今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています!
カラーを入れるかは悩んでいますが、お願いする時は来店させていただきます!
小顔カット+極上艶ストレート+トリートメント→¥24900
Noe hair salon ショートカット/メンズカット/ハイトーン/ヘアセットからの返信コメント
あかり様
素敵なご感想もありがとうございます!
ダメージが気になる毛先を守りつつ、悩みがしっかり解決できてよかったです。
いつも信頼してお任せいただけるのが本当に嬉しいですし、
毎日のセットがラクになったと聞けて私もよかったです!
これからも髪の状態を見ながら、より快適で可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
Noe 山崎 雄太
別の美容室で失敗して落ち込んでいたところ、この美容室に駆け込みました。
カットを施術頂いたのですが、気になっていた裾のぼでっと感やガタガタしたところを全部直して頂き、すごく可愛い髪型に生まれ変わりました。カウンセリングも丁寧でしっかり似合う髪型を提案頂き安心できました!セットのコツも私が理解できるまで教えてくれました。またぜひお伺いしたいです。
【迷ったらこれ!】似合わせカット※丁寧なカウンセリング付き→¥5500
みゅう様
接客や技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また悩みなどケア方法や、スタイリング方法など分からないことありましたらご相談ください!!
素敵な口コミありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Noe 山崎 雄太
髪質などの特徴から色々なアドバイスをしていただけたのでとてもありがたかったです。
時間としても遅くまで営業されているので仕事帰りにお願い出来るのも利用しやすい点で今後もお願いしようと思います。
【カットで決まる!】メンズカット+シャンプー¥5000#博多メンズ#パーマ
たくぼー様
先日はご来店ありがとうございました。担当しました山崎です!
この度は、大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お客様のイメージを具体的に引き出し、ご満足いただける仕上がりを提供できたこと、そして提案内容も的確だったとお褒めいただけて、心から光栄に思います。
技術にご評価いただけたことは、今後の励みになります。
Noe 山崎 雄太
セットもメイクもいい感じにしてもらってとても嬉しかったです。楽しい結婚式になりました
【特別な日/旅行におススメ!】ヘアセット+フルメイク¥9900→¥6600
ヘアセット、その他
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
セットとメイクをさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも皆様の思い出がより良いものになるようお手伝いできればと思っております♪
また、機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました
今朝職場に行ったら、誰?って思ったとか、メイクも変えた?と言われるくらいイメチェンしてたみたいです笑
また来月もよろしくお願いします
小顔カット+極細ハイライト+トリートメント→¥24900 [ダブルカラー]
tachitachi様
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕事でなかなか時間が取れず、髪のパサパサやプリンで憂鬱なお気持ちだったとのことですが、施術を通して髪だけでなく心まで元気になっていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
髪型や髪色についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
普段の生活スタイルやお悩みをしっかり伺いながら、お客様にとって扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
髪質改善やトリートメントも続けていただくことで、よりツヤのある扱いやすい髪を保てますので、ぜひ次回お試しください♪
今後も「通いたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
Noe 山崎 雄太
一年ぶりにカットしていただいて前回と同じように対応もすごく良く出来上がりもとても満足です!!
セットの仕方なども丁寧に教えていただき、満足です!
またお願いしたいです!!
【迷ったらこれ!】似合わせカット※丁寧なカウンセリング付き→¥5000
かなこ様
いつもNoeをご利用頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミ、お言葉有難うございます!
約1年ぶりの担当ですごく楽しい時間でした!
カットもその時の季節によってちょっとずつたまに変化させて頂いたりと、
ヘアスタイルを楽しみながらこれからも綺麗な髪の毛を一緒に作っていけたらと思います!
今後もかなこ様の髪の毛のお悩みやライフスタイルでの美容のお悩みを
解決していけるよう精進していきます!
これからも大切な髪の毛を是非担当させて下さい*
次のご来店も心よりお待ちしてます。
Noe 山崎 雄太
扱いやすく可愛くカットしてもらいました。
今までずっとお任せしてた美容師さんが少し遠いサロンに移動してしまったので、これからはここに通おうかなと思います!!
あやめ様
担当しました山崎です。
素敵な口コミもいただきありがとうございます^^
ドライヤーやスタイリングのちょっとしたコツをお伝えできて、
それを好印象に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
日々の中で少し意識していただくだけで仕上がりや扱いやすさが変わってきますので、
ぜひ取り入れてみてくださいね。
これからもお客様の髪がより素敵に、扱いやすくなるようにサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!!!
Noe 山崎 雄太
やってみたいヘアセットを要望通り可愛くして頂きました!
ヘアセット(結婚式ヘアセット、パーティセット)¥2500 ※現金のみ
みかぽん様
先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!!
大切な日のヘアセットを任せていただき嬉しいです!
ご希望に合わせたスタイルを気に入っていただけて安心しました♪
長さを活かしたヘアスタイルでとてもお似合いで素敵でした!!
また特別な機会や普段のお出かけの際にも、ぜひお手伝いさせてくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネットで近所で髪切ってくれる所を探して初来店。
ずっと会話が止まらないくらい楽しい時間でした。
もちろん髪の状態も満足です。
福岡いる時はリピします。
【カットで決まる!】メンズカット+シャンプー¥4400#博多メンズ#パーマ
ドルチェ様
また、口コミ書いて下さり嬉しいです!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心して任せていただけることが、とても大きな励みです!
これからも理想に寄り添ったスタイルを一緒に作っていけるよう頑張りますので、
ぜひまたお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしています!
ば様
先日はNoeにご来店いただきありがとうございました!
担当しました山崎です!
この度は、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。。
お客様に満足いただけるサービスを提供できることが私たちの喜びです。
今後も、お客様のご期待に応えるよう、一層努力してまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がありましたら、
いつでもお気軽にお知らせください。
Noe 山崎 雄太
ヘアセットしていただきました
とても可愛く、満足しました
しほ様
先日はご来店いただき、また素敵なお言葉までありがとうございます!
ヘアセットを気に入っていただけてとても安心しました!
大切な日のお手伝いができたこととても嬉しく思います!
すてきなヘアアクセサリーもご持参いただいたので、華やかな編み下ろしヘアがさらにかわいらしさが+したヘアスタイルとなりました♪
機会がありましたら是非お任せください!
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
急遽入ったのに対応してくださりありがとうございました!
ヘアセット
この度はNoeのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も、よりクオリティ高く満足していただけるように、
日々精進していきます!
Noe 山崎 雄太
結婚式のためのヘアセット・メイクで利用させていただきました。
ポイントメイクの希望を確認してくださったり、メイクの悩みも相談できてよかったです!
ヘアセットも素敵に仕上げていただき、式の最後まで髪型が崩れることもなかったです。
大切な時間を素敵な髪型とメイクで過ごすことができて良かったです*
ヘアセット、その他
先日はご来店に素敵なコメントまで誠にありがとうございました!
大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思います。
メイクのご希望やお悩みもお聞かせいただけたことで、ご要望に添えたメイクをさせて頂けて嬉しく思います!
また、ヘアセットも最後まで崩れずお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです!
これからも特別な日や普段のお出かけの際も、ぜひお手伝いさせてください!
改めて可愛いセットをしてもらえて
すごく大満足でした!!
大事な日のセットだったので
ドキドキだったのですが可愛く仕上げてもらえて
ほんと嬉しかったです。
また利用させてください。
ヘアセット
先日は大切な日のヘアセットを任せていただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
ご持参していただいたリボンもハーフアップスタイルとてもお似合いでした!
特別な一日を気持ちよく迎えていただけて安心しました。
私自身も楽しくお話させていただき充実した時間を過ごさせていただきました!
また特別な日の際には、ぜひお手伝いをさせてください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
事前にみせた写真通りorそれ以上に可愛くしてくれたので、その後1日ハッピーでした!本当にありがとうございました!!また使わせてもらいます!
ヘアセット
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
事前にお見せいただいたお写真がとても素敵で、少しでもお客様のイメージに近づけられるよう心をこめてセットさせていただきました。
「その後1日ハッピーでした!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
また、大切な日のヘアセットをお任せいただけるようこれからも頑張ります♪
次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
駅からも近く、いつも緊張しいですが楽しく過ごせました。話しているうちにどんどんメイクが出来上がっていって、顔の特徴やまつ毛、眉毛の特徴など色んなことを教えて頂き、自己肯定感があがりました。
シェーディングは神です。
次からはポイントメイクがあればいいなぁと思いました。
ヘアセット、その他
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
私自身も楽しく施術させて頂き素敵な時間となりました!
お顔立ちやまつ毛・眉毛などお客様の魅力を引き出すお手伝いができ本当に光栄です。
また、シェーディングを「神」まで表現していただき、嬉しさでいっぱいです!!
ポイントメイクのメニューについての貴重なご意見誠にありがとうございます!
今後フルメイク・ポイントメイクの選択ができるよう導入していこうと思います!
頂いたお言葉を励みに、今後もご満足いただける施術を心掛けてまいります。
改めまして温かい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
とても話しやすい気さくな方で終始笑わせて頂きました!笑
カットも満足しています★ありがとうございました!
【迷ったらこれ!】似合わせカット※丁寧なカウンセリング付き→¥4900
みき様
この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます!髪型にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
初めての施術がご好評いただけたこと、誇りに思っています。
お客様の髪の乾かし方や巻き方のアドバイスが参考になったとのことで、とても嬉しいです。居心地の良い空間を提供できたことも、私たちの大切な目標です。
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
Noe 山崎 雄太
出張先でお手軽お得にヘッドスパが出来る所を探していて見つけて行ってみました。
短時間で凄く癒されました。 また近くに来た時は違うメニューも試してみたいです。
ヘッドスパ
先日はお仕事の合間にご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
出張のお仕事中とのことで眼・頭・首の疲れを癒すヘッドスパマッサージを施術させて頂きました!
お客様の貴重なお時間を大切にし、心地良い空間を作っていくとゆう私たちのモットーが伝わり
実際にお客様に短時間で受けていただき、癒しの空間を感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
またお仕事などでこちらに来られた際にはご利用くださいませ♪
代表 山崎雄太
リピートしました!
今回はきちんと切りたい長さ伝え、前髪等想像通りに切っていただけました^^
また少し髪も軽くなり過ごしやすくなりました!
【レディースカット】¥6,000#博多ショート#マッシュショート#丸みショート
ちい様
しっかりとイメージを組み取れるように時間をとってカウンセリングさせて頂きましたが
仕上がり,会話共に満足いただけたようで良かったです^^
2ヶ月ほどでシルエットが変わってくるかなと思いますので
そのくらいの周期でのご来店がおすすめです!
次回もより落ち着いた空間と、素敵なスタイルをご提供できるよう努めます。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
Noe 山崎 雄太
落ち着く空間での極上スパとても気持ちよかったです^ ^
カットの仕上がりも大満足でした!
【サマーキャンペーン!】メンズカット+極上スパ¥6600♯博多メンズ
おまかせカットで星が多かったので私もおまかせにしました。大満足です。
的確なアドレスやセットの仕方を教えてもらったの実践したいと思います!
みぃたそ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回、カットでのご来店でした。
伸びっぱなしでミディアムくらいの長さから
ボブよりのショートボブにさせて頂きました!
髪質的に拡がりやすいのと毛量も多いのがお悩みでしたが
収まりの良さと扱いやすさを重視してカットさせて頂きました!
アイロンのやり方だったりスタイリングの仕方だったり
ぜひ頑張ってみてください!
カットのメンテナンスの周期も1ヶ月半から2ヶ月くらいのペースを
お勧めしていますのでまたのご来店お待ちしてます!
Noe 山崎雄太
前回は男前なショートにしてくださいと
アバウトな伝え方でも大満足な仕上がりにして頂けて
今回は少しだけ女性らしいショートにして貰いました。
どちらも扱いやすく素敵なスタイルです。
ポポ様
初めてのご来店ということで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お出迎えの笑顔からリラックスしていただけるよう心がけているので、お褒めの言葉をいただき励みになります。
施術に関しても、丁寧なカウンセリングを通じてご満足いただけたようで安心しました。カットを気に入っていただけたことが何より嬉しいです!
代表 山崎 雄太
カットもその後のスタイリングも思い通りに仕上げてくれました!
【林将大指名限定】メンズカット+シャンプー¥4000#博多メンズ#パーマ
りょう様
カットもスタイリングも気に入っていただけてよかったです(^^)
またスタイリングでわからないこと
スタイリング剤などあればいつでもお問い合わせ下さい!
林将大
5年程前からお世話になっております。
長年美容室迷子だった私が、担当スタイリストさんに切ってもらってからはずっとお願いしています。骨格に合わせたカットやパーソナルカラーに合ったカラーを提案してくれるので、とても助かります。いつもカラーを自分で決められずに、だいたいお任せしています。
ドライヤーのやり方からアレンジの仕方までアドバイスをしてくれたりと、色々教えてくれたのも担当スタイリストさんです。
接客もとても丁寧で、店内も綺麗で雰囲気もとても良く、スタッフの方々もみんなすごく親切で居心地の良い空間です。
シャンプーもすごく気持ちが良くて、毎日してほしいと思いながらシャンプーしてもらいました。
美容室迷子の方はぜひ一度来てみてほしいです!!
小顔カット+極細ハイライト+トリートメント→¥21,900
とらちゃん様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりとご相談しながらカットを進めることで、お客様のご希望やお悩みに寄り添えるスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思っております。また、ドライヤーの使い方などもお伝えでき、ご満足いただけたとのお言葉に、私も大きな励みをいただきました。
今後、髪が伸びてきたときにもまとまりやすく、セットしやすい状態が続くよう計算してカットさせていただいておりますが、もし扱いづらさを感じられるようなことがございましたら、次回のご来店時にぜひお気軽にご相談くださいね。
これからも、お客様の毎日が少しでも快適で楽しくなるようなヘアスタイルをご提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Noe代表 山崎 雄太
とても綺麗にセットしていただけました。こちらの要望をちゃんと聞いてくれ、非常に満足です。ありがとうございました。
ヘアセット(結婚式ヘアセット、パーティセット)¥2700 ※現金のみ
ヘアセット
また嬉しい口コミも頂戴出来大変嬉しいです!ありがとうございました!!
お客様の大切な日のヘアセットを任せていただき嬉しく思います!
一緒にお話もさせて頂きとても楽しく施術をさせて頂きました!
今後ともNoeをよろしくお願い致します。
結婚式のセットをお願いしました。
臨機応変な対応をしてくれて、とても素敵にしてもらえました。
ヘアセット
先日は遠方からヘアセットにご来店いただきありがとうございました!
お話もさせていただきとても楽しく施術をさせて頂きました!
きれいに仕上げてくれます。
ヘアセット
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当致しましたNoe代表の山崎です。
今後も居心地の良いサロン作りと最新の情報やデザインをお届け出来る様努めてまいります!
引き続きNoeをよろしくお願いします!
山崎 雄太
結婚式参列用のヘアセットでお伺いしました!
イメージ画像を見せると、楽しくお話ししながらあっという間に綺麗にセットしてくれました!
大満足の仕上がりで、式が終わってからも崩れることはありませんでした。
お値段安いのに、クオリティ高いです!
また福岡に来た時はよろしくお願いします♪
ヘアセット(結婚式ヘアセット、パーティセット)¥2500
ピノ様
初めてのご来店ありがとうございました!
今までやったことのないヘアアレンジだったと思いますが
気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
人と被らないをモットーに
これからも色んなヘアスタイルを提案できたらなと思います!
是非別メニューでも可愛くするのでお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山崎 雄太
寝起きから髪がサラサラで感動しました!
初めての髪質改善でしたが、わかりやすく説明して頂けて
とても良かったです。
【林将大指名限定】髪質改善ストレート→¥10,000
縮毛矯正
ゆめ様
気に入って頂けてよかったです(^^)
サラサラヘア楽しんで下さい!!
また何かわからないことがあれば
気軽にお問い合わせ下さい^_^
林将大
なんとなくのイメージを伝えて
あとは丸投げでお任せして
毎回大満足な仕上がりです(^^)
前回よりも短くしてスッキリして、
周りからも好評で嬉しいです☆
いつも急な予約に関わらず
本当にありがとうございますm(_ _)m
次回もよろしくお願いいたします(^^)!
【レディースカット】¥4.900#博多ショート#マッシュショート#丸みショート
c.様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術だけてはなくカウンセリングもお褒めいただき光栄です。
過去の履歴をなるべく詳しく把握したいので初回のカウンセリングは特に力を入れております。
これからもご満足いただけるよう全力で髪の毛に向き合います!今後ともよろしくお願いいたします。
ノエ(Noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー