手早く仕上げてくれ助かりました。
会話も負担にならない感じで楽しく過ごせました。
また行きたいと思います。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
TELA HAIR 成田店【テーラヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
伸びてきてボリュームが出てきてしまった際もぜひお任せください!
TELAHAIR 吉野美羽
縮毛矯正で髪がサラサラになり、カットも扱いやすく仕上げていただきました。とても満足です。
【20%OFF!】カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
とてもスピーディに対応していただけました。
髪の悩みを話したら解決策を考えてくださいました。
仕上がりもとても満足しています。
また行きたいと思える美容院でした。
【平日限定*エリア最安】カット+保湿オイルカラー♪白髪染可¥5500
店の雰囲気も良く、店員さんも可愛くてとてもお優しい方でした。カットの仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
【新規限定】ALLメニュー20%off♪
はじめて行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり施術も早くて良かったです♪カラーもとても気に入りました!ありがとうございました。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
行きつけのお店がお休みしているので利用しました。
お店の場所も便利、カラーもカットも仕上がり満足です。
仕事のメールやチャット対応があったので、声かけなどもちょうどよかったです。
☆期間限定☆カラー+カット+ケアプロ超音波髪質改善TR\14900→8900
可愛い色にしていただけました!
今回初めて利用させて頂きましたが店内の雰囲気もよく丁寧に要望を聞いて対応してくれアドバイスなどもして頂き仕上がりにも満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!
【疲れた頭皮に♪】カット+マイクロバブル+ショートヘッドスパ\4500
お世話になっております。後ろ髪のカットをお願いしました。仕上がりはとても良かったです。ただ私の伝え方が悪かったのか店員さんが気を使ってくれたのか思いのほか控えめに切って下さったので、もっとガッツリ切っていただいても良かったかなと思いました。次回はそのようにお願いしようと思います。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
カウンセリングの中でサイドの髪の毛を伸ばしていると言う事だったので全体のバランスを見ながら施術させて頂きました
ご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
TELAHAIR 岡野
髪型の相談や、ヘアアイロンのかけ方まで丁寧に教えて頂き、とても満足しています♪
次回も是非よろしくお願いいたします!
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
料金がリーズナブルで要望にも応えていただき満足の仕上がりです。カラーもきれいに染まりました。髪質改善トリートメントも艶が出てきれいになりました。夜遅くまで営業しているし急な予約も対応してくれる率が高いのでリピ確定です。
いつも希望にそって丁寧にやってくださりありがとうございます!
今回もハイライトいいかんじです!
【大好評・大人女性へおすすめ♪】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900
今の髪の状態をみて 説明をしてくれました
希望もきいてくれました
またお願いします
【U-22学生限定】カット+コスメ低温縮毛矯正\9900
Totally recommend! Super talented and professional! She nailed exactly the style I wanted and I’m beyond satisfied. I’m definitely coming back. I even bought the Tela hair oil. the scent is so unique and amazing. It's also in such a convenient location! Highly highly recommend!
短時間の施術な上カラー、カット共に満足です!ありがとうございました。またお願いします
【当日限定★保湿力抜群】カット+カラー(白髪染め可)+水Tr\9900→\6000
希望どうりになりました
またお願いします
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
希望通りとのお言葉大変嬉しく思います
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります
何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
TELA HAIR 岡野
雰囲気も良く相談した内容も親切に教えて頂きました。
シャンプーもとても上手で眠くなりました。次回また行ってみたいと思いました。
嬉しい口コミまたお褒めのお言葉とても嬉しく思います
今後もご期待に添えるように努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
TELA HAIR 岡野
手際よく施術してくださってありがとうございました!髪色も理想通りの色になりました!ぜひまた利用させてください!
【新規限定】ALLメニュー20%off♪
茶髪から、自然な黒髪になるようカラーお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました。施術前には、サンプルを見せながら仕上がりの説明を丁寧にして下さったので安心しました。
白髪が目立ち始めたのでカラーリングしました。
早いけど丁寧で、終わった時には髪もきれいになり、明るい気持ちになれて気持ちよく帰宅出来ました。
作業が早くてとてもよかったです
ヘアスタイルへのアドバイスもあり満足できました
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
とても予約が取り易く
待ち時間がないので助かってます
休みの日も時間がかからないのでとても行きやすいです
また宜しくお願いします
ざっくりしたオーダーでしたが、いい感じに仕上げていただきました!
最高でした。
シャンプーもしっかり洗われてる感じするし
カットブリーチカラーどれも早くて
なのに完成系も完璧でした!
美容室は長くてお尻が痛くなるのが当たり前だと
思っていたのにびっくりです笑笑
他の美容室の半分の時間で終わって逆に謎でした笑
やっと行きつけにしたいお店が見つかり大満足です。
【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900
今回は人生初のショートに挑戦したんですけど、結果から言ってほんとに泣いたくらい感動しました!特に担当してくれた方がすごく優しくて雰囲気もめちゃめちゃ良くてずっとここに行きたいなって思えるほどすごく楽しい時間でした。初めてのショートですごい不安だったし、自分の顔の形に合うようにカットしてもらったのがすごく嬉しくて、仕上がりもめちゃくちゃ満足のいく仕上がりになってここで切ってもらったのがすごくよかったなぁって思いました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!!
お姉さん可愛かったです
あっという間に終わって幸せでした
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術のお時間も心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
TELA HAIR 成田
希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
TELAHAIR 岡野
遅くまでやっていて仕事帰りに行けるのはとてもありがたかったです。
こちらの都合でお時間の変更もしていただきありがとうございました。
白髪染めをお願いしましたが家に帰って見てみたらすでにキラキラ光っていてきちんと染まってない感じでした。
また襟足をきちんと塗っていただけるようにお願いしましたが染まっていませんでした。
クーポンでお安くしていただけたのですがそれでもお金はお支払いしてるのできちんと染めていただきたかったです。
せっかく行ったのに残念です。
このたびは数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時に暗くなりすぎないように染めますと白髪が薄染まりになってしまう可能性がある事をお伝えしましたが確認が十分でなかったため残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。技術面・対応面ともに改善に努めてまいります。
今後は同じことがないよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
TELA HAIR
スピーディに仕上げていただき、助かりました。
髪の毛もまとまりやすくなりました。
先日ははご来店ありがとうございました。
仕上がりやまとまり感にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またいつでもお手入れにいらしてください!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
TELA HAIR 吉野美羽
成田の駅近で探しておりまして、初めて伺いました。
ピンクのハイライトが入れたくて探していた所、こちらのお店にお願いしました☆
希望していたピンクのハイライトとカラーになり大変満足な出来上がりでした!
また、行きたいお店でした(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします!
テーラヘアー 成田店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー