オープン2日目、キレイなサロンでした。
カウンセリングもカットも丁寧で、大満足な仕上がりでした。艶やかで上品なカラーで、スタイリングもしやすい毛量を調整したカットに仕上げて頂きました。
また、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+5stepトリートメント 13000円→9980円
まいまい様、先日はSOYON金山店にご来店頂きありがとうございました!
ご担当させて頂きました、デザイナーの水谷智城です!
お仕上がりに大満足とお伺いできて嬉しく思います、僕がこだわっている毛量調整についても褒めて頂けてよかったです、重いからすいてしまう。ではなく髪の毛を前に下ろした時にしっかりしたデザインになるかどうか。
だからこそまとまりがあるのに軽く、そして指通りもいい、カットで髪質も変わります!
沢山のお客様にもお褒めいただけるポイントです!
次回もまいまい様に素敵なヘアスタイルはもちろん素敵な美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします!
この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!
SOYON金山店 デザイナー 水谷智城
丁寧に対応していただきありがとうございました。
残念ながら希望より暗い色になり、耳の辺りに薬剤がのこっていました。次回はしっかりと流して頂きたいです。
SOYON金山店限定★1日5名様★カラー+ケアトリートメント (金山/金山駅)
先日もありがとうございました!
いつも理想通りの髪色にしていただけて嬉しいです!
周りからかわいいかわいいと褒められます!
【髪質改善】カット+カラー+オッジィオット酸熱トリートメント (金山/金山駅)
綺麗に染めていただきありがとうございました!
数日経って、ブルーブラックの色味がいい感じに出てきて嬉しいです!
【迷ったらこちら】カット+カラー+マスクトリートメント 12000円→8000円
最初のカウンセリングで、写真通りの髪型にするとパサついて見えたり上手く髪を縛れなくなると教えてくださり、扱いやすくできるだけ希望に近くなるようにカットしていただけました。
美容院は当日にお金を払うものなのでその日に要望通りにするほうがその日の満足度は高くなりがちですが、次カットするまでの扱いやすい髪型を正直に提案してくれる美容師さんは信頼できるなぁと思います。
カット+3stepオッジィオット超音波トリートメント 6500円→5980円 (金山)
髪の現状を踏まえて丁寧に話を聞いてくださり、カットの提案をしていただきました。
癖に合った乾かし方やアイロンの使い方も教えてくださりありがとうございます!
また行きたいです。
【コスメカール】カット+コールドパーマ+マスクトリートメント (金山/金山駅)
カット、パーマ、トリートメント
初めてでざっくりしたオーダーをしたのですが、満足する色やカットをして下さり満足してます。
SOYON金山店限定★1日5名様★カット+カラー+ケアトリートメント(金山/金山駅)
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストの方の接客がとても丁寧で安心してお任せできました。
カラーについての知識がほとんどなかった私にも、ひとつひとつわかりやすく説明してくださり、本当にありがたかったです。
今回はカラーと縮毛矯正をお願いしましたが、どちらも想像以上の仕上がりでとても満足です。
今までいろんな美容院に通ってきましたが、これからはぜひ今回担当してくださったスタイリストの方にお願いしたいと思います。
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カット+カラー 25000円→23000円 (金山)
カット、カラー、縮毛矯正
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
カラーや縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
SOYON金山店 デザイナー 吉永留未香
担当の方がとても優しく、お話しやすかったです!カットやカウンセリングも丁寧で、大満足の仕上がりにしていただきました!
私が早く着きすぎてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて、とてもありがたかったです。
これまで通っていたサロンでは、カラーやブローなどを別のスタッフが担当することが多かったのですが、こちらでは担当の方が最初から最後まで一人で施術してくださり、とても丁寧で安心感がありました。
私は緊張してしまい、うまく希望を伝えられなかったのですが、しっかりと話を聞いてくださり、理想以上のカラーに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
りこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミまでいただき大変嬉しく思っております。
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、私たちもとても励まされました。
カウンセリングや施術にもご満足いただけたようで何よりです。理想以上と感じていただけたカラー、とても嬉しいです!
今後もリラックスできる空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
SOYON 金山 奥薗
やりたかったレイヤーカットも、髪色も希望通りに仕上げていただきました!
レイヤーの巻き方も何通りか丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
今日担当してくださったスタイリストの方もとても素敵で、安心してお任せすることができました。
可愛くしていただき、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
すごく丁寧なカウンセリングから始まってとても安心して施術を受けていることが出来ました! 私の適当なおまかせに嫌な顔ひとつせず対応してくださってありがとうございます汗 すごく可愛くしていただきました^^
m様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたとのことで、ほっとしております。
おまかせして頂く事は私たちにとってとても嬉しく、やりがいを感じる瞬間です^^
仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に良かったです!
またぜひお気軽にいらしてください!
次回も“可愛い”を一緒につくっていけたら嬉しいです♪
SOYON 金山 奥薗
このサロンは3回目の利用で今回はトリートメント。
トリートメントの仕上がりは満足です!
ただ、毎回シャンプー台のリクライニングチェアが直角すぎて身体にフィットしない。首~肩甲骨辺りにずっと角が当たってシャンプー+トリートメント受けている間痛い。
毎回位置を上下に微調整していましたが、変わらないので椅子が良くないのだと思います。
スタイリッシュな見た目よりフィッティングを重視して欲しい。
トリートメント
とむ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、シャンプー台のリクライニングチェアにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の設備やサービス改善の参考とさせていただきます。
より快適にお過ごしいただける空間を目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SOYON 金山
はじめて利用させていただきました。
髪質改善トリートメントを行う予定でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、ずっと気になっていたものの手が出せなかった縮毛矯正を行うことにしました。
担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な雰囲気で、ドキドキしていたわたしの不安を取り除くようにお話してくださり、安心しました。
施術後は、とても素敵に仕上げてくださり、長年の自分のコンプレックスだった部分もなくなり、大変満足です!
ここで、担当スタイリストさんに施術していただき、縮毛矯正をデビューできて本当によかったです。
今度はカラーリングで指名させていただきますね。
よろしくお願いします^^
【人気No.1】カット+カラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント
ミシェル様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングを通して縮毛矯正をお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
長年気になっていたお悩みの部分を少しでも軽くするお手伝いができたこと、私もとても嬉しく思います♪
初めての縮毛矯正という大事なタイミングを、当店で、そして私に任せていただけたことに心から感謝いたします。
次回のカラーリングもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
SOYON 金山 奥薗
素敵な色に染めてもらえました
アイロンでまっすぐに仕上げてもらいました
たぬ様
素敵な色に仕上がったとのこと、とても嬉しいです♪
これからもたぬ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
SOYON金山 奥薗
カウンセリングを丁寧にしていただき、カットとカラーも大満足な仕上がりでした。髪型に合うスタイリングも教えていただき、とても参考になりました。
さつまいも様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
スタイリングについても参考になったとのお言葉、今後の励みになります。
これからもさつまいも様のライフスタイルやお好みに合ったご提案ができるよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)
SOYON金山 奥薗
早くてとても丁寧な対応でした!
雰囲気も良かったです。要望を優しく聞いてもらえました。ありがとうございました(^^)
トリートメント
良い色味にしてもらいました。
シャンプーがとても上手で、カットも丁寧でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの色味やカット、シャンプーまでご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せください。
SOYON金山店 デザイナー 吉永留未香
今回初めて縮毛矯正をかけたくてお伺いしましたが、凄く丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で感動しました!
長時間ありがとうございました!
次もまた予約させていただきたいです!
【SOYON式☆潤い】酸性ストレート+カラー 23500円→20500円 (金山/金山駅)
カラー、縮毛矯正
好みを細かく聞いていただけました!仕上がりも満足です!
カットカラーが理想通りで大満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです(°▽°)♪そういえば超音波TRは超音波してた気がしないけど…忘れられたのカナ(・・;)やってたのカナ(・・;)ちょいちょい顔とかに水とんできたのは気になったけど仕上がり総合して大満足でした!また行きます!
【ワンブリーチ】グラデーションカラー+カット+3stepオッジィオット超音波TR
丁寧に色々とカウンセリングして頂き、
気になる点など細かく気を使ってくれて
色味も仕上がりもとても満足しました。
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を細かくくみ取ってくださり仕上がりもとても良かったです!またお願いします!
ゆき様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
SOYON金山店 真壁良太
本日はありがとうございます
カラーもカットも満足です!!!
綺麗に仕上げて貰えました!!
お話も楽しかったです!
また落ち着いたら伺いますm(_ _)m
指名して良かったです!
※ほかのサロンだとクーポン予約しても
次々とメニューたされたり
変えられたりで元の金額よりも料金上がったりするけど
押し売りもなくクーポン内で収めてくれたので嬉しかったです!
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます!
カットやカラー、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
施術中のお話もとても楽しく、私にとっても心地よい時間でした♪
また、料金面でもご安心いただけたこと嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと明確なご提案を心がけてまいります。
ぜひ、またお時間ができた際はお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
SOYON金山店 デザイナー 木村美紅
オーダーの仕方がふんわりしてたと思うのですが、汲み取って理想通りにして貰えました!料金もリーズナブルなのがとても有り難いです。ありがとうございました!
またお伺いしたいと思います。
美髪カラー+マスクトリートメント 8500円→7900円 (金山/金山駅/髪質改善)
可愛すぎる髪色にしてもらえてよかったです!
髪質改善もやってみたいです
しほ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も理想のスタイルに近づけられるよう、丁寧に施術させていただきます。
髪質改善もぜひ一度ご相談ください。髪の状態を見ながら、しっかりご提案させていただきます。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
SOYON金山店 真壁良太
仕上がりがとてもよくて満足でした。
のりまき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もよりご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
SOYON金山店 山田智大
すごく優しくて話しやすい担当さんでよかったです!
居心地◎でした。
ただ、時間の都合でダブルカラーが難しいと言われてしまい、髪色は理想通りにならなかったのが少し残念でした。
【髪質改善】カット+カラー+8stepオッジィオット超音波トリートメント
ぷっちょ様
このたびはご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
施術中のお時間の都合でご希望のカラーに近づけられず、申し訳ありませんでした。
それでも「居心地◎」や「話しやすい」と言っていただけてとても嬉しかったです!
次回はよりご満足いただけるよう、しっかりお時間も調整しつつ理想のスタイルに近づけていけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
SOYON金山店 山田智大
はじめて利用させていただきました。
巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
くく様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
巻き方もお伝えさせていただきましたが、日々のスタイリングに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
SOYON金山店 山田智大
とても感じのよい接客でリラックスして過ごすことができました。
丁寧なカウンセリングでヘアスタイルもとても気に入りました。
ソヨン 金山店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー