凄く親切にカウンセリングしていただけて料金も提示しながらいろいろと分かりやすく提案して貰えて安心してカット&カラー出来ました!仕上がりもめっちゃオシャレで友達にも好評で大満足です!!スタイリングの仕方も分かりやすく説明してもらえて自分でスタイリングするのが楽しみになりました!!
担当スタイリストさんと出逢えて良かったです!!!これからよろしくお願いします!
メンズカット+メンズパーマ+メンズカラー+炭酸泉Spa【¥13750】
カット、カラー、パーマ
BLUCK Men's hair 渋谷 2nd 【ブラックメンズヘアシブヤセカンド】からの返信コメント
みやこて様!!
この度はご来店ありがとうございました!!!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
自分も出会えて嬉しいです!
12月に波巻きパーマできるように一緒にケアなどして髪型楽しんでいきましょう!!
これからも技術や接客を向上して参りますので、
今後もよろしくお願いいたします!!
丁寧な施術でいつも大満足です!
【渋谷駅】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】【Men'sCut】
毎回要望に合わせてカッコよくしてくださるので嬉しいです!話もしやすい上に切り終わりの満足感もあるので今後もお願いしたいです!
はじめて行く美容室だったので少し緊張していましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気と明るいの声掛けで緊張がほぐれてきて、気軽にやりたい髪型の相談や雑談まで出来ました!!
自分は直毛で少し特徴的な髪質なのにそこもすぐ理解してくださり、とてもかっこよく仕上げてくださいました!
是非また行こうと思います!!
【メンズ】メンズカット+メンズカラー+炭酸泉Spa【¥6380】
最速で完璧に仕上げてくれるならここだけ
めちゃよかった
通い始めて1年になりますが、毎回とても丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。僕の髪の悩みやイメージをしっかり聞いたうえで、いつも似合うスタイルに仕上げてくださるので、本当に信頼しています。施術中の会話などもとても楽しませていただいています。いつもありがとうございます。
まさと様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。1年という長い間、私たちを信頼していただけていること、大変嬉しく思います!
まさと様の髪の悩みやイメージを伺いながら、その時々にぴったりのスタイルをご提供できるよう心掛けています。信頼いただけることが私たちの励みです。
施術中の会話も楽しんでいただけているとのことで、私たちも嬉しい限りです。これからも楽しいひと時を提供できるよう努めて参りますので、末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
森 雄飛
日曜日/10:00~18:00
いつもかっこよくカット、セットしてもらってありがとうございます!!
えいと様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!毎回のご来店が楽しい時間となるよう、私も工夫を凝らしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
えいと様のスタイルを一緒に作り上げることができるのは、私にとっても大きな喜びです。これからもかっこいいスタイルをご提案できるよう、頑張ります!どんなことでもお気軽にご相談くださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
接客も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても良かったです!
朝のセットも楽になるし、かっこいい毛流れのセンターパートを作っていただけるのでくせ毛の方はとてもオススメです!!またよろしくお願いします!
【渋谷駅】メンズカット+ストレートパーマ(曲がる縮毛矯正/相談)【Men's】
もう1年以上リピートさせていただいてますが、毎回カウンセリングしっかりしているので、新しい髪型に挑戦しやすいです。そして、毎回理想通りの仕上がりで満足しています。
ふみや様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます! ふみや様が新しい髪型に挑戦しやすいと感じていただけているのは、私たちにとっても大変嬉しいことです。毎回のカウンセリングで理想のスタイルを共有できるよう心掛けていますので、その結果に満足していただけたことが何よりの励みとなります。
今後もふみや様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何かご希望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
どんな要望を言っても期待以上の仕上がりにしてくれます!
迷ったら全部任せれば間違いないです!
リピ確の最高な美容師さんです!
【渋谷駅】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)【Men'sPeam】
りゅうと様
この度は素晴らしい口コミを頂き、誠にありがとうございます!りゅうと様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。どんなご要望にも全力でお応えし、期待以上の仕上がりを提供できるよう、今後も技術を磨いてまいります。
迷った時に任せていただけるという信頼が励みになります!これからもリピートしていただけるよう、さらに最高のサービスを目指して頑張ります。
りゅうと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!どんなスタイルでもお任せくださいね!
日曜日/10:00~18:00
最高な仕上がりや楽しく会話しながらカットをしていただいて最高な気分で通えてます!ドライやワックスの付け方など丁寧にわかりやすく説明していただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
まさたか様
いつもご利用いただきありがとうございます!最高な仕上がりと、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!私たちもまさたか様との会話を楽しみにしております。
また、ドライやワックスの付け方が役に立ったようで何よりです。次回もぜひ、ご相談やご質問があればお声がけくださいませ!今後とも、まさたか様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
日曜日/10:00~18:00
毎回、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれます!担当してくださる方はとても優しく、親身に寄り添って対応してくれるので、いつも安心してお任せできます。お話もしやすく、居心地の良い時間を過ごせます。
しおん様
素晴らしい口コミをありがとうございます!しおん様の理想のヘアスタイルが実現できているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、担当者の優しさや親身な対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝しております。居心地の良い時間と感じていただけるよう、これからもより一層努力して参ります。
しおん様にまたお会いできる日を心待ちにしております!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡ください!
日曜日/10:00~18:00
いつも自分が想像する上の仕上がりのスパイキーショートにしてくれてありがとうございます!!いつもカラー迷ってますが、カウンセリングで自分の似合うカラーを提案してくれていつも助かっています!!
【渋谷駅】メンズカット+ ダブルカラー(炭酸泉Spa付)【Men's】
ひびき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ひびき様の求めるスパイキーショートのスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!ひびき様のイメージを具体的にお話しいただけるので、私たちも楽しくスタイリングさせていただいております。
カラーリングについても、ひびき様にお似合いの提案ができ、お力になれて何よりです。これからもひびき様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を提供して参ります。
日曜日/10:00~18:00
いつも楽しく会話しながらカットしていただき、通うのが楽しみになっております!
パーマも仕上がりが良くて気に入っております!
いつもありがとうございます!!!
もりお様
いつも当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!楽しい会話を通じて、もりお様のお気に入りのスタイルを一緒に作り上げられること、私も嬉しく思っております。パーマの仕上がりも気に入っていただけて、何よりです!
これからももりお様が毎回楽しみにしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
担当してもらって2回目ですが、短髪なのにいつも似合うように上手に施術してくださいます!
ヒナト様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!再度ご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。短髪のスタイルを気に入っていただけて何よりです!ヒナト様の魅力を最大限に引き出せるよう、一生懸命施術させていただきますので、ぜひこれからもお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします!
いつもありがとう
かいと様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!かいと様の温かいお言葉が、私たちスタッフの大きな励みになっております。毎回訪ねてくださることで、かいと様のスタイルをより素敵にするお手伝いができることを心から嬉しく思っています。
次回もかいと様にご満足いただけるよう、一層努力して参りますので、ぜひまたご来店くださいね!お待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
カットからセットまで完璧にやってくださいました。またよろしくお願いします!
るるる様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットからセットまでご満足いただけたというお言葉をいただき、嬉しく思います。るるる様にぴったりのスタイルをご提案できたこと、私たちもとても嬉しく感じております。
これからも、るるる様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!今後とも末永くよろしくお願いいたします。
Kaede
日曜日/10:00~18:00
初パーマだったので緊張しましたが、楽しく場を盛り上げてくれてカットも気に入りました。セットの仕方やケア方法なども知れたのでこのまま継続的に行きたいと思います!
とさか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのパーマをお任せいただき、楽しんでいただけたと伺い、私もとても嬉しいです。カットもお気に召していただけて幸いです!
セットの仕方やケア方法についても継続的にサポートできればと思っております。引き続き安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
これからもとさか様にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう、一層励んでまいります!
日曜日/10:00~18:00
価格帯も学生でも払いやすく、波巻きとツイスパをやって貰ったのですがとても納得のいく仕上がりで、カットとセットも私自身の顔やスタイルに合わせて提案してくれていつも助かってます!
とがとが様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!波巻きとツイスパ、そしてカットとセットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お顔やスタイルに合わせた提案を喜んでいただけて、私もとても励みになります。今後もとがとが様にぴったりのスタイルをご提供できるよう、努めてまいりますので、何かご希望があればぜひお聞かせください!
日曜日/10:00~18:00
上京してから、ずっとお世話になってます。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、セットなどの知識がなくても丁寧に教えてくださり、毎回満足度はMAXです!他のスタッフさんも優しい方々ばかりで、これ以上の美容室はないと思います。
てつ様
いつも当店をご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!セットの知識についても、てつ様のお役に立てているようで、大変嬉しく思います!
私たちスタッフ一同、てつ様にとってますます魅力的で居心地の良い場所を提供できるよう、これからも全力で頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Kaede
日曜日/10:00~18:00
いつもほぼお任せでやっていただいていますが、毎回満足な髪型にしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
もりした様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!もりした様がお任せいただく度にご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!これからも、もりした様にとって魅力的なスタイルを提案させていただきますので、ぜひ今後ともお任せいただければ幸いです。 季節に合ったスタイルやトレンドのご提案もお任せくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
今回も良い仕上がりにしていただき、
大変満足です!
シュン様
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。シュン様の笑顔を見れることが私たちの何よりの励みです!
これからも一人ひとりにご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、次回もぜひお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!
Kaito
日曜日/10:00~18:00
毎回最高の仕上がりで話もおもろくて最高です!
いつも楽しみに行ってます
しゅう様
この度は最高の評価をいただき、心より感謝申し上げます!しゅう様が毎回楽しみに来てくださることが、私たちの大きな励みとなっています。仕上がりを喜んでいただけるのはもちろんのこと、お話しも楽しんでいただけているとのことで、本当に嬉しく思います。
これからも期待にお応えできるよう、技術だけでなく楽しい時間を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。何かリクエストがございましたら、遠慮なくお伝えください!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
日曜日/10:00~18:00
いつもお世話になっております。いつも満足する仕上がりで次も通いたいと毎度思っております。今後ともよろしくお願いします。
そー様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!そー様の毎度のご満足の声を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もそー様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!今後とも、そー様のご来店を心よりお待ちしております!
上原 沙羅
日曜日/10:00~18:00
癖が強い髪質なので、なかなか合うスタイリストに出会えなかった中で、悩みを一緒に解決してくれるところに魅力を感じました!
ホリ様
口コミをいただき、ありがとうございます!当店にお越しいただいた際に、髪質のお悩みを共に解決することができたようで、大変嬉しく思います。ホリ様の髪質に合わせたスタイルづくりに力を入れており、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
また、お気軽にご相談いただければと思います。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
インスタのDMにて細かいところまで優しく教えてくださったりたくさん質問しても分かりやすく回答してくださったりととても感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました(*^^*)
【メンズ】メンズカット+ストレートメンズパーマ(曲がる縮毛矯正/相談)
しゅん様
インスタでのやり取りがしゅん様のお役に立てたようで、私もとても嬉しいです!たくさんのご質問をいただけたことで、しゅん様の髪やスタイルへの思い入れの深さを感じることができました。こちらこそ、しゅん様のご協力と感謝のお言葉に心より感謝しております。
これからもしゅん様にとって素敵なヘアスタイルを提案できるよう、全力を尽くして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
カットからセットまで完璧な仕上がりで大満足です!
りゅうが様
この度は嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!カットからセットまでご満足いただけたと伺い、私たちもとても嬉しいです。りゅうが様のご期待に沿えたこと、心から誇りに思います。
これからも、りゅうが様に最高のヘアスタイルをお届けできるよう技術を磨いてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!気になる点やご要望がありましたら、何でもご相談くださいね。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
日曜日/10:00~18:00
優しくていっぱい話してくれてかっこよくしてくれてとても満足でした!
は様
ご来店ありがとうございました!優しいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。いっぱいお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
は様に満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。これからもかっこいいスタイルを提案できるよう、さらに努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
アレしたいコレしたいのわがままを聞いてくれる方です!
特にパーマの技術が凄く、仕事も丁寧なのでいつもお世話になってます!
りん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!りん様のご要望にできる限りお応えできるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。特にパーマの技術をお褒めいただき、心より感謝申し上げます!技術の向上を目指し、これからも精進いたしますね。お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました。また次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
ブラック 渋谷 2nd(BLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー