3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテ ティアラ 横浜店(FORTE TIARA)  >
フォルテ ティアラ 横浜店(FORTE TIARA)のお店ロゴ

フォルテ ティアラ ヨコハマテン カミシツカイゼン ダブルカラー

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜4階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分/髪質改善 ダブルカラー ブリーチ デザインカラー 横浜 韓国

あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

今回は初めてのブリーチをして、可愛いピンクベージュにしていただきました!カラーなどをする前に必ず丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合うようなカラーを提案してくださったり、ブリーチをする上での注意点などを教えてくださいました。髪の毛の知識があまりない私にとってすごく嬉しいです。毎回美容院に行くのが楽しみです!

【大嶋指名限定】ブリーチ1回+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

FORTE TIARA  横浜店 髪質改善/ダブルカラー【フォルテ ティアラ】からの返信コメント

あかりん様

初めてのブリーチでピンクベージュをお試しいただき、ありがとうございます!きれいなカラーがあかりん様にとてもお似合いでした!!

カウンセリングでしっかりとコミュニケーションを取り、あかりん様にぴったりのスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思っております。

髪の毛に関する不安や疑問を少しでも解消できたなら幸いです。今後も楽しい美容院体験を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります!

いつでもお気軽にお声掛けください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

ありがとうございました、

【1周年記念】カット+髪質改善トリートメント

りほ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからもる様の髪を美しく保つお手伝いができればと願っております。
    次回ご来店の際も、りほ様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

理想的な髪型に仕上げていただきました!
    ヘアセットの段階で特別なことをしなくても自然とキレイな形になるので気分がいいです!
    その他ダメージの悩みも丁寧に聞いてくださり、助かります!
    今後トリートメントを続けてどんな風に変わるのか楽しみです

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

る様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    理想的な髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!

また、ダメージに関するご相談もお役に立てたようで何よりです。

トリートメントの効果も、今後の変化を一緒に楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

髪質が改善され癖の付きにくい艶髪になりました。カラーも理想のカラーに染めて頂き大満足です!

【1周年記念】この秋、髪で決まる!カラー+髪質改善トリートメント

みーみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    髪質改善で癖のつきにくい艶髪になったということでとても嬉しく思います!
    髪質改善パールプラチナは3回でワンセットでして、続けていただくと持続力が長くなっていき扱いやすい髪質により変化してくれます。1ヶ月半から2ヶ月の周期でカラーと同時に続けていただけるとより髪の毛への浸透もよく綺麗が続きやすくなります!

カラーも理想の髪色になったとのお言葉励みになります!
    またぜひ任せていただけたら嬉しいです!次回もお待ちしております!

スタイリスト 蛭田

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

カラーを決める際、画像を見せながら説明をして頂いたので、どのようなカラーにしようか決めやすかったです。
    また、顔まわりのカットでは、顔の形や普段のセットの仕方などを考えながらカットして頂きました。
    髪質改善ひついてはまだ、1回目なのでこれから期待です!

【大嶋限定】顔周りカット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆーか様

素敵な口コミをありがとうございます!
    カラー選びや顔まわりのカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案することを大切にしています!!
    ゆーか様のご期待に応えることができて光栄です!
    髪質改善についても、今後の施術でより一層効果を実感いただけるよう努めますので、楽しみにしていてくださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めのカウンセリングで髪の悩みについて丁寧に聞いてくださり、悩みに合わせたカラーをしていただけて満足な仕上がりです!
    初めてダブルカラーで明るめの髪に挑戦したのでギャルっぽくなりすぎないか不安でしたが、自分のパーソナルカラーにも合っていたのでこれから明るめの髪も楽しめそうです♪ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント

りっぽ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのダブルカラーに挑戦されたとのこと、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    悩みに寄り添い、りっぽ様のパーソナルカラーに合わせたカラー提案ができたことを嬉しく思っております。

これからも明るめの髪を楽しんでいただけるよう、次回以降もぜひご相談ください。スタッフ一同、りっぽ様のご来店を心よりお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

初めて行きました。メニュー通りワンカラーでピンクブラウンに染めていただきました。仕上がりの色味とても綺麗でしたし快適な時間を過ごせましたが、カットが雑でした。このあたりで、と伝えた後バツっと切られてしまい、その後毛先と量を調整していただきましたがあまり減らしたくないようで、さすがにこれはと言うと嫌々のようにすいてもらえました。数日後出かける際髪の毛を巻くと毛先がボサボサになってしまいなかなかまとまらず残念でした。次回もし訪れる際にはカラーのみで施術を受けたいと思います。他の要素は素敵でした。綺麗に染めていただきありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

かのん様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ピンクブラウンのカラーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております!ただし、カットの仕上がりに関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お伝えいただいたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。次回ご来店の際には、ご満足いただけるよう全力で対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

再びかのん様にお会いできることを楽しみにしております。

FORTE TIARA

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いましたが綺麗で落ち着ける素敵な空間でした!こちらで髪質改善トリートメントをしていただいてからとても扱いやすくなりましたし、カラーも理想通りの色にしてもらえて大満足です。複数のスタイリストさんが担当してくださりましたが、皆さん丁寧な対応でした!また伺いたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

s様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用をありがとうございました!
    髪質改善で髪の毛が扱いやすくなったとのお声すごく嬉しいです。当店の髪質改善パールプラチナは3回でワンセットになりまして、次回ご来店の際にはさらに毛先のダメージ修復に効果があります。1ヶ月半から2ヶ月の周期でカラーと同時に続けていただけますと、s様の髪の状態がより扱いやすくなっていきます!ぜひ参考にしてみて下さい!

また、店内の雰囲気やスタッフの対応に対して励みになるコメントありがとうございます!これからも暖かい空間作りと接客をより力入れて参ります!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 蛭田

• にゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/5

新規で来店しましたが、対応も仕上がりも正直残念でした。
    来店してから30分以上放置され、担当の方が来たのはかなり時間が経ってからでした。その後もまた待たされ、実際に施術が始まったのは予約時間から40分ほど後でした。
    カラーはアシスタントの方がほとんど対応しており、仕上がりは根元だけ明るくムラが目立つ状態に。照明のせいと言われましたが、外でも明るさの差がはっきり分かります。
    カラー履歴や染まりにくさの説明はありましたが、それを踏まえても仕上がりの確認や対応が雑に感じました。交通費をかけて行ったのに、腹が立つ。本来評価1も付けたくないレベル。こんなに雑で下手で雰囲気の悪い美容院は初めてです。理解出来ません。時間とお金の無駄。

【期間限定】この秋、髪で決まる!カラー+2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

このたびはせっかくご来店いただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    長くお待たせしてしまったこと、また仕上がりにご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

また、お直しのご提案も含め、誠実に対応させていただきますので、どうかご遠慮なくご相談くださいませ。

今後このようなことがないよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

FORTE TIARA

• S.Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/2

前髪と顔周りのデザインが理想通りで良かったです!
    髪もサラサラになりました!

【学割U24】カット+3stepトリートメント

S.S様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!前髪と顔周りのデザインがお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく感じております。

髪のサラサラ感についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。当店での施術が、S.S様の日常を少しでも明るく彩るお手伝いになれば幸いです。

これからも、S.S様にとって最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

初カラーでした!したい髪色や髪型を詳しく聞いていただいて説明も丁寧で安心して施術してもらえました!美容師のみなさん優しくて楽しかったです!カラーも希望通りの色でとっても満足です(><)トリートメントもずっとサラサラがキープされててびっくりです!また利用します!!

全体カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

し様

先日は当店のご利用をありがとうございました!
    初カラーを任せて頂きありがとうございました!その後髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーは1ヶ月半から2ヶ月の周期で通っていただけると根本のリタッチが伸び過ぎず次の色がやりやすくなります。ぜひ次回も任せていただけると嬉しいです!

12月は特にご予約が混み合う可能性が高まりますので、早めのご予約をお勧めしています!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 蛭田

• ろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

久しぶりの美容院だったので、ドキドキだったのですが、トリートメントの説明や普段のセット方法などご丁寧に教えていただけて、とても楽しい時間を過ごせました。カラーは拙い説明だったのにもかかわらず、今の季節に合う+私好みの色をご提案してくださり、とても可愛らしい色に染めていただきました。カットも普段からセットしやすいようにしていただき、朝時間なくても可愛く仕上げられて最高です、、、今後伸びたあとも楽しみです!ありがとうございました!

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ろっぴ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたと聞き安心しました。カラーもお好みに沿えたようで嬉しいです!!
    季節感と一人一人に合わせた似合わせを大切に、これからの変化も楽しんでいただけるよう、また素敵にセットできるスタイルをご提案させて下さい!

また、髪質改善も体験して下さりありがとうございます!髪質改善をすることで髪の毛の健康状態を保ちやすくなります。初めは髪の毛に定着してもらうため3.4回ほど1ヶ月半から2ヶ月の周期で続けていただけると待ちが良くなっていきますのでぜひお任せいただけると嬉しいです!

次回もぜひお任せください。楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 蛭田志穂

• 椿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

とても丁寧に対応していただきました
    ただ、前髪のレイヤードがセットしづらくなってしまいました

【学割U24】盛れる顔まわりカット

椿様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    接客や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、前髪のレイヤーがセットしづらくなってしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回はスタイリングのしやすさをより重視しながら、椿様の髪質や普段のセット方法に合わせてカットさせていただきます。

また気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    椿様によりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

FORTE TIARA 横浜店【フォルテティアラ】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

初めて来店しましたが、口コミの通りカウンセリングがとても丁寧で良かったです♪今回はダブルカラーで染めてもらいましたが、想像以上に綺麗に色が入って感動しました!次回もぜひお願いしたいです!

もな様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングがお役に立てたようで、本当に嬉しいです。ダブルカラーもお気に召していただけて、何よりです!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひ綺麗なカラーを一緒に楽しみましょう。もな様に合ったスタイルをご提案できるよう、尽力いたします!

改めて、素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• Agnellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/11

綺麗なオリーブベージュに仕上げていただき、大満足です!

【9/22~28限定★】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善パールプラチナ

Agnella様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    オリーブベージュのカラーを気に入っていただけて、私もとてもうれしいです。当店では、Agnella様の魅力を最大限に引き出すスタイルを常に意識しておりますので、またお気に入りのスタイルに挑戦したい時はぜひお越しください!

季節に合わせた新しいスタイル提案もご用意しておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

相談にも丁寧に乗ってくださって、私の髪質でできる色・できない色をしっかり教えてくれたおかげで、綺麗な髪に仕上げてもらえました。担当の方も話しやすく、アシスタントの方も優しくてとても良かったです!女性スタッフさんだけなので、安心して過ごせるサロンだと思います。

カラー診断★カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りな様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    髪質に合わせたカラー提案気に入っていただけてよかったです☆

私たちもりな様とのお話がとても楽しく、癒しの時間でした!
    今後も、安心して通っていただけるサロンでいられるようにスタッフ一同努めてまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

石森 瑠璃

FORTE TIARA 横浜店【フォルテティアラ】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/4

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにも大変満足することができました。またお伺いしたいです。

【10/2-3限定】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

yuu様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングがyuu様にご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!

次回もyuu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

いつでもお気軽にお声掛けください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• おじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

初めて利用させていただきました!
    説明が丁寧でカラーのイメージを再現していただきいてとても満足してます!
    定期的に通います!

おじちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

カラーのイメージをしっかり再現できたとのお言葉、大変嬉しく思います。

おじちゃん様にご満足いただけるスタイルを提供できたことが、私たちの何よりの励みです!

おじちゃん様のご期待にこれからもお応えできるよう、さらなる技術向上を目指してまいります。

定期的にご来店いただけるとのことで、次回も心より楽しみにお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお声掛けください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

かなり前に染めた色の緑系の残留があったのにも関わらず、それを踏まえてどんな色なら緑味が消えるのかや、自分の色味の要望にまでしっかりと叶えてくださり、とても嬉しかったです♪仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

OPEN記念★ブリーチなしダブルカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

ゆな様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    新しい色味をご提案できたこと、そしてご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです!

これからもゆな様の髪の魅力を最大限に引き出せるよう、一層精進してまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

ブリーチなしでもイメージ通りの色味になれました!
    髪質改善トリートメントもまとまった感じが見て分かるのでとても良かったです。

顔周りカット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラーは現状の明るさからできる最大限の明るさまで明るくしてカラーを重ねる技術なのですが、ブリーチはできないけど明るくしたい方にとてもお勧めです!

気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善も喜んでいただけて、自信になります!また1ヶ月半くらいを目安にご来店いただけますと幸いです。
    またお待ちしております!

スタイリスト 蛭田志穂

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

ワンカラーの予約になっていた所をこちらの希望に合わせてダブルカラーのメニューに変更していただいた上に、こちらの予定に合わせてスピーディな施術をして頂いて頭が上がりません…!とっても可愛いカラーにしていただいて、文化祭も楽しめました!ぜひまた伺わせて頂きたいです!!

【1周年記念】カラー診断★カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

m様

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます!

m様にとって文化祭が楽しい時間になったと伺い、大変嬉しく思います。とっても可愛いカラーに仕上がって、私もとても満足しております!

またm様にお会いできるのを楽しみにしております。いつでも気軽にご来店くださいね!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ハッチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/16

髪の毛の状態や自身のなりたい理想像からカラーを提案していただき、仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです!

【大嶋限定】透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

ハッチャン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    髪の毛の状態や理想のヘアカラーについてしっかりとカウンセリングさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、私も非常に嬉しく感じております!

これからもハッチャン様の理想の髪型を実現すべく、心を込めて施術させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

初ダブルカラーで少し緊張したのですがとっても可愛くして頂いて大満足です!!髪質改善をしたくてここの店舗を選んだのですが終わったあとと前では触り心地が全く違ってびっくりしました!めっちゃサラサラになって最高です!
    そして、全体カット、ブリーチなしダブルカラー、髪質改善トリートメントで予約をしたのですが、学割の方を案内してくれて予定額より安くすんでとても有難かったです!
    また行きたいです!

のぞみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

髪質改善は1回目の施術でもかなり実感できますよね!体感していただけて嬉しいです。
    当店の髪質改善パールプラチナは3~4回ほど続けていただけると、髪の毛に浸透して持続期間が伸びてくれるのでカラーのタイミングで一緒にしていただくことをお勧めしております!
    これから乾燥も強くなってきますので、次回お店にご来店していただく際にまたご案内させていただきますね!

またお待ちしております!

スタイリスト 蛭田志穂

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/14

カウンセリングやこれからすることの説明などを丁寧にしてくださり、不安なく過ごすことができました。トリートメントで髪の手触りが良くなり、とても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント

みー様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術の説明が、みー様の安心につながったとのこと、とても嬉しく思っております。
    また、トリートメントの効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております!

今後もみー様にとってより安心で心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

はじめてのダブルカラーでしたが、ていねいにせつめいしてくださって、とても素敵な色になりました。
    プラチナトリートメントもとってもサラサラになりました!
    本当にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

みほ様

この度は初めてのダブルカラーにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    プラチナトリートメントで髪がサラサラになったとのことで、みほ様の美しさをさらに引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。

またご希望のスタイルや髪のお悩みなど、何でもご相談くださいませ。引き続き素敵な時間を共に作りましょう!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• モモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/10

初めての来店だったのですが、最初から丁寧にカウンセリングや髪質改善の説明をしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!

カット+髪質改善パールプラチナトリートメント

モモ様

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます!初めてのご来店ということで、少しでも不安を解消し、安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。

モモ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、カウンセリングに力を入れております。モモ様の髪質に合わせたアプローチで、さらなる美しさを引き出すお手伝いができればと思っております。

次回のご来店も心からお待ちしております。これからもモモ様の髪の健康を全力でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

理想の髪色にしてくださりありがとうございました!とても綺麗にしてくださり嬉しいです!!

カラー診断付★顔まわりカット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の髪色になれたということで、私もとても嬉しいです!
    髪の毛は1ヶ月で1.5センチ伸びますので、2ヶ月くらいを目安にカラーを続けていただけると綺麗を持続することができます!
    また、当店では、髪質改善をしてくださる方がほとんどで、髪質改善の周期は1ヶ月から1ヶ月半ほどになりますので、カラーのタイミングで一緒に髪質改善もしていただくことをお勧めしてます。

ぜひまた任せてください!

スタイリスト 蛭田志穂

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

初めてのカラーで心配でしたが、丁寧に説明してくださったので、思った通りの髪色になりました。
    施術中も楽しくお話できてよかったです、またお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント

m様

この度は初めてのカラーを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!

m様のご希望通りの髪色に仕上がったとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    施術中も楽しいお話ができて、私自身もとても充実した時間を過ごせました!

次回も気軽にお越しいただけると幸いです。
    季節に合わせた新しいスタイルのご提案もさせていただきます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすいトリートメントの説明などもあり安心して施術を受けられました。カラーの仕上がりも満足です!
    次回も利用したいです!ありがとございました。

【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

こはる様

この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングとトリートメントの説明がお役に立てて、本当に嬉しく思います。

カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。

こはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/31

もう最高に可愛く仕上げてくれました!
    ほんと想像通りで良かったです!
    また機会があったら行きたいです!

みさき様

この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

最高に可愛い仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っています。
    みさき様のご希望に沿うことができたこと、とても光栄です!

次回も、みさき様の想像を超えるスタイルを提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

フォルテ ティアラ 横浜店(FORTE TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー