3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)  >

BELRIZE Academy【ベルライズアカデミー】

ベルライズアカデミー

• 熊本県熊本市中央区南坪井町1-1 NKビル並木坂5F
  • バス・市電「通町筋」から徒歩7分/「藤崎宮前」から徒歩5分
  • はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 19:17:18.0

とても素晴らしい接客で会話も弾み、あっという間の施術時間でした。
    ヘアドネーションをしたいので伸ばしているとお伝えしたところ、切る長さを最小限にして、色々とご提案までしていただき感謝しております。
    料金はリーズナブルですし、髪の毛は綺麗にサラツヤになって大満足です!
    数ヶ月ぶりの美容室でしたが、これからは月一ペースで定期的に通わせていただきたいと思います(^ ^)
    本当にありがとうございました♪

【平日限定】 似合わせカット+トリートメント ¥1500

BELRIZE Academy【ベルライズアカデミー】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミもしていただきありがとうございます!

たくさんお話ができてとても楽しかったです!
    また、髪も綺麗にサラツヤになり喜んで頂けてとても嬉しいです!

何かお気づきの点などごさいましたら、
    お気軽にいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    また、たくさんお話しましょう!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 20:19:55.0

丁寧に対応してくださって出来も大満足でした^^

みゆ様

施術中や仕上がりに満足して頂けてよかったです!

また機会がありましたら縮毛矯正やメンテナンスでのカットやトリートメントのご来店お待ちしております!

コメントも書いて頂きありがとうございます!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 20:09:03.0

髪の毛の癖に悩んでいたけど、仕上がりはサラサラで満足しました。初対面の人と喋るのが得意な方ではないけど、話しやすくて困らなかったです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• えいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 18:22:04.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、私の説明と髪質からぴったりのカラーとトリートメントを選出してくださり、仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しく、また丁寧で分かりやすかったです。
    また、来店させていただきたいと思います(^^)

【平日限定】 最上級薬剤から選ぶおススメカラー+トリートメント  \3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 18:16:27.0

子供のカットをお願いしましたが、元気な男の子にも温かくさっぱり対応してくださり、最後まで安心してお願いすることが出来ました。
    カットの仕上がりも親子ともにとても満足しています!
    また、来店させていただけたらと思っています!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お子様のカット中はお話がたくさんできて楽しかったです^^
    またのご来店をお待ちおります!

• なださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 17:17:08.0

全てにおいて大満足でした!
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり
    担当の方の接客も施術もとても丁寧でした!
    予想以上に大満足です
    次回はカラーで来店したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

満足してもらえて嬉しいですm(__)m
    縮毛矯正をすることによって朝が楽になったかと思われます!
    次回はカラーでのご来店お待ちしております!!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 16:56:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

【平日限定】 最上級薬剤から選ぶ おススメ カラー ¥2200

[施術メニュー] カラー

先日はご来店ありがとうございました!!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 08:03:35.0

カラーで悩んでいましたが、見え方や色落ち具合も教えて頂きすんなり決めれました。トリートメントも丁寧でサラサラツヤツヤと褒められました!また是非通いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    明るめカラーだったので、色落ちが早く感じられると思います。
    カラーの色落ちは気に入られてますか??
    またのご来店をお待ちしております!!

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 19:34:22.0

理想通りの仕上がりで大満足です!接客がとても丁寧で、詳しく説明していただいたので安心出来ました!

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \3500

いちごみるく様

あれからカラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?

推しの初ライブに向けての髪の毛のメンテナンスやカラーなど今後もさせていただけたら嬉しいです!
    色んなお話ができてとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております!

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 14:12:34.0

先輩からのおすすめでベルライズさんに訪問しました。
    店内はとても綺麗で雰囲気が良く、担当して下さったスタイリストの方も明るく、メンズカットの技術もすごくてとても感心させられました。パーマの仕上がりも満足しています。
    破格の値段でこんなに良いサービスをしてもらえるとは思いませんでした。ありがとうございます。
    余計なお世話かもしれませんが、カット中に通りすがる他のスタイリストさんも素通りではなく、何か一言挨拶して下さるともっと良いと思います!

【平日限定】【男性限定】カット+パーマ¥2500

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!担当させていただきました、木村悠です!
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!
    接客、対応へのアドバイスも親身に受け止めて実践させていただきます!
    また髪のお悩みや相談がございましたら気軽にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 15:34:29.0

接客もシャンプーも仕上がりもよくて店内もきれいでまたきたいとおもいました

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    髪のことでのご相談、お悩みなどございましたらまた気軽にお申し付けください!
    またのお越しをお待ちしております!

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 10:16:17.0

全てにおいて丁寧でした!丁寧すぎて、安い料金がめちゃくちゃ申し訳なかったです。初めての縮毛矯正でしたが、大満足です。朝が楽になります!今度はカラーで伺いたいと思います!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

初めての縮毛矯正で不安もあるかと思いましたが満足してもらえて良かったですm(__)m
    次回はカラーのご予約でお待ちしております!!

• cz.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 21:06:13.0

前髪カットと少しレイヤーを入れてもらいました。
    友人の紹介で来たのですが、シャンプーもして頂き、巻き方も教えていただけて嬉しかったです!
    コテ使えるように頑張ります!

【平日限定】 似合わせカット \500

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

旅行は楽しめましたでしょうか??^^
    巻き方も難しいと思いますが、分からなければいつでもお聞きください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

手島

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 20:02:59.0

めちゃくちゃサラサラで最高の出来上がりでした!!
    前髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです!接客も優しく楽しいお話ができてよかったです♪
    ぜひまた行きたいです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前髪のセットがうまくいっていると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 19:48:30.0

丁寧なカウンセリングでしっかりお話を聞いていただけました。
    髪を梳いていただきましたが軽くなりすぎずまとまりやすくなりました!顔まわりもカラーも要望通りにしてくださりありがとうございます。
    それがこのお値段でしていただけて大満足です…!

【平日限定】 似合わせカット+最上級薬剤から選ぶカラー¥2500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしていくということで、巻きやすくスタイリングしやすい毛量に調節させていただきました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• らむたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 17:36:30.0

とても丁寧な接客、仕上がりで想像以上でした。このお値段でこのクオリティは絶対にないです。最後に先生のチェックもしっかり入るし、コンセプトにも大変共感しました。薬剤変えていただいたり、色々配慮してくださってありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミもしていただきありがとうございます!

施術後、ストレートの具合いかがでしょうか?
    また他のメニューでもお待ちしておりますね!!
    楽しくまたお話しましょう(^^)

ぜひご指名いただけるよう、これからも努力してまいります!

• みまなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:05:30.0

友達の紹介で行きました!接客もカラーの色味もとっても満足でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございました♪

カラーすごくお似合いでした♪
    その後のカラーの褪色はいかがでしょうか?

冬は乾燥で褪色も早くなります。

日頃のケアも大事になりますので、一緒に頑張りましょう♪

またのご利用お待ちしております♪

• としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 11:59:12.0

とても丁寧でリクエストした髪型にカットして貰えました!

【平日限定】 似合わせカット \500

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

あれから質感、量感いかがでしょうか?
    またいつでもカットお待ちしております!!
    ご指名いただけるよう、これからも努力してまいります!

担当 内賀嶋

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 18:06:56.0

言葉遣い、笑顔が素敵な方でした。カットだけのつもりでしたが、シャンプーまでして頂いてありがとうございます!
    いつも切りっぱなしなので、定期的にメンテナンスお願いしようと思います。

また、口コミもしていただきありがとうございます!

顔周りレイヤーとてもお似合いでした!

また何かお気づきの点などございましたら、
    お気軽にいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:02:46.0

2回目ですが凄く色も伝えた通りにして下さり雰囲気もとても良いお店です!
    また次もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-20 06:49:11.0

【平日限定】 似合わせカット \500

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうござました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また伸びてきたらぜひ当店にお任せください♪

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 14:41:07.0

担当スタイリストさんいつもありがとーう!!
    またお願いします

[施術メニュー] カラー

次は満足いただけるよう頑張ります!!

担当 内賀嶋

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 16:50:29.0

腕がいたく、シャンプーができないため
    探していたところ、快くシャンプーのみ受付てくださいました。

すごく通いやすいです。

【平日限定】 似合わせカット \500

シャンプーの力加減いかがでしたでしょうか?
    またいつでもシャンプーさせて下さい!!

いつでもお待ちしておりますね!

担当 内賀嶋

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 20:53:49.0

りく様

あれから縮毛矯正をした髪の毛の状態やもちはどうでしょうか?

先日言われていたしてみたいパーマなどまたなにか機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    口コミも頂きありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております!

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 19:16:42.0

初めてでしたが、とても雰囲気よくきれいなお店で、スタッフの方々皆さん気さくで大変嬉しかったです。

トリートメントをつけましたが、このお値段で申し訳ないくらい、すごく丁寧にしてくださり全てにおいて満足です。

また是非通いたいと思うお店です。

【平日限定】 似合わせカット \500

トリートメントまで追加でさせて頂いたので仕上がりがとても良くなりました!
    その後の経過はどうでしょうか??

少しでも気になることが出てきましたらいつでもご相談ください!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 21:27:15.0

トリートメントをして頂きましたが仕上がりもとても満足でした!
    ヘッドスパもサービスでしていただきましたがとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!

【平日限定】Milbonトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

C様

当店でのトリートメントやヘッドスパ満足して頂きとても嬉しいです!
    また気が向きましたら新しいトリートメントなども取り扱いを始めたので是非ご来店ください!
    いつでもお待ちしております!
    口コミも頂きありがとうございます!

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:22:32.0

とても明るい店内の雰囲気で気持ちの良い空間でした。
    カラー・カット・トリートメントのセット仕上がりも良く!その割に、破格のお値段で大満足です。
    おすすめです!

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 10:47:59.0

お店の雰囲気、担当さんの接客がとても良く楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!!

カラー、トリートメント、ヘアセット凄く丁寧にしてもらって満足です!!
    私もその場では気づかなかったのですが、帰宅してからカットだけ左右の髪の長さが違ってたのに気づき少し残念でした

それ以外は値段もなかなか無い価格で接客もよかったのでまた利用させて頂きたいです!!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。次回はすべての面でご満足いただけるように頑張ります。よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 20:43:17.0

本日は大変お世話になりました!
    出産間近で髪質や体型がゴロっと変わり、元々好きだった
    お洒落を全然楽しむことができずに居ました。
    産後もたくさんお金がいるので
    美容室に行くのを我慢していたところ、
    破格で見つけたので予約させていただきました。
    傷んで茶色くなった髪も綺麗に黒く染めていただき、
    カットも丁寧で好みの髪型になれて、久々にワクワクしました♪料金申し訳ないくらい、とても満足な時間でした。
    若手育成のサロンとのことでしたので、今後も
    応援しております^^また伺いたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    出産間近の大変な時期ではあると思いますが、少しでも髪の毛に気を遣ってもらえると僕も嬉しいです!
    お子さんが生まれてまたいっそう忙しくなるとは思いますが、またお越しいただいた際は元気なお子さんのご報告を心待ちにしておきます!

• しんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 00:47:07.0

全部満足です!

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    口コミまでして頂きありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ベルライズアカデミー(BELRIZE Academy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー