低価格なのに大満足の仕上がりでした!
星が5つまでしか付けられないのがもどかしいです、10くらいは付けたかったです!今後もぜひ通わせていただきたいです。
【髪質改善】カット+カラー+HITA髪質改善トリートメント\11000
カラーはしっかり中までキレイに染まってHITAトリートメントは手触りが柔らかくなりよかったです。カットはざっくりお伝えしてもポイントは聞いてくださり安心しておまかせできます。自宅でのお手入れも最善と妥協策も教えてくださるので無理せず続けられそうです。ありがとうございます。
今回もかっこよくしてもらえました
【学割U24】カット\2500
夜遅くまでお店をあけてくださってるおかげで
仕事帰りに行けるため、休みの日にまるっとおでかけできるのでとっても助かります!
カラーも満足です!
またよろしくお願いいたします
カット+カラー¥8800
毎回のんびり癒しの過ごさせてもらってます。
月1のHITA、とてもいい感じです^^
2回目でお世話になりました。
襟足にクセがあり髪を短くするのを今まで通っていたサロンではおすすめ出来ないと言われていました。
前回来させてもらった時、カットに気をつければ大丈夫といっていただき念願の短めにしましたが本当に良くまとまって扱いやすかったです。
今回も短くしましたが、思い通りの髪型になりテンション上がっています!
またお邪魔させてください。
【外国人風透明感へ】カット+アディクシーカラー \9900
初めてでしたが、すごく丁寧なカウンセリングだと思います。
要望に答えようとしてくれながら
プロとしての意見も言って下さり、
わかりやすかったです。
【さりげないお洒落に】インナーカラー+全体カラー \7700
2度目の来店ですが、前回会話したことをちゃんと把握されていて、さすがだなと思いました。
カットもとても上手いので、安心してお任せできます。
カット+カラー¥8800
息子のカットでお世話になりました。
前回とても良かったので2回目です。
今回も安定の仕上がりでした。
人見知りの息子に気さくに話しかけて下さりありがとうございます。
シャンプーがとても気持ち良かったそうです。
【学割U24】カット\2500
自分に似合うヘアスタイルを一緒に親身になって考えてくださり、とても満足しました!
今後も引き続きよろしくお願いします!
【似合わせ◎】カット¥3850
とても丁寧に仕上げもらって大満足です。
会話も楽しくできました。ありがとうございました。
【似合わせ◎】カット¥3850
とても良かったです。
【似合わせ◎】カット¥3850
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で
仕上がりもすごく良かったのに値段も安くて
最高です。ありがとうございました。またお願いします。
カット+カラー¥8800
カラー+カットをお願いしました!
カラーも前回と比べて少し暗めとお願いしたらいい感じで仕上げてくださって、のばす途中のハネやすい長さですが扱いやすくまとまってくれています。このまま順調にのばせそうです!またお願いします!
【外国人風透明感へ】カット+アディクシーカラー \9900
カットが上手で丁寧に仕上げてくださいました。
また通わせてもらおうと思っています。
【似合わせ◎】カット¥3850
シャンプーや髪の毛を触る際に爪が当たって痛かった。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が理想の美容室に出会える事を心よりお祈り申し上げます。
夫婦揃って毎月行くのが楽しみなサロンさん♪
汲み取ってくれる力も凄くて、楽にオーダーが通るのでスムーズで素晴らしいです♪
これからもお願いします!
【外国人風透明感へ】カット+アディクシーカラー \9900
思い通りの髪色にしていただきありがとうございました。
全体カラー \5500
とてもいい仕上がりに大満足しています。料金も安いしこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット+カラー¥8800
初めて伺わせていただきました。
なりたい髪型や髪色を上手く言葉にできなかったですが、つたない私の説明で素敵な髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございました!
今回は3歳の息子がお世話になりました!
とても丁寧に素早くカットしていただいて、
すごく可愛くなりました!
さっぱり切っていただき、
とてもすっきりしました!
【似合わせ◎】カット¥3850
理想の髪色にして頂きありがとうございました
またお願いします
カット+カラー¥8800
独立される前からお世話になっています。
気さくな雰囲気と、的確で分かりやすい言葉で説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。
お値段も手頃でありがたいですね
カット+カラー¥8800
とっても綺麗なカラーで、家でも職場でも褒めてもらえました。 普段と違う色味で、イメチェン出来ました。
どこよりもリーズナブルで、通いやすいです。 また、よろしくお願い致します^_^
カット+カラー+3stepトリートメント\9900
初めて来店させて頂きました。
強めのパーマをお願いしたこところ、施術の説明 仕上がりの予測をしっかりお話してくれました。
プライベートサロンなのでリラックスして受けれました。
【レディース】パーマ+カット(ケラチントリートメント付) \9900
パーマ
初めてなので緊張しましたが、丁寧の声掛けをしていただいたので安心しました。
カットも思い通りに仕上げていただき大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【似合わせ◎】カット¥3850
担当スタイリストさんが気さくな人柄なので気を使わずに話せるので、通いやすいです。カットは大満足で、あと眉カットもメニューにあるのが助かっています。
【似合わせ◎】カット¥3850
何時も的確なアドバイス、仕上がりに大変満足してます。傷んだ髪もかなり回復してきました。ホームケアに関してもちょっとしたヒントをいただけたりと、あっ! 流石だなぁ~と思いながら帰って来ました。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
【外国人風透明感カラー】アディクシーカラー \6050
2ヶ月ぶりに施術して頂きました^^
カットもカラーも相談しながらアドバイスを頂きながら決めていき
沢山お喋りしながらの楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
また、よろしくお願いいたします。
カット+カラー¥8800
トリック(Tric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー