3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. スタジオクラン(studio Clan)  >
  • ヒビノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/27

楽しく会話しながら切ってもらいました、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

studio Clan men's hair【スタジオクラン メンズヘアー】からの返信コメント

口コミの方、ありがとうございます!
    いつもこちらのお話に合わせて頂き、恐縮です。
    これからもより一層、力を入れていきますので
    よろしくお願い致します!

• ゆっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/10/26

良いです。

【OPNE記念】カットコースBQ(ヘッドバキューム+クイックスパ)集中補修Tr付き

真っ直ぐなご感想ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるように、精進して参りますので
    なにとぞよろしくお願い致します!

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

お店もオープンしたばかりで綺麗だし
    何より普段の疲れが癒される位の
    大人の落ち着ける空間が素晴らしかったです。
    スタイリストのお2人も気さくにお話でき楽しかったです。
    髪型も要望通りと言うかそれ以上の仕上がりで
    申し分なし。
    今後もスタジオクランさんに通わせていただきます!

【ご新規様限定】カット&お顔剃り+パック+シャンプー ¥6,800→¥4,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

ご丁寧にレビューをいただき、心より感謝申し上げます!
    お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。私たちは、お客様一人ひとりのご要望にお応えし、リラックスできる時間を提供することを大切にしています。今後も技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ご友人やご家族にも当店をおすすめいただければ幸いです。これからもよろしくお願いいたします!

• BAKKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

初めて来店したがとても雰囲気の良いサロンだった。
    駅から近いのに駐車場もあるのがとても助かる。
    一度着席してしまえば退店まで席の移動がないのも良い。
    次回も来店したいと思った。

【OPNE記念】カットコースSV(顔剃り+顔パック)集中補修Tr付き 6,800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レビューありがとうございます!
    立地や駐車場もアクセスしやすいようにと、お店を構えましたので、お褒め頂き大変うれしく思います。
    ゆっくりくつろいで頂くために、シャンプー時の移動は無い方がいいですよね!
    逆に時間のかかるコースで、座りっぱなしにならないように途中で休憩できるよう、お声がけさせて頂く事もございます。細かいことでもお気軽にお申しつけください!
    またのご来店、お待ちしております!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/9

・お店の外観からおしゃれで、室内もグレーを基準にシック。
    棚で仕切られ半個室になっており、棚にはスタッフの私物のミニ四駆など置いてありまさに大人の隠れ家!落ち着ける空間でとても素敵でした。
    ・スタッフの方々が丁寧にカウンセリングをしてくださり、意見なども出していただいたおかげで少し特殊な髪型ですが、とても満足でした!
    ・普段は美容院へ行っていることもあり、お値段の安さにびっくりしてしまいました。こんな高級感あるお!!もてなしを受けたのにこの値段…!
    ・女性目線の個人的なツボポイントはスタッフさんの制服です。カッコいい。カフェバーにきたのかな?って錯覚。
    ・女性が行ってもいいのかな?ととても不安でしたが、接客もお店の雰囲気も、仕上がりもとても満足いたしました!
    絶対次もお願いしたいとおもいます!

たくさんのレビュー、誠にありがとうございます。
    店舗や内装、制服にメニューの事まで細かくお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    メンズ専門のサロンとは謳っておりますが、スタイルがベリーショートとの事でしたので喜んで施術させて頂きました!リーズナブルに感じて頂けたのでしたら幸いです。
    リラクゼーションメニューもありますので、よろしければまたお試しください!
    またのご来店、お待ちしております!

• しきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/5

店内は清潔で雰囲気も良く、スタッフの対応も丁寧で施術前のカウンセリングでしっかりと要望を聞いてくれるので安心して施術できました。
    また髪を洗う時の移動もなく、その場で出来るのもすごい良かったです。
    ヘアスタイルもカウンセリング通りの仕上がりで大満足です。
    カットとパーマと顔剃りと顔エステまで付いているのに値段もとてもリーズナブルでした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

当店のセールスポイントをおさえた素敵なレビューありがとうございます!
    シャンプー時のわずらわしい移動など、私自身が好きではないので、共感して頂けてなによりです!
    お顔剃りのメニューも、ただ髭を剃るだけでなく、気持ちいいと感じていただけるような内容になっております。リーズナブルに感じて頂けましたなら嬉しい限りです!
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!

スタジオクラン(studio Clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー