3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. シキ サカイテン(SHIKI)  >

SHIKI 堺店

シキ サカイテン

• 大阪府堺市堺区市之町東5丁目2-14 マスターズエル市之町551 2F
  • 堺東駅より徒歩7分 堺市役所より徒歩5分 南海堺駅より徒歩10分

のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 08:24:42.0

先日は、ありがとうございました。
    ずっと髪の毛に触っていたいぐらい、サラサラの仕上がりで大満足です。
    スタイリストさんも話しやすく、とても癒されました。

初回限定【ヘアケア3000円分プレゼント】カット+髪質改善トリートメント

のりちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ずっと髪に触っていたいと思っていただけるほどサラサラになったとのお言葉、本当に励みになります。
    また、リラックスしていただけたようで安心しました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト柳沢

• みっきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:28:20.0

インスタの広告を見て初めて予約しました。少し緊張しつつお店に行ったのですが、担当してくださった方の明るくやさしいお人柄に癒され、すぐに緊張もほぐれました!
    カウンセリングのときも、私の希望を聞きながらいろいろ提案もしてくれて、髪の悩みもわかってくださったので安心しておまかせすることができました。
    仕上がりのカラーは透明感があってキレイにツヤも出てて、久しぶりに作っていただいた前髪もいいカンジで、帰宅後、家族に「かわいい~!!」とめちゃくちゃ褒めてもらいました^^
    本当にこちらに来て良かったです。ありがとうございました!また次もキレイにしていただけるのを楽しみにしています!

初回限定【3000円分ヘアケアプレゼント】カット+SHIKI髪質改善カラーコース

みっきゃん様
    嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます。励みになります!
    初めてのご来店で少し緊張されていたとのことですが、安心していただけたみたいでよかったです!
    カウンセリングの際には、お客様のご希望を伺いながら似合うスタイルやカラーをご提案させていただきましたが、その仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
    透明感のあるカラーや、久しぶりに作らせていただいた前髪もご家族から褒めていただけたとのことで、よかったです(^^)
    これからも、お悩みやご希望にしっかりと寄り添いながら、お客様がより笑顔になれるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    次回もまた素敵に仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

SHIKI 柳沢

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 11:08:45.0

店内が明るく清潔でマンツーマンで最後までリラックスできました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今後の髪のスタイルも相談しながら決めれました。
    シャンプートリートメントも、香りがすごく良くて次の日も髪がサラサラになりました。

ちくわ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
    カウンセリングや使用したシャンプー・トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後のスタイルも一緒に相談しながら、もっと扱いやすく綺麗な髪を目指していきましょう!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:41:05.0

初めての美容室で少し緊張してましたが、スタイリストさんのカウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできましたし、これからもお任せしたいなと思いました。
    今回のトリートメントで手触りがだいぶ良くなったので次のストレートも楽しみです♪
    またよろしくお願いします^ ^

【オススメ】カット+SHIKI髪質改善カラーコース(トリートメント込)

みかん様
    初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです^ ^
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
    次回のストレートも、より扱いやすくなるようしっかり施術させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 松岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:54:34.0

とても話しやすく、リラックスできました!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

初回限定【3000円分ヘアケアプレゼント】髪質改善ストレートコース

SHIKI 堺店からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 花花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 14:50:44.0

白髪染めは少し前に別の美容院で挑戦してみて、イメージと違う仕上がりになったことから抵抗があったのですが、今回仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています。
    また宜しくお願いします。

花花様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    これからも理想のカラーに近づけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:17:34.0

とても丁寧に施術してくださり、一週間経ちましたが仕上がりにすごく満足しています。髪がサラサラになり、まとまりも良く気に入っています。担当の方は技術力も知識も高く、話をしていてすごく勉強になりました。こちらの美容室を選んで良かったです。

【ミディアム以上の長さで癖毛でお悩みの方】SHIKI髪質改善ストレートコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SHIKI 堺店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    時間が経っても、仕上がりに満足して頂けてなによりです!当店の髪質改善は、アフターケアのご説明や、初回の方は商品をお渡しさせて頂き、その日だけではなくお客様がいつもキレイを保てるようサポートしています^ ^髪のベースさえ作ってしまえば、シンプルなヘアケアで良くなることがほとんどです☆これからも一緒に理想の髪をキープしていきましょう☆ありがとうございました♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 12:05:39.0

先日は、ありがとうございました。
    髪色、サラサラの仕上がりに大満足です♪
    髪の悩みにも丁寧に応えてくださり、安心できました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!!

あいちゃん様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪のお悩みにも寄り添えるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 03:48:08.0

凄く髪の毛を綺麗にしていただき満足しています。
    これからも、お願いしたいと思ってます。
    楽しみにしています…これからも、お願いします

ゆぅちゃんさま
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも髪のキレイをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ろんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:45:26.0

初めて行かせて頂いたのですが、自分史上1番のサラサラ仕上げでした!
    今回はストレートをお願いしたので、痛む事を心配していましたが、最初より断然綺麗になって終わりました!
    担当者さんとのお話も楽しくて、あっという間に終わりました。
    今まで朝は広がりすぎて大変だった髪の毛が、手ぐしだけで綺麗になる事に感動です。
    こんな事なら、もっと早くお願いすれば良かったです。
    次回予約も取らせて頂いたので、また宜しくお願いします。

ろんちゃん様
    この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    「自分史上1番のサラサラ仕上げ」と感じていただけて、本当に嬉しいです。
    ダメージのご心配もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    毎朝のお手入れが楽になったとのこと、髪の変化を実感していただけて良かったです!

楽しくお話しもできて、私もあっという間の時間でした!
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:02:57.0

接客、施術が丁寧でさらさらに仕上げて頂いて満足しています。オリジナルの商品もいい匂いで、クーポンで頂いた分でホームケア頑張ります!

t様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    オリジナル商品も気に入っていただけたようで安心しました。
    ホームケアで、さらさらの状態をキープしていってくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 14:37:24.0

丁寧に施術して頂き、カラーも良い色になりました。
    また次もよろしくお願いします。

みっちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁寧な施術やカラーのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ぱとくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 09:38:28.0

髪質、髪型、カラー、全ての悩みを解決していただき、とても満足度の高い仕上がりになりました!
    1つ1つとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。

SHIKI 堺店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

髪質や髪型、カラーなどたくさんのお悩みをお任せいただき、髪質改善カラーをさせて頂きました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪

施術中のご説明も安心につながったとのことで、私たちが大切にしている「信頼して任せていただける接客」を感じていただけたことが何よりです!

今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、髪のお悩みや理想に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルを一緒につくっていければ嬉しいです☆

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:30:42.0

スタイリストさんの雰囲気が良く安心して過ごせました。

さっちゃん様
    数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• モモンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 14:46:43.0

湿度が上がる季節になり、朝のくせ毛のお手入れに疲れてしまいストレートを当てていただきました。
    髪質に応じてお薬を選んでいただけるとのことで、私みたいな猫っ毛でもほんとに手触りよく、また自然な感じに当てていただき大感謝です!触ってて気持ちいい!
    お手入れ方法や分からないことも色々聞いちゃいましたが、優しく教えてくださり、おうちケアもまた頑張ろうと思いました♪
    次カラーに行くのも今からすごく楽しみです!
    ありがとうございます&これからもよろしくお願いします☆

モモンガ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

湿度の高い季節はくせ毛のお手入れが本当に大変ですよね。
    そのお悩みが少しでも軽くなったとのことで、私もとても嬉しく思っております。
    髪質に合わせたお薬の選定がうまくマッチして、手触りや仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!

おうちでのケアも引き続き頑張っていただけるとのこと、サロンケアとホームケアの両立で、さらに美髪をキープしていきましょうね(^^)

次回のカラーもモモンガ様にぴったりなご提案ができるよう、しっかり準備してお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 12:42:16.0

ブリーチして髪の毛が傷んでいたのですが、
    今回カラートリートメントをして
    とてもサラサラに仕上げて頂きました。
    カラーもとても良い色になりました。
    またリピートさせていただきます。

初回限定【3000円分ヘアケアプレゼント】カット+SHIKIオリジナル美髪カラー

みちゃん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ブリーチによるダメージが気になっていたとのことでしたが、今回のカラートリートメントで髪がサラサラに仕上がったと感じていただけて、とても安心しました。
    カラーのお色味もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです!

髪の状態に合わせた施術で、これからも綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!

• カホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:28:57.0

縮毛矯正歴数10年ですが、こちらのサロンで施術していただいたところ、柔らかい手触りとサラサラになりとても綺麗に仕上げでいただきました。
    使用する薬剤等のこだわりも伝わってきました。
    現在も雨の日にも唸ることなく快適で、とても感謝しております。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

カホ様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

長年縮毛矯正をご経験されている中で、当サロンの施術にご満足いただけたとのお言葉、とても光栄です。仕上がりの柔らかさやサラサラ感を実感していただけて、本当に嬉しく思います。

また、薬剤へのこだわりにも気づいていただき、細部まで見てくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。雨の日でも快適にお過ごしいただけているとのこと、髪の変化を楽しんでいただけて何よりです。

次回のカラーもぜひお任せください!髪の状態に合わせて、より美しく仕上がるようご提案させていただきます。

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:01:26.0

仕上がり後の艶とサラサラ感に感動しました。年齢的に悩みが多く髪は諦めていましたが、とても触り心地の良い状態になりました。帰り雨でしたが、全然膨らまず仕上がり後のままで感激です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mint様

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりの艶やサラサラ感にご感動いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。髪のお悩みで諦めていらっしゃった中、触り心地の良さを実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、帰り道の雨にもかかわらず髪が膨らまず、スタイルがキープされていたとお聞きして安心いたしました。一人ひとりに合った施術でしっかりサポートしてまいりますので、今後もどうぞご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 19:28:47.0

どこの美容院も痛みすぎて
    縮毛ができないとゆわれてた中
    すがる思いでこちらの美容室にきました!!
    仕上がりがすごく不安でしたが思ってた以上の仕上がりですごく嬉しかったです(^-^)自然な感じに仕上げてくれてツヤも出て自分の髪の毛だとおもわれへんぐらい満足しています!色々な質問しちゃいましたがすごく丁寧に答えてくれ、こちらの美容室を選んで本当によかったです!次も予約しちゃいました!またよろしくお願いします(o^^o)

まどか様
    このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、大切な髪をお任せくださったこと、本当に嬉しく思います。

「どこの美容院でも縮毛ができない」と言われていたとのことで、ご不安な気持ちでご来店されたことと思います。そんな中、仕上がりにご満足いただけたと伺い、私も心から安心しております。そして「自分の髪とは思えないくらい満足」というお言葉に、とても励まされました!

ご質問にもたくさんいただきましたが、どれも髪を大切に想っているからこそのものだと感じました。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 11:42:16.0

施術は全て1人でしてくれるのでスムーズでよかったです。
    私の髪にいろいろとクセがあるので仕上がりは大変満足にはならなかったですが、おおむね満足です。
    ちょっと髪の量を減らしすぎてトップにボリュームが出てしまいましたが、それ以外はよかったです。
    話も楽しくできたし、また行ってみたいと思いました。

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術がスムーズだったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにつきましてご満足いただけなかった点も率直にお聞かせいただき感謝いたします。髪のクセやボリュームに関しては、今後よりご希望に沿えるようしっかりとカウンセリングを行い、調整させていただきますね。

楽しくお話ができたとのことで、私自身もとても嬉しく思っております。ぜひまたお気軽にいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:56:50.0

いつもありがとうございます^ ^
    いつも仕上がりいい感じです♪
    またお願いします^ ^

【オススメ】カット+SHIKIオリジナル美髪カラー(トリートメント込)

SHIKI 堺店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    今回もカット&髪質改善カラーのコースをさせて頂きました♪仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎回お任せいただけること、本当にありがたく思っています!
    これからも「いい感じ!」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:18:48.0

初めての利用でしたが、最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    店の雰囲気も良く、何もストレスを感じないで気持ちよくすごせました。
    また利用させていただきます。

かほ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 柳沢

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:53:42.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき大満足です!
    またお願いします(^^)

初回限定【ヘアケア3000円分プレゼント】SHIKIオリジナル美髪カラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SHIKI 堺店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    丁寧な施術とカウンセリングは、SHIKIが大切にしている部分ですので、お褒め頂きとても嬉しいです☆
    当店の髪質改善カラーは1度でも効果を感じて頂きやすいのですが、繰り返すとより色持ちや質感もどんどん良くなりますので、是非定期的なメンテナンスやりにきてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 双子ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:06:09.0

インスタの広告で何度か拝見して気になり
    初めて利用させて頂きました。
    他店でカラーを失敗された髪を綺麗にしてくださいました!
    スタイリストさんも話しやすく、今後もぜひお世話になりたいと思います!家族や友人に新しい髪型大好評です。

また時間もお願いします!

双子ママ様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    インスタの広告を見てご来店いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    他店でのカラーの件もご満足いただけたようで安心しました。
    新しい髪型がご家族やご友人にも好評とのこと、私もとても嬉しいです♪
    今後も髪のお悩みやご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:08:23.0

丁寧に説明してくださり良かったです。
    何でも聞きやすく、少人数制で落ち着いてる雰囲気も良かったです。

ゆみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な説明や落ち着いた雰囲気を感じていただけて、とても嬉しいです。
    くびれヘアのスタイリング方法など、わからないことがあればいつでもご相談くださいね。

• つむぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 19:36:22.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    安心しきれる施術です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

SHIKI 堺店からの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^ ^
    施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、丁寧な施術で「任せてよかった」と思っていただけるよう努めてまいります!
    今回の髪質改善ストレートのコースはオリジナルの薬剤と工程を使い、生え変わって来ない限り綺麗をキープできる技術になります☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ときこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:12:46.0

髪をサラッサラにしていただいて、毎朝がより楽になりました。
    気軽にリクエストを伝えやすい雰囲気も作ってくださいます。

【ダメージが気になる方へ】カット+SHIKIオリジナルフルトリートメント

ときこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

手触りも喜んでいただけてよかったです。
    これから頑張って伸ばしましょうね(^^)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 柳沢

• かんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 06:34:31.0

髪質改善の仕上がりに大満足です。加齢と毎日のアイロンでバシバシゴワゴワになっていた私の髪が毛先までストンと。自宅で洗った後もしっかりキープ。感動。

SHIKI 堺店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして髪質改善ストレートコースをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、そして「感動」とのお言葉まで…とても嬉しいです!、、、

日々のアイロン含む様々な理由でダメージが重なっていた髪も、丁寧に栄養を入れながら施術することで、毛先までしっかりとまとまりが出ましたね。ご自宅で洗った後も綺麗な状態が続いているとのことで、髪質改善の効果をしっかり実感していただけて安心しました^ ^

これから回数を重ねることで、さらに髪の内側から整い、より扱いやすくなっていきます。次回も、髪の状態を見ながらかんこ様に合わせたご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 08:01:31.0

トリートメント込みのカラーでしたが、
    込みのトリートメントも丁寧な施術で時間をかけてしてもらえ、艶々になりました!艶も持続しているので嬉しいです。

SHIKI 堺店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆
    髪質改善カラーの効果をしっかり感じていただけて、艶の持続にもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

トリートメントも、お客様の髪の状態に合わせてしっかり時間をかけて成分を浸透させていますので、回数を重ねることでさらに定着しやすくなります。日々のケア次第で持ちも変わってきますので、ご自宅でのケア方法もぜひ次回ご提案させてくださいね^ ^

これからもスタイルは理想通り。それでいてダメージなく、艶やかな髪を一緒に育てていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:04:36.0

いつも席に座って世間話をしている間に丁寧にスマートにカットしていただけるのでありがたいです
    カット後はいつも爽やかな気分になります
    今回もありがとうございました

SHIKI 堺店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけていること、そして毎回爽やかな気分でお帰りいただけていることが何より嬉しいです^ ^

カットはシンプルな中にも細かなバランスや再現性を意識して施術しています☆

また次回も、気軽にお話ししながら、すっきりと気持ちの良いスタイルをつくっていければと思います。通い続けて頂けるとお客様の好みなどもわかってきますので僕たちもよりフィットしたスタイルをご提案できます♪次回もご来店、心よりお待ちしております!

シキ サカイテン(SHIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー