スタイル・スキンフェード
暫く放置していたのでガッツリ切って頂きました。
此方の注文だけでなく、元の髪を活かして髪型を
造って頂けたので非常に満足できる仕上がりになりました。
メンズカット¥3980[茂原駅/メンズパーマ/大原/シャドウパーマ/カルマパーマ]
ヒロさん ご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます!
今回はガッツリカットでのご来店でしたね
伸びた髪を活かしつつ、自然に馴染むようなシルエットを意識して仕上げました。
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
次はぜひパーマにも挑戦してみてください。
動きと立体感が出て、さらに似合うと思います!
村山/SEA
いつも丁寧な接客と技術。毎回ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
メンズカット¥4500[茂原駅/メンズマッシュ/センターパート/ツーブロック]
ぴこさん
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
感謝しております!
SEAの丁寧な接客や技術を評価していただき、本当に励みになります。
毎回のご来店で満足していただけていることが、何より嬉しいです。
これからも、より良い仕上がりをお届けできるよう全力で担当させていただきますね。
次回は 45日前後 がオススメです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SEA 村山
仕上がりもよく良かったです。
また次回もパーマで行くので楽しみです。
未来さん、先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで、本当に励みになります。
今回のカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
SEAでは、骨格や髪質に合わせた“似合わせ”を大切にしており、今回も未来さんにしっくり馴染むよう丁寧に施術させていただきました。
そして次回のパーマもご予約予定とのこと、とても嬉しいです!
カットとパーマの組み合わせは、より動きが出てスタイリングも格段に楽になります。
未来さんの雰囲気に合わせて、扱いやすく、毎日が少しワクワクするようなパーマをご提案させていただきますね。
次回もSEAでお待ちしております!
また精一杯担当させていただきます。
よろしくお願いいたします!
村山
親切で丁寧な対応。仕上がりも非常に満足。また、来店したい。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥11000[メンズパーマ/勝浦/大原/大網]
aさん
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
丁寧な対応や仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです。
カットとパーマの相性も良く、aさんにしっかり似合うスタイルに仕上がって良かったです!
スタイリングは、根元をしっかりドライ → グリースを揉み込むだけで、簡単に再現できますのでぜひやってみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
今後ともSEAをよろしくお願いいたします。
村山
いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます。今回も大満足です!来月もよろしくお願いします!
メンズカット+フルカラー¥9900[ケアブリーチ/メンズマッシュ/ツーブロック]
けんさん
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
今回もイメージ通りに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しいです!
親身に寄り添ったカウンセリングと、毎回の細かなこだわりを共有してくださるおかげで、より良いスタイルをご提案できています。
またパーマやカラーもご相談ください!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
また45日前後にお待ちしてます!
村山
思っていた通りの髪型になって本当に最高でした!!
じんせいさん
口コミもありがとうございます!
「思っていた通りになった」と言っていただけるのが、美容師として一番嬉しい言葉です。
今回もヘアスタイルのイメージをしっかり共有できて、仕上がりに喜んでもらえて本当に良かったです。
日常でのセットや扱いやすさも意識してカットさせていただきましたので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。また気になる点や挑戦したいスタイルなどあれば、いつでも言ってくださいね。
またこっちに戻られた際、お待ちしてます!
次回も精一杯、かっこよくします。
SEA 村山
サービスも良く、値段も凄く安かったです!
だわさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当の村山です。
SEAでは「心地よい時間」と「通いやすい価格」の両方を大切にしていますので、サービス面・価格面を喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回のカットも、お家での扱いやすさを意識しながら施術させていただきました。
日々のスタイリングで気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また45日前後にお待ちしております!
次回も精一杯担当させていただきます。
よろしくお願いします
SEA 村山
毎回カットして帰ってくる旦那を見るのが楽しみで仕方ないです。
カット+フルカラー¥9900 [茂原駅/白髪ぼかし/白髪染め/ショートボブ]
すすすcoさん
いつもありがとうございます!担当の村山です。
口コミもありがとうございます!
ご家族の方からこのようなお言葉をいただけるのは、本当に嬉しいです。
「帰ってきた姿を見るのが楽しみ」と言っていただけることは、美容師として何よりの励みになります。
今回はカットとカラーでしたが、ご主人様の雰囲気に合うよう、シルエットや色味のバランスも丁寧に整えさせていただきました。
ご自宅でもそのまま過ごしやすく、且つ“ちょっとカッコいい”を保てるよう意識しています。
また2ヶ月後にお待ちしてます!
次回も精一杯担当させていただきます。
SEA 村山
丁寧なカウンセリングで、ステキな仕上がりにしてくださいます。
私の髪質にあったパーマ薬剤を選んでくれているおかげで、パーマをかけた後の髪の痛みも気になりません。
メンズカット+シャドウパーマ¥10890#茂原#メンズサロン#メンズパーマ#ウルフ
みぃさん
今回も口コミありがとうございます!
感謝致します!
パーマの仕上がりを褒めていただき、そして毎回任せていただけていること、とても嬉しく思います。
髪質に合わせた薬剤選定は特に大切な部分なので、ダメージを気にせず楽しんでいただけて良かったです。
今回のシャドウパーマも、柔らかく動きが出てとてもお似合いでした。
カウンセリングで共有した“抜け感”と“自然な立体感”がしっかり出ていて、上品な印象に仕上がりましたね。
また2ヶ月後にお待ちしてます!
次回も丁寧に担当させていただきます。
SEA 村山
初めて行きました!
お洒落で居心地のいいお店です!
いままでパーマで満足したことがなかったのですが
イメージ通りに仕上がりました!!
また是非お願いしたいです!
tkkさん
先日はご来店ありがとうございました!担当の村山です。
口コミもありがとうございます!
パーマの仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです。
SEAでは、お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせて、波巻きスパイラルの強弱やカールの重なり方を細かく調整しておりますので、イメージ通りに感じていただけて本当に良かったです!
また、お店の雰囲気についても触れていただきありがとうございます。
居心地の良さも大切にしているポイントなので、そう言っていただけると励みになります。
次回は、45日前後がオススメです。
また精一杯担当させて頂きますので、是非お任せください。
ご来店お待ちしております!
SEA 村山
数回カットのリピートをさせていただいています。
毎回仕上がりに満足しており、カット中も丁寧に接してくださるので、楽しく過ごしています。
最後のセットも、いつもチャレンジしてくださり、普段自分ではうまくセット出来ない髪型にしてくれるので、いつも午前中に行って1日そのセットを楽しめるようにしています。
ロンさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミも感謝します!ありがとうございます!
毎回の仕上がりや時間を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
今回もカットラインや質感調整にこだわり、スタイリングの幅が広がるよう意識しました。
仕上げセットも、とても似合っていました!
ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください。
次回は45日前後のメンテナンスがおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
村山/SEA
いつも満足な仕上がりになります
自分でセットするのもやりやすくて、これからもお願いしていきたいと思います
カット+パーマ¥11000 [茂原駅/ショートボブ/ショートカット/ミニボブ/眉毛]
さんちゃんさん、いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回のカット&パーマも、ご自身でセットしやすいように計算してデザインしました。
日々のスタイリングが楽になるよう意識していますので、扱いやすさを感じていただけて何よりです!
次回は45日前後のメンテナンスがオススメです。
村山/SEA
初めてお世話になりました
重厚なBGMに身を委ねながら、手際良い施術を受け、仕上がりも満足です。
久しぶりにリピートしたくなる所を見つけてしまいました。
たじさん、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
SEAでは、空間・BGM・施術の時間をしっかり楽しんでいただけるよう大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
今回のカットも気に入っていただけて良かったです!
重さやシルエットの調整は、時間が経つとまた少し異なって見えてくるので、次回は45日前後がオススメです。
また精一杯担当させて頂きますので、ぜひ気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SEA村山
今回で半年近くお世話になっていますが毎回満足して帰路についています。次回もよろしくお願いいたします!
ぴこさん
いつもご来店ありがとうございます
そして口コミもありがとうございます!
半年近くお任せいただけて本当に嬉しいです!
毎回ご満足いただけているとのお言葉が励みになります。
これからも季節や気分に合わせてベストなスタイルをご提案させて頂きます
次回も楽しみにお待ちしております!
是非またのご来店お待ちしております!また精一杯担当させて頂きます!
村山(SEA)
毎回理想通りな髪型にしてくれます!施術もスムーズでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
またお願いしたい美容院です。
flowerさん
ご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです!
カラーと前髪の雰囲気もすごくお似合いでした。
楽しい時間を共有できてこちらこそ感謝です!
是非またのご来店お待ちしております!
SEA 村山
初めてで緊張したんですが丁寧な対応と施術でいい時間を過ごせました!是非リピートしたいくらいです。
メンズカット+スペインカール¥11000[ツーブロック/ツイストパーマ/フェード]
未来さん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
緊張の中でもリラックスして頂けたようで安心しました!
SEAでは丁寧なカウンセリングと施術を大切にし、
お客様にとって心地よい時間を過ごして頂けるよう心掛けています。
次回はさらに似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、
是非またのご来店お待ちしております!
村山(SEA)
ショートヘアにしようと思い調べたところ、こちらのお店が気になり初めて伺いました。カットが丁寧で、仕上がりがとてもきれいです。洗髪後、髪を乾かしただけできれいな形にまとまるため、セットが楽なのも気に入っています。また次回もお願いします。
カット¥4500 [ショートカット/ショートボブ/ミニボブ/茂原駅/眉毛]
ゆうさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
SEAでは骨格や髪質に合わせて再現性の高いカットを心掛けておりますので、
乾かすだけでまとまるスタイルを体感して頂けて何よりです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、
より扱いやすくなるようご提案させて頂きます!
是非またのご来店お待ちしております。
村山(SEA)
少し早く着いちゃいましたが、前の方がちょうど終わったので、すぐに対応いただきました。
今回はカット&パーマをお願いしましたが、こちらからは仕上がりの希望をうまく伝えられなかったのに、こちらの思いを汲んでくれて、希望どおり仕上げてくれました。仕上がりには大変満足してます!(リピ確定です!!)
メンズカット+フェザーパーマ¥9680 #茂原#フェザーショート#センターパート
ごうくんさん
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
カウンセリングの際にしっかりイメージを共有させて頂いた上で、髪質や雰囲気に合わせて施術させて頂きました。
パーマも自然な動きが出て、スタイリングも簡単に決まると思います!
次回はさらに再現性の高いスタイルを目指して、精一杯担当させて頂きます!
また茂原に戻られた際は、宜しくお願い致します!
SEAでは一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたマンツーマン施術を心がけています。
村山/SEA
いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げてくれます。
会話も楽しく、気軽に相談出来る雰囲気も助かります。
良い時間を過ごせました。
よしさん
早速の口コミありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです。
SEAでは、お客様一人ひとりの“なりたい”に寄り添いながら
居心地の良い空間づくりを大切にしています。
次回予約もありがとうございます。
次は強めのツイストスパイラルで
より動きのあるスタイルをバッチリ仕上げさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
村山/SEA茂原店
いつもありがとうございます。早く丁寧で毎度助かっています。またよろしくお願いします。
なおきさん、いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
今回もカットをお任せいただき嬉しいです!
「早く丁寧」と言っていただけて励みになります。
SEAでは、一人ひとりに合わせたスピーディーかつ丁寧な施術を心がけています
これからも日々のスタイリングが快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
2か月後あたりでのカットお待ちしてます!
次回もぜひよろしくお願いします
村山/SEA茂原店
いつも、思ったようにしてもらえます!相談しながら進めてくれるのも良いです。
メンズカット+フェザーパーマ¥10890#茂原#フェザーショート#センターパート
まる。さん、いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけて安心しました。
ご相談しながら一緒にスタイルを作っていける時間は、私にとってもとても大切です。
毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
次回は2か月後あたりでのカットをお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしています!
村山(SEA)
前回に続いてお邪魔させて頂きましたが、伸びて来てもたついていた襟足もスッキリして朝のスタイリングが更に時短できました。こちらの簡単な説明にも意図を汲み取って頂き対応してくださるので、仕上がりにも満足しています。次回もお願いします。
yuさん、今回もご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます
伸びてきても扱いづらくなる襟足をすっきり整えさせていただき、スタイリングがさらに楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
お伝えいただいたイメージを汲み取りながら施術し、仕上がりにご満足いただけて安心しました。これからも毎日のセットが快適になるようサポートさせていただきます。
ぜひまた2か月後あたりでのカット、お待ちしております。
村山
カット中も明るく楽しくお話しをしていただき、1時間ほどカットしていたのですが、時間が経つのがあっという間でした。
カットの方も満足のいくもので、また利用させていただきたいと思います。
はるきさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
カット中の会話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
私自身もお話ししながら施術できて、あっという間の時間でした。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
SEAではお客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案しつつ、居心地の良い空間を心掛けております。
次回もさらに満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
2か月後あたりでのカットを心よりお待ちしております。
村山
毎回ご丁寧なカットさばきで感動します。帰ってくる旦那を待つのが楽しみでなりません。ありがとうございました
すすすcoさん
いつもご主人様のカットをSEA茂原にお任せいただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
丁寧さを感じていただけて光栄ですし、帰宅後も楽しみにしていただけてとても嬉しく思います。
今後もご自宅での時間まで心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な技術とご提案を心がけてまいります。
次回は50日前後でカットのメンテナンスをしていただくと、より良い状態を保てますのでぜひお任せください。
村山
今回はカットとまゆげのカットを。毎回丁寧な対応と施術をありがとうございました!今回も満足して帰ることができました。また来月もよろしくお願いします!
ぴこさん、今回もご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カットと眉カット、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
毎回の施術を丁寧に感じていただけていることが励みになります。
SEA茂原では、お客様一人ひとりに合わせて細かい部分までこだわって施術しておりますので、今後も安心してお任せください。
次回は50日前後を目安にカットのメンテナンスをおすすめします。
また来月もお会いできるのを楽しみにしています!
村山
今日も丁寧な提案かつ迅速な対応、ありがとうございました。
来月もお願いします!
けんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
SEA茂原を選んでいただき、そして丁寧なご提案と対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も安心して任せていただけるように努めてまいります。
次回はぜひカラーで、さらに新しい雰囲気を一緒に楽しみましょう!
けんさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。
村山
息子のカットでお世話になりました。
本人満足しておりました。
ともこさん、先日は息子様ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
息子さんのカットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
スタイルが決まると毎日の気分も変わりますよね。
今後もSEA茂原らしく、丁寧なカットでかっこよく仕上げさせていただきます。
次回は45日前後でカットしていただくと、スタイルもより長持ちしますのでおすすめです。
ぜひまたご来店を心よりお待ちしております。
村山
何度か息子の予約を取っています。
いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
今回はさっぱりカットしました。
セットもしてもらったので、午前中に来店して良かったと言っていました。
丸1日、自分では出来ないセットを楽しめたようです。
安心してお任せできるSEAさんです。
ロンさん
いつもご子息のカットをSEAにお任せいただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回は、さっぱりとしたスタイルに仕上げさせていただき、セットまで喜んでいただけて嬉しい限りです。
午前中のご来店で一日中スタイリングを楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。ご自宅ではWaxを軽く揉み込んでいただくと、動きが出てより再現しやすいと思います。
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります。
SEA村山
カットもパーマの持ちも良いのでコスパは最高です。
スタッフさんも話しやすくてスタイリングの相談もしやすいです。店内はとてもおしゃれで居心地も最高です。
みぃさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!
今回のフェザーパーマも気に入っていただけて安心しました!
パーマの持ちやカットの仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです。
スタイリングのご相談も気軽にしていただける雰囲気を大切にしていますので、そう感じていただけたのも励みになります。
おしゃれで居心地の良い空間づくりにも力を入れておりますので、リラックスして過ごしていただけたら幸いです。
次回は45日前後を目安にカットしていただくと、また扱いやすいスタイルが維持できますのでぜひご検討ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
SEA村山
口コミ投稿遅くなってすみません。
息子がお世話になりました。
骨格に合ったカットをしていただき大満足しておりました!!
またお願いいたします!!
PEN☆様
先日は息子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
骨格に合わせたデザインを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回は50日前後でカットをしていただくと、より扱いやすいスタイルを保てますので、ぜひご検討ください。
村山/SEA
シー 茂原(SEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー