3. 東海トップ  >
  5. アローズ(ARROWS)  >

Hair salon ARROWS

ヘアーサロン アローズ

• 静岡県静岡市葵区横内町-26-3
  • バス→北街道 横内町静岡学園入口徒歩1分 。セノバから車で5分(無料駐車場あり)

キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 12:41:46.0

今回初めて行きましたが、STAFFさんもお店も雰囲気がめちゃくちゃ良かったです。優柔不断なのですが、丁寧に話を聞いて下さり、自分に似合わない系を選ぼうとすると、否定をせず上手く似合う方に誘導してくれました笑
    話もグイグイ来る訳ではなく、でも楽しい程度に話をしてくれて、すっごい楽しい時間でした!!仕上がりは満足!!美容院は苦手なのですが、気付くと、カットしてもらってる時に若干寝そうになるぐらいリラックスしていました。もし悩んでる方がいたら、絶対オススメです!!本当にありがとうございました!

人気No.1☆似合わせカット+トレンドカラー+トリートメント9900円→7920円

キキララ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共に絶賛していただき、大変嬉しくおもいます!
    美容師をしていてよかったと思えるお言葉をたくさん頂き本当に嬉しい限りです。

その後スタイルの調子はいかがですか?

扱っていて感じたことなんでも気軽にお申し付けください!

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 14:28:47.0

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みに親身になって対応していただけました。
    またお願いしたいと思います。

【ツヤ潤う縮毛矯正+カット+トリートメント☆】今なら2000円相当プレゼント☆

きく様

その後ストレートの調子はいかがですか?
    何かお困り等ございましたら気軽にご相談ください!

• みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:50:32.0

中学生女子のカットをしていただきました。
    とても可愛く仕上がっていて、子供も喜んでいます。

【学生さんも大歓迎☆スクールカット】 3630円→2970円

みかんちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:43:49.0

すごい良心的です。普通のご商売であれば美容院に来る周期が短いほどお店的にはいいはずなのに、あまり頻繁に来られない私の事情と、髪色の持ちを良くしたいという要望をきいてくれて、カラーの薬剤を色々工夫してくださいました。カラーだけでなくシャンプーの選び方についてもとても親身に相談に乗ってくださり、確かな知識に基づいてアドバイスしてくださる安心感をとても感じます。商売っ気なく、かなりお客さんに寄り添ってくれる美容師さんです。カラーも前の美容院だと1週間経つと明るくなってしまっていたのにしっかり定着してくれています。ヘッドスパもトリートメントも素晴らしく、お値段も含めてとても良心的だと感じます。また今後とも通わせていただきます。

【平日限定】トレンドカラー+システムトリートメント+ヘッドスパ☆ 7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちょめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

もちろん、美容院で定期的にケアをすることはとても大切なことですが、誰しもが気軽に行けるわけではないと思いますので、一人一人に合った提案をさせていただいております。

その点を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後の状態も持続しているようでよかったです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 11:24:28.0

イメージ通りの仕上がりとなりました。

お得☆【平日ご来店】2回目来店の方限定→ 最大1000円OFF☆

[施術メニュー] パーマ

ヒロキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルの状態はいかがですか?

またやってみたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください!

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:52:17.0

ブリーチできなくても、できる限り明るくしたいっていう願望を叶えてくれて良かったです!

の様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正毛にブリーチとなるとどうしてもかなり負荷がかかってしまいますので、髪の毛をいたわりつつ、可能な範囲で明るさを出していきましょう!
    また、ご自宅でのケアも大切になってきますので大変だとは思いますがしっかりケアしていただければと思います。

• なみなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:22:44.0

歩いて行ける美容室を探して伺いました。
    ボリュームを抑えたいという希望に的確なアドバイスをいただき、長さをカットしていただきスッキリしました。近所なのでまた伺います。

なみなみ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後扱いにくい点などございませんか?

細かいことでも問題ございませんので気軽にご相談ください!

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:25:52.0

店の雰囲気も良くて話しやすくて気さくで憧れてた美容院の雰囲気でした。また行きたいなって思えました。ありがとうございました!

ツヤ叶う&手触り◎ 縮毛矯正(カットなし) +3stepトリートメント☆  12100円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mie様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

こちらと致しましても大変楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

また、根本が伸びてきた頃にお待ちしておりますね!

• えぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 19:28:31.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングがこれでもかって思うほど丁寧にしていただき、カットも何度も確認しながらしていただいて安心しました。初めて白髪染めをしましたが、カウンセリングのおかげで納得できるカラーリングで大変満足でした。
    乾かし方やヘアアイロンのやり方も教えてもらったので早速やってみます。

人気No.2☆【平日限定】似合わせカット+トレンドカラー+ヘッドスパ  8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

えぶりん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客共々満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のお手入れも問題ないでしょうか?

難しい点や分からないことがあれば気軽にご相談ください!

• シーメルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 13:58:43.0

初めて行かせていただきました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、ほんの一瞬寝そうになりました、、寝ました^ ^私はお話が得意ではないのでスタッフさんが施術に集中していただけたのも居心地よかったです。仕上がりもとても気に入りました!!また行きたくなったお店でした。

【☆似合わせ☆&デザインカット】 4400円→3850円

シーメル様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地、仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。

美容師として、また行きたいと思っていただけることが1番嬉しいです^ ^

その後髪の扱いなどは問題ないですか?
    もし、気になることなどあればなんでもご相談ください!

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 16:38:13.0

今回初めて、お伺いさせて頂きました
    娘の縮毛矯正をして頂きました
    どごの美容室が良いか探していて、
    雰囲気の良さそうなこちらにしました
    スタイリストさんの雰囲気も、お店の雰囲気も
    施術も全てとても良かったです
    内側のうねりが、本当に綺麗に真っ直ぐで
    ストレスなしのようです
    大満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まつり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで、こちらとしましても大変嬉しく思います^ ^

その後、ストレートの調子はいかがですか?

周期としては半年に一回根本、一年に一回全体をしていければ理想かなと思います!
    もちろん、周期より早く気になった場合には少し早くにしていただいても全然問題ございません。

経過を見ながら綺麗な状態を維持していきましょう!

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:32:49.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    レイヤーカットかわいく仕上げてもらい大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【学生さんも大歓迎☆スクールカット】 3630円→2750円

しん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^

また、切りたくなりましたらいつでもお越しください!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 22:42:17.0

初めて利用しました。
    スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
    周りからの評判も良く、嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

みく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    文化祭は楽しかったですか?^ ^

お困り点や、やってみたいスタイルなどあればいつでも気軽にお申し付けください。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 21:53:07.0

安くて仕上がりもよく最高です

[施術メニュー] カラー

の様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^

また髪の毛の状態を見ながら今後もカラーを楽しんで頂ければと思います!

• ヤッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:31:27.0

仕事帰りに寄るつもりで予約を取ろうとしたら時間的にカット&カラーでしか取れずトリートメント諦めましたが、トリートメントもしてもらえてラッキーでした!今回はカラーの色で悩み希望を聞きつつしっかりカウンセリングして頂き今後のプランを視野に入れての施術をして頂きました。仕上がりもいつもの自分のブローに合わせて仕上げてもらえ大満足
    なかなか思い通りに伝わらず希望通りにならず何軒か美容室探しをしてきてましが、今はお気に入りの美容室&スタイリストになってます

お得☆【平日ご来店】2回目来店の方限定→ 最大2000円OFF☆

ヤッチャン様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しカットの雰囲気も変えてカラーも明るめで染めさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    また、1、2ヶ月後に髪の状態を見させていただければそれに合った提案をさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:39:41.0

お店も落ち着ける雰囲気でしたし、担当してくれた美容師さんも話し上手でとても居心地が良かったです。施術もとても丁寧で癒されました。仕上がりもとても満足しています。

あーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客お褒めいただき大変嬉しく思います!

その後ストレートの調子はいかがですか?

お悩み、お困りの点などございましたらいつでもお申し付けください!

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 13:24:22.0

席についてすぐ咳が止まらなくなってしまったのですが
    気にかけていただきお水を差しだしていただきました。
    施術だけではなく、接客の細かい気配りが心地のよいお店です。

ししまる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

皆様が、過ごしやすい空間づくりを心がけていますので、お褒めいただけましたこと大変嬉しく思います!

髪の毛以外でも気になる点ございましたら気軽にお申し付けください!

• はあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 00:46:36.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約で娘と時間差での対応で二人同時に終わることができました。新規でしたが仕上がりも満足で次回もお願いしたいです。

はあちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段、1人体制での営業により、時間差施術になってしまうことをお許しいただきありがとうございました!

お二人ともスタイルとてもお似合いでした!

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:13:22.0

髪の状態やなりたいイメージに合わせて丁寧に仕上げていただきました。落ち着いた店内でリラックスして過ごせてついうとうとしてしまいましたが嫌な顔ひとつせずに仕上げてくださりありがとうございました。縮毛の施術時間が長いので、雑誌やタブレットが見られればさらに良かったです。でも市内で駐車場があって、こんなに丁寧でリーズナブルな美容院はなかなかないと思いました。

【ツヤ潤う縮毛矯正+カット+トリートメント☆】今なら1500円相当プレゼント☆

ayk様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした!

セット面にはタブレットを設置していますが、そちらをご紹介する配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:48:42.0

急な予約にも関わらず手際よくカットしてくださり、ありがとうございました。
    人見知りの娘で、コミュニケーションが取りにくかったと思いますが、本人の思った通りの髪型にしていただき、ニコニコで入学式を迎えることができました。
    これから通わせていただきたいと思います。

きく様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりお喜び頂けて大変嬉しく思います^ ^

• ちかまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 20:30:38.0

お値段は安いのに、きれいに仕上げていただきました。とても軽くしてもらったのに、跳ねることなく、朝のセットがかなり楽です。
    次回もぜひお願いしたいです!

リニューアルオープン記念☆【カット+リタッチカラー】 8360円→6920円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちかまろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れも問題なく過ごせているようでこちらと致しましても大変嬉しく思います。
    ショートスタイルとてもお似合いでした^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-04 21:41:20.0

今回も大満足です!

リピーターの方専用☆全体カラー+3stepトリートメント+前髪カット 6380円

[施術メニュー] カラー

なな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

なるべくダメージしないようなカラーを今後も続けていければと思います!

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 19:20:53.0

初カラーだったけど話しやすく、相談もできて安心しました!

【フルカラー(全体)+3stepトリートメント+前髪カット☆】 8250円→5940円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みらい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーをお任せ頂けて大変嬉しく思います。
    これから色んな色味も試していって、カラーを楽しんで頂ければと思います!

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 19:08:10.0

髪の毛について丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

きら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共々お褒めいただき大変嬉しく思います!
    その後ストレートの調子はいかがですか?

髪質、スタイルなんでもご相談ください^ ^

• ひめそなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:03:42.0

いつもお世話になっています
    本当にお値段もお手頃で毎回満足しています
    これからもお願いしていきたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ひめそなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:01:41.0

いつもお世話になっています
    いつも希望通りにして頂き、本当に大満足です
    今後とも宜しくお願い致します

1番人気☆1540円相当プレゼント付き【カット+カラー+トリートメント】8800円

ひめそな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お二人にお会いできる事を毎度楽しみにしています^ ^
    今後もより良い技術、接客を提供出来るよう、日々精進して参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• パルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 18:12:59.0

とても静かな雰囲気のお店です。
    どんな髪型にしたいか、今髪がどんな状態かを髪質をチェックしがら考え決めて下さいました。
    シャンプーもアロマの香りがしてとても気持ち良く
    居心地良すぎてウトウトしてしまいました。
    カットも丁寧で思っていた以上に動きのある自然に髪が流れる雰囲気の髪型にしていただけて大満足です。
    また伺います。

パル様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正とショートスタイルの組み合わせはバランスを取るのがかなり難しくなってきますので、あまりストレート感が出過ぎないよう柔らかくかけさせて頂きました。

その後の経過はいかがでしょうか?

扱いにくい点などございましたら気軽にお申し付けください。

• mami060411さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:23:47.0

施術前に丁寧に説明してくださり、安心して切ってもらうことができました。

2月限定☆カット+トリートメント【更にお持ち帰り商品付き】7700円→4950円

mami060411様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを特に大切にしていますので、お互いが完成系を把握、共有した上で施術に入らせて頂くよう心がけています。

その点お褒め頂き大変嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがですか?

なにかお困りの点などございましたら気軽にご相談ください!

• ゆぃ&あぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:01:06.0

最近お気に入りで定期的に通っています。
    プチプラなのに技術は間違いないので本当にお得。月に一度は染めないと白髪が目立ってしまうので、あまり高いサロンだとマメに通えませんがこちらは1万円以下でカットとカラーとトリートメントが出来て、おまけにホームケア用品もいただけるので本当に助かります。
    毎回カラーも綺麗に染まるしカットも上手で言うことなしです!

ゆぃ&あぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、サービス共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    高めのレイヤースタイルもとてもお似合いでした!

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    何かあればいつでも仰ってください!

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 20:04:03.0

娘のカットをお願いしました。長さを保ちつつ、軽めに仕上げて頂き、手入れのアドバイスも下さいました。

丁寧に時間をかけて頂いたと思います。またお願いしようと思います。

学生さんも大歓迎☆スクールカット 3630円→2750円

みわちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    以前より扱いやすくなっていれば幸いです!

お困りの点などございましたらいつでもご相談ください!

アローズ(ARROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー