3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. マカロ バイアクロス(MaCaro. by across)  >

コシツガタヘアサロン マカロ バイアクロス

• 神奈川県横浜市中区港町4-16  リアル関内ビルディング10F
  • JR関内駅北口から徒歩1分 焼肉ライクのビルの10階

maicocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 12:52:50.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが丁寧に話を聞いてくださり、気になっていた部分をどうしたらいいかアドバイスいただきました。知人に個室型の美容室がオススメだと言われて、とても綺麗で周りを気にせずリラックスして過ごせました。カラーも満足しています。またお願いします。

MaCaro艶カラー(フル)+カット+髪質補正☆ファルジュアTR¥11900→¥10900

個室型ヘアサロン MaCaro. by across【マカロ】からの返信コメント

maicoco様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    個室でリラックスしていただけて嬉しい限りでございます。
    ご希望のヘアスタイルまでしっかりつくりあげていきますので
    今度もよろしくお願いいたします!

橋本和久

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 17:39:53.0

初めてのリタッチカラー
    前髪やその他、長さなど細かく書いてもらい仕上がりも良かったです。
    前回とは形は違えど、気に入りました。

【一番人気】MaCaro艶カラー(リタッチ)+カット¥6900

はる様

ご来店ありがとうございました。
    細かい部分までお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    季節や髪の状態に合わせて、また素敵なスタイルをご提案させていただきます。

[投稿日] 2025-11-06 19:10:36.0

今回もしっかりノンジアミンで染めて貰い、トリートメントでツヤツヤ、さらさらになりました!
    仕事の話なども聞いて貰い、担当の方にはいつも癒されています。ありがとうございます!
    髪の毛を伸ばし中なので、トリートメントのランクをさらに上げて髪の回復期間にしようかと考えています。
    髪質改善トリートメントとても良いみたいなので、次回やろうかと思っています。また来月宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:19:47.0

カットとカラーありがとうございます
    カラーは今カラーお気に入り
    前髪を切ってもらうこと忘れて
    眠気襲いかかってアニメ見ながら寝てました笑
    会計はびっくりしました。
    6900円しか持って持ってこない危なかった。
    8900円するんだのは、驚きでした。
    自分計算苦手で頭の中??これがいっぱいなりました。

【acrossカードクーポン】艶カラー(リタッチ)+カット\6900→\6400

• nogumariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:00:57.0

個室で周りを気にせず過ごせて良かったです。
    タブレットもあり、Netflix(その他のアプリもあり)を観て過ごせるので長時間の施術も快適です。
    ビルの入り口とエレベーターホールが暗くちょっと怖いですが、それ以外は良かったと思います。
    施術もこちらの意図を汲み取っていただけて満足です。

ケラチン縮毛矯正(リタッチ)+カット+リンケージTr\15500→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

nogumari様。

口コミありがとうございます!

長時間の施術も快適に過ごせたようでよかったです^^

入口の“ダークゾーン”だけちょっと恐怖感ありますよね(>_<)

中は安心安全な空間ですので、またリラックスしにいらしてください!

• じょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 19:32:10.0

どんなカットにするか、どんなカラーを入れるかを決めてない状態で行きましたが、要望を聞いていただいて、すごくかっこよく仕上げてもらいました。

2度目の来店でしたが、また行きたいと思います。

じょん様口コミありがとうございます!
    かなり大胆なカラーチェンジでしたが仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    内側のハイトーンの部分は今後もブリーチと組み合わせれば色々と遊べますので
    しばらくはアンブレラカラー楽しんでいただけると思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:46:11.0

空き時間が出来たので、初めてですが、お世話になりました。世代が違う私の話を聞いてくださり、髪だけでなく、気持ちまで、スッキリ出来ました。今回は、一部分だけ、白髪が気になり、カラーは、相談して決めました。料金以上の満足を得られました!あとは、U-NEXTまでみれるタブレットが魅力的でした。また、よろしくお願いします。

• kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 09:41:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。爽快なシャンプーとヘッドスパで暑さで疲れていた頭皮が本当にスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

koto様
    リラックスいただけて嬉しい限りです!
    次回はブリーチも含めてスタイルをご相談しましょう!!

• あべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:45:22.0

いつも指名してます!とてもフレンドリーでイケメンで話しやすいので最初に来店される方、指名する方で迷っている方は是非指名して下さい!非常に腕も良く、こちらの要望通りに髪型も仕上げてくれるのでとても安心感と信頼感があります。また指名させて頂くので今後とも宜しくお願いします!

あべちゃん様。

ご指名・そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    お客様のご要望を的確に形にできるよう、毎回全力で施術させていただいております。
    今後も信頼に応えられるよう、技術向上に努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 13:56:21.0

初めて来店しました。急遽予約しましたが、快く対応してくださり感謝いたします。普段はカラーもスタイルもお任せにしていると言ったので、かえって難しい注文だったのではないかと思いますが、手入れもしやすくなり気に入っています。是非また宜しくお願い致します。

【当日限定クーポン】艶カラー(リタッチ)+カット+ヘアマスク \8400→\6900

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    次回はストレートをご提案させていただきたいと思っております!

当日でも空き次第でご予約いただけますのでまたのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

橋本和久

• masahozuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 20:00:19.0

炭酸ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カットの仕上がりもいい感じです。頭が軽くなり朝が楽になりました。ありがとうございました。

【☆オススメ☆】スタイリングカット+炭酸スパ¥5500→¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

masahozu様。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパでリフレッシュしていただけて、カットの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    今後も毎朝が快適に迎えられるようにサポートさせていただきます。またぜひお待ちしております!

st

[投稿日] 2025-09-24 20:19:17.0

いつもお世話になっています。
    今回は普通のトリートメントからリンゲージに変えてみましたが、保湿加減がとてもいい感じです。
    カットもまとまり、アイロンもしやすいです。
    落ち着いて過ごせる素敵なサロンなのでオススメです。
    来月もまた宜しくお願い致します!

【ノンジアミン】ノンジアミンカラーによる白髪染めリタッチ+カット ¥9900

もちもち様
    いつもありがとうございます☆

トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです
    他にも良いトリートメントありますのでいつかお試しいただけたらと思います!

またノンジアミンカラーでお待ちしております☆
    保科

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:09:54.0

短時間ですごくかわいくゴージャスに仕上げて頂いて、嬉しかったです!
    また一緒にいさせてもらった娘も、巻き髪が取れてしまっていて、お姉ちゃんも髪巻いてあげるよーってササッと巻き直してくれて、大変ありがたかったです!とても素敵なホスピタリティに感動しました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

パーティヘアセット ヘアアレンジ\5000

[施術メニュー] ヘアセット

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は個室なのでお子様とご一緒にヘアアレンジ以外でもご利用いただけます!

橋本和久

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 18:28:54.0

いつも丁寧に仕上げていただけてありがとうございます。
    細かいところまで相談に乗ってくれるのでありがたいです。

なおみ様。

細かいところまで相談していただけるおかげで、毎回“仕上がりレベルMAX”を狙えています。笑
    これからも「相談してよかった!」と思っていただけるように頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!

• ゆうにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 18:08:48.0

いつも丁寧な対応で満足しています。  色々な相談にも乗って頂き感謝してます♪

ゆうにゃん様

これからも末永くマカロをよろしくお願いいたします!

橋本和久

• なーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 13:27:19.0

いつもどおり、伸びきった白髪をキレイに染めていただきました。時間も正確でストレスがまったくありません。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定クーポン】艶カラー(リタッチ)+カット\6900→\5900

なーな様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    行けるかは未定ですが紹介してもらった場所めちゃくちゃ気になるので
    近いうちに旅行できたらと画策しております♪
    次回はさっぱりカットでいつもより少し長くお時間いただくと思いますので
    後ろの時間に余裕を持ってご予約いただけると助かります!

またのご来店お待ちしております☆

• 0824さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 20:32:30.0

大変丁寧な施術でした。

0824様。

口コミありがとうございます^^

当店のノンジアミンカラーは従来のカラーで刺激を感じやすい方や敏感肌の方にも安心してご利用いただけるよう厳選しております。

お客様一人ひとりの髪質・頭皮の状態に合わせて調合いたしますので、
    安心してカラーを楽しんでいただければ幸いです。

コアな漫画の話もできて僕も楽しゅうございましたm(_ _)m

またよろしくお願いします^^

• ジェニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:20:58.0

カラーも追加して頂きました。次回はパーマに挑戦してみます。ありがとうございました。

【髪質改善】ツルキラ酸熱トリートメント+カット ¥11000 →  ¥10000

ジェニー様
    ご来店ありがとうございます!

酸熱カラーでツルツルになってよかったです!
    次はパーマですね
    素敵になるようにがんばります!

MaCaro
    保科

• ハルミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 21:32:13.0

関内、東戸塚、そして今回マカロと15年のお付き合いです!いつも希望どうりに仕上げてくださりまるで追っかけ~気分がリラックスできます。

MaCaro艶カラー(フル)+カット+リンケージエクスフィークTR\10900→¥9900

ハルミ様
    いつもご来店ありがとうございます

ずうと担当させていただきありがとうございます
    思えば蒲田からですよね

これからもよろしくお願いいたします

MaSa.

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 12:02:29.0

初めて伺いました。直近の予約にも関わらず丁寧な対応と過ごしやすい空間でした!
    9時オープンの美容院は少ないのでとても助かりました。

ももか様
    次回はダメージの少ないカラーもご提案させて下さい!

より良い時間をお過ごしいだけるようまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-12 20:54:20.0

おかげさまで、ここに通ってから、
    ジアミンアレルギーの症状はまったく出なくなり、
    本当に感謝しています。
    頭皮が痒くなりやすい人など、ノンジアミンカラーは
    オススメです。
    トリートメントも付けると髪の毛にツヤが出ますし
    ホットタオルがとても気持ち良いです。
    髪の毛だけじゃなく、担当の方にはいつも色々とお話をして心も癒して貰っています。
    また来月宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます

白髪のストレスがなくなったり
    おしゃれのお手伝いができてとても嬉しく思います!

またいろいろお話聞かせてください!

保科

• suさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 10:06:19.0

ノンジアミンカラーで染めていただきました。頭皮に優しく負担なく染まり良かったです。
    カットも色々相談にのってくださいました。

su様
    この度はご来店ありがとうございます

ノンジアミンカラーを気に入っていただけて嬉しいです
    またぜひお染めにいらしてください☆

心よりお待ちしております!

MaCaro.

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 15:25:52.0

初めてのスタイリストさん、初めてのデジタルパーマで少しドキドキでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

パーマ(デジタル)+カット+艶カラー\16000→\15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

momo様
    いつもご来店ありがとうございました

以前おすすめさせていただいたデジタルパーマに挑戦いただき

気に入っていただけて嬉しいです☆

MaCaro.

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:46:39.0

ほとんどお任せでしたが、自分に合うように
    してくれました。
    また気さくで話しやすかったかです。
    お店の中は綺麗で清潔でした。

【メンズクーポン】メンズカット+眉カット ¥5000

[施術メニュー] カット、その他

こーき様口コミありがとうございます!
    ご予定の前のカットでしたので少し長めでセットしやすいように整えさせていただきましたが
    満足していただけて嬉しいです☆

またこちらでお店をお探しになる時がありましたら
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-26 23:10:16.0

いつも綺麗に丁寧に染めていただきありがとうございます。
    カットもまとまりが良く、縛る事も出来るので自宅でもセットしやすく、助かっています。
    トリートメントするとしっとりした感じが続くので毎回しています。また来月伺いますので、色々お話出来るのを楽しみにしております。

いつもご来店ありがとうございます

カラーもカットもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたいろいろお話聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております

MaCaro 保科

• ねーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:34:15.0

初めて伺いました。半個室で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    丁寧に施術していただき、髪の毛が生き返り感謝しています。ありがとうございました。

サラツヤ縮毛矯正+カット+リンケージexTR\13500→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ねーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました

髪もツルツルになって
    暑い季節を乗りこえられそうですね!

またのご来店お待ちしております

MaCaro 保科

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 02:00:53.0

初めて伺いましたが、店内が非常に落ち着いた空間で
    居心地が良かったです。

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【平日限定クーポン】カット+リンケージexTR\6500→\5900

ゆんちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

次回はさらにリラックスしていただけるようスタッフ一同お待ちしております!!

• masahozuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 19:45:50.0

私の要望を聞いたうえで提案していただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

masahozu様
    いつもMaCaro.をご利用ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    暑い季節で髪も気になるのが早い時期です
    ぜひまたお待ちしております!!

保科

• 向日葵なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 18:16:36.0

火曜日に営業している美容室を探しました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

向日葵なつ様

先日はお暑い中マカロを探していただきありがとうございます!
    火曜日も営業しております!!
    バッサリショートヘアにさせていただいてとてもお似合いでした!

まだまだご紹介できなかったヘッドスパやカラーリングのメニューもございます!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-02 14:36:19.0

今回は全体をノンジアミンで染めてカットにヘッドスパにトリートメントと、至福の時間となりました。
    いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!
    また7月行くので引き続きよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます

初ヘッドスパでしたが気に入っていただけて良かったです!!

新しい環境に変わり何かとストレスを感じやすいかと思いますので
    ぜひまたヘッドスパで癒されにいらしてください☆

保科

マカロ バイアクロス(MaCaro. by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー