とても綺麗にして頂き大満足です。
癖もあり量が多いので縮毛矯正が、かかりづらい経験がよくあるのですが、こちらの髪質改善は綺麗に真っ直ぐになりつつも柔らかい質感で、元々綺麗な髪のように仕上がり感動しました、、!
店内の居心地も良く手際よく仕上げていただき、
これからもこちらにお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
似合わせ小顔Cut+ダメージレス酸性縮毛矯正+イルミナカラー¥24000
カット、カラー、縮毛矯正
髪質改善カラーがすごくつやつやでとても満足です。
今回もありがとうございました!!
似合わせ小顔Cut+髪質改善カラー(オリジナル髪質改善改善+カラー)¥29700
y 様
いつもご来店頂き有難うございました!
髪の毛、とてもきれいになってました!
髪質改善美容師高見海斗
髪が長くて量も多いのですが丁寧に施術していただきました。数日経ってもさらさらツヤツヤで嬉しいです♪ありがとうございました!
ダメージレス酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥16500【神戸/三宮】
縮毛矯正、トリートメント
ロングから一気にボブしたく、口コミを見て信頼できそうだと思って予約しました! 仕上がりは今までボブにした中で1番自分好みで、切ってよかった!という気持ちでいっぱいです^ ^ 顔周りや横髪も要望をしっかりと汲み取ってくださり、とても満足しています! 髪もサラサラになってとっても嬉しいです ありがとうございます♪
似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア¥5980【神戸】
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
またご相談お聞きしますので
次回もお任せ下さい!
スタイリスト 梅澤
初めての利用させていただきました。
昨年くらいから、髪のうねり、エイジング毛になり、一年前に縮毛矯正を他店でしました。私の年齢には、似合わないストレートになり、頭にペタッと貼り付いた感じの経験があるので、縮毛矯正したいけど、自然な感じで、髪質を改善でき
ればと思っていました。髪質改善の美容室を周りから、聞いたりして、何件かの候補があり、迷ったのですが、指名でお任せしました。私は、ロングなので、失敗するとカットするしか選択がないので、結構、慎重にしてます。当然、初めてなので、担当の方にも伝わりにくく難しいと思ってましたが、しっかりと聞いていただき、的確な施術で、仕上がりは、満足出来きました。
担当さんは、お若い方ですが、気さくに相談でき、よく聞いていただき、私がどう仕上げて欲しいかを十分理解されていたのが、嬉しいことでした。もちろんアシスタントの方も丁寧でした。
帰りには、素敵な心遣いで、お花をいただきました。
出会えて良かった美容室です。綺麗にしていただき、ありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
他店様でいつもお世話になっていた方がこちらの店舗に移動になり初めての来店でした。
店内は半個室で落ち着いており、場所も駅近で分かりやすく有難かったです♪
毎回デザインやヘアスタイルをコロコロ変えていた時期もあるのですが、毎回カットもカラーも大満足な仕上がりで感謝しかありません、、、(;;)!
ブリーチ毛に縮毛、複雑履歴なのにも関わらず、自分でも気にならないくらい痛まず髪の毛をキープ出来ています。
いつも本当に感謝でいっぱいです。
今後もよろしくお願い致します!!
【梅澤指名お悩みクーポン】髪質改善メニューでお悩みの方はこちらから
前の店から引き続きご来店いただきこちらこそ感謝です(*^^*)
履歴は大変ですが、ちゃんとご理解があるので僕も施術しやすさせてもらっています。
今後もよろしくお願いいたします。
スタイリスト梅澤
丁寧にありがとうございました!
似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【神戸】
あいり 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
髪質によって髪のお悩みも違ってくるので
技術説明やこれからのご提案含めカウンセリングさせていただきました^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
気さくな方で施術も大満足でした。次回も宜しくお願いします!
満足いただけて嬉しいです!
ボブ楽しんで下さいね(*^^*)
1ヶ月半~2ヶ月がベストだと思いますので是非次回も担当させて下さいね。
スタイリスト 梅澤
バリカンとても綺麗に仕上げていただき
毛先の整ったボブから
ウルフっぽい毛先にしたかったのですが
私の伝え方のつたなさや
イメージ写真の準備不足で
これはショートなのでは、、、という感じで
翌朝泣きそうになりました。
長さ的に襟足難しいけど、
段にはしましょうっておっしゃってたのに
段もないし毛先もなんかよく分からない感じだし
ばっさり切られちゃって
悲しいです。
似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア¥3980【神戸/三宮】
ご来店の段階で高い位置まで刈り上げたボブくらいでしたのでしたので、ウルフっぽくするのは難しく、癖もあったので段も入れれそうならとご説明させていただいたのですが、
お客様との意思疎通が出来ておらず、ご希望により添えず
大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト梅澤
お店は半個室になっているので周りが気にならないのが良かったです。それもあって自分の希望要望をじっくり話せたのと、担当スタッフの方が知識が豊富で色んなアドバイスも入れながら施術方法を導き出してくれたので安心してお任せできました。カラーも思っていた以上の仕上がりと、いつもならトリートメントをしてもパサつく髪がしっとり落ち着いてくれて驚きと感動で次回の予約もバッチリして帰りました。これからもお任せしたいです。
かよ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の空間も褒めていただきありがとうございます!
美容室も沢山数がある中で、メニューもお店によって異なります。
自分の髪質に合ったメニューが分からない場合もあるかと思いますので
ご一緒に相談しながら決めさせていただきました!
次回のご予約も取ってくださり
お任せいただけるのとても嬉しいです^ ^
これからもぜひよろしくお願い致します!
ioeスタイリスト 田 伸佳
以前ボブにしたとき全然思ってたのと違ってトラウマがあったんですがめちゃくちゃいい感じにしてくれました!ありがとうございました!
【田指名限定】カット+5stepTOKIOトリートメント\8380/三宮駅/ボブ/神戸
pm様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりとても綺麗でした^ ^
お褒めいただきありがとうございます!
次回の髪質改善ストレートも楽しみにしています♪
梅雨時期、快適にお過ごしいただけるよう
お手伝いさせていただきます。
ぜひ次回もよろしくお願い致します^ ^
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
すごく悩んでしまったのに、決まるまでしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!
似合わせcut+プレミアムオーガニックカラー+選べるオリジナルケア¥6480
みなみ様
先日はご来店いただき有難うございました!
イメージが伝わるようにしっかりカウンセリングさせせていただきました!
やりにくいところなどありましたら、いつでも仰ってください!
髪質改善美容師高見海斗
今回も、たのしくお話しながら理想のカラーにして貰いました!
【高見指名ご相談クーポン】髪質改善以外で迷われたらこちら!
ゆーちゃん 様
いつもご来店頂き、有難うございます!
ライブ前なので、しっかり色入れさせていただきました!
またライブの話聞かせてください!
髪質改善美容師高見海斗
当日に予約させていただいて、10cmほどバッサリ切ってもらいました!少ない質問でしっかり要望捉えてくださってました。ロングからボブで絶対失敗は避けたいと思っていたのですがとっても可愛くしてくださいました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
ここす様
口コミのご投稿ありがとうございます。
バッサリカット任せていただき
ありがとうございました^ ^
とてもお似合いでした♪
梅雨時期、お手入れも楽になるかと思います。
これからも扱いやすくて綺麗な髪を保てるよう
お手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております。
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
初めてのサロンだったので緊張してたけど、担当スタイリストさん含め丁寧で話しやすかったです!なにより今の自分の髪の状態と今後の改善策まで詳しく説明してもらえて、髪型もお気に入りです~
また行きたいです!その時もぜひよろしくお願いします!
色々良かったです(*^^*)
説明させて頂いた現状と改善策は今後伸ばされるとの事でしたので凄く重要になるポイントなので
無理せず出来る事から一緒に改善しましょ~(*^^*)
また次回も担当させて下さいね。
スタイリスト 梅澤
丁寧なカウンセリングからセットまで最高でした!またいきます!!
【吉川指名限定】お悩みに寄り添って最適なカラークーポンメニューをご案内
カット、カラー、トリートメント、その他
カウセリングで上手く伝えられなかったのか、びっくりするほど白髪は染まってなかった。明るさ重視ではなくて、白髪染めながらカラーしてほしかったのだが。あと何でもかんでもそうですよねと同意してくれるのは有難いが、かなり気になった。美容師さんには、無駄な労力を使わせてしまって申し訳なかったが、私の納得のいくレベルではなかった。
ダブルカラー(ブリーチなし)+選べるオリジナルケア¥13980【神戸/三宮】
この度はイオエ三宮にご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。
カラーでご来店いただきご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
セルフでの白髪染めからダブルカラーでミルクティーのようなベージュカラーをご希望いただきましたので、出来る限り明るくされると白いところはあまり染まらず、セルフの白髪染めに比べて薄く染まり馴染ませるイメージになるので、何度か少し暗くする提案もさせていただきましたが、カラーはミルクティーのようなベージュにしたいとのことでしたので、薄く染まることはお伝えして施術させていただきましたが、こちらも上手くお伝えできておらず、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術ももちろんそうですがカウンセリングでの伝え方など
見直させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とてもサラサラになりました!
サロンでされるトリートメントも各種取り揃えております。
お家でのケア商品等も色々揃えておりますので
また次回もよろしくお願いいたします。
スタイリスト 梅澤
髪の毛がサラサラかつツヤツヤになりました!
元々硬めの髪質なのですが、柔らかく仕上げていただいて、まさに髪質改善でした!
お店も半個室のようなゆっくりできる空間でした!
髪質改善縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
今までとの違いも感じていただけて、これからの髪もどんどん良い状態に一緒にしましょう!
スタイリスト 梅澤
トリートメントはよくて髪質改善された。
個室になってて、施術中は落ち着くが入店した時、誰も気づいてくれず、ベルを鳴らせって書いてるけど押しても鳴らない。
似合わせ小顔Cut+オリジナル髪質改善トリートメント ¥13000【神戸/三宮】
髪質改善トリートメント、個室での施術など喜んでいただきありがとうございます。
ご来店時ベルが鳴らず誰も気付く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、ベルのチェックなども含め改善させていただきます。
スタイリスト梅澤
カットもカラーも似合うようにしてくださってありがとうございます!!友達にも沢山褒めて貰えました!!
さ 様
いつもご来店いただき有難うございます!
色気にってもらえてよかったです!
ディズニーの話また聞かしてください!
髪質改善美容師高見海斗
思い通りの透け感のあるカラーにしていただき、色落ちもすっごくいい感じです。ありがとうございました。
イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥5480【神戸/三宮】
はる 様
先日はご来店いただき有難うございました!
透け感、色落ち気に入っていただけて良かったです!
気になるところなどありましたら何時でも仰ってください!
髪質改善美容師高見海斗
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
お友達からも凄い好評でした> <
人柄もとても素敵で沢山お話出来てとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いしますっ!
na様
先日はご来店いただき有難うございました!
髪型好評で良かったです!
髪質改善美容師 高見海斗
広がりやうねりが気になり、思い切って縮毛矯正をしました。朝クシを通すだけでまとまり、艶々の髪が自分の髪の毛じゃないみたいで、毎朝やってよかった~!と思ってます。
カットもカラーもかなり大雑把に伝えてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございます!
髪の毛のケアも色々教えてもらったので、これから頑張りたいです!次回もお願いしたいと思います。
【梅澤指名限定】カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+質感UPケア
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです♪
朝の時間ない中、お手入れ簡単にできるようになり最高ですね(*^^*)
お家ケア頑張って下さいね。応援してます♪
スタイリスト 梅澤
とても綺麗にして頂きました!
カラーが曖昧なオーダーでしたが似合うようにして頂きとても気に入りました。次回もよろしくお願いします!!
ブリーチなしダブルカラーでなるべく明るいカラーをご希望でしたので、
しっかり明るいカラーにさせていただきました♪
次回はベースが明るいため、できるカラーの範囲が広がるので
色々なカラーを考えてきてくだされば沢山相談させていただきますね♪
次回もぜひお待ちしております!
ヨシカワカナミ
念願のストレートにして頂きました。
似合わせ小顔Cut+ダメージレス酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア¥19000
口コミのご投稿ありがとうございます。
髪質改善ストレート喜んでいただけてよかったです^ ^
梅雨時期、お手入れもとても楽になるかと思います!
これからも扱いやすくて綺麗な髪になるよう
お手伝いさせていただきます♪
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
とても綺麗にしていただいて仕上がり満足です!
職場でも髪色好評でした!
前髪Cut+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥5980【神戸/三宮】
周りの人たちから好評だと、ご自身のテンションも上がりますね(*^^*)
喜んで頂けて僕自身もすごく嬉しいです!
また次回も気軽にご相談お待ちしておりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
スタイリスト 梅澤
丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足しています!個人的に、オイルの匂いがめちゃ好きだったので何のオイルか気になります!(^-^)
【田指名/ご相談クーポン】髪質改善以外で迷われたらこちら!神戸/ボブ
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆら 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
とても綺麗な形のボブになりましたね!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回使用させていただいたオイルが2種類あるので
また次回お伝えさせていただきますね!^ ^
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
丁寧な接客で、自身の髪の癖やセットの仕方等親身に教えてくださいました。ありがとうございました。
これからショートから伸ばすのはお時間がかかりますが、出来る限り綺麗な状態で伸ばせる様にご協力、ご提案させて頂きますので、また次回よろしくお願いいたします。
スタイリングの際、生え癖なども最初なれるまで難しいと思いますがお伝えした通りドライヤーの時がし重要なのど出来る範囲でしてみて下さいね。
スタイリスト 梅澤
髪質改善とカットでボブにしていただきました!
今まで何度か挑戦したことはあるものの、理想の形にはならず、髪質的に無理なのかなと諦めかけていましたが、今回は理想の形になって、ビックリしました。
お店の方もとても優しく、話が盛り上がり、楽しかったです!また行きます!
【田指名/ご相談クーポン2】髪質改善メニューで迷われたらこちら!/髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
し 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様によって様々な髪質があるので
カウンセリング時にしっかりと見極め
施術させていただきました!
とても綺麗なボブになり良かったです!^ ^
仕上がりお喜びいただけて嬉しいです!
お店のスタッフともたくさんお話してくださり
お褒めいただきましてありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
イオエ 三宮(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー