3. 関西トップ  >
  5. マルズサロン(maru's salon)  >

maru's salon

マルズサロン

• 奈良県橿原市四条町627―5 ぷれも薬局1Fカフェ内
  • 奈良県 橿原市四条町627-5 ぷれも薬局1Fカフェ内 八木西口駅徒歩10分

よもぎ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 19:20:37.0

初めて行かせてもらってから3ヶ月後の2回目です。
    他の美容室の選択はなかったです。
    前回同様今回もカラーカットを希望通りにしていただきました。
    大満足。カット技術がめちゃくちゃ上手なので
    夜にしっかりと乾かせておけば朝がとてもラクです。
    時間のない私にはホントありがたいです。
    マッサージも気持ちよくもう追加メニュー必須になってしまってます。穏やかな空間の中スタイリストさんとのお喋りも楽しくゆったりと時間を過ごせるのでまた行きますね。その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よもぎ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

2回目のご来店、再びお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。
    カットとカラーの仕上がりについてご満足いただけたようで、何よりです!
    また、カット技術についてもお褒めいただき、ありがとうございます。毎朝のお手入れが楽になったとのこと、私もとても嬉しいです。

マッサージも気に入っていただけて、追加メニューに加えていただけたこと、大変光栄です。
    お客様にとってリラックスできる時間をご提供できていることを嬉しく思います。

また、穏やかな空間での楽しいお話ができたこと、私にとっても素敵なひとときでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、温かい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪^_^

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:33:56.0

子供と2人で伺いました。
    とても可愛くカットしいただき、子供も私も大満足でした。

[施術メニュー] カット、その他

• miloさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 21:16:36.0

したい事を無茶苦茶に伝えてしまいましたが、上手くまとめてくれて、仕上がりも満足でした。
    カフェメニューも種類豊富で選ぶのも楽しかったです。
    久々にゆっくりできて、お喋りも楽しい時間でした。ありがとうございました♪

【新規の方限定】似合わせカット+似合わせカラー

• ヒサちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 17:30:50.0

連日の仕事で肩凝りで辛かったのですが、
    20分マッサージで凝りが軽減され癒されました。
    気持ち良くてもっとして欲しい。。が本音です。笑
    ヘアーカット以外でもマッサージで癒され満足です。
    ありがとうございましたり

[施術メニュー] その他

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:35:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき頭皮の状態も気にかけてもらい、とてもいい色になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規の方限定】似合わせカット+似合わせカラー

• ももガールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:19:50.0

6歳の女の子のヘアカットをお願いしました。
    下の子も連れてお伺いしましたがとても優しく対応してくださり、ヘアカットしてもらったおかげでドライヤーも早く終わるようになりました(*^^*)
    また伸びてきたらお願いします!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 17:48:09.0

髪についての悩みについて色々相談に乗っていただき、今の私にベストなヘアスタイルに仕上げていただきました。楽しくていつもたくさんおしゃべりしてしまう私ですが、その間にもすごくキレイにカットしていただいて本当にすごい!と今回も感動です!!教えていただいたホームケアで髪がどう変わっていくのか楽しみです♪

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 23:06:14.0

今回はカットで伺いました。
    プライベートサロンなので、髪の悩み等の相談もしやすいです。
    癖毛が悩みの私ですが、こちらで施術してもらうと不思議と癖が気にならなくなります。
    それに私に似合うヘアースタイルにしてもらえて、お気に入りのサロンです。

• 雪ダルマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:39:35.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も思い通りになりました。

【ダメージが気になる方へ】選べるカラー+似合わせカット+プラチナTR

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 11:55:53.0

ずっと黒髪だったのですが高校卒業してから初めてのカラーをしてもらいました
    友達から好評でとても気に入っています!
    丁寧に相談に乗ってくれるのでとても頼りにしています
    次回のカラーも楽しみです!

【褒められ髪へ】選べるカラー+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:16:27.0

久しぶりの美容室でドキドキと緊張していましたが、スタイリストさんが、優しく、明るい笑顔で接してくださったので安心しました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットカラーも理想通りに仕上がりました。

【新規の方限定】似合わせカット+似合わせカラー

• Hさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:44:20.0

良かったです。
    これからも通います。

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:01:03.0

髪の傷みが気になって初めてヘアマニキュアをしてもらったのですが、色も手触りも大満足の仕上がりでした。カットもいつもどおりおまかせでお願いして良い感じにしていただきました。おしゃべりし過ぎて時間オーバーしてしまったので申し訳なかったです。また次回もよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!】ご相談の上、あなたにぴったりのメニューをご提案します♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 11:52:52.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を的確に理解してくれて、とても満足しています。

店内の雰囲気も良く、対応も親切でリラックスして過ごせました。

これからもお世話になろう思います。

最高の美髪に!髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

• おさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:19:21.0

なんとなくこんな感じがいいなあっていうのを伝えると
    色々アドバイスをくださり、とても良いカラーで仕上げてくれて、、、大満足です!!
    ありがとうございました(*´∀`*)

【イヤリングカラー】カラー+カット+ブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りょうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 13:50:02.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    今回のカラーは赤を足してもらったので、光が当たると綺麗に見えて良かったです。
    ドリンクは無料のドリンクと、新たに有料のドリンクメニューが増えていたので、キットカットというドリンクを頂きした。キットカットの甘い香りが飲み終わっても残っていて、癒されました!

【圧倒的支持☆】選べるカラー+似合わせカット

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 06:38:01.0

先日はカラー、カットとマッサージを満足して帰る事が出来すごく久しぶりにhappyな気分でいます
    50台であるワタシにでもさりげなく髪の毛の質や悩みなと特別な事の様に話さず穏やかなイメージから誰の心にも希望が持てると思います 今までの美容室で出来なかったレッドのカラー、うねりの出る髪をお店の自然素材のシャンプーとトリートメントでちぢれた髪が嘘みたいに変わったのは1番ビックリでしたヨネ~笑笑
    又皆様に喜んで頂ける商品の事など次回聞かせてください。

【新規】カラー+プラチナムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:41:41.0

いつもありがとうございます♪注文通りに、丁寧にやってくださりいつも助かってます。

【内からの美】カラー+プラチナコラーゲン+極上ヘッドスパ【15分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 17:17:49.0

初めて行かせて頂きましたがとても素敵なサロンでした。
    カウンセリングからヘアスタイルとカラーを提案してもらい、仕上がりにとても満足させてもらってます。
    有り難うございました。

【新規の方限定】似合わせカット+似合わせカラー

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 11:03:15.0

今回、フェイシャルエステをして頂きました。初めてのエステでドキドキと、素顔を見られる恥ずかしさで少し緊張してましたが、丁寧な説明と、楽しいおしゃべりで、大満足して帰りました。
    また、よろしくお願いします。

アジュバン フェイシャルエステ【ベーシックコース】

[施術メニュー] その他

• わっふるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 01:40:29.0

気になっていたプリン頭がなくなって
    スッキリです。

[施術メニュー] カラー

• ヒサちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 15:27:51.0

本日もヘアーカットも大満足ですし、
    マッサージも大満足です。
    接客が心地良くて幸せな気持ちにさせて貰い
    嬉しいです。総合的に大満足です。
    他のサロンには無い接客と施術は心身共に満たされます!!ありがとうございました。

【人気No1コース】似合わせカット+極上ヘッドスパ【15分】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 14:16:05.0

初めての美容室でドキドキしながら伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    1対1という事もあり 色々なお話も出来 終始楽しくリラックス出来ました。
    カラーも素敵にして頂き大変満足しています。

えっちゃん様

このたびはmaru’s salonにご来店いただき、また素敵な口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めてのサロンでドキドキされたかと思いますが、リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    1対1ならではの空間で、たくさんお話できたことも、私にとって素敵な時間でした♪

また、施術の際に使用させていただいた《アジュバン Class S》シリーズも、仕上がりの質感や手触りの良さを感じていただけたかと思います。
    髪と頭皮にやさしい処方なので、カラーとの相性もとても良く、よりきれいな仕上がりに繋がっています。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね^_^
    えっちゃん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 16:50:36.0

今回もとても満足できる仕上がりでした。
    カラーもカットも相談にのっていただき、私の希望を聞きつつアドバイスをしていただいたので良かったです。
    アジュバンのシャンプーを使い始めてクセの強い私の髪も扱いやすくなってきたように思います。

みい様
    いつもご来店いただき、そしてこのたびも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    カラーやカットのご相談を通して、ご希望をしっかり伺いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めておりますので、そう言っていただけて光栄です。

また、Adjuvant(アジュバン)のシャンプーの効果も実感していただけているようで何よりです。
    クセ毛のお悩みに対しても、髪と頭皮のバランスを整えることで、扱いやすさがぐんと変わってきます。継続してご使用いただくことで、さらに変化を感じていただけると思います。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と時間をご提供してまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

maru’s salon ナガモリ

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-14 21:15:31.0

初めての美容室でドキドキ緊張してましたが、担当スタイリストさんだと分かり、とっても安心しました。
    久しぶりの再会で本当に嬉しかったです!
    お話が尽きませんでしたね~~。楽しかった!
    マニキュアはとても綺麗に塗っていただいて、カットも想像通りで大満足でした!
    素敵な時間をありがとうございました。

ともこ様

この度は、数あるサロンの中からmaru’s salonへご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、私のことを覚えていてくださり、安心してお過ごしいただけたと知り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    久しぶりの再会に、私も思わず笑顔がこぼれてしまいました。お話も尽きることなく、本当に楽しい時間をありがとうございました。

マニキュアやカットにもご満足いただけたとのこと、仕上がりを喜んでいただけるのが何よりの励みになります。

今後も丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

maru’s salon ナガモリ

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 20:06:58.0

いつもありがとうございます。今回もいろんな要望を聞いていただき、感謝しています。アジュバンを使用してから髪の毛元気になっている感じです。
    また次回もお願いします。

【極上のご褒美に艶髪を】カラー+カット+プラチナコラーゲン+ヘッドスパ

みーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿も本当に嬉しく拝見させていただきました。

今回もご要望にしっかりお応えできていたようで、安心いたしました。
    髪の変化も感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。

Adjuvant Class Sシリーズは、髪や頭皮の内側から整えてくれる設計になっており、使い続けることで本来の美しさや健康な状態へと導いてくれます。
    そういった変化を一緒に感じられることが、私にとっても大きな喜びです。

今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-05 21:24:38.0

今回2ヶ月半ぶりに行かせて頂きました。

いつもスタイリストさんに、丁寧にカットとヘナカラーをして頂いています。
    シャンプーもとても心地よいです。
    安心してお任せできます。
    お話も楽しいです。

ヘナカラーは、髪にも地肌にも良いなぁと実感できるので、ずっと続けていきたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

やっこ様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カットやヘナカラー、シャンプーまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    楽しいお話の時間も、私にとって癒しのひとときです。

当店で使用しているヘナカラーは、フランスのエコサート認定を受けた100%オーガニックの高品質なものです。化学染料や添加物を一切含まず、髪や頭皮への負担が少ないため、敏感肌の方にも安心してご利用いただけます。
    使い続けることで髪にハリ・コシ・ツヤが生まれ、地肌の環境も自然と整っていくのが特徴です。

さらに、Adjuvant Class S Anシリーズとの相乗効果で、より髪質改善が期待できます。
    Anシリーズは、髪の内部から水分バランスを整え、ダメージを受けた毛髪に必要な栄養をしっかり届けてくれる優れもの。ヘナとの組み合わせで、地肌ケアとヘアケアを同時に叶える贅沢なケアを実感していただけるかと思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

• りょうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 09:59:20.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    初美容室で緊張してたと思うのですが、楽しく過ごさせてもらったようで良かったです♪
    髪型もいつもよりカッコよくしてもらえて、息子もご機嫌でした!またよろしくお願いします(*^^*)

りょうまま様

このたびはご来店、そして心温まる口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。

初めての美容室ということで緊張されていたかと思いますが、楽しく過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、息子さんの笑顔がとても印象的でした。

新生活のスタート、きっとたくさんのワクワクとドキドキがあることと思います。
    息子さんが毎日笑顔で過ごせますよう、心より応援しております。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店くださいませ。
    お母様のご来店も、心よりお待ちしております♪^_^

• ユークスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 18:05:01.0

娘のカットとヘッドスパ初めての体験でとても気持ちが良くて興奮していました、最初から最後まで話が弾み親しみやすい対応で安心しておりました、ありがとうございました。

【プチスパお試し価格☆】カット+クレンズスパ5分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユークス様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お嬢さまにとって初めてのヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

また、お母さまにも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

そして、お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    またお嬢さまとご一緒にお越しいただけるのを楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪^_^

• ちかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 06:08:38.0

薬局の一角にあるプライベートな空間で、しずかにカットしていただきました。スタイリストさんとの話もたのしくゆったりとした時間を過ごさせていただきました。カットは相談にのっていただき、仕上がるころには「かわいい」といいながら切ってくださいました。ひさしぶりに耳たぶが出る長さで、スタイルもたのしみたいとおもいます!ありがとうございました!

ちかぽん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

落ち着いた空間の中で、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    耳たぶが出る長さのスタイル、ぜひ楽しんでいただければと思います♪
    マッシュスタイル本当に可愛くてとても良くお似合いでした♪^_^

お話ししながらの施術も私自身とても楽しい時間でした。
    これからも、ご相談しやすく心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪^_^

マルズサロン(maru's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー