4.4
4.4
4.3
初めての来店でしたが、似合うスタイリングを見つけて下さり、とても気に入ったスタイルにしていただけました。
料金も良心的ですしよかったです。
お店に迷ってしまい電話した時も親切に対応して下さりありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント 9,500円→8,000円
ゆなこ様
スタイルを大変気に入って頂けたということで、良かったです!
今後も、ご要望にお応え出来るよう頑張っていきたいと思います。
どんな事でも、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に思い通りにありがとうございました!都内の時から何年もずっと通ってて、移転してしまい一緒に通ってた友達もめちゃくちゃ困っていて遠くなってしまったので通えないと諦めてましたが別のお店で同じメニューをしましたがやはりしっくりこなく、頑張って寒川迄足を運び念願のサシェイさんで感動の再会と共に遠くてもやっぱりサシェイさんが良いと再確認しました(;_;)これからも頑張って少旅行気分で通うつもりです!都内から元のお客さん何人か追いかけて来てるみたいなんで私も頑張ってこれからも通います!スタッフの方も勿論なんですが、技術と経験が本当に素晴らしいので他の所には行けないですし、無添加のいつものシャンプーは本当に素晴らしい髪質改善になります!値段も都内の時よりかなり下がっていて有り得ない価格の上、技術が凄いので申し訳なく思いました( ; ;)
30年以上続いていた都内のサシェイさんがとても懐かしく移転されてとても寂しかったんですが、また再会出来た事感謝致します!新しい場所でお洒落なプライベートサロン本当におめでとうございます!これからも宜しくお願い致します(^ー^)
カット+カラー+トリートメント 9,500円→8,000円
ランラン様
先日は、ご来店ありがとうございました。
わざわざ遠くから足を運んで頂き、本当に嬉しかったですよ!
ずっと美しいロングヘアを保てるよう、まだまだ私も技術を追求し、アドバイスさせて頂きたいと思います。
カラーチェンジもまた楽しみましょう。
小旅行気分のご来店、楽しみにしております。
素晴らしい美容室を見つけてしまいました。
まず、お店の雰囲気や作りが素敵で、プライベートサロンそのものでした。
カットの内容に驚きました。
元々悩んでいた髪の癖をすぐにわかっていただき、そこからハサミを使わずALLシャギーカット。
魔法のようなカットでした。
正直なかなか美容室を固定できていなかったのですが、これからはサシェイさんに決めました!
担当スタイリストさん!ありがとうございました!
ちなみに、都内から移住されてこちらにオーブンしたとのこと。
本当に助かります!
てっちゃん様
御来店ありがとうございました。
喜んで頂けて、良かったです。
次回からも、御期待に添えるよう頑張りたいと思います。
御来店、楽しみにお待ちしております。
ごめんなさい。もう行かないです。
【お誕生日月限定】クイックスパプレゼント♪
先日は、御来店ありがとうございました。
ご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
至らなかった点について考え、今後も改善に改善に努めて参りたいと思います。
お時間頂き、ありがとうございました。
初めての利用で
どんなお店が不安でしたが、
とても良かったです。
素敵なスタッフさんとのお話、楽しかったですし、
ゆっくりした中での施術はとてもリラックス出来ました。
また利用させて頂きたいと思いました。
縮毛矯正+カット+トリートメント 15,000円→12,000円
りら様
先日は、御来店ありがとうございました。
長い施術時間を、リラックスして過ごせて頂けたという事で、とても嬉しく思っております。
お手入れの仕方など、どんな事でもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気・料金・スタイリストさん・仕上りとても良かったです。部屋も個室になっているのは初めてでした。
私の髪の毛は癖が強くなかなか思った髪型にしてもらえるスタイルストさんに当たらなかったのですが、思い通りの髪型になりました。これからはSACHETさんにしようと思います。ありがとうございました。
カット+カラー(セミロング~ロング) 8,500円→5,500円
クン様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
カラーのお色やスタイル、お手入れの仕方など、どんな事でもお気軽にご相談ください。
またの御来店、楽しみにお待ちしております。。
サシェイ(SACHET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー