とても綺麗にして頂き大満足です。
癖もあり量が多いので縮毛矯正が、かかりづらい経験がよくあるのですが、こちらの髪質改善は綺麗に真っ直ぐになりつつも柔らかい質感で、元々綺麗な髪のように仕上がり感動しました、、!
店内の居心地も良く手際よく仕上げていただき、
これからもこちらにお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
似合わせ小顔Cut+ダメージレス酸性縮毛矯正+イルミナカラー¥24000
カット、カラー、縮毛矯正
パツットボブになるためのアドバイスを沢山してくださって嬉しかったです!
また通いたいです
【田指名限定】カット+トリートメント\8380/三宮駅/ボブ/神戸
夜勤明けでほとんど眠っていたが、色々と配慮してくれながらしっかり希望通りに仕上げてくれて良かったです
カット、カラー、縮毛矯正
先日初めて利用させていただきました。毛量が多くまとまりがなかったのですが、色んな提案をして下さりとても扱いやすくなりました!カラーも漠然としていましたが、イメージ通りになって満足です。ありがとうございました!またお願いします。
似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【神戸】
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
スタイルもカラーも気に入っていただけて何よりです(*^^*)
また扱いづらさなど出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト 梅澤
この数ヶ月美容院に悩みに悩んでインスタで見つけて勢いで予約しました。とても親身になってくれ、久々にちゃんとしたボブとなりました。次回、髪質改善もしてみよあと思うので楽しみです。
ゆう 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、とても嬉しく思います。
仕上がりのボブにもご満足いただけて安心いたしました。
次回の髪質改善もご満足いただけるよう努めますのでぜひ楽しみにしていてください!^ ^
これからも理想のスタイルや綺麗になるサポートしっかりさせていただきます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ioeスタイリスト 田 伸佳
毛先や髪質も、つやつやにしていただきました!
髪悩みにすごく親身に相談にのっていただけて嬉しかったです!
次回は、ロングからのボブ、、少し勇気が入りますが、期待しています!!
似合わせCut+イルミナカラー+バイカルテトリートメント¥15280【神戸/三宮】
りーちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやツヤ感にご満足いただけて良かったです!^ ^
また髪のお悩みについても信頼してご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。
次回はいよいよロングからのボブですね!
しっかりカウンセリングもしながら素敵にさせていただきます。
安心してお任せください^ ^
次回もよろしくお願い致します!
ioeスタイリスト 田 伸佳
髪質改善の縮毛矯正をどこでするか悩みに悩んで最終的にioeさんにお願いしましたが、さらさらのつるつるになって本当に嬉しいです。長年の悩みが解消されました!ダメージ毛だったのですが、しっかりと髪を診てくれました。ここまでしっかりと髪を診て下さった美容師さんは初めてです。
カラーもふわっとした印象でしかお伝えできなかったですが、とてもいい色に仕上げてくださいました。
丁寧な施術、お客さんの髪の毛を第一に考えるという考え方に感動しました。お話もとても面白かったです。
ぜひ次回もよろしくお願いします!
【縮毛矯正 Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内!【神戸/三宮】
カット、カラー、トリートメント、その他
無駄な時間なく端的に対応して頂いてよかった。
ずん 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング時に分かりやすくイメージを共有できましたので
お仕上がりまでスムーズに施術することができありがとうございました^ ^
また次回のご予約もしてくださり大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう技術,接客共に向上を目指してまいります^ ^
次回も楽しみにしています!
ioeスタイリスト 田 伸佳
初めて伺いましたが、皆さんとても親切で居心地の良いサロンでした。
担当の方とも楽しくお話しできて素敵な時間になりました。
仕上がりも本当に綺麗で大満足です。
ひめちゃん 様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう居心地の良い空間づくりを
大切にしているので、そう感じていただけたこととても嬉しく思います^ ^
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にいらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ioeスタイリスト 田 伸佳
いつも希望の雰囲気の写真を見てもらい、会話からも理想の感じを伝えるのですが、理想どおりで私に合うようにカットしてくださっていると感じます!
以前に縮毛もお願いして、サラサラの髪になり嬉しいです。
【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【縮毛矯正は対象外】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
喜んでいただけて僕自身も嬉しいです(*^^*)
今後も何をする必要があるか、一緒に考えながらヘアスタイルつくっていきましょう!
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
スタイリスト 梅澤
カラーもカットも仕上がり満足です!ありがとうございました
ただ、シャンプー台は時間がかかるほど体勢がしんどかったです
似合わせ小顔Cut+インナーカラー+プレミアムカラー+選べるケア ¥13980
かな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カットとカラーのお仕上がりにお喜びいただけて
大変嬉しく思います!
また、シャンプー台に対して貴重なご意見をありがとうございます。
トリートメントや施術間で時間を要する事に関しては
シャンプー台の角度や、首元にタオルを挟むなど。対策して参ります。
これからもご安心してご利用いただけるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ioeスタイリスト 田 伸佳
初めて伺いました!
半個室で担当美容師さんと理想の擦り合わせがかなりしっかりでき、とても満足です。
レイヤーカットで、スタイリング時外ハネになるのが悩みでしたが、巻き方のコツなどしっかり教えていただけ、自分でもできそうな自信がつきました!
ほんとに雰囲気良く、終始気持ちのいいご対応でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア¥3980【神戸/三宮】
とても雰囲気の良い中でゆっくり施術して頂きました!
丁寧な施術で満足です。
ショート、スッキリしましたね(*^^*)
1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でカットで今のスタイルキープしやすくなると思いますので
また次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 梅澤
どのようなカラーにするか悩んでいましたが相談にのってくださり、素敵なカラーにしていただきました!
シャンプーはアシスタントの方がしてくださりましたが丁寧で癒されました。
いつもかわいい仕上がりにしていただけて嬉しいです。
カット、カラーありがとうございました。
希望通りのカラーで、とても気に入っています!
【田指名限定】似合わせカット+透明感カラー \12000/神戸/三ノ宮/ボブ
嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想のスタイルに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
セット方法もぜひおうちで実践してみてくださいね。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ioeスタイリスト 田 伸佳
カラーだけだったからも知れませんが、仕上げが雑でした。
「アイロンで巻いてください」と言ってるのに、乾かしただけで帰らされそうになり、「巻いてください」と再度言ったらアイロンが温まる前にアイロン通され、全くカールもついてなく…言う気もなくなったので何も言いませんでしたが。
カラー後のシャンプーも顔まわりしっかり落としてくれておらず、濡れタオルもらって自分で拭きました。
総合的に、リピートはしません。
イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥5480【神戸/三宮】
この度は当店を選んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
カールアイロン等技術は満足して頂けるよう改善していきます。
最後のアイロン仕上げをする旨、顔まわりの保護クリームをしっかり流す旨
他のスタッフとの連携が取れていなかったところは報連相をしっかりするよう改善していきます。
最後になりますが、今回はこちらのいたらない対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ioe三宮 スタイリスト わかめようじ
ずっと気になっていた酸性縮毛矯正でワクワクして伺いました!期待以上に仕上げていただき、本当に感謝です。
Instagramでよく観ているまんまの仕上がりでした♪
スタッフさん達のドリンクのお気遣いも
とても嬉しかったです^ ^
やはり、なりたい髪の毛に近づくにはホームケアも
必須という事で、シャンプーとリンスの提案もあり、
有り難かったです。
またお世話になります^ ^
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよく相談もしやすかったです。
髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださり、その都度説明していただき、短くするか悩んでる際もぎりぎりまで一緒に考えましょうと言ってくださりとてもありがたかったです。
仕上がりもとても可愛くてストレスも一切なくなりました!
本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
似合わせ小顔Cut+ダメージレス酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア¥19000
喜んでいただけて僕自身も嬉しいです(*^^*)
髪の長さ悩んでましたがいろいろ変化楽しみながら、気候が落ち着いたらバッサリ切るのもありですね。
今後、気持ちも変わるかもしれないのでまた次回相談しながらBESTなスタイルみつけましょう(*^^*)
次もよろしくお願いします。
スタイリスト 梅澤
とってもきれいにカットしていただきました!
周りの人からも褒められました!
【田指名/人気メニュー】カット+透明感カラー+BYKARTEtr \17800/三宮駅/ボブ
KM 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりを周りの方にも褒めていただけると
とても嬉しいですよね!^ ^
これからもご期待に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ioeスタイリスト 田 伸佳
美容師さん全員が親切丁寧でした。
以前ボブにしたとき面長なので似合わなかったのですが、長さや毛量を調整していたただき理想通りになりました。
また行きたいです
似合わせ小顔Cut+オリジナル髪質改善トリートメント ¥13000【神戸/三宮】
山 様
素敵なご感想をありがとうございます!
スタッフ全員の対応についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
今回はボブスタイルを理想通りに感じていただけて安心いたしました。
とてもお似合いでした^ ^
骨格や髪質に合わせたご提案をこれからも大切にしてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ioeスタイリスト 田 伸佳
急な予約にもかかわらず丁寧な対応していただきました。
髪もスッキリしました。ありがとうございます。
バッサリ肩上ボブに切らせて頂きましたが気に入って頂き幸いです!
またハイライトのご予約もお待ちしてますね!
今回も理想の髪型になりました!
セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!
似合わせ小顔Cut+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント¥19800【神戸/三宮】
まな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もとても素敵なスタイルに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!^ ^
スタイリングの方法もぜひおうちで試してみてください。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
口コミのご投稿ありがとうございます!
ioeスタイリスト 田 伸佳
初めて来店させていただきました。
髪の質やケアの仕方など丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良くて大満足です。
家でもできるケアを頑張りたいと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
まだまだ暑く湿気のある日が続くと思いますので、髪質改善縮毛矯正してると今までより髪の扱いも楽になると思います(*^^*)
あとはご説明させていただいた通り、お家でのケアが大事になってきますので出来る事から初めていただければと思いますm(__)m
次回もまたお待ちしておりますので、ご相談などお悩みあればまた教えて下さい。
スタイリスト 梅澤
カラーやトリートメント、シャンプーなど丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です(^^)
またカットもお願いしたいです!
m様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!^ ^
髪の状態によってシャンプーや、トリートメントもお使いいただけると
更に綺麗になります♪また分からないことがあれば聞いてくださいね^ ^
次回はぜひカットもお任せください♪
さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ioeスタイリスト 田 伸佳
丁寧にわかりやすく髪の癖や施術を説明していただき、安心してお任せする事ができました!仕上がりも綺麗でまとまりも良くなり大満足しています。
ミユ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の癖や施術内容を安心してお任せいただけたとのこと、
また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
ioeスタイリスト 田 伸佳
内容自体は満足していますが、学生には少しお高めかなと思いました。顔に当たる爪、痛かったです。
※予約時のクーポンとは異なるクーポンで施術していただきました。
とっても良かったです。
もも様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ボブとてもお似合いでした♪ご満足いただけて何よりです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ioeスタイリスト 田 伸佳
髪の毛サラサラになって嬉しいです^^
元々ストレートですが、
矯正するとこんなに変わるんだなと感動しました!
今までトリートメントばで誤魔化そうとしていましたが、
元を整えないとその場凌ぎにしかならないんだなと感じました。もっと早くやっていればよかった!笑
髪が綺麗なだけで印象がかなりかわるのでほんとうにやってよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
髪質改善縮毛矯正実感して、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
これからはお家でのケアやご来店時に髪質改善トリートメント、バイカルテトリートメントなどで髪の毛の内部の補修などに力を注いでもらえると綺麗に艶髪になっていきますので次回以降もよろしくお願いいたしますm(__)m
スタイリスト 梅澤
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カットカラー共にスッキリしましたね(*^^*)
まだまだ綺麗になる要素がたくさんありますので、お気軽にご相談ください。
次回も宜しければお任せ下さい。
スタイリスト 梅澤
初めて伺いましたが、カット・カラー・トリートメントすべて大満足です☆
髪質を丁寧に見て、私に合った施術を提案してくださり、安心してお任せできました。
特にトリートメントの説明がとても分かりやすく、仕上がりにも感動しました!
お店は個室で、周りを気にせずゆっくり過ごせたのも嬉しかったです。
忙しい時間帯にも関わらず、テキパキと対応してくださってありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。
似合わせ小顔Cut+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11980【神戸/三宮】
わかな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵なご感想をありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪質に合わせたご提案やトリートメントの効果も実感していただけてよかったです^ ^
個室空間での時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
また、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^
ioeスタイリスト 田 伸佳
イオエ 三宮(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー