3. 関東トップ  >
  5. ビーエイト 宇都宮(B-8)  >
ビーエイト 宇都宮(B-8)のお店ロゴ

ビヨウシツビーエイトウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市錦3-10-6 むらビル1F
  • JR宇都宮駅から車で7分★福田屋ショッピングプラザ車で2分 [宇都宮/宇都宮駅]
    4.4
    4.4
  • カナズチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

【B-8宇都宮・新規限定】メンズカット+シャンプー¥2980〔宇都宮駅〕

[施術メニュー] カット、その他

美容室 B-8 宇都宮【ビーエイト】(旧:MEN'S HAIR B-8 宇都宮)からの返信コメント

カナズチ様

この度は、「美容室MEN'S HAIR B-8」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『仕事帰りにお願いしましたが、遅くまでやっているので助かります。また来ます!』とのコメントありがとうございます。
    さっぱりして楽になったと思います!また機会があればご利用ください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 カナズチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室MEN'S HAIR B-8スタイリスト永瀬海叶

• うぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/16

翌日に学校行事の写真撮影があることを、夕方聞き、慌ててカットしてくれる美容室を探していたところ、検索から見つけました。
    お店に伺うと、美容師さんが優しく迎えてくださいました。
    流行りの髪型でお任せしました。
    学校の規則や、雰囲気など、事前に子どもに確認して、手際よくカッコ良い髪型にしてくださいました。
    本人も気に入っています。
    オープンしたばかはりで、店内はとてもオシャレです。
    メンズ専用美容室ですが、保護者も店内で待たせてもらえました。また子どもがお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

この度は「美容室 B-8 宇都宮」へのご来店と口コミの投稿誠に有難うございました◎

こちらこそ御満足して頂けて大変嬉しい限りです^^
    お褒めの言葉本当に有難うございます!!
    お子さんの行事の前に任せて頂き有難うございました。
    ご自宅でのスタイリングもやってみて下さい^^
    また髪の毛が伸びてきた時に是非お越しください。
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

美容室 B-8 宇都宮 スタイリスト 阿久津 優斗

• ペンギンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/11/15

新規のお店ですので、当然初めてでした。
    店内はシックかつシンプルな感じです。
    全般的にまあまあかな。

【B-8宇都宮・平日新規限定】メンズカット+シャンプー¥2480〔宇都宮駅〕

ペンギン様。
    この度は、「美容室B-8」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    内装も新しい状態で雰囲気や仕上がりに満足していただいてよかったです

ペンギン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 B-8

• メッシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/11

【B-8宇都宮・新規限定】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット¥3980〔宇都宮〕

メッシ様。
    この度は、「美容室MEN’S HARE B-8」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『家の近くにいいとこないかと探していたらあったので予約させていただきました。美容室内の雰囲気は良くて、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ただ最後に残り毛を払ってくれなかったのが気になりました。 』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました^ ^
    ご満足頂き、とても光栄です!次回はより満足を頂けるよう、、日々精進して参ります。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。メッシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 MEN’S HARE B-8 スタイリスト矢澤亜美

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

【B-8宇都宮・新規限定】メンズカット+シャンプー+眉カット¥3480 〔宇都宮〕

けーちゃん様。
    『店舗内もできたばかりとゆうこともあり、とても綺麗でした。接客対応も丁寧で、料金もリーズナブルであることからまたいきたいと思います 』とのコメントありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!☆
    次回も満足していただけるよう、日々精進して参ります!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 MEN’S HARE B-8 スタイリスト矢澤亜美

ビーエイト 宇都宮(B-8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー