンさんの普通の髪質改善よりもパサパサな感じでした。ツルんとした感動がいつもはあるんですが全くなかったです。熱で反応するとののことでしたがアイロンも前髪のみで手抜き感が凄かったです。他のお客様もいて、時間も押してたみたいでしたが、時間の都合大丈夫かとも聞かれなかったです。私は遅刻等していないのですが、終わる時間が伸び、料金も安くはないのでこの施術ならもう行かないかなと思います。
【人気高保湿コース】カットカラー濃度2倍髪質改善プラチナトリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご期待いただいたにも関わらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
髪質改善の仕上がりに関して「ツルんとした感動がなかった」とのご意見大変申し訳ございません。。特にアイロン施術において前髪のみの対応で「手抜き感があった」と感じさせてしまったこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、他のお客様との兼ね合いや時間配分についても、ご不安にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご来店いただいていたにも関わらず、最後まで気持ちよくお過ごしいただけなかったことを大変心苦しく感じております。
今後は、施術の丁寧さはもちろん、お時間や仕上がりへの確認・配慮も改めて徹底して、同じことがないよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、真摯に向き合い、信頼を取り戻せるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【担当スタイリスト つね】
シェリー バイ フォルテ(SHERRY by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー