初めて行ったので緊張していましたが、色々なお話をしていただいたおかげで、リラックスできました。
子どもの相手までしていただき、落ち着いてカットしてもらうことができました。
さき様
先日はご来店頂き有難うございました。
そしてお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
有難うございます♪^ ^
久々の美容室時間をご堪能頂けましたら幸いでございます♪
お子様も楽しい時間を過ごせて頂けて良かったです♪^_^
また次回も是非、お子様といらして下さいませ^_^
お待ちいたしております♪
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くほぼ個室ということでとてもリラックス出来ました。
突発的な話でしたが念願だったヘアドネーションにも協力していただけて、本当に嬉しかったです。
ヘッドスパでは施術も丁寧で心地良かったです。
本当にありがとうございました!
【スパお試し価格☆】カット+アジュバンスパor クリームバススパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たまき様
有難うございます♪^ ^
ヘアドネーション、無事に郵送できましたでしょうか?
こちらこそ、2年ほど大切に伸ばされてきた髪を切らせて頂き、
お任せ頂けて、本当にありがとうございました♪
バッサリカットさせて頂いたスタイルもとてもよくお似合いでした♪
またいつでも疲れた時はヘッドスパもお越しくださいませ。
たまき様のご来店をお待ちしております♪^_^
こちらのお店は今回が3回目。
私はショートヘアーなのですが、何処へ行っても同じ様な感じだったのが、こちらは短い髪でもイメージチェンジしてもらえて、アレンジの提案もしてもらえるのでお気に入りのお店です。
毎回、くせ毛で悩んでいたのが全く気にならなくて、カットの技術だけでこんなにも変わるなんて驚きでした。
ロココ様
有難うございます♪^ ^
早いもので、もう3回もご来店頂いたのですね♪ありがとうございます^_^
アジュバン classSのシャンプーの効果で、髪のボリュームや乾燥がとても良くなっていますね♪
これからも、ロココ様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪^_^
すべてにおいて大変満足しています。
楽しい時間を過ごさせいただきました。
プライベートサロンなので緊張することなくこちらの希望も伝えやすくアドバイスもいただき満足のいくカットカラーにしていただきました。追加でマッサージもお願いしたのですがすごく気持ちよく凝っていた肩などがスッキリしました。これから通い続けられるスタイリストさんに出会えたのでまた行きます。
カット、カラー、その他
よもぎ様
有難うございます♪^ ^
少しのカットで雰囲気がとても変わられましたね♪
これからも、スタイルを相談しながら、綺麗にのばして行きましょう♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪^_^
沢山相談したのち、どの長さが扱いやすいかなどを丁寧に教えていただきました!
気さくに話していただいてとても楽しい時間を過ごすことができ、尚且つ仕上がりもとても気に入っているので、また行きたいと思えるような美容院でした!
ゆかり様
有難うございます♪^ ^
バッサリカット!雰囲気ががらりと変わられ
ボブスタイルも、一段と大人っぽくなられて、とてもよくお似合いでした♪
お勉強も、部活も頑張ってください^_^
またのご来店をお待ちいたしております♪^_^
初めての美容院で緊張で行っのですが、素敵な美容院でした。
カラーで悩んでいたのですが素敵な案を出して頂き綺麗なカラーになりました。カットも可愛くして頂きました。
お話も凄い楽しく、好きなアーティストの曲を店内で流して頂いたりリラックス出来ました。
ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
ゆめ様
有難うございます♪^ ^
推しのお話しを沢山聞かせて頂きこちらも勉強になりました♪
そして、アジュバン class Sシリーズのシャンプートリートメントの効果で、
髪もとても手触りが良くなりましたね♪
髪色もとてもよくお似合いでした^_^
またのご来店をお待ちいたしております♪^_^
アレルギーの為諦めかけていたところノンジアミンカラーがある事を知り予約しました。初めての美容院は緊張するのですが色々アドバイスもしてくださり、すごく話しやすい雰囲気で癒しの時間を過ごすことができました。
仕上がりもトリートメントを追加していただきツヤツヤ、サラサラになり大満足です。
ノンジアミンカラー+似合わせカット
ゆうあつ様
有難うございます♪^ ^
ご自宅に戻られてから、頭皮に異常などはなかったでしょうか?
ノンジアミンカラーのお色味もまた次回ご来店の際にお話し頂けたらと思います♪^_^
またゆうあつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回2回目になります。
施術は、とても丁寧です。
髪型等、相談するとアドバイスして下さり、信頼できます。
落ち着いた空間で、お話も、とても楽しいでした。
ずっとお世話になろうと思っていますので、よろしくお願い致します。
やっこ様
有難うございます♪^ ^
今回は初めてご来店頂いた時より、髪がきれいになられていたようにこちらも感じました♪^_^
少し短めのに切らせて頂いたボブスタイルがとても良くお似合いでした♪^_^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
初めての利用だったので最初はドキドキしましたが、とても話しやすく、和やかな雰囲気で居心地のよい時間が過ごせました。マンツーマンなので他のお客さんやスタッフさんに気を使ったりすることもないので色んなお話もできてとっても楽しかったです!
また是非利用させてもらいます!!
かおりん様
有難うございます♪^ ^
初めてのお越しの美容室で緊張されたと思いますが、私もたくさんお話しをさせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪^_^
またお疲れになったとき、癒されたいときは、是非、完全個室のmaru’s salon にお越しくださいませ♪^_^
初めての美容室は、緊張することもありましたが色々詳しく教えてもらって安心できました!
楽しい空間、確かな技術をありがとうございました(*^^*)
また行かせてもらいます!
【新規】カラー+プラチナムトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様
有難うございます♪^ ^
ピンクにカラーリングした髪色がとてもよくお似合いでした♪
お話もとても楽しかったです♪
また是非ご来店お待ちいたしております^ ^
初めて行ったのですが、親切で丁寧な施術していただきました!説明などもわかりやすくしていただき、色々話も弾んで楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパも気持ち良くて、また行かせていただきたいと思える美容室です(^^)
ねこ様
有難うございます♪^ ^
とても疲れていらっしゃいましたね。
ヘッドスパを施術前と施術後では頭皮の凝りが少し改善されていました^ ^
またお疲れのときは是非当店に癒されにお越しくださいませ♪
こちらこそ、楽しいお話、ありがとうございました♪
1歳の息子のカットをお願いしました。
寝起きで機嫌が悪く、終始泣きながらのカットで大変でしたが、満足のいく仕上がりです。
服についた髪の毛も一生懸命コロコロで取ってくださいました。
カット終了後は敷地内のカフェのキッズスペースで遊ばせてもらいましたが、カフェの店員さんも優しく接してくださいました。
ねずみ様
有難うございます♪^ ^
1歳の息子さまの可愛いにこちらこそ癒されました。
また、是非ご来店お待ちいたしております♪^ ^
本日、はじめてお伺いしたのですが、
接客・施術と満足しており、とても贅沢な気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。
他のお客様もおられない空間なので、とても居心地も良かったです。
また、お伺いしたいと思っております。
ヒサちゃん様
有難うございます♪^ ^
初めてのお店で緊張されたかと思いますが、ご堪能頂けたなら幸いでございます。
こちらこそたくさんのお気遣いをありがとうございました。
短いボブとてもよくお似合いでした^_^
また完全個室のmaru’s salon に是非お越しくださいませ♪^ ^
疲れていたので今回このメニューを選びましたが、頭皮の状態も見せていたたけ、気持ち良さもですが、頭や首の軽さが帰宅後もずっと続いていました。
カラー他、他店を利用していて特に不満は無かったのですが、相談もしやすく気になっていた白髪近々お世話になろうと思いました。
カフェも横にありリラックス出来る空間です。
マル様
有難うございます♪^ ^
当店の極上揉みほぐしコースはいかがでしたでしょうか?
マル様とてもお疲れでしたね(( _ _ ))..
また頭皮の状態や、毛穴の様子を見せて頂けたらと思います^ ^
一緒に『髪育』がんばりましょう!!
KASUIプレミアムローションのご使用感の感想も、次回是非教えて頂きたいと思います♪
また、ご来店お待ち申し上げております^_^
小さな子供を連れて行かなければならない中、スタイリストさんも併設のカフェの方もとても懇切丁寧に子供に接してくださり、大変ありがたかったです。
子供のために童謡を流してくださったり、塗り絵やアニメを観させてくださったお陰で、子供も大人しく、私自身、大変満足のいくカットをしていただきました。
余程楽しかったようで、子供の方が私より先に「また行きたいね」と言っていました。
次もまたカットをお願いしたいです。
この度は、本当にありがとうございました。
あさちゃん様
有難うございます♪^ ^
少し重さを梳かせて頂いたボブスタイルはいかがでしたでしょうか?^_^
軽さのニュアンスが出て、雰囲気にとても良くお似合いでした♪
可愛いお子様方に、私にも癒しの時間を下さってありがとうございました♪^ ^
また、是非ご来店をお待ちしております♪
カットとカラーをして頂きました!
シャンプーとマッサージが
とっても気持ち良くて最高でした!
いろいろ髪の毛の事を考えてくださり、楽しいおしゃべりもできて仕上がりも大満足です。
また次もお願いします!!
【圧倒的支持☆】選べるカラー+似合わせカット
まみ様
有難うございます♪^ ^
お久しぶりにお会い出来て、私もとても嬉しかったです^_^
以前よりロングスタイルからスタイルチェンジされ、短いスタイルもとても良くお似合いでした♪
また是非まみ様のご来店をお待ち申し上げております♪
当日予約にも関わらず、ゆっくり丁寧に希望などを聞いていただいたり色々相談に乗っていただき、髪も気持ちもスッキリ!終始心地良い時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもすごく良く、お家でのケアの仕方などのアドバイスもいただいたおかげで今日も私の髪はご機嫌です♪
早くまた行きたいなぁと思える美容室で、すごくオススメです!
【プチスパお試し価格☆】カット+クレンズスパ5分
れーこ様
有難うございます♪^ ^
当店のクレンズシャンプーは毛穴のクレンジングと毛先へのトリートメント、ハリコシツヤが出せること、そしてアルカリ除去ができ、1つで5つの効果がある万能トリートメントでございます。
バッサリカットさせて頂いたのと、クレンズシャンプーの効果で手触りと質感がとても良くなったのをご体感頂けたと思います♪^_^
私も更にキレイになられて嬉しい限りでございます^_^
また、是非完全個室のmaru's salonにご来店下さいませ。
お待ちしております♪^_^
48歳女性
アシンメトリーのボブをおねがいしました。
色々相談に乗って下さって、仕上がりとてもきにいってます。
次回カラーしてみたいと伝えたら、それのアドバイスも丁寧にしてもらえました。
カットの仕上がりも接客も大変満足してます。
あん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪^_^
アシメントリーのボブとても良くお似合いでしたね^_^
次回はイヤリングカラーチャレンジしてみましょう~♪
今後ともよろしくお願い致します。
また、ご来店お待ち申し上げております♪^_^
1人づつの予約制なのでゆっくりできる雰囲気が好きです。
髪の毛のことも相談したり、カラーのしくみの知らなかったことを教えて頂けて勉強になりました。
カットも切る前に希望を聞いて頂けて、切り方によるメリットとデメリット相談しながらして頂けました。
小さいお子さんがおられる方も隣のカフェで遊ぶこともできるので、オススメです。
【クイックコース】似合わせカット+クレンズヘッドスパ5分
ちかこ様
高評価をいただきとても嬉しいです♪有難うございます^_^
少し伸びた髪をそろえるだけで手触りと収まりが格段に良くなったのをご実感頂けたとおもいます♪^_^
また、次回もちかこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
気軽に話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
仕上がりも綺麗で行ってよかったなと大満足しております!!!
今回はありがとうございました!!!
次回も絶対に来ます(*^^*)
超ーオススメです!!!!
みく様
高評価をいただきとても嬉しいです♪有難うございます^_^
遠い所からご来店頂きありがとうございました♪^_^
たくさん空かして頂きましたが、ボブヘアー収まりはいかがでしょうか?
また次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしております♪^_^
7月からヘナカラーを始めて、定期的に継続できる美容室を探していました。
今回ヘナカラーもお願いしました。
やっと、素敵な美容室に出会うことができて、嬉しいです。
誰にも気をつかうことなく、独り占めのサロンでリラックスできます。
美味しいハーブティーも頂きありがとうございました。
お話も楽しかったです。
何より、髪がツヤツヤサラサラになり、身体の凝りも楽になりました。
これからもよろしくお願い致します。
やっこ様
高評価をいただきとても嬉しいです♪有難うございます^_^
フランスのエコサート機関に認可されている100%オーガニックのヘナカラーの力でやっこ様の髪はサラサラツヤツヤになりましたね♪^_^
さらに、アジュバンのシャンプーとの相乗効果で仕上がりが抜群によくなられました♪^_^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
今日はカラーをして頂きました。カラーをする前にも色々とアドバイスをくださったりして私に似合う色を決めてくださいました。髪のダメージや肌の弱さなどもお話ししてくださいました。とても丁寧でした。カラーをして頂くようになって周りの方からよく、若くなった!と言って頂けるようになりました!!本当嬉しいです。特に仕事の時に目立たないようにイヤリングカラーで部分的にピンクを入れてくださったのが気に入ってます。今までセルフで染めていましたが、やっぱりプロは違うなと感じてます。ありがとうございました♪
カラー、その他
とも様
有難うございます♪^ ^
こちらにご来店下さってから本当に若返られて、私も嬉しい限りです♪^_^
そして、季節に合わせてカラーチェンジされるインナーカラーもとてもよくお似合いです♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪^_^
カットもカラーもいつも素敵に仕上げていただき、とても満足させてもらってます。
その上、プライベートな空間で好きな音楽を聴きながらのヘッドスパは、私にとって最高の癒しの時間になっています。
いつも、ありがとうございます。
【極上のご褒美に艶髪を】カラー+カット+プラチナコラーゲン+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たかちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪^_^
たかちゃん様のツヤツヤヘアーのお手伝いができることに私もとても嬉しく思っております♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
クイックもみほぐし20分
凝っている箇所をしっかり揉んでいただけて、とても気持ちよくスッキリしました。
お店の雰囲気もゆったりした感じで良いです。
お値段設定が15分1,100円から20分になると1,500円に400円UPするので、もう少しお安くしていただけたら嬉しいしです。
総合的には満足だったので、また利用させてもらいたいです。
その他
あん様
有難うございます♪^ ^
揉みほぐしのご料金についてご意見をくださり
有難うございます。懇意検討させて頂きます^_^
また、ご来店お待ち申し上げております^_^
ずっと子どもを連れていけるサロンを検索していたけど、美容室に小さい子二人連れていく勇気がでずに、一年間いけずにいました。
たまたま見つけたコチラ。
個室サロンなら、連れていけそう!とすぐに予約して、次の日行ってみると、担当の方も話しやすく、
子どもたちもキッズスペースを利用したり、カフェのお姉さんに遊んでもらったりかなり親子で大満足でした。
金額も個室なのに高くなく、嬉しいです。
また、利用したいです。
まい様
高評価をいただきとても嬉しいです♪有難うございます^_^
1年ぶりの美容室に当店を選んでくださり、見つけてくださり、本当に有難うございました^_^
少しいつもより濃いめにカラーをさせて頂きましたが色の持ちはいかがでしょうか?
双子のお子様たちもとても可愛くて私にも癒しの時間をくださり、有難うございました^_^
また、まい様のご来店を楽しみにお待ちいたしております^_^
仕事が丁寧です!
カット上手い!
まままま様
高評価をいただきとても嬉しいです♪有難うございます^_^
お忙しいとは思いますが、またいつで美容室にもお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
お勉強も部活も頑張って下さい^_^
ぷれも薬局に併設のカットサロンです。
この度はヘッドスパのスペシャルコース(6000円)を予約しました。
結論から申しますと、ここはリピ確!です。
丁寧で分かりやすい接客で、色々と頭髪、頭皮に関することを教えて頂きながら、ユーカリの香りのアロマオイルとクリームで頭皮のもみほぐしを施術して頂きました。
また、頭皮~背中にかけても丁寧・的確に揉捏して頂き、コリが改善された気がします。
ぷれも薬局へは時々足を運ぶので、ついでにまた来訪して今度はカットやカラーも試してみたいと思います。
ついでじゃなくここを目的に来るかもしれません!
netadi様
先日はご来店頂き有難うございました。
とてもとても高評価で嬉しい限りでございます!有難うございます♪^ ^
当店のヘッドスパと揉みほぐしはとても大人気で、揉みほぐしだけでもご来店されるお客様も
多数いらっしゃいます^_^
肩も背中も凝ってらっしゃたので、またいつでも、周りを気にする事なく過ごせる完全個室の当店にヘッドスパと揉みほぐしもご堪能されにいらして下さいませ。お待ち申し上げております^_^
そもそも半年に1回程度しか美容室に行かず、なんなら転々と美容室を変えてた私が、初めて3ヶ月後予約をして帰った美容室です!
1チェアなので他にお客さんと被ることもなく、特別感も味わえます!すごく気さくに話してくださり、心地良い時間を過ごしました。
ロングからショートにしたので、翌日から大丈夫かなと不安でしたが、自分でもセット出来て扱いやすいのも嬉しかったです!職場の人にも似合ってると言われました。
今回は2回目で、また来年も予約したので、よろしくお願いします!
チャン様
ロングヘアーからバッサリショートにスタイルチェンジでしたが
チャン様のロングの束ねているスタイルも個人的には好きでしたが、
ボブも涼しげな雰囲気でとても良くお似合いですよ~^_^♪
次は、イヤリングカラーなどで、耳前をブリーチして、
パープルをオンカラーしてみませんか?^_^
きっととても似合われると思います♪
次回も、お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪
今回は中学生の息子のカットをお願いしました。大満足です。
お年頃な中学生のこだわりの多いリクエストも快く聞いて下さり前髪の長さや襟足の長さ全て本人の希望通りにして下さって、息子もニコニコでした。もう他に行きたくないと言うほどでした。ありがとうございました。お話もとても楽しくゆっくりとした時間を過ごせました。私自身の髪もまたお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
とも様
有難うございます♪^ ^
息子様、カットをさせて頂き、雰囲気によくお似合いで、
また一段とかっこよくなりましたね!♪^_^
嬉しいお言葉をたくさん頂けて、私もとても嬉しいです!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ち申し上げております^_^♪
マルズサロン(maru's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー