いつもありがとうございます!長い施術時間もあっという間に過ぎてしまうくらい楽しく過ごさせて頂いています!
イベント前に施術して頂いたのですが理想通りで楽しくイベントも終えることができました~!!
またおねがいします!
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー\15000[渋谷/渋谷駅]
TOKYO OTAKU HAIR【オタクヘアー】 ケアブリーチ ダブルカラー インナーカラーからの返信コメント
み!様
いつもTOKYO OTAKU HAIRへお越しくださり、誠にありがとうございます!
俳優さんや配信者さんなど幅広くお話ができて
毎回楽しいお時間を共に過ごさせていただいております^ ^
イベントも楽しめたようで、次回ご感想を聞けるのを楽しみにしております~!
またご期待に応えられるよう精進して参ります。
嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました!
畠山ユウカ
初めて利用させて頂きました。
かなり我儘な要望をしたと思うのですが、親身に相談に乗って頂けてとても安心致しました!
カラーも綺麗に入っておりカットも可愛い形になり大変気に行っております!
また次回もよろしくお願い致します!
【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー\13000[渋谷/渋谷駅]
気に入っていただけて嬉しいです!!
またタイミングいい時に来てください!
お持ちしております!
えりや
初めてでしたが、とても雰囲気が良く同じジャンルの話で盛り上がることが出来ました。カラーも理想通りの色にしていただきありがとうございます!
【施術込】カウンセリング+ケアブリーチ+カラー \15,000~
黒染めしたあとで髪の履歴的に難しい色だったのですができる限り希望の色に近づけていただけて有難かったです。
姫カットの長さやレイヤーの入り度合いも細かく確認して調節して貰えました。
【学割U24/インナーカラー】ケアブリーチ+カラー\11000[渋谷/渋谷駅]
ちさと様
黒染め履歴から2回ブリーチし、できるだけ薄いパープルを入れさせて頂きました!
イベントはお楽しみいただけたでしょうか?★
また気分やイベントなどに合わせてスタイルチェンジのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
Marie
内装は沢山の界隈のグッズが沢山ありその場にいるだけでワクワクする空間でした!
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、髪色のイメージ、仕上がり等々親身になって話し合ってくれて、結果とても満足です!
家でのケアなども説明して頂いたのでこの髪色で楽しみたいと思います!ライブが楽しみになりました!!
【学割U24/ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー\13000[渋谷/渋谷駅]
りおん様
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!初音ミクちゃんカラーとても似合ってました!♪ライブ楽しんできてください!次回感想聞けたらいいなーと思っております!★
またりおん様にお会いできることを楽しみにしております!
Marie
初めてインナーカラー&ブリーチをしました!
髪の色や髪型について、たくさんアドバイスをたくさんいただけたので、初チャレンジも失敗せずになりました!これから色が抜けていく中でどうなるか楽しみです。
TOKYO OTAKU HAIRをご利用いただきありがとうございました。
またタイミングのいい時にご来店下さい。
またサロンで皆様とオタクトーク出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございました
大変満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!
ウルフカット似合ってます!!
またおしゃべりしながらカットしましょう!!
お待ちしております!
えりや
お店の雰囲気も明るく、幅広いグッズが沢山飾ってあってビックリしました。
対応して下さってスタイリストさんも丁寧で色んなお話が出来て楽しかったです。
他の対応してるスタイリストさんやお客さんもとっても笑顔で楽しそうにお話していたのがとても印象的で素敵でした!
髪の仕上がりもとても綺麗でまさに理想の色や髪型にしてくださってとても嬉しかったです!!またお願いしようと思います!
植野様
この度はTOKYO OTAKU HAIRへお越しくださり誠にありがとうございます!!
今回キヨさんの推しカラーをお任せいただき、ロングリタッチのスタートで
長時間お付き合いいただきました…!
スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
ずっと色んなジャンルのオタクトークができてとても嬉しかったです^ ^
お店の雰囲気もこのようにおっしゃっていただけて大変励みになります!
また植野様とお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
畠山ユウカ
思ってるとおりのカラーカットしていただけてます!
カラー\9,000(ブリーチなし)
まちゃん様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます!
ご希望のスタイルが似合うように、普段のヘアセットが快適にできるように、今後も努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿をありがとうございます!
畠山ユウカ
めちゃくちゃかわいい剣持カラーにしていただいてとても満足です!!!紫でも私の希望にあうように色を工夫してくださいました( ; ; )
さとう様、ご来店ありがとうございました。
ライブまでの間隔もありましたが計算してのカラーが上手くいったのであればよかったです。
派手すぎない紫も可愛いですよね。
またぜひカラーさせてください!
先日初めて伺いました!
丁寧に話を聞いてくださり、理想の髪色にして頂けました!
複雑な履歴があったにも関わらず綺麗に全体を染めて頂けたので見る度に気分が上がります!
また伺いたいと思います!
おーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
ブリーチをしていてもやむおえず暗くしてしまうことはありますよね。
今回はその中でも綺麗に染めることができてよかったです。
まだまだやってみたい色があると思いますのでぜひおまかせください!
初派手髪で少し不安だったのですが最初のカウンセリングでとっても親切に相談に乗ってくださって綺麗な青紫に染まりました!!そこまでガッツリアニメ詳しい方じゃないんですけど施術中もほんとに楽しくてまたここに来たい!って本気で思いました!
髪色ですが、以前他の美容院でブリーチ1回したときのムラが酷くて完璧にムラ修正は難しかったのですが、最終的にグラデーションみたいになってかわいかったです!
仕上がりは思ってたより暗かったかなとか思ったんですけど、翌日シャンプーしたときジャストで理想の色味になって魔法かと思いました!!大感謝です!!
次回もまた来ます!本日はありがとうございました!
くちぱっち様
この度はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!
少しムラがまだありますが徐々に無くしていけたらと思います。色味も理想の色味になったようで良かったです!イベントは楽しめましたでしょうか?!また次回お話聞けたらなと思います!施術中色々なお話もできて楽しかったですー!またお待ちしております!
Marie
今回もありがとうごさいましたー!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
またお願いします( ; ; )
【大竹&CAND指名限定】最高級ケアブリーチ1回+カラー16000円~
にあ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
2回目の剣持カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次お会いした時イベントの感想お聞かせください!
またいつでもお待ちしてます^_^
大竹 貴統
にじさんじカラーに挑戦しました!
ブリーチ歴がかなりめちゃくちゃだったのですが、丁寧に対応してくださりました!また、料金説明が先にあったので、予算把握がしやすかったです。
原色カラーを綺麗に入れてくださってありがとうございました!
ささ様、ご来店ありがとうございました。
少々複雑な履歴はありましたがご希望の色を再現できてよかったです。
ライブ前ということで気に入っていただけてなによりです。
ブリーチは周期が重要になりますのでまたおまかせください!
にじさんじの不破湊の髪色をお願いしました!
ブリーチ歴などかなり複雑な履歴だったのに、本当に綺麗に仕上げていただいて感動です…!
施術は5時間半ほどかかりましたが、オタク話で盛り上がったり、楽しくてあっという間でした^^
明日のライブ、最高の髪で楽しんできます♪
たかはし様
この度は、ライブ前の推しカラーをお任せくださり誠にありがとうございました!
不破湊さんのヘアカラーは髪の施術履歴がデザインに左右してきます。
長時間お付き合いくださりましたので、なんとか完成できました…!
最後までずっと楽しくお話ししてくださり大感謝です!
LIVE楽しめましたでしょうか^ ^
またいつでもたかはし様のご来店を心より、お待ちいたしております。
この度は嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございました!
畠山ユウカ
前回染めたカラーが抜けてきたので、今回は違う推し色でお願いしました。
優柔不断故に当日も迷ってしまったのですが、髪の状態や曖昧な希望まで丁寧に汲み取って対応いただき、本当にありがとうございました!! 綺麗な青でした…!
髪のことも教えてくださり、さらに推しのお話もできる貴重な時間で長時間の施術もあっという間に感じるほど楽しく過ごせました。 こなんの映画もますます観たくなりました!
またぜひよろしくお願いいたします
あん様
いつもTOKYO OTAKU HAIRへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
今回は全頭ブリーチをしてでのカラーとなりまして、その上でのデザインがやりたいスタイルがいくつかあり、迷いながらも、ご満足のいく仕上がりになった様でとっても安心いたしました…!!
カラーは必ず残留しますので、そこと上手く付き合いながらヘアスタイルを楽しんでいただければとても嬉しいです^ ^
いつも長時間かかってしまいますが、今回たくさんまほやくのお話が聞けて嬉しかったです♪
コナンの映画もぜひ!何度も味がする作品だと思います!
お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございした!
またあん様にお会いできる日をこころよりお待ちいたしております。
畠山ユウカ
今回も可愛く染めていただきとっても大満足です!!マジでもう担当スタイリストさん以外に髪染めるの頼めないくらい担当スタイリストさんの染めるカラーが好きすぎて大好きです!!今後ともお願いします!
カラー\9,000(ブリーチなし)
またタイミングのいい時にご来店下さい。
今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
再現度高くて職場の人にも友達にも褒められました!
【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー\12000[渋谷/渋谷駅]
いーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
今回も気に入っていただき何よりです。
私自身も仕上がりを見て提案して良かったと思いました。
ぜひまたお待ちしております。
カットやカラーの間も楽しくお話してくださっただけでなく、仕上がりも最高で、是非リピートしたいなって思いました。
同じオタク同士だからこそ会話も弾み楽しかったです!
ありがとうございました…!
暁月 雪様
素敵な口コミありがとうございます!
この度はお越しくださり誠にありがとうございました!!
yamamotorina
今回も素敵に仕上げていただきました!
(´・ω・`)様
口コミありがとうございます!
今回もお越しくださり誠にありがとうございました!!
yamamotori
長時間施術いただき、すごく可愛くしていただきました。
少し気になったところもお尋ねしたら丁寧に対応していただいて本当ありがたかったです。カラーも自分が想像していたものをより良い形にご提案いただいて、大満足です!ずっと楽しくお話しさせていただいて、あっという間で楽しかったです。ありがとうございました!
しゅー様
素敵な口コミありがとうございます!
この度はTOKYO OTAKU HAIRへお越しくださり誠にありがとうございました!!貴重なお時間を満足いただけてとても嬉しく思います!
yamamotorina
先日は遅刻によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。。。
今回はただでさえ暗い色の状態から、ダメージと残留がすごい髪だけどもう一度ブリーチをしたい、という難しい要求をしてしまいましたが、私の髪の状態を見ながら丁寧なカウンセリングのもと最大限やりたい髪色へと近づけてくださり、本当に感謝しかありません!絶妙なピンクベージュカラーと毛先の黒の組み合わせが最高に可愛くてお気に入りです◎
恒例のオタク話も本ッ当に楽しくて毎回ここに通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いいたします!
まろんだ様
今回も当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
遅刻をされてしまった件ですが、事前にご連絡くださいましたしやむを得ない状態でしたのでお気になさらず~!
今回のカラーは少し厳しい状況からのお色味選定でしたが、納得のいくデザインになってとても安心いたしました…!より髪の扱いを気にすることになるとは思いますが、可愛いデザインを楽しみながら過ごしていただければ幸いです。
オタクトークでは、布教していただいた作品を履修し語り合えたのが嬉しかったです~!また他作品もオススメしてくださってありがとうございます!見るのが楽しみです^ ^
またまろんだ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました!
畠山ユウカ
めちゃくちゃ楽しくお話出来て施術時間があっという間でした・・・!
前回のカラーから5ヶ月経過していてリタッチ部分が非常に伸びていたのにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしてもらい大満足です!!また、色落ちのことやセットの仕方など気になったことを優しく教えて頂きありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです・・・!!
またタイミングのいい時にご来店下さい。
口コミ遅くなりましたすみません!
今回初めてこちらで指名して施術をお願いしたのですが、最初から最後まですごく丁寧でとてもよかったです!
曖昧な要望を一つ一つ綺麗に汲み取って適切に提案をしてくれ、施術中もオタクな話しでずっとものすごい盛り上がってとても楽しく、でも沢山話してるにも関わらず仕上がりは物凄くキレイで、その後のケアも事細かに伝えてくれて 本当に何から何まですべて良かったです!
適切なケアを教えてくれたおかげでイベント当日まで色落ちする事無く綺麗に保てて、おかげで友人や周りの人達に沢山褒めてもらえました!
人生初の派手髪、ここでお願いして本当によかったです!本当にありがとうございました♪♪
またタイミングのいい時にご来店下さい。
髪の履歴でこの色ならできるよなど沢山相談に乗ってくださって理想通りの色に出来てとても良かったです!施術中も共通の話題などで盛り上がったり布教し合ったりなどとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
また是非よろしくお願いします!
ゆいな様
この度はTOKYO OTAKU HAIRにご来店くださり
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
できない可能性もご理解いただいたうえでの施術だったため初めましてにもかかわらず
ほぼ、お任せいただき感謝しかございません。
施術中にゆいな様に布教さてたコンテンツは今毎日ログインするくらいにはしっかり沼っております。。。
私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
次にしたい色味やデザイン、ホームケアなど
気になることがあればいつでもご連絡ください!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
TOKYO OTAKU HAIR ちひろ
こまかいカウセリングと施術中のお話もあいまって楽しく過ごせました。
店内のオタクグッズも賑やかでいろんなところをみててられました。
丁寧に対応してくださったのでありがたかったです。
長時間になる方はこの時期ですから飲み物持って行った方が安心だと思います。
カホ様
この度はTOKYOOTAKU HAIRへお越しくださり、誠にありがとうございました!
飲み物のご準備へのアナウンスができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
その後体調を崩されたりなどは無かったでしょうか。
店内の雰囲気など、居心地よく感じられたようで安心いたしました。
まだ知らない界隈のお話をたくさん聴けて嬉しかったです!
お忙しい中口コミのご投稿としてくださりありがとうございました!
カホ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
畠山ユウカ
したい髪型がぼんやりとしていた中で、良い感じにまとめていただけたので満足です!
カラーも理想の色に仕上げていただきありがとうございました!!
またぜひお願いします!
【大竹&CAND指名限定】カット+最高級ケアブリーチ2回+カラー27000円~
またタイミングのいい時にご来店下さい。
初めて利用しましたが、希望通りの髪色にして頂きました。私はにじさんじオタクなのですが、施術中ずっとその話ができてとても楽しかったです。スタイリストさんがオタク知識があるからなのか他で行ってた美容室よりイメージカラーの再現度が高いと感じました。
またオタクカラーしたくなったら利用したいと思います。
【学割U24/インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥13000
Nakamura様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!推し様のカラー再現できて喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
yamamotorina
推しの髪色になれるだけでも嬉しいですし、アレンジの仕方もセンスが良くて気に入っています!
【大竹&CAND指名限定】最高級ケアブリーチ2回+カラー22000円~
またタイミングのいい時にご来店下さい。
久しぶりのブリーチで色々心配が多かったですが
痛みはないですか?など度々気にかけてくださり
仕上がりもとても綺麗ですごくよかったです!
お互い推しを布教しあったり
お話もとても楽しかったです!!!
ぜひまた次もお願いしたいと思います!
あめ様
この度はTOKYO OTAKU HAIRにご来店いただき、
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
あめ様のおすすめのショートや推しを教えていただけてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
また気になる色見やデザインがありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
またあめ様にお会い出来る日を楽しみにしていおります!
トーキョー オタクヘアー(TOKYO OTAKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー