仕上がり・価格・立地すべて大満足です!!!
丁寧なヒアリングと、プロの判断で、自分が希望する出来上がりでした!今まで受けた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
また、価格も驚くほどリーズナブルで、立地も最高でした!
仕事終わりにもお邪魔できるかな!?と楽しみにしております!これからも是非お願いいたします!!!!
★10月限定半額★カット+縮毛矯正+内部強化3stepTR \19000⇒\9900
Lumi hair 金沢駅西口店【ルミヘアー】からの返信コメント
はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
当店はリーズナブルで立地もよく通いやすいサロンになっております。
ただ、“リーズナブルな上に技術レベルの高いサロン“を実現しております!!
施術も同じスタッフが最後までやりますので毎回の仕上がりに差を生まず、最高の仕上がりを提供できます!!
そして技術力も兼ね備えておりますのでこれからもぜひ当サロンをご利用いただければと思います!
「今まで受けた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで大満足です!」この言葉とてもとても嬉しいです!
お仕事終わりに限らず、いつでもお待ちしてますね!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
ここでカットしてもらうのは2度目だったのですが、要望に合わせてカットしてもらえてとても満足する仕上がりになりました!次もお願いしたいです!
【学割U24/メンズ限定】カット+ブロー \2900
初めてだったのでとても緊張してましたが、担当してくださった美容師さんがとても優しくお話してくれたのでとても安心していることができました。
また、思っていた通りの髪型にしてくれたのでとても満足です!
髪の長さも私の要望に答えてくれて再度また整えてくれたので本当に嬉しかったです。
☆平日限定/ケラチン前処理トリートメント無料☆カット+カラー \4900
カットとパーマとカラーをお願いしました。
担当のスタイリストの方は、すごく可愛らしくて素敵な方です。
事前のカウンセリングを丁寧にしていただけました。
ヘアスタイルなどに私はあまり詳しくないので、質問したり迷ったりしたのですが、分かりやすく教えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
どうもありがとうございました。
カット+カラー+パーマ+内部強化3stepトリートメント \13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪の状態を見て丁寧に対応していただきました。
髪色も良い色になりとても気に入っています。
価格もリーズナブルで良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました!
☆梅雨対策☆カット+カラー+韓国発ウォータートリートメント ¥5900
とても丁寧で良かったです。
☆湿気・うねり対策☆カット+縮毛矯正+韓国発waterトリートメント \9900
2回目の施術。前回はパーマの仕上がり具合、スタイルの仕上がりも想像以上で3ヶ月以上良い感じで過ごせました。今回も希望を伝えたところ、施術に集中して無駄な事はせず丁寧に対応していただけました。接客も施術も大満足です。次回もよろしくお願いします
【メンズ限定】メンズカット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ \12000
男子高校生がいつもカットしてもらってます。
部活後の遅い時間でも丁寧に対応していただけたようです。
遅い時間まで施術してもらえるのは、すごく助かります。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
初めて縮毛矯正したのですが、仕上がりが予想以上に良すぎました!施術中も優しく話しかけてくれたり、お手入れの仕方などを教えてくれたのでとても良かったです!費用も安く済むのでおすすめです!!
縮毛矯正
ゆつき様、ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!
縮毛矯正はどうしても髪内部にダメージがかかる施術になっておりますので、ホームケアをご自身に負担のない程度にして頂けたらと思います!
GEKKO SAKAGUCHI
丁寧にお話を聞いてくださったり、対応してくださったりました。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
カット+カラー+内部強化3stepトリートメント \7900
早く終わっていいと思う
【メンズ限定】メンズカット+ストレートパーマ \8000
あら様、先日はご来店ありがとうございました!
メンズスタイルはとても自信ありますのでまた
是非担当させてください!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
初めのカウンセリングから丁寧でとても助かりました。
髪型について詳しくご説明頂き、カットもカラーも理想以上の仕上がりにして頂いてとても満足のいくものでした!
以前からしたかった髪型に出来てとても嬉しい思いでいっぱいです^ ^!仕上がりが非常に良くここを選んで大正解でした。また次回も宜しくお願い致します!
ミント様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
ウルフカットは伸びてきますと扱いにくくなってきますので、またメンテナンスでご来店頂けたらと思います!初挑戦の髪型ということで、また感想聞かせて下さい!
GEKKO SAKAGUCHI
優柔不断な私にも丁寧にスタイリングの決定をさせてくださって、完成もとても満足のいくものになりました。よくボブにすると失敗されることが多いのですが、丸顔でも似合うボブにしていただけて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24/女性限定】カット+ブロー \2900
ほりあ様 ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
ボブスタイルはカットライン、スタイリングがとても重要で細部までこだわらせて頂けたこととても嬉しかったです!またスタイリング等でお困りの際は問い合わせ頂くか、気軽にご来店下さい!
GEKKO SAKAGUCHI
とても丁寧に対応していただきました*次回はトリートメントを良くして比較したいです*ありがとうございました*
☆超音波ケアプロ付☆カット+内部強化3stepトリートメント \4900
きく様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当店では更に上質なトリートメントも取り揃えておりますので、是非お試し下さい!
GEKKO SAKAGUCHI
髪の状態に合わせて施術してくれました。希望も丁寧に聞いてくださりありがたかったです。髪型もとってもいい感じです。
ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まーちゃん様 口コミありがとうございます!
髪の状態に合わせてメニュー変更もありましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
2回目でした!
染める前にしっかり相談に乗っていただいて、可愛い色になりました!
リタッチカラー+内部強化3stepトリートメント \5500
大雑把な要望にも関わらず、似合うスタイルなどに合わせて
提案していただき、結果満足できる髪型にしていただきました!
シャンプーなども丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです!
価格もお手頃ですし、駅からも近く利用しやすいと思いました。
なかや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
シャンプーを褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
自分自身カウンセリングを通してお客様により良い理想のヘアスタイルに限りなく近づけたい思いがありますので、ふんわりとしたイメージ像、ご希望でも全然大丈夫です!
こちらこそ楽しく会話して頂きありがとうございました!
お忙しいとは思いますが、また当店にリラックスしにいらして下さい!
GEKKO SAKAGUCHI
自分の髪の状態を見ながら丁寧に進めてくれたので良かったです。ありがとうございました!
☆welcomeクーポン☆カット+縮毛矯正+内部強化3stepTR \19000⇒\10900
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
縮毛矯正は施術する人で大きくダメージの量、仕上がり変わりますので
満足して頂けて嬉しいです!
また是非担当させてください!!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
丁寧なカウンセリングをしてくれて、細かい部分まで希望通りにカットしてもらえました。
今のところ色もいい感じに変化していて、満足しています。
カット+リタッチカラー+ケラチン前処理トリートメント \4900
かずえりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
毛先の色がまだ綺麗だったこともあり、今回はリタッチカラーをご提案させて頂いたのですがカラー周期の目安が1~1.5ヶ月を推奨しております!
気になった際は気軽にご来店下さい!
GEKKO SAKAGUCHI
伸び放題だった髪を切りっぱなしボブに仕上げて頂きました!大満足です!!
髪もトゥルトゥルになり、白髪も綺麗に染まり、久しぶりに前髪も作っていただき、気分が上がります。
落ち着いた雰囲気のお店と、落ち着いた接客で、終始くつろげました!
また、お邪魔します!!
☆定価8000円OFF☆カット+カラー+超音波TOKIO INKARAMI5stepTR \18000⇒\9900
早くて丁寧でとても良かったです。
お話もしやすく丁寧に伝えたスタイリングにして頂きありがとうございました!!
気に入りました!
また来ます!!
初めて伺いましたが、ほぼノープランで行ったにもかかわらず、とても満足な仕上がりでした。
最初のカウンセリングから仕上げまで、すべて同じ担当の方が対応してくださったので、無駄な待ち時間もなく、とても居心地よく過ごせました。
リーズナブルで立地も非常に良く、このクオリティ、またぜひお願いしたいです!
izumi 様 先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
Lumi hair では基本的にマンツーマン接客でご対応しておりまして、お客様に施術中もリラックスしてお過ごし出来るような空間作りを心がけております!
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!
GEKKO SAKAGUCHI
今までずっと同じ美容院に行っていて、今回チャレンジするつもりでこちらに伺いました
どうなるかドキドキしていたのですが、私の質問にも丁寧に優しく答えていただき、不安が解消されました。
普段のスタイリングについても、丁寧に教えてくださり、思い切って行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
よしよし様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
思い切って来ていただきありがとうございます!
よしよし様が少しでも安心してリラックスして過ごせるよう私も心がけますね(^^)
表面の縮毛矯正は半年~1年ほどでまた来ていただけたらと思います!
カラーリングでもお待ちしております♪
よしよし様の次のご来店心よりお待ちしております!
minatsu iizaka
曖昧な感じにお願いしましたがいい感じにカットしてもらえました。
なぁや様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミを投稿して下さりとても嬉しいです!
髪型の大半の部分を任せて頂きありがとうございます!
髪をお任せ頂く立場と致しましてもとても嬉しく思います!
GEKKO SAKAGUCHI
初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良い方で楽しく過ごさせていただきました。
わりとノープランでの来店でしたが、髪質を見て頂き丁寧な提案もして頂きカットとカラーとトリートメントをして頂きました
価格もとても明朗会計でリーズナブルだと思いますので安心して今後も利用したいと思います
コメ様 初のご来店ありがとうございました!
楽しく過ごしてくださってこちらと致しましてもとても嬉しいです!
カウンセリングをしていく中でお客様がより良い髪型を選択して頂けたらと考えておりますので、ノープランでのご来店大歓迎です!
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
GEKKO SAKAGUCHI
綺麗に染めてもらいました!
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+内部強化3stepTR \13900~
とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
スタッフの方との距離感も心地よいものでした。
かほ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり、接客満足していただけて嬉しいです!
また是非担当させていただけると嬉しいです!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
料金が安いのに、仕上がり大満足でした!髪が傷んでいたので、痛まないようにワンカラーで色をいれていただきました!髪つやつやになって嬉しいです!スタイリストさんも話しやすくてリピしたいと思いました!
くまもん様、ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
カウンセリングを通してお客様の髪の毛に1番合った選択をするよう心がけております!
次回ご来店された際は季節に合わせたカラー、他のトリートメントもお試し頂けたらと思います!
GEKKO SAKAGUCHI
引っ越し後、いろんなサロンにいったもののあまりしっくりこずリピートしなかったのですが、
カウンセリングも細かく親身にしていただき自分のイメージをカタチにしてもらえ満足しています!
また指名をさせていだだきますーまたお願いします!
カット+内部強化3stepトリートメント \4900
セブンセブンセブン様、今回も担当させていただきありがとうございます!
新しい土地での美容院選びに選んでいただけて、そして満足して頂けてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せください!
スタイリストSUGIMOTO EIKI
ルミヘア 金沢駅西口店(Lumi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー