いつもありがとうございます!毎回だいたいこんな感じで…と希望を伝えると、次の髪色のことを考えながら色を作って下さり毎回こちらの期待以上の髪色にしてくださいます。今回は春だったのでイメチェンも兼ねてかなりの長さを切ったのですが、それも希望と似合う形を考えて切ってくださっていることが伝わりました!!毎回自分に自信を持ってお店を出ることが出来ています、ありがとうございます!!これからも末永くよろしくお願いします☆
OPEN記念☆カット+ファッションカラー\11000→\9980
はっぱ様
いつもピンク系だったけど軽いスタイルにしたいとのことでしたのでブラウンにして柔らかさをだしてみました!
今回はとてもバッサリ!イメチェン任せてくれてありがとうございます♪とってもお似合いでした!
これからもいろんなヘアを担当させてくださいね!♪
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります♪
。お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!末長く可愛い!のお手伝いをさせてください♪♪
ayaka
2回目ですが、髪質改善トリートメントが気に入っています。カットも髪を扱いやすいように調整していただけて満足です。
次回、カラー予約しましたのでよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、その他
理想通りのカラーとカットで大満足です!お話もとっても楽しいです、いつもありがとうございます!
再来2回目以降☆デザインカット+カラー+コーティングトリートメント
まり様
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆トリートメントもグレードアップしていただきツヤツヤになりましたね♪♪またいろんなお話聞かせてください☆前髪カットでもお待ちしております!
ぜひまた担当させてください☆
嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります♪お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!末永く可愛い!のお手伝いをさせてください♪♪
リカ
いつもながらの大満足の仕上がりです。
本当に安心してお任せしてます。また次回、楽しみにしています!
初めて担当していただきました!
何も言わずとも扱いやすい量にすいて下さったり
シャンプーの際にもどんなシャンプーなのかを説明しながらやって下さったので色々知れて参考になりました!
是非またお願いします!
カット、トリートメント、その他
憧れの担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただき、とても嬉しかったです!
私の「なりたいイメージ」をしっかり汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました。とても可愛くなれて、大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で、理論的にわかりやすく提案してくださったので、安心して施術をお任せすることができました。
普段あまりお話しするのが得意ではないのですが、気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【夏に向けての特別クーポン】カット+ファッションカラー\11000→\9980
初めてのボディジュエリーでしたが、とても可愛くしていただけました!
【スタイリスト指定不可】トレンドボディージュエリー♪
その他
ひな様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
とっても可愛かったです♪♪夏休み期間にボディージュエリー楽しんでくださいね!
ぜひまた担当させてください☆
リカ
無事に手術終わりました!手術前にしばらく行かれなくなるため急遽お願いしましたが、綺麗なカラーとセットは巻いてテンション上げようと提案していただき丁寧な接客ありがとうございました!おかげでテンション上げて入院できました笑トリートメントも予約時とは違う適したものを提案してもらいましたが、ゴリ押しはするわけではないのも好感が持てました。少しランクを上げたので入院中も綺麗に保てた感じはしますが?誰かに見せたりもできなかったため次回はさらに綺麗にして誰かに見せたいと思います笑
もう少し元気になりましたらまたよろしくお願いします!
好みのカラーかつ、とぅるんとぅるんで嬉しいです。
お店も美容師さんも素敵で、手早くセットしていただき、大満足のヘアスタイルにして頂きました。
パーティヘアセット
ヘアセット
mimic様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
大事なご予定前にお任せいただきありがとうございました!ボリュームアップのふわふわ巻きがとってもお似合いでした☆
ぜひまたお任せください!!
リカ
いつも「担当スタイリストさんのおすすめにしようー」と思って、何も決めずにお邪魔しています。提案いただくカラーはいつも気にいるものばかりですごいです。楽しくお話ししながら気付いたらめちゃ素敵になれるのでとても幸せな時間を過ごさせてもらってます。
今回もサラサラでいい匂いになりました!
カット、トリートメント、その他
本日もありがとうございました!
いつも楽しくお話して頂いて、大満足のカラー&カットに髪の毛はちゅるちゅるで生き返ってくれるので、、ほんとーーーうに感謝しておりますのです!!!!!
担当スタイリストさんを始め、気さくなスタッフさん達のおかげで美容院に行くのが楽しくてお話大好きっな私には幸せ空間でぜひ色んなおしゃべりさん?笑(ではなくても)に通うべきオススメ美容院です!
旅行が倍楽しみになりました!またよろしくお願いします!
特にカラーをお任せにすることが多いのですが、大まかな要望を伝えると、イメージをすり合わせてから施術してくれます。全部おまかせにしても良いほどに信頼していますが、安心できてとても有難いです!
今回の髪色もお気に入りです!!
仕事終わりが多いので割とローテンションで入店してしまうのですが(笑)、お話すると気力が湧くというか、なんだか来た時よりも気持ちが元気になっています。
いつもありがとうございます~!
初めて伺わせていただきました。
店内はとても清潔感があり落ち着いて過ごせて良かったです。
担当の方がとてもカラー、カット、トリートメントがうまく
今までで1番持ちがいいなと感じました!
また伺わせていただきます。
OPEN記念☆カット+カラー+オッジィオット4ステップトリートメント
みほ様
初めてのご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!ピンクがとってもお似合いでトリートメントもグレードアップしていただいて、さらにつやつやになってとっても良かったです♪♪
ぜひまた担当させてください♪
リカ
今回初めてお店にお邪魔させて頂いて、縮毛矯正とカットをお願いしました!縮毛矯正もカットもどちらともとても満足のいくものにして頂けました!雰囲気もすごくよく沢山お話できる環境でした。他のお客様もいらっしゃって忙しそうにしてましたが雑になることなくすごく丁寧にやって貰えました。ママにも褒められて嬉しかったです!また次も是非よろしくお願いします
似合わせカット+全体縮毛矯正+コーティングトリートメント
いつも自分のセンス抜群仕上がりも綺麗にしていただいて、担当スタイリストさんに出会ってから髪の毛で悩んだことは一度もないです!
何か困ったときはいつも相談して悩みを解決して仕上げてくださります、、!
これからもよろしくお願いいたします!!!
カット、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。毎回「短めでお願いします」とだけ伝えて、どうにもならない髪型で伺っているのに、美容院を出るときには別人のように整えてもらっていて、本当にありがたいです。通い始めたのがいつからかも忘れてしまいましたが、最初に担当してもらったときからずっと、変わらず丁寧で、安心してお任せしています。
カット中は楽しくおしゃべりしているうちに、気づけば仕上がっていて、時間が経つのもあっという間です。でも、ちゃんと細かいところまで気を配って切ってくださるので、いつも「さすがやなぁ」と思っています。気を抜かずに仕上げてくれるからこそ、こちらもリラックスして話せるのだと思います。知らんけど。
お店は駅近のビルにあって入りやすく、男性でも気負わず通える雰囲気です。今は海外に住んでいますが、髪を切るためだけに一時帰国したこともあるくらいです。スタッフの皆さんが笑顔でいい雰囲気なのも、とてもいいです。自分の住んでいる街にも、こんな美容院があればいいなと思っています。
これからも末長くよろしくお願いします!
美容室の後ライブに行ったのですが間違いなく会場でいちばん可愛くていちばんオシャレなのは私だなーと思いましたわら
それぐらい自分に自信持てるくらいとびきり可愛くしてくれます!
普通に大阪からここに通いたいです。
【夏に向けての特別クーポン】カット+カラー+コーティングトリートメント
いつも仕上がりバツグンなのですごく助かってます!
また来月 カラー行きたいと思います!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
トリートメントのおかげで髪絶好調です!
前髪カット+オッジィオット4ステップトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
なりたい髪型プラスアルファの提案をしてくださるのでいつも助かっています。気分がアガりました。セットが難しい髪型だったので不安でしたが、コツを教えてくださったおかげで毎日がんばれています!!ヘッドスパも気持ちよくて元気が出ました。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!!
毎回お願いした髪型と同じにしてくれて感謝です。
楽しくおしゃべりしている間に終わってしまいます。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもきゅるかわにしていただきありがとうございます!
またお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
転勤で近くの美容室を見付けて行ってみたらスタイリストさんがすごい方だったようで、何も知らず一見さんでしたが対応ありがとうございました。若い方向けなのかなと思いながらも気持ちだけは若いので若い方の感性でやってみてもらいたく勇気を出して行ってみましたが居心地が悪いということはなく若返った気持ちになりました笑
伝えたいことを汲み取ってもらえて、カラーも綺麗で、セットに力を入れなくてもそのままでも綺麗なカットでした!勇気を出して行ってみて良かったです!
口コミに多いスピーディーというのもなるほどと感じ次から次へとお客さんが来ても順番にテキパキこなしていていてあまり今までこういった美容室には行ったことがなかったので驚きました。アシスタントの方も一生懸命だったので好感が持てましたし、スタイリストさんも偉ぶることなく明るく好感が持てました。美には力を入れたいので笑
また少し伸びて来たら行きたくなると思いますのでよろしくお願いします!
レイヤーもカラーも可愛くて満足です!
内装もとても可愛かったです!
m様
はじめての来店いただきありがとうございます!
お店が可愛いのも!嬉しいです!
こんにちは★
数ヶ月ぶりの美容院!なのに覚えててくれててハッピー
髪の毛放置しすぎて髪の毛に可哀想なことしてて反省ですごめんなさい。これからは2、3ヶ月に一回はいきます^^
髪の色もかわいい、カットも上手、お店の雰囲気も◎
この口コミを読むみなさんは髪の毛を大事にしてください^^
ひろ様
ひっさびさだったなぁ!!!
本当嬉しかった!!ありがとうございます♪
ばっさり!!次は、2ヶ月目指して待ってます♪♪*
ayaka
いつも可愛い髪色にしてくれる天才です!
今回もありがとうございました!!
早く会いたいです!次も楽しみです~!
デザインカット+ダブルカラー+コーティングトリートメント
sy様
いつも本当にありがとう!!
私も早く会いたい!笑
スタッフみんなと仲良くしてくれてありがとう笑
ayaka
いつもお世話になっております!
髪に関する相談や悩みをを親身になって聞いてくださります。
今の髪の状態をみていろいろ提案していただきいつも助かってます!
なーさん様
これからもたくさんなんでも相談してください!
ミライ
すごく綺麗に染めていただいてありがとうございました!
学校でもたくさん褒めてもらっちゃいました!色落ちしてきてもみんなにかわいいって言ってもらえてます
シャンプーしてもらってる間も気持ちよかったし、お話もずっと楽しかったです!
ボディジュエリーもやっていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします
耳つぼもボディジュエリーも絶対行きます!
ううう様
初めてのご来店いただきありがとうございます!
可愛いお客様と出会えて嬉しい!!
仲良しな家族のお話も楽しかったです♪
またパパに交渉してきてくださいねっ!笑
ayaka
ジュエム(jouerm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー