初めて利用させていただきました。前髪と顔周りを作る際もこちらの希望を確認しながら丁寧に切っていただき、コテを使用してのくびれの作り方もレクチャーしていただきました。ありがとうございました。
【期間限定/白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+美髪トリートメント¥9900
花子様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
このような口コミ大変嬉しく思います!
前髪と顔周り、気に入っていただけて嬉しいです! コテでのくびれ作り、ぜひおうちでも楽しんでみてくださいね♪ やりづらいところなどあれば、いつでも気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
BLANCHE 中村
いつも相談させてもらってキレイに仕上げていただいてます。今回も満足の仕上がりでした。またお願いします!
何をするにもとても丁寧でした。
今までは家に帰ってきてから何本か長い毛が気になって自分で切ることがあったのですが、今回は全く無かったのでとても満足しています。
あと、お店がきれいです。
特にミラーがきれいで、気持ちの良いお店だと感じました。
ほとんどおまかせしてしまいましたが
バッサリ切れてとてもよかったです
シャンプー、トリートメント、マッサージがとても心地いいです。いつも丁寧にありがとうございます。。
【再来/白髪染め◎】似合わせカット&艶カラー&美髪トリートメント¥11990
おしゃれのおの字もわからないようなわたしに丁寧にしっかり相談も聞いていただけました。
やってみたいことがたくさんあるけど自分の髪質やクセも把握できておらず曖昧にしか伝えられなかったのにいろんなパターンを提案していただき、やめておいたほうがいいものははっきりと答えてくれてわかりやすかったです。
アシスタント?の金髪の方も冷房寒くないですか?と気を遣ってくださり大変過ごしやすく寝てしまいました。。
またお世話になりたいです。ありがとうございます。
【ツヤ感アップ♪】似合わせカット+髪質改善うる艶ストレートパーマ\15000円
いつも担当してもらっています。
今回もふわっとしたイメージだけで行きましたが、汲み取ってくださり何パターンか提案してくださりました!
安心してお願いすることができます。
前髪カットor/顔まわりカット+美髪カラー+3stepトリートメント\9900円
お友達の紹介で、初めて伺いました。口コミ通り、とても親身にカウンセリングをしてくださり、髪の悩みが解決できました。カットもカラーも丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いています。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
挑戦してみたかったオレンジカラーに顔周りレイヤー、すごく可愛い仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!
いつも希望通りに仕上げて頂けてありがたいです。
夏のスースーするヘッドスパもとても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
【夏季限定】スッキリ爽快★ミントヘッドスパ+似合わせカット\5940
満足しました。またよろしくお願いします。
【初めてのお客様限定♪】自分に合った最適クーポンご紹介☆
丁寧なカウンセリングとカットで満足しています。
シャンプーがいつも気持ちよくて癒されます!
【2回目以降】似合わせカット+美髪トリートメントorヘッドスパ¥7920
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングやカットにご満足いただけたこと、
そしてシャンプーでもリラックスしていただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様に安心してお任せいただけるよう、
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間を心がけてまいります。
BLANCHE 山内
ミントのシャンプーが爽快でとても気持ちよかったです
トリートメントのおかげでパサついていた髪が
しっとりサラサラになりました
カラーも希望どおりの色でとても満足しています
ありがとうございました またよろしくお願いします
【伊藤指名/ミドル】似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント¥13860
まる様
日頃から来店いただき、誠にありがとうございました。
ミントシャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います!
暑い季節にはリフレッシュ効果もあり、心地よく感じていただけたのであれば何よりです!
また、トリートメントでパサつきが落ち着き、しっとりサラサラになったとのこと大変嬉しく思います!
カラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
これからも髪の状態に合わせたケアやカラーをご提案できるよう努めてまいります!
BLANCHE南行徳店 カットの巨匠 伊藤輝
いつも素敵なスタイルにしてもらってます。ありがとうございます!
髪の色も暗くなり過ぎずで満足です!
【桑田指名/再来お客様♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント\11000
今回、2回目の利用で前髪カットのみお願いしました。
前髪だけでもしっかり希望を聞いて下さり、丁寧に対応してくださいました。
ゆい様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
前髪カットだけのご利用でもしっかりカウンセリングさせていただき、
お仕上がりにご満足いただけたことがとても励みになりました。
前髪はお顔まわりの印象を大きく左右する大事なポイントなので、
毎回のちょっとした変化も楽しんでいただけるように、
これからもご満足いただけるように日々精進してまいります。
BLANCHE 山内
今までのお店では現状を教えていただくことがなかったので、今の自分の髪の毛の状態がわかって良かったです!
色々と丁寧に対応していただきありがとうございました。
【贅沢♪】似合わせカット+美髪カラー+5stepトリートメント/自宅ケア付\12320
3回目の利用です。
カラーはしっかりと希望を聞き取って勧めてくださるので満足です!
過ごしている間も自分のペースでゆったりとでき、嬉しいです。またよろしくお願いします。
丁寧に対応下さり、施術頂いたり、ブローの方法もわかりやすく教えて下さり有難かったです。
【期間限定】似合わせカット+美髪トリートメント+ヘッドスパ¥7700/
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
理想の髪色です!
お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。店内は清潔感があり、心地よい空間でした。提案していただいたミントシャンプーもスッキリしてよかったです。今後もよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングヘッドスパ+眉毛カット¥7150⇒¥6430
カット、ヘッドスパ、その他
Bruce様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをお寄せいただき、
心より感謝申し上げます!
施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました!
ミントシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐々木愛(南行徳)
今回も満足してます。
いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
忙しくても丁寧で親切な対応で、心地のよい時間を過ごせています。
【エイジングケア】骨格矯正カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
m.m様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご希望通りの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は、美容師として大変嬉しく、励みになります。
また、忙しい時でも丁寧で親切な対応を感じていただけていること、そして心地よくお過ごしいただけていることに心から感謝いたします。
お客様にとって美容室での時間がリラックスできるひとときになるよう、これからも技術と接客の両面で精一杯努めてまいります。
BLANCHE 南行徳 伊藤輝
ノープランで行ってしまいましたが、最初のヒアリングでこちらの理想をしっかり聞き取ってくださり、とっても素敵な仕上がりでした!家族からも大絶賛で、主人もお願いしたいと言っておりました笑
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
【期間限定】似合わせカット+ヘッドスパor9種類から選ぶトリートメント\6600
Gomo様
こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
ご家族にも好評だったと聞けてとても嬉しいです♪
ご主人さまも美容室を探してるとのことだったと思うので、ぜひ一緒に来ていただけたら嬉しいです^^
BLANCHE くわた
3度目の来店でした。癖があるのでSNSで見ていいなあと思うヘアースタイルには出来ないのですが、こんな感じにしたいと言ったら、癖を活かして似たような雰囲気にしていただけました。とても満足です。また、次回もお願いしたいです。
ムーンクリスタル様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
SNSでご覧になったスタイルは、髪質や癖によって再現が難しい場合もございますが、その中で癖を活かしながら雰囲気を近づけ、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!
毎回のお話やご要望から、できるだけ理想に近づけるよう工夫することを大切にしていますので、安心してお任せいただけて光栄です。
次回もお客様の魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
BLANCHE南行徳 カットの巨匠 伊藤輝
相談に乗ってくださり、たくさんアドバイスして頂きました!
カラーも綺麗で満足です!
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお話しさせていただき、なりたい雰囲気などが知れてよかったです!
仕上がりのスタイルもすごくお似合いでした!
またご来店お待ちしております!
BLANCHE 中村
顔周りとか作っていただき、色も素敵でした!家族にも好評でした!
あんこ様
顔周りのデザインやカラー、気に入っていただけて、ご家族にも好評だったとのこととても嬉しいです^^
また気分で変えたくなったなど是非ご相談ください!
BLANCHEくわた
初めて伺いました。なりたい髪型の写真を用意して行ったのですがすぐに意図を理解してくれ、言葉選びも優しく私に寄り添ったものだったので、終始「伝わっている!」という安心感がありました。カットも都度「これくらいでどうですか?」と確認してくれたので希望を伝えやすかったです。施術中の会話も程良くて、落ち着いて過ごせました。カラーもイメージ通りで嬉しいです。ありがとうございました!
【人気No.3/白髪染め◎】似合わせカット&艶カラー¥9680円
サトコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
安心して任せてもらえたと聞けて安心しました!
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また雰囲気変えたくなった時など、なんでもぜひご相談くださいね♪
BLANCHEくわた
カットカラートリートメントでお願いしました。長さは揃える程度でお願いしたため、最後はお安くしていただきました。ありがとうございました!
【中村指名】レイヤーカット+透明感艶カラー+艶トリートメント¥12320
NOZOMI様
いつもご利用いただき誠に有難うございます!
このような口コミ大変嬉しく思います!
今回も透明感のあるいい感じに仕上がりお似合いでした!
またお困りのことがございましたらお気軽にお越しください!
BLANCHE 中村
自宅、職場より近いことから、こちらを訪問しました。カット、シャンプー共にとてもよかったです!カウンセリングもしっかりとしていて、好みのイメージに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
【平日限定/似合わせ】メンズカット+眉毛カット¥4400
きたの様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カウンセリングを通してイメージに近づけられて良かったです!
またぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!!
下村琉弥【南行徳】
3回目訪問
どの髪型が似合うのかあまりわからないので、今回も店員さんにお任せしました。今回は前回と違って刈り上げずに短めにしてくださいました。フェス前にさっぱりしました。ありがとうございます
カット、ヘッドスパ、その他
I様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、前回と違った雰囲気に仕上げさせていただきましたが、
気に入っていただけて安心いたしました!
季節や気分に合わせて
いろいろなスタイルをご提案できればと思いますので、
ぜひまたご相談ください!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
佐々木愛(南行徳)
ブランシュ 南行徳店(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー