何から何まで思い通りに仕上げていただきました。
素晴らしいかった。まず、腕は確かです!
あと、お店の雰囲気や店内の設備投資が良く落ち着きました。それにあの施術で諸々込み込みであのお値段は破格です!
今までにない新しい理髪店です。
もう一度言います。美容室ではなく理髪店です!
1回行ってみて下さい。良さを実感していただけると思います。
【OPNE記念】カットコースSV(顔剃り+顔パック+眉カット)+Tr 9,800円→8,800円
カット、トリートメント、その他
studio Clan men's hair【スタジオクラン メンズヘアー】からの返信コメント
メンズサロンならではのメニューなのでリーズナブルに感じて頂けて大変嬉しく思います!
店内のインテリアや新しいメニューなども、日々アップデートしていきます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
先日はありがとうございました。初めてでしたが、思い通り以上の仕上がりで大変満足しています^ - ^ セットもしやすく快適です。今までは美容院で、顔剃りやパックはなかったので、とっても気持ち良かったです^ - ^ 眉カットまで綺麗にして頂き ありがとうございました♪
是非また、よろしくお願いします。
【新規限定】カット&顔剃り+パック+シャンプー 現金のみ¥6,800→¥5,000
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
さっぱりしました。ありがとうございました!
【OPNE記念】カットコースSV(顔剃り+顔パック)集中補修Tr付き 6,800円
カット、トリートメント、その他
とても満足のいく仕上がりでした!カット中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いします!
マッカル様、こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回もぜひ、素敵な時間を一緒に過ごしましょう。
人生初の顔剃り最高でした!
お店の雰囲気も素敵でとても満足です!
これからも通わせてもらおうと思います!
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
てんとむし様、嬉しい口コミをありがとうございます!
人生初の顔剃りをお任せいただけて光栄です。ご満足いただけたようで安心しました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
今回は夏に合わせてずいぶん短くしてもらいました。
自分ではどんな感じが似合うのか見当つかないのでお任せでお願いしましたが久しぶりにガッツリ短くカットしてもらいました。
顔剃りあたりから気持ちよくてしっかり寝てしまいましたが
おかげさまで何かした?反省した?と言わせるほど短くなって気分転換しっかりできました笑
センスよくまとめてもらいワックス少しでセットも楽々でとても気に入っています、またお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は夏らしく思いきって短めのスタイルにさせていただきましたが、気分転換のお手伝いができて何よりです!
顔剃り中にリラックスしていただけたのも嬉しいですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回も季節や気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。
ヘッドスパは頭皮毛穴の汚れが気にならなくなり、頭皮の血行も良くなったような感覚で頭が軽くなりました
涼しいサロンでスチームに包まれるのは心身ともにデトックス効果が期待されます
【OPNE記念】カットコースBQ(ヘッドバキューム+クイックスパ)集中補修Tr付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパで頭皮や毛穴の汚れが気にならなくなったとのこと、効果を実感いただけてとても嬉しいです!
また、スチームでリラックスしていただけたことが、心と体のデトックスにもつながったようで何よりです!
今後も、よりご満足いただける癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!
本日もありがとうございました!
仕上げはもちろん、ゆったりとした空間で非常にリラックスできました!
また次もよろしくお願いします!
こちらこそ、本日もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてリラックスした時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです!
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
自宅から近く口コミも良かったので初めて来店しました
まず腕は要望で通り確かです。お店の中の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けれました
顔剃りも丁寧でパックもスッキリして気持ちいいです
接客に関しても明るく会話してくださり楽しい時間を過ごせました
またお世話になると思いますのでその際はよろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
施術やお店の雰囲気にご満足頂けたようで、安心致しました!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります!
顔剃りやパック、接客まで細かいご感想、本当に嬉しいです!
今後もより良い技術と心地よい空間づくりを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
めちゃくちゃ素晴らしいお店で雰囲気は自分にとっては大満足です。
また行きます
カット、パーマ、ヘアセット、その他
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても光栄です!
今後もご満足いただける空間と技術を提供できるよう努めてまいります!
今回からキャップを被ることがなくなったので短めでセットしやすいようにお願いしました。
結果的に大変満足な仕上がりでした、今までワックスなどでセットしていましたがふんわりするようにスプレー使うといいですよなどアドバイスもいただき助かりました。
毎回丁寧な施術でパックはとても気持ちよかったです。
次回は早めに予約しますね!
カット、トリートメント、その他
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は帽子をかぶらないスタイルに変わられたとのことで、セットしやすい短めの仕上がりをご希望でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタイリングのアドバイスもお役に立てて何よりです。
施術やパックについてもお褒めいただきありがとうございます。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
今回も前回に続き、とても素敵な接客をしていただき、ありがとうございました。
特に感動したのは、わざわざカッパまで用意してくださった心遣いです。おかげで気持ちよく帰ることができ、本当に感謝しています。
いつも温かく迎えてくださり、安心してお任せできる美容室です。たとえ安城市を離れることがあっても、また通いたいと思えるほど信頼しています。
パーマ
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます、
カッパのご用意はささやかな物ですが、快適にお過ごし頂けて何よりです!
安心してお任せ頂ける、とのお言葉、大変嬉しく思います!
是非またのご来店を楽しみにしておりますね!
旦那さんが通っており、今回3回目です。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回の髪型、とても仕上がり最高でした!!!
ありがとうございます!!
ちいかわトークもいつも聞かせてもらっています。
他のところに通えないくらいの仕上がり、接客、本当に満足しておりとても喜んでいます。
カット、トリートメント、その他
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回で3回目のご利用とのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ちいかわトークも毎回楽しませていただいております(笑)
「他のところに通えないくらい」とのお言葉、本当に光栄です。
これからも期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
2回目の利用させていただきました
前回同様すっきりした髪型にして頂きました!
ゆったりとした空間で心が休まりました
仕事終わりに向かったので疲れていたのですが、スタイリストさんとの会話も楽しく疲れを感じず過ごせました!
また散髪に行きます!
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回に引き続き、すっきりとしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
お仕事終わりでお疲れの中、ご来店いただけたことも本当にありがたく思います。
リラックスした空間や会話の時間が、少しでも癒しになっていれば何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
4回目の利用
今回はタイミング合わず初のスタイリストさんに担当してもらいました。
お二人ともにこちらのイメージに合う髪型を考えてくださり、さっぱりに整えて頂けました!
サロン内の環境も居心地良く穏やかに過ごせます。
カット、トリートメント、その他
この度は4回目のご来店、誠にありがとうございます。
今回は担当スタイリストが変わる形となりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のイメージに寄り添ったご提案ができたこと、大変嬉しく思っております。
サロン内の雰囲気にも触れてくださり、心より感謝申し上げます。
バキュームヘッドスパは頭皮が気持ちよく、即寝落ちしちゃいそうです。
毛根毛穴にも優しそうに感じます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
バキュームヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
寝落ちしそうなほどリラックスしていただけたとのことで、施術の効果もしっかり感じていただけたのではないかと思います。
毛穴や頭皮ケアにもやさしい内容となっておりますので、今後もぜひ続けていただければと思います。
初めてお伺いしましたがめちゃめちゃ良かったです!
理想以上の仕上がりで他店にはないサービスがたくさんで大満足でした!
カット、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりやサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「理想以上」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目行って来ました!
今回も大満足で有意義な時間でした!
3ヶ月ぶりでしたがこちらから髪型や長さを言わなくても頭の中にインプットされており思い通りに施術して頂きました。
「えっ?、凄い!」って思いました。
また前回同様、スペシャルコースで顔のエステは勿論ですが
頭のベッドスパと頭皮の吸引が初めての感覚でめっちゃ気持ち良かったです。
で、で、で、………この価格は破格過ぎる。理髪店でこれをされると他行けませんよ!
間違いなく男性陣は勿論のこと、女性の方も1回騙されたと思って行ってみてほしいです!
あのコースであの価格を体験、体感してほしいです!
【2回目限定】フルコース(お顔剃り、ヘッドスパ)¥10,000→¥8,000
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
髪型の記憶もバッチリで「凄い」と思っていただけたこと、何よりの励みになります。
フルコースも気に入っていただけてよかったです!
特にヘッドスパや頭皮の吸引の感想まで詳しく書いてくださりありがとうございます!
初めての感覚、癖になりますよね!
そして、価格まで褒めていただき恐縮です!
「他に行けない」と言っていただけるなんて、サロン冥利に尽きます!
今後も“また行きたくなる場所”を目指してまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
またのご来店、心より楽しみにしております!
お任せして散髪していただきました。
自分の思っていたよりもスッキリとした良い髪型にしていただきました!
スタイリングの仕方など、とても分かりやすい説明で教えていただきました
スタイリストの方も明るく話しやすかったです
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
とき様、この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
思っていた以上にスッキリとしたスタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います!
髪質や骨格に合わせたカットを心がけておりますので、喜んで頂けてなによりです!
また、何か気になる点やご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
接客も仕上がりも大変満足のいくものでした!
またお世話になります!
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
ニケ様、口コミの方ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も心地よい空間とご期待に応えられるスタイルを提供できるよう励んで参ります!
是非またのご来店を楽しみにしております!
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、仕上がりもよかったです。
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
かい様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。接客や技術をお褒めいただき、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
静かな空間でのヘッドバキュームは寝落ちするくらい気持ち良さです
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミありがとうございます!
カット中は会話などおしゃべりもしますが、シャンプーやヘッドスパの時間はリラックスして頂くために静かにさせてもらっています。くつろいで頂けたみたいで何よりです!
とてもさっぱりしました!ありがとうございました!!
げんき様
素敵な口コミありがとうございます。
合わせて先日はご来店ありがとうございました。
またお困りの際は、いつでもお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店心からお待ちしてます。
仕事帰りにリフレッシュできました。
こだわりがあるけど落ち着ける店内で、確かな技術を体感できます。
遅い時間までやってくれているので、仕事帰りによるのも便利かと思います。
また行きたいです、ありがとうございました。
【OPNE記念】カットコースSV(顔剃り+顔パック)+ロングヘッドスパ 9,300円
カット、ヘッドスパ、その他
この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
水曜日、木曜日はナイター営業をやっていますので遅めの時間でも、お仕事帰りにご利用頂ければと思います!また、次のご予約も早速頂けて、大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりやサービスで満足したのは勿論、なにより
普段、美容院などでは余り喋らない方なのですが、
マンツーマンでの対応なことや喋りやすい雰囲気とスタイリストさんの人柄から恥ずかしながら喋りすぎてしまう程でした!リピ確定です!
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
ゆう様、先日のご来店ありがとうございました。
合わせて素敵な口コミありがとうございます。
お客様のお話をしっかり聞くカウンセリングを心がけていましたのでお褒めいただき大変うれしく思います。
次回もゆう様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。
またお会いするのを楽しみにしています。
初めて伺ったお店なので不安もありましたが
丁寧に確認しながらカットして頂けたので
安心してお願い出来ました。
他のお客さまもおられましたが、仕切りもあり
ブース毎に明るさも調整頂けるなどの心遣いも
よかったと思います。
またお願いできればと思いました。
ととろさん
先日はご来店していただきありがとうございました。
ととろさんにとって理容店の時間が良い時間になれたら嬉しいです。
また何かご希望がありましたらご相談ください。
とてもよかった。迷ってる人はここ行けば間違いないと思う
ぬきすと様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
次回もお会いできることを楽しみにしてます。
またご来店ください。
最高の時間を過ごせました。
当日遅くに予約をしたにもかかわらず、とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも思った以上でした。
スタッフさんのこだわりが詰まったサロンで、施術中のトークもほんと楽しかったです。
【OPNE記念】カットコースSV(顔剃り+顔パック)+パーマ 14,800円→13,800円
カット、パーマ、その他
水曜日、木曜日はナイター営業で23時まで営業しておりますので、お気軽にご予約下さい!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
喜んで頂けたみたいでなによりです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回は仕事でキャップを被ることになってのでかなり短くしてもらいました。
自分に合うスタイルがよくわからないのでほぼお任せでしたが仕上がりもとても良くキャップを被る時こうするといいですよとアドバイスもしていただきました。
スッキリして良い気分転換にもなり似合うスタイルも確認できたのでとても満足しています。
次回はいつ行けるかわかりませんがまたお願いしたいと考えております。
カット、トリートメント、その他
口コミありがとうございます!
こちらのご提案でスタイルを決めさせて頂きました!
お帽子を被られるという事でしたので、被っているときのスタイルと被っていないときのスタイルでセットしやすいデザインにさせて頂きました!
お忙しいとは思いますが、またタイミングがいい時にお待ちしております!
陰ながら応援しております!
2回目です。
今回も旦那さんが利用させていただきました。
担当の方が覚えていてくださり、いつも美容院は寝る旦那ですが寝ずに楽しい時間を過ごせたそうです。
カットも大満足で顔剃りやパック等全てにおいて満足して帰ってきました!
温かいタオルをこまめに替えてくださったりとお気遣い素敵です。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
かじぴ様
素敵な口コミもありがとうございます。
何か分からない事などありましたらいつでもご相談に乗りますので、
お気軽にご連絡下さい。
さらに喜んで頂けるよう努力重ねていきたいと思います!
旦那様はお仕事で多忙だと思いますが、いつでも気軽に寛ぎにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタジオクラン(studio Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー