営業開始時間から長時間にも関わらず、最後まで丁寧な矯正をしてくださりありがとうございます。
お客様一人一人に対してここまで妥協せず向き合ってくれるお店はなかなか出会えないかと思います。接客の丁寧さや仕上がりの美しさは値段の価値があります。
施術が終わったあとのさら艶感は感動モノです。自分の髪でもこんな風になるんだ…と驚きます。そして朝起きた時、びっくりするくらい寝癖が無かったです。ブラシでとかすだけで出掛けられそうです。
人生でほとんど髪を褒められたことがなく、身内には髪がバサバサで可哀想、竹箒みたいなどと言われ続け一生コンプレックスを背負って生きる羽目になりましたが、こちらの美容室に通って少しずつ自信を取り戻せたらと思います。これからよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
YUZA grow HAIR ブリーチ/縮毛矯正/髪質改善トリートメント【ユーザ グロウ ヘア】からの返信コメント
しなちく様この度は数ある美容室の中から選んで頂き誠に有難う御座います。
コンプレックスだった髪の悩みを解決するお手伝いが出来て良かったです。
これからも技術をより一層磨き、しなちく様の髪をより一層綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。
店長 村本龍星
毎回ボロボロな状態で行っても帰る頃には無かったかのようにさらさらツヤツヤにしてくださいます天才です
【札幌大通で話題沸騰中】透明感カラー+うる艶ケア付き \8800【新規様限定】
手触りがサラサラになって大満足です!またお願いしたいです!
《SNSで話題》美髪が叶う髪質改善TR \8800~【新規限定】
トリートメント
複雑履歴だったのに真っ直ぐ艶髪になりました!お店の雰囲気も良くて施術長かったけどあっという間でした!ありがとうございました!
【縮毛矯正専門】美髪縮毛矯正 \33,000~
縮毛矯正
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気が良くて居心地が良かったです!髪についての悩みも丁寧に聞いてくださって仕上がりも髪質改善した中で過去一良かったです^^
トリートメント
縮毛矯正をお願いしました。癖が強すぎるうえにブリーチで痛みまくってる髪がまっすぐさらさらになりました!汗をかいても癖が出てこない事に感動しています。この髪を扱うのは大変かもしれませんが、、またお願いしたいと思っています。
縮毛矯正
当日急にメニュー追加したりしまったのですがとても優しく対応してもらいありがとうございました(> <。)
仕上がりもとても綺麗で友達に沢山褒められました!
気遣いも素晴らしくてとても落ち着けました;;
またよろしくお願いします( . .)"
【高評価】1ケアブリーチカラー+5stepトリートメント \33,000→\28,500
どれみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
透明感のあるカラーと5stepトリートメントで、より一層ツヤ感が増してとっても素敵でした♪
仕上がりや接客にもご満足いただけたようで、安心いたしました☆
「落ち着けました」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当者YUKI
バサバサな髪の毛でも丁寧な施術でちゅるちゅるにしてくれてました^^
【髪質改善ケア】濃密トリートメント \1,5000~
ゆあ様
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
今回は【髪質改善ケア】の濃密トリートメントを受けていただきましたが、
「ちゅるちゅるになった」と感じていただけて、とても嬉しいです^^
内部補修型のトリートメントで、ダメージのある髪もしっかり芯からケアできたかと思います。
今後も、ゆあ様の髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当者 妹尾 琉偉
残っているパーマを活かしつつシルエットを調節するカットをお願いしました
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も骨格を考慮し綺麗なシルエットを作る為に残す所、削る所や意味などを沢山説明してくださいました
最後はブローのやり方、整髪料の量と付け方をセットしながら丁寧にレクチャーしていただき大満足の仕上がりになりました!
そして翌朝教えていただいた事を意識して自分でセットしてみて確実にクオリティが上がったのを感じました
こんなに丁寧に沢山教えていただいたのは初めてで
一人一人に寄り添って最高の仕上がりにしようとする姿勢が凄い人だなと思いました
人柄も技術も素晴らしいので、気になっている方は是非!
【YUKI限定】メンズカット\5000
のりぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、心温まる口コミをお寄せいただきとても嬉しく拝見しました!
今回は髪質や骨格、普段のお手入れのしやすさなどを踏まえて、全体のバランスが整うようなカットをご提案させていただきました♪
乾かすだけでまとまり、再現しやすいスタイルとのご感想をいただけて、とても嬉しいです☆
技術面だけでなく、人柄までお褒めいただけたことも本当に光栄です!
これからものりぴー様に寄り添ったご提案ができるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
担当者YUKI
初めての美容室はいつも緊張します。上手くなりたいイメージを担当の方に伝えられるか…って感じで。
いざ行ってみると、担当さんはテンション高め笑
おかげで話しやすかったし、希望や今の髪の毛の不安とかも言いやすかったです(*´ω`*)
髪色はとてもいい感じにしてもらい、髪の毛もツルツルサラサラでとても満足しています!
次回も間違いなく行くと思います!
友達にも宣伝しまくりますね笑
【圧倒的補修力】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR \35,000→\25,000
ゆp様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の印象は女性の魅力に大きく関わるからこそ、ゆp様の「イメージが変わった」というお言葉に心から感激しております!
スタイルチェンジに不安があった中、YUZA grow HAIR を信じてお任せくださったこと、本当に嬉しかったです。
これからも、「札幌トップクラスの技術」と「信頼できる提案力」で、安心して通えるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
次回もぜひリラックスしながら、一緒に新しいヘアを楽しみましょうね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当者小堀京介
口コミに同じ料金案内をされた方がいて少しそれを見て不安になったんですけど、多分髪の状態を見て判断して別のメニューを提案してくださったと思うので、私的には大満足でした。店の雰囲気もすごく良かったです!ただ縮毛矯正の案内が高くて迷ってましたが、すぐには決めなくてもいいとも言われたのでほんとにできる時にやろうみたいな感じだったし強制的に勧められた感じもなくてすごく良かったです。
りんん様
先日はYUZA grow HAIRにご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
トリートメント後の髪のツヤ感やまとまりを実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
はじめてのサロンで緊張もあったかと思いますが、「リラックスできた」とのお言葉にほっとしました。
お客様の髪に本当に必要なケアを見極め、心を込めて施術させていただいていますので、これからもどんなお悩みも気軽にご相談くださいね。
またりんん様のキラキラした笑顔にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆
次回ももっと理想の髪に近づけられるように、精一杯ご提案させていただきます♪
担当者妹尾琉偉
カットはもちろん最高で、髪質のことやセットのやり方まで、何から何まで詳しく教えていただき、希望を丁寧にヒアリングしてくれました!
またお願いします!ありがとございます!
いけそう様
この度はご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます!
カットやシャンプーの仕方、スタイリングのアドバイスなど、ひとつひとつにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
YUZA grow HAIRでは、初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけています。
今回の仕上がりがお気に召していただけたようで、担当スタイリストもとても励みになっています!
今後もよりいけそろ様のライフスタイルに合ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
担当者YUKI
切れ毛やパサつきですごい悩んでいたのですが、ここに通ってからどんどん髪の毛がツヤツヤになるし切れ毛も減りました!
お店の雰囲気もよく楽しく通わせてもらってます(^_-)-☆
【髪質改善ケア】濃密トリートメント \1,5000~
ゆいか様
髪の状態がどんどん良くなっているとのお言葉、とても励みになります☆
YUZA grow HAIRでは、髪質やお悩みに合わせた最適なトリートメントをご提案し、今後もさらに手触りやまとまりを実感いただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願いいたします。
担当者kiyoharu
髪質改善トリートメントをしてもらいに行ったのですが、
予約した8800円のトリートメントではあまり効果はないと思うと言われ、違う種類のトリートメントの3段階ある15000円、20000円、25000円のトリートメントがいいと言われました。その三種類の違いは成分が違い、もちろん高い方がもちがいいと言われました。
ですが、予約の時点で8800円の予定だったので、手持ちのお金も少なく15000円のトリートメントをして頂きました。
それは個人差があるが2.3週間は持つと言われました。
トリートメントをした日は写真のように驚くほどツルツルサラサラになりました。
ですが、1週間はおろか、2日で落ちいつも通りパサパサの髪の毛に戻ってしまいました。
そして、2000円の指名料を払っているのに、カウンセリングを少しし、トリートメントされ、その序盤で女性の方がきて「変わりますね~」と言い、その方がその後のトリートメント、ドライヤー、アイロンをされました。最後の方に指名した方がやっと戻ってきて… 違う担当の方が着いていた時間の方が確実に長かったです。 それでもちゃんと指名料をとるんだって思いました
【新規限定】札幌大通で話題の髪質改善トリートメントが今だけ¥8800~に!
愛梨様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってのご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
トリートメントのご説明やご提案がわかりづらく、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店ではお客様の髪質やご希望に合わせて複数のトリートメントをご用意しておりますが、今回はご説明や配慮が不足していたと深く反省しております。
今後はすべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリング時のご案内の仕方や言葉遣いを改め、スタッフ教育を徹底してまいります。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より信頼いただけるサロンを目指して改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
YUZA grow HAIR
オーナー
1度ハイトーンカラーをお願いしてからいつもここです。
他の美容室では綺麗に染まらなかった髪も
自分でカラーを入れてしまったあとでも
いつも綺麗なカラーに直してくれます。
リタッチも全く繋ぎ目がなく髪全体綺麗に染めてもらえるので
他のところにはいけなくなりました!
髪の痛みもあまり気にならないので
周りの人にいつもハイトーンなのに髪綺麗だねと褒めてもらえます!
スタッフの方も皆さん良い人で、いつも丁寧に対応してくれます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m!
みさこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心のこもった素敵な口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
ハイトーンカラーの仕上がりやトリートメントの効果をご実感いただけて、「他のサロンには行けなくなりました」とのお言葉…本当に励みになります。
リタッチも自然につながるよう、毎回しっかりと状態を見ながら丁寧に施術しておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
髪のダメージを最小限に抑えながら透明感のあるカラーを楽しんでいただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
引き続き、お悩みやご希望がありましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者YU-ZA
前回のブリーチが残っていたので、今回はその上にオレンジカラーをのせてもらいました!色の相談も丁寧にしてくれて、カットも大満足です!ヘアセットもすごくしやすいです。いつもありがとうございます!
marutoko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
前回の履歴を活かしつつ、今回は上から重ねたオレンジカラーもとてもお似合いでした!
色味のご相談を重ねながら、満足いただける仕上がりとなったこと、そしてカットにもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客様のご要望や髪の状態に寄り添いながら、丁寧な施術と心を込めたご提案を大切にしてまいります。
今後も季節や気分に合わせて、カラーやスタイルを楽しんでいただけるよう全力でサポートいたします♪
担当者YU-ZA
丁寧に接客していただいたのですが、技術がとても残念でした。
美髪縮毛矯正で予約しましたが、過去の薬液の除去が必要、傷んだ髪をカットしてレイヤーなどきれいな髪型にした方が良いと勧められ、トータル7万4,200円のお値段にも応じました。
しかし
出来上がった縮毛矯正は、以前の美容室で行った2万2,000円で行ったのと同じ出来で、写真にある様な輝きは無く、
カットは、チョキンとハサミの跡が残り、レイヤーは「この次に少しずつね」と言われ、あれ?カット5,000円追加して、きれいにしてくれるんじゃなかったの?って思いました。
接客では、縮毛矯正だけで無く、カット、カラー、トリートメントも全部任せて欲しいと、技術に自信がある様子で頼もしいと思いましたが、支払った金額を考えると騙された感が否めなく、投稿してしまいました。
【縮毛矯正専門】美髪縮毛矯正 \33,000~
あきちゃん様
この度はYUZA grow HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりやサービスを提供できず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
料金のご案内や施術の進行に関しても、より丁寧な説明と配慮が必要だったと真摯に受け止めております。
YUZA grow HAIRでは、お客様一人ひとりのご要望に合わせた技術と心地よい空間づくりを大切にしております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
今後もすべてのお客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
YUZA grow HAIR
オーナー
初めてだったので、
当日はすごく緊張していましたが
最後は大爆笑してしまっているほど
楽しく過ごさせてもらいました^^
レイヤーを提案してもらったことで
仕上がりはいつもと少し違う雰囲気になって、
とっても大大大満足で嬉しいです!
担当スタイリストさん
ぜひまたお願いします^^
美髪カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \35000→\25000~
k様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりや接客を喜んでいただけて本当に嬉しいです。
レイヤーカットで印象が変わり、より素敵になられていましたね。今後もご希望やお悩みに合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきます。
YU-ZAもまた担当できるのを楽しみにしております♪
担当者YU-ZA
当初はヘアドネーションする為に伸ばしている髪が
傷んでいて広がり扱いづらくなって来たので
美髪にして髪を扱いやすくして少し髪が伸びたら
2度目の50センチのヘアドネーションに挑戦しようと思い
YUZA grow HAIRに予約をしました。
いざお店に行くと担当スタイリストさん他スタッフさん達が
私の絡まりやすいお尻まである超ロングヘアーを丁寧に扱って下さり
髪に合わせた薬剤で長時間しっかり施術して頂いた結果
いつも担当スタイリストさんのInstagramで見ていたあの美髪になりました。
お薦めのシャンプートリートメントを購入したのと
施術中スタッフさんから正しい髪のお手入れ方法を教えて頂いたので
これから髪の毛のお手入れするのが楽しみです。
帰宅後周りから髪の毛を褒めてもらい
お手入れもしやすくなったのでヘアドネーションはもう少し延期して
超ロングヘアーを楽しみたいなぁーと思っています。
お店が遠い為行く頻度は少ないですが又行きますので
よろしくお願いします。
髪で悩んでる方は是非一度お店に行って欲しいです!
担当スタイリストさん他スタッフさん達が丁寧に美髪にしてくれますよ。
vivi様
この度は数あるサロンの中からYUZA grow HAIRをお選びいただき、心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
髪に対するお悩みやお気持ちを読ませていただき、私たちも一緒にその想いに寄り添えたこと、とても嬉しく思っております。
縮毛矯正は繊細な技術が求められる施術ですが、vivi様の髪が扱いやすくなり、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです☆
また、スタッフ一人ひとりの対応やケアまで丁寧に感じていただけたとのこと、大変光栄です。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような空間と技術をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお悩みやご希望など、何でもご相談くださいませ。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
担当者村本龍星
髪質改善で今回はトリートメントお願いしました!!
毎回ツルツルサラサラになって本当に感動します…。
施術の工程、効果、ホームケア等細かく教えてくださったり、首辛くないですか~?と定期的に聞いてくださって皆さん優しいです…。効果の知識聞いたりするの好きなのでお話しながら髪の知識入れられて楽しいです!
次回の予約までにまたホームケア頑張ります!
トリートメント
もん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回も気に入っていただけて幸いです!!
毎回必ず髪質に合わせオーダーメイドで作らせていただいているので、今回のトリートメントも気に入っていただけて良かったです!!
次回さらに綺麗にしますのでまた楽しみにお待ちしております!!
ホームケアも頑張ってみてください!!
店長 村本龍星
SNSなどでよく見る、縮毛矯正や髪質改善のビフォーアフターの、アフターになれました。
2週間以上が過ぎても、まだ綺麗なままでした。
(ホームケアは、1000円程度の市販のシャンプーとトリートメント、5000円程度のドライヤーとヘアアイロンを使用、アウトバス用品は未使用)
さらに、数日前に、3万円前後の良いドライヤーとアイロンに買い換えたら、もっと髪が綺麗になりました。
どんな天候でも負けないし、毎日準備も楽になったし、髪も綺麗で嬉しいです。
yuu様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、毎日の準備が楽になったとのお言葉に私たちもとても嬉しくなりました☆
ホームケアのアイテムまで意識していただき、美髪への意識の高さに感動いたしました。
今後もドライヤーやアイロンの使い方、髪質に合ったお手入れ方法など、何でもお気軽にご相談ください♪
YUZA grow HAIRでは、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただいております。
担当者kiyoharu
縮毛矯正した髪にハイトーンという、他店で断られた無茶なお願いをしてしまったのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!
ブリーチしたにもかかわらず髪もツヤツヤで色も理想通りで大満足です。
2ケアブリーチカラー+トリートメント \40800→\35500~
こころ様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご期待に添えてとっても嬉しく思います!
これからも髪の悩みやこんな風にしてみたいなどなんでも言ってください☆
全力でお答えいたします!
是非、またきてくださいね♪
担当者YU-ZA
とっっっても好みなお気に入りカラーです◎
ハイトーンなのに次の日からもサラサラまとまって最高です!
理想通りにして下さりありがとうございました!
1ケアブリーチカラー+トリートメント \33000→28500~
na様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
理想通りにできて本当に嬉しく思います☆
これからもna様の理想を叶えられるよう日々精進してまいりますので
是非またきてください♪
担当者YU-ZA
カット前のカウンセリングがとても丁寧で今髪で悩んでることや今後どうしていきたいかなど聞いてくれたのでとても良かったです!またお願いします!
【YUKI限定】メンズカット\5000
りょーすけ様
常にカウンセリングは丁寧にさせていただいております!
わざわざ遠方からありがとうございました!
stylist YUKI
自分の髪の癖に合わせてセット、カットしてもらえて大満足でした!初めて行ったので、セットの方法やドライヤーの使い方まで丁寧に説明していただいて、すごく勉強になりした。また行きます!!
だいち様
就活頑張ってください!次回はカラーやパーマ楽しみましょう♪
stylist YUKI
えぐい!の一言です(゜ロ゜)
一番リーズナブルなトリートメント(15,000円)のみ、してもらいました。
今まで美容室で本格的なトリートメント(髪質改善)をしたことがなかったので仕上がりに感動しました。傷みがあり絡まりやすい髪が生まれ変わりました!元々縮毛矯正してるので、トリートメントしたところで今より劇的に変わることはないんだろうなと思いつつインスタの広告で見るちゅるちゅるな髪の毛に魅了され騙されたと思って受けましたが、もっと早く来れば良かったと思うほどです。つぎは縮毛矯正もやってもらいます!!
~春限定~髪質改善トリートメント
ゆうか様
この度はYUZA grow HAIRへご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
価格に対するご不安もある中で、仕上がりや髪の変化を実感していただき、ご満足いただけたことに心より感謝いたします☆
YUZA grow HAIRでは、その場限りで終わらない「未来の髪を美しくするトリートメント体験」を大切にしています♪
仕上がりの指通りや質感に感動していただけたというお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります!
今後も「通い続けたい」と思っていただけるような技術と接客を目指してまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当者小甲あい
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてます!
毎回大満足です!
ふぃぼなっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大満足はこちらも本当にうれしいです!
これからも満足し続けていただけるよう日々精進してまいります☆
是非またきてください♪
担当者YU-ZA
35番出口を出てすぐのビルの中にありました、少し見つけにくかったですが、問題なく辿り着ける距離です。
恐らく有線か何かでBGMがかかっていていたと思いますが、カラーの放置時間中、当然ラップで髪を完全に巻かれ人間が最もおしゃれではない瞬間に「今日ビジュいいじゃ~ん♪」が流れてきて、卒倒するかと思いました。
カラーについて、色持ち重視でお願いしました、カラーに詳しい方だったので他にも髪の毛のケアについて色々教えて下さり、助かりました。
カット+カラー+トリートメント \21500→\19800
ちくわ3等兵様
この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます!
初めての場所でご不安もあったかと思いますが、「通う価値がある」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います☆
施術中の細かな説明や、アフターケアまでしっかり伝わっていたとのことで安心いたしました♪
YUZA grow HAIRでは、初めての方にも分かりやすく、安心してお任せいただけるような接客を心がけております。
今後も技術はもちろん、空間づくりやサービス面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
担当者小甲あい
普段のスタイリングからパーマの持ち良くするためのケアなど丁寧に教えてくれました。
【YUKI限定】メンズカット+ケアパーマ\15000~
どら様
是非髪のケアとパーマ楽しんでくだい^^
嬉しい口コミもありがとうございました!
また是非お任せください♪
stylist YUKI
入店から終了まで楽しく過ごせました!
髪のケア、セット方法を
分かりやすく教えてくださり
自分の理想の髪型に変身できました!
また次も是非行きたいと思います!
【YUKI限定】メンズカット+ケアパーマ\17000~
カット、カラー、パーマ
こうたろ様
パーマ生活楽しんで下さい!
ユーザ(YUZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー