いつも楽しく過ごさせてもらっています。
お手入れの方法まで教えていただき助かりました。
さき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご自宅でのスタイリングがしやすいよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
maru's salon ナガモリ
素敵な色にしていただき、とても満足です。
初めて伺いましたが、リラックスして楽しくお話が出来
あっという間に時間が過ぎました。
マッサージもとても良かったです。
次はまた他のメニューもお願いしたいと思いました。
S様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーのお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたことや、楽しいお話であっという間に感じていただけたというお言葉も、とても励みになります。
また、マッサージも気に入っていただけて何よりです。
今後も、心地よくお過ごしいただける時間と技術を大切にしてまいります。
ぜひ次回は、他のメニューもお気軽にお試しくださいませ。
初めてお邪魔させていただきました。女性スタイリストさんかつ一人で営業されてる店舗を探しておりました。調剤薬局の一画でしたが落ち着いて過ごせました。カット、カラーどちらもこちらの要望を詳しく聞いてくださりつつ私に合ったスタイルを提案くださり満足しております。いろんなお話しも楽しかったしハーブティー美味しく頂きました。次もお願いできればと思っております。ありがとうございました。
ゆみっこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、そして施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
カットやカラーでは、お悩みやご希望をお伺いしながら、似合うスタイルをご提案させていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お話も楽しんでいただけたとのお言葉も励みになります。
ハーブティーもお口に合ったようで何よりです。
今後も、安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
たくさんすいてもらって、スッキリしました。
ドライヤーが楽になりそうで嬉しいです。
ハーブティーも美味しかったです。
桜様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スッキリしたとのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ドライヤーも少しでも楽になれば嬉しい限りです。
ハーブティーもお楽しみいただけて良かったです。
息子のカットをお願いしました。
今回もカッコ良く仕上げて頂いてありがとうございました!たくさんお話もできて楽しく過ごせたようで、ご機嫌でした。
りょうまま様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お子さまも楽しく過ごしていただけたようで、笑顔でお話しされていたのがとても印象的でした。
これからも、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
初めてカットとカラーでお世話になりました。
どんな感じにするか悩んでいて、適切なアドバイスをしていただいて、朝のスタイリングも楽にできました。
カラーも希望どうりなキレイな色で良かったです。
美味しいハーブティもごちそうさまでした。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
スタイルやお色味に悩まれていたとのことでしたが、朝のスタイリングが楽になったと伺い安心いたしました。
ハーブティーもお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もリラックスできる空間と、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます♪髪の毛の調子良すぎて嬉しいです。お手入れしやすいようにカットしてもらっているので満足しております。
【内からの美】カラー+プラチナコラーゲン+極上ヘッドスパ【15分】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の調子が良いとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お手入れがしやすいようにと意識してカットさせていただいておりますので、実感していただけてとても励みになります。
今後も、日々のお手入れが楽になるようなスタイルをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
最高に可愛いヘアカラーです!!
またよろしくお願いします(*´∇`*)
【イヤリングカラー】カラー+カット+ブリーチ
おさと様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘアカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
これからも「最高に可愛い」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての美容院で緊張しておりましたが、スタイリストさんがとても優しく話しやすい方で色々なお話しもできてリラックスして楽しい時間を過ごせました!カットも理想通りで、まとまりやすく楽になりました!ありがとうございます♪
いただいたハーブティーも美味しかったですし、ソテツの花も思わず拝見できて嬉しくなりました♪また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
めい様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
カットもご希望通りとのお言葉をいただき、今後のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
ハーブティーや店外の植物も楽しんでいただけて何よりです。
これからも、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
息子のカットで初めて行かせてもらいました。
個室になっていて、落ち着けるお店でした。
気さくに話かけてもらって息子も喜んでいました。
次回も宜しくお願いします。
トモ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お子さまの大切なカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
息子さんにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
今後も、個室の落ち着いた空間で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回、子供(小学3年生)のカットで初めて伺いました!
初めてシャンプーもしてもらい緊張したようですか、気さくに色々話しかけてくださったみたいで楽しい時間を過ごせたと言っていました♪髪型も思っていたようにしてくださり、喜んでいました。
親としても安心して預けることができました!待っている間も隣のカフェでゆっくりすることができ、良い時間でした。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのシャンプーで緊張されたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、親御さまにもゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も、安心してお任せいただけるような空間とサービスを心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
前日に急遽予約しました。5歳児の息子も一緒で早く着いてしまいましたが、担当の方、cafeの方の雰囲気がよく息子とも話してくれてとても助かりました。息子はロボットのレモンちゃんが気に入りまた来たいと言ってくれてました。Netflixなどが入ったタブレットもあり、cafeでのジュースもあり、息子は喜んでました!施術も要望を聞いてくださり、綺麗になって嬉しいです!お話も軽やかで楽しくあっという間でした(*^^*)ありがとうございました!
りりり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なご予約にもかかわらずお越しいただき、お子さまとも楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
カフェスタッフやロボットのレモンちゃんとのやりとりも、息子さんに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
施術もご満足いただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
リラックスして楽しくお過ごしいただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。
また息子さんとご一緒に、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
気になる根元を綺麗に染めていただいて、シャンプーとスパもとても気持ちよかったです。
今回は前髪だけカットしていただき、とてもスッキリしました。自分だけのスペースでマンツーマンで最後まで丁寧にしていただけて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【新規】カラー+プラチナムトリートメント
きなこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気になっておられた根元のカラーや前髪のカットで、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやスパでもリラックスしていただけたようで、安心しました。
完全プライベートな空間で、マンツーマンならではの丁寧な時間を今後もご提供できるよう努めてまいります。
カットの仕上がりも思い通りで落ち着ける空間でホントに素敵なサロンでした!
初めてなので、ドキドキしながら行きましたが、笑顔も話し方も素敵で、緊張がすぐにとけました。
充実した時間をありがとうございます!
たあちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりもご希望に添えたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
白髪も綺麗に染まって、伸びた髪も切ってもらってサッパリしました。
前回勧めてもらったトリートメントを買って早速使ってますが、サラサラになって良かったです♪
また子供のカットもお願いします!
りょうまま様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
白髪染めやカットでスッキリしていただけたとのこと、何よりです。
また、前回おすすめさせていただいたトリートメントも、効果を実感いただけて安心しました。
日々のケアにぜひご活用いただければと思います。
お子様のカットも、いつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きました!とても心地よい時間が過ごせましたし、ヘッドスパ気持ち良すぎ~感動しました。
カラーの色も家族にも好評です。ありがとうございました。
【新規】カット+カラー+アジュバンスパ or クリームバススパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきやん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
はじめてのご来店とのこと、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
ヘッドスパもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カラーのお色味もご家族にご好評とのこと、安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
maru's salon ナガモリ
綺麗にしていただきました^ ^
スタイルを特に何も決めずに行きましたが、色々提案をしてくださったのが嬉しかったです。
趣味や興味のある物のお話しをしながら、楽しい時間を過ごせました。
また行きます^ ^
ジョウイ様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイルをお任せいただけた中で、ご提案を喜んでいただけたこと、とても嬉しく拝見しました♪
お話しもたくさんできて、私にとっても楽しいひとときでした♪
またジョウイ様の趣味やお気持ちに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
maru’s salon
先日子供のカットで予約させて頂きました。
個室になってるので他の方の目も気にならず子供もリラックスしてカットしていただけました!
お隣にはキッズスペースもあるので、遊んで帰れました。
子供も楽しかったようで『また来たい!』とお家に帰ってもご機嫌で言ってました!
子連れにありがたいサロンです!
駐車場も広く、店舗も落ち着いたおしゃれな空間ですし、スタッフ様も素敵なのでまたリピートさせて頂きます!
guri様
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お子さまのカットをお任せいただけたこと、そして「また来たい!」と笑顔でおっしゃってくださったこと、心から嬉しく拝見しました♪
リラックスして過ごしていただけたことが何よりで、キッズスペースでの時間も楽しんでもらえていたようで安心いたしました♪
当サロンは完全貸切のプライベート空間ですので、小さなお子さま連れの方でも周囲を気にせず、安心してご利用いただけるよう心がけております。
駐車場や店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です♪
これからもご家族皆さまにとって、ほっとできるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
maru’s salon
髪質改善ストレートで、うねりというよりチリチリのくせがおさまって、扱いやすくなりました。同時にカラーもしてもらえて、一回できれいにできたので大満足です。また次回もお願いします。
最高の美髪に!髪質改善ストレート
カラー、縮毛矯正
あっきー様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
髪質改善ストレートの効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
特にチリつきや強いクセにお悩みの方にとっては、見た目だけでなく日々のお手入れのしやすさが変わるので、
“扱いやすくなった”というお言葉が本当に励みになります!
また、カラーとの同時施術でもしっかり美しく整えられたことにご満足いただけて安心しました。
髪への負担を抑えながら、自然で柔らかな仕上がりになるよう、薬剤選びや塗布方法にもこだわって施術しています。
次回も髪の状態やご希望に合わせて、よりキレイを実感していただけるよう丁寧に対応させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
maru’s salon
個室でゆったりと過ごせてとってもリラックスできました!
お話も楽しかったです!
mi様
このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
個室でのひとときにリラックスしていただけたこと、そしてお話の時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回は仕上がりにご期待を超えることができなかったのでは…と感じており、私自身反省し、もっと満足していただけるよう、今後に活かしてまいります。
どんな些細なことでも、お悩みやご希望があればぜひお聞かせくださいね。
次回はよりご期待にお応えできるよう、丁寧に向き合わせていただきます。
maru’s salon
久しぶりに行かせて頂きました。
来店してすぐに、元気にしてましたか?と聞いて頂き嬉しかったです。
ヘナカラーの待ち時間は、1時間ありますが、リラックスできスタイリストさんとのお話も楽しいので、あっと言う間です。
いつも仕上がりは、サラサラ…ツヤツヤになります。
本当にありがとうございます。
やっこ様
久しぶりのご来店、そして心あたたまる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
「元気にしてましたか?」のお声かけを喜んでいただけたこと、とても嬉しく拝見しました♪
またお会いできたことが嬉しくて、思わず自然に出た一言でした。
ヘナカラーの待ち時間も1時間ありますので、毎回退屈されていないか、私としても不安で気がかりなのですが、リラックスしていただけたとのこと、そしてお話も楽しんでいただけて、
私も幸せなひとときをいつもご一緒できまして、嬉しい限りでございます♪
仕上がりのサラサラ・ツヤツヤ感を毎回楽しんでいただけていることも私にとってとても嬉しいです♪これからも心地よい時間と、髪も心も整うような施術を心がけてまいります。
maru’s salon
話しやすいので、安心した雰囲気で施術を受けることができます。
ボブ気に入ってます、セットしやすいです!
【極上のご褒美に艶髪を】カラー+カット+プラチナコラーゲン+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
お話ししやすいと感じていただけることが、何よりの励みになります!
今回のボブスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
セットがしやすいとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば何よりです♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
maru’s salon
初めて行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、
カラーも希望通りの色合いで大満足です。
施術中も楽しくお話出来て
あっという間でした。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
もみ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
ご希望の色味がぴったりハマって、お似合いでしたね!
施術中もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ローカルなお話し楽しかったです♪あっという間のお時間でしたね♪
ヘッドスパも「気持ちよかった」と言っていただけて安心しました。
またリフレッシュしたくなったときは、ぜひいつでもいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
maru’s salon
初めて行かせていただきました!
特にこうしたい!というヘアスタイルはなく、
カラーもカットもお姉さんにおまかせという無茶ぶりにも応えていただき、とっても可愛い髪になりました!
知り合いにも好評で大満足です!
また行きますねーー!!
まな様
大切な初めてのご来店で「おまかせ」でお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
私もまな様にとってもお似合いのスタイルに出来たこと、とても嬉しいです♪
カットもカラーも仕上がりを気に入っていただけて、周りの方からの評判も良かったとのこと、とても嬉しく拝見しました♪ブリーチカラーまな様にとてもよくお似合いでした!♪
「とっても可愛い髪になった!」と感じていただけたことが何よりの喜びです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またいつでも、気分転換やリフレッシュにいらしてくださいね!
お子様、まな様、お母様もご一緒にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
maru’s salon
3回目になりますが今回も大満足です。
自分の希望も伝えつつアドバイスをしてもらいながら
進めていってもらえるので後悔することはないです。
今まで色々な美容室に行きましたが思うようなところがなく
転々としてました。3回も同じところに通ったのは初めてだと思います。3ヶ月毎にカットカラー・マッサージをお願いしていますが
スタイリストさんと会うのが楽しみになっていてまた次回予約するのが待ち遠しいです。
よもぎ様
いつもご来店いただき、そして今回も心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「今回も大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見しました。
ご希望を丁寧にお伺いしながら、その時の髪の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただいておりますが、毎回信頼してお任せくださることに心から感謝しております。
今までたくさんの美容室を経験された中で、こうして継続して通っていただけていること、そして「スタイリストに会うのが楽しみ」とまで言っていただけたことは、本当に光栄で何よりの励みになります♪
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。また3ヶ月後、スタイルへの気持ちの変化、プライベートの楽しい近況報告も是非お聞かせくださいませ♪
次回のご来店も、私自身楽しみにお待ちしております♪いつも本当にありがとございます。
maru’s salon
6ヶ月の子供を連れて行かせていただきました。はじめて子供同伴だったのでぐずったらどうしようと少し不安でしたが、スタイリストさんが童謡を流してくれたり、併設されているカフェの店員さんが抱っこしてあやしてくれたので安心して施術受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。次はゆっくり時間がある時に予約させてもらいます!
kmkm様
はじめてのお子さま同伴でご不安もあった中、安心して施術を受けていただけたとのことで、本当に嬉しく思います♪
童謡や、カフェスタッフとの連携も含め、リラックスできる時間をお届けできていたのなら幸いです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉もとても嬉しく、励みになります♪
今後も、お子さま連れでも気兼ねなくお越しいただけるような空間づくりを心がけてまいります。
是非次回も、ご来店を心よりお待ちしております♪
maru’s salon
子供と2人で伺いました。
とても可愛くカットしいただき、子供も私も大満足でした。
ももち様
このたびは親子でのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お子さまのカットを気に入っていただけて、ももち様ご自身もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
お二人にとって楽しくリラックスできる時間になっていれば幸いです♪
これからも、親子で安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
maru’s salon
したい事を無茶苦茶に伝えてしまいましたが、上手くまとめてくれて、仕上がりも満足でした。
カフェメニューも種類豊富で選ぶのも楽しかったです。
久々にゆっくりできて、お喋りも楽しい時間でした。ありがとうございました♪
milo様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望をたくさん伝えていただけたことで、イメージを一緒に共有できたのがとても楽しく、
その中から“今のmilo様にぴったり”を一緒に見つけていけたことが何より嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
カフェメニューも楽しんでいただけたようで何よりです♪
メニュー選びからゆったりした時間まで、maru’s salonでのひとときを楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
またいつでも、ゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
maru’s salon
連日の仕事で肩凝りで辛かったのですが、
20分マッサージで凝りが軽減され癒されました。
気持ち良くてもっとして欲しい。。が本音です。笑
ヘアーカット以外でもマッサージで癒され満足です。
ありがとうございましたり
その他
ヒサちゃん様
このたびはご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お仕事続きでお疲れのところ、ご来店いただけたことに心より感謝いたします。
マッサージで肩こりが少しでも軽くなり、「癒された」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです♪
「もっとしてほしい…!」という本音も、しっかり伝わりました♪笑
今後もカットだけでなく、心と体がほぐれるようなケアをお届けできるよう努めてまいります。
またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
maru’s salon
丁寧にカウンセリングしていただき頭皮の状態も気にかけてもらい、とてもいい色になりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ちろ様
カウンセリングを通して頭皮の状態をしっかり確認しながら、カラーを進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
とてもお似合いのお色でしたね♪
また、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
日頃の疲れを少しでも癒していただけていたら幸いです♪
今後も髪と頭皮、どちらも丁寧にケアしながら、美しさを引き出せるよう心を込めて施術してまいります。
maru’s salon
マルズサロン(maru's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー