3. 北信越トップ  >
  6. アビー ランシェル(ABEY LENCIEL)  >
アビー ランシェル(ABEY LENCIEL)のお店ロゴ

メンズサロン アビー ランシェル

• 新潟県長岡市千秋1丁目253-3 ベルダンビル1F
  • ◆リバーサイド千秋から徒歩5分◆長岡メンズパーマ人気サロン〔長岡/新潟〕

こひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

• 総合5★★★★★

毎回担当スタイリストさんを指名させて頂いて、その都度思い通り、それ以上の仕上がりにして下さるのでとても満足しています。ありがとうございます!
    今回は初めて千秋に出来た新店舗の方に伺ったのですが、店内は白を基調に清潔感と開放感のある空間で、ゆったりとした落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。
    いつも親切丁寧な対応でこちらも気持ち良く施術を受けられます。またよろしくお願いします。

【小黒指名限定】似合わせカット+ダメージレスケアパーマ¥16500

[施術メニュー] カット / パーマ

MEN'S salon ABEY LENCIEL【アビー ランシェル】からの返信コメント

こひ様
    今回は髪の毛を伸ばしてる途中でパーマをかけさせて頂きましたが、その後扱いにくい場所などございませんでしょうか?
    これからもより満足度を上げられるように技術、接客共に磨き続けます!

ABEY LENCIEL 小黒

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

具体的なイメージもないまま伺いましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、ほぼおまかせでパーマをお願いしました。結果、想像以上の素晴らしい仕上がりに大満足です!髪型へのこだわりが薄い私でも、自分に似合うスタイルを提案してもらえて安心しておまかせできました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット / パーマ

• 野村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

カットをお願いしました。
    希望していたイメージ通りの髪型に仕上げていただいて大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございますした。

• hrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

縮毛矯正ありがとうございました!めっちゃいい感じです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

いつも安心してお願いしております。
    アシスタントの方?のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またタイミング良ければ、その方だとありがたいです!

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合4★★★★☆

毛量増えすぎたのでメンテナンスカットしてもらいました。これから伸ばしていくためのアドバイスも頂けたので頑張って伸ばします!ありがとうございました!

りょー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    伸ばしながらも髪型を楽しめるよう寄り添わせて頂きます!

• Yukkiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

色々と説明してくれて分かりやすかった。

【新規限定/学割U24クーポン】メンズカット+スタイリング付き¥4400

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合5★★★★★

施術が丁寧で、スタイリングのやり方も教えていだき、満足でした。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合4★★★★☆

いつも自分の伝えたイメージ通りにしてもらって、とても満足しています

• りぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

今回もハーフカットで刈り上げ、長さを少し切ってもらいました。スッキリしてシャンプー後のブローのセットがし易くなりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット / その他

• くらげさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

伸びきって手に負えない髪を切ってもらいましたが
    丁寧なカットで扱いやすく、かっこ良くしてもらいました
    夏も涼しく快適に過ごせそうです!
    また、自分の癖の対処方法も教えて頂き、悩みが解決しました!
    次回も是非お願いしたいです!

くらげ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸びた髪をスッキリとカットさせていただきました!
    扱いやすく、かっこいいスタイルになったと感じていただけて、とても嬉しく思います。

これから暑くなる季節も、快適に過ごしていただけそうで良かったです!
    また、髪の癖についてのお悩みも解決できたようで安心しました。

今後も髪質や癖を活かしながら、毎日のスタイリングがしやすいヘアスタイルをご提案させていただきます!

次回もぜひお任せください!

川田

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

いつも息子のカットをお願いしてます。飽きっぽい子供の様子に合わせて、対応していただき助かります。

まな様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します

小黒

[投稿日] 2026/8/11

• 総合4★★★★☆

いつもありがとうございます。大満足です。
    よろしくお願いします。

もい様 いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も大満足とのお言葉、とても嬉しく思います!

これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たばさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

初めての美容院で髪型についてや自分に似合う髪型が全くわからなかったがその旨を伝えたところ自分に似合う髪型を提案してくれたりした。初心者にも優しい雰囲気で過ごしやすかった。

【新規メンズ限定/小黒指名不可】メンズカット+スタイリング付き¥5500

たばさん様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容院で髪型が分からない中、お任せいただきありがとうございました!
    お客様の雰囲気や髪質などを見ながら、似合うスタイルをご提案させていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングやお店の雰囲気づくりも大切にしています。
    これからも髪型について分からないことや悩みがあれば、何でも気軽にご相談ください!

• りぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

シャンプーとてもスッキリしました。
    シャンプー後のセットもとても気に入ってます!

[施術メニュー] カット / その他

りぃ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーでスッキリしていただけたようで良かったです!
    セットも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

これからも施術後まで満足していただけるよう、丁寧なシャンプーとスタイリングを心がけてまいります。

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

満足

また次回おおよそ2ヶ月後くらいにお邪魔します!!

【川田指名限定】カット+ケアパーマ¥15400〔長岡/メンズパーマ/men's〕

[施術メニュー] カット / パーマ

つっちー様 今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    いつもお任せいただきありがとうございます。

次回は2ヶ月後くらいですね!
    その時も髪の状態を見ながら、しっかりご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• hrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/1

• 総合5★★★★★

ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

hr様 この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• もさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/31

前回より良かった

も様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに良くしていけるよう努めてまいります。

また気になることやご希望がありましたら、いつでも気軽にご相談ください!

• 佐藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/31

• 総合5★★★★★

前日の予約となりましたが、自分の髪のクセに合わせて要望した通りの髪型にしてくださりありがとうございました。雰囲気も良くリラックスして過ごせました。また機会があったらよろしくお願いします。

【新規限定】カットパーマ¥16500→¥13200

[施術メニュー] カット / パーマ

• ととさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

前回のパーマ後のカットをお願いしました。短くなって頭が軽くなり、夏!って感じになりました。シャンプーもとても気持ちよく良かったでした!次回はメンテナンスを行いつつ、パーマをまたかけていただきたいです!

とと様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしながら、スッキリとカットさせていただきました!
    暑い時期に合わせて軽くなり、夏らしいスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次回は髪の状態を見ながらメンテナンスしつつ、またパーマもかけていきましょう!

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

• 総合5★★★★★

久しぶりにがっつりパーマかけてもらいました!絶対担当スタイリストさんにシャドウパーマかけてもらうって決めてたんで、かっこよくしてもらってすごく満足してます。これから馴染んでいくのも楽しみです!

りょー様
    嬉しい口コミ励みになります!
    これからもよろしくお願い致します!

• サイトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

• 総合5★★★★★

急な予約をさせて頂きましたが、ご丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも大変満足をしております。
    髪のセットについても自分の癖を見た上で、より良い形になる様アドバイスをして下さりました。
    是非また次回のカットもお願いをしたいと思っています。

サイトウ様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます!
    よりサイトウ様の魅力を引き出し、ライフスタイルをより良くするためのきっかけになれればと思います!
    また機会がありましたらお待ちしております!

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/16

• 総合5★★★★★

清潔感のあるセンターパートというめっちゃ変なオーダーをしてしまったのですが、うまくアドバイスしていただき、いい感じにやってもらえてよかったです。
    パーマ消えちゃいましたがまたかけたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

りく様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は「清潔感のあるセンターパート」というオーダーをお任せいただきありがとうございました!
    全然変なオーダーではないので、気にせずなんでもご相談ください!笑

お客様の髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすく似合うスタイルになるようご提案させていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです!

パーマもまたかけたくなったタイミングで、ぜひお任せください!
    その時も今の髪の状態を見ながら、より理想のスタイルにできるようご提案させていただきます。

• 野村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/15

• 総合5★★★★★

刈り上げカットしていただきました
    髪質を考慮して髪型のアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。髪型に悩んでいたので、具体的に提案していただけて嬉しかったです。

野村様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は刈り上げカットをお任せいただきありがとうございました!
    髪型に悩まれていた中で、髪質や普段の扱いやすさを考えながらご提案させていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    また髪型で迷った際は、ぜひ気軽にご相談ください!

• しんのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

• 総合5★★★★★

いつも担当してくださりありがとうございます!
    癖毛の悩みも活かしてカットしていただきいつも満足です!

しんのすけ様

これからもよろしくお願いします!!

• とーごさん(男性/20代前半/会社員)

• 総合4★★★★☆

• てるやさん(男性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

店の雰囲気がよく担当スタイリストさんの話も面白かったです。
    また行こうと思います

【新規限定】人気No.1!カット+ケアパーマ+トリートメント¥14300

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

てるや様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います!
    リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。

これからも気軽に通っていただけるお店でいられるよう、技術・接客ともに努めてまいります!

• まさしさん(男性/20代前半)

• 総合5★★★★★

対応も丁寧でとても良かったです!

【新規/学割U24】カットパーマ¥16500→¥12100

[施術メニュー] カット / パーマ

• レムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

• 総合5★★★★★

今回、2回目の来店でした。
    希望通りのスタイリングができました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に説明してもらい、大変満足です。男性で美容室に迷ったら是非!おすすめです。

[施術メニュー] カット / カラー

[投稿日] 2026/7/5

• 総合5★★★★★

とても満足しています。次回はシャンプー、気持ち強めをお願いできたらと思います!

もい様 いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    シャンプーの強さについても、次回はもう少ししっかりめに対応させていただきますね!

これからもご希望や気になることがあれば、遠慮なくお伝えください。
    より満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アビー ランシェル(ABEY LENCIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー