全てが最高過ぎてこんなサロンをずっと探していたので感謝です。
久々の自分時間満喫させていただきました。
最後には乾かし方やセットまで教えていただきありがとうございました。
また是非伺いたいです。
【人気No.1】《美×眠》昼寝スパ+カット+カラー+トリートメント¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
hirune〈ヘア&ヘッドスパ〉【ヒルネ】からの返信コメント
さや様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
全てに感動して頂きありがとうございます^^
何でもご相談下さい♪
樹下あこ
今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!
かのん様
一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね(´▽`)
またなんでもご相談くださいね♪
樹下
120点
【メンズ限定】☆育毛促進・毛穴洗浄コース(40分首頭ほぐし) ¥6600
ヘッドスパ、その他
初めての利用で緊張していましたが、とても居心地良く過ごせました。
髪型も素敵にしていただき、ありがとうございました。また予約します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ありがとうございます!ヘアスタイルとても素敵で似合ってました!
またいつでもお越しください!
満点
☆メンズorレディース☆デザインカット ¥5500
てらのこども様
満点頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
髪型のイメージを相談させてもらい、とても素敵にカラーカットしてもらいました。
ヘッドスパが意識どこかに飛んで行ってたくらい、不思議な感覚で気持ちよかったです!!
お話も楽しかったです。ありがとうございます!!
ここの美容師さんはみんなカウンセリングも技術も上手で、お話も心地よいです。
《大人気》【昼寝スパ(15分)付き】+透明感カラー+トリートメント\10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます。
カットカラーとても似合ってました!!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
中山
全てが柔らかな印象のお見せでした。
接客もスムーズに寄り添って決めていただけて
初のお店だと、スタッフさんのことがわからないので
威圧感か、客側判断任せの、どちらかのタイプにあたりがちな私は
ヒアリング疲れてしまうのですが
ほんとうにバランスよく
やわらぎでした。
マッサージで探しましたが
カラーカット技術も素晴らしかったです。
マッサージ後つかれ目があきました!
ぽん様
口コミありがとうございます。
お客様の居心地がなるべく良くなるよう接客も
心がけています。実感していただきとても嬉しいです。
またお気軽にお越しくださいね。
中山
前回ヘッドスパが気持ち良かったのでリピート来店させて頂きました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、丁寧な施術に満足しています。仕上がりも気に入っており周囲の評判も良いです。こちらにお願いして本当に良かったです!今後も色々なメニューで利用したいと思っております。
カット+ダブルカラーorハイライト+最高級トリートメント ¥20000
カット、カラー、その他
りいこ様
リピートでのご来店ありがとうございます!
評判がよくて嬉しいです!
ハイトーンのピンクとってもお似合いでした♪
次回はまたスパやカラーでのご来店
お待ちしております♪
大木瑶子
姉の勧めで利用しました♪
ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、素敵な髪色にしてくださいました^ ^
職場が近いのでまた利用させていただきます☆
【人気No.2】《美×眠》昼寝スパ+カラー+トリートメント+前髪カット¥10500
k様
嬉しい口コミありがとうございます!!
色とても似合ってました!!
また、いつでもお気軽にお越しくださいね!!
100点
☆メンズorレディース☆デザインカット ¥5500
ねむたんいるか様
いつもありがとうございます^^
100点頂き嬉しいです♪
またよろしくお願いします^_^
樹下
いつもカット、カラーでお世話になっております。
拙い表現でカラーのイメージをお伝えしても
いつも希望以上の仕上がりにしてくださります。
仕事柄、明るい髪色には出来ないのですが
暗髪から茶髪への色落ちも楽しみながら
スタイリング出来るので嬉しいです。
今度はまたヘッドスパもお願いしたいです。
いつも本当にありがとうございます!
【圧倒的艶感◎】オイルで染める イノアカラー+カット \12000
じりこ様
いつもありがとうございます^^
パープルカラーで楽しんでいただけて嬉しいです♪
またなんでもご相談下さい♪
樹下あこ
担当さん優しくて、カラーもとても可愛かったです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
j11knerk様
明るめのカラーすごくお似合いでした!
是非またカラーさせてくださいね♪
大木瑶子
しっかりとカウンセリングしていただき、ベストなカラーにしていただきました。
また、ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです。
無理に話さなくて良い環境もよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーのお色味、とても似合ってました!
またいつでもご相談くださいね!!
中山
ヘッドスパが気持ち良くすぐに寝落ちしてしまい、ほぼ記憶がありません…
仕上がりに満足しており、丁寧に髪を扱ってくださって心地良い時間でした。安心してお任せできるスタイリストさんだと感じたので、次回の予約を入れました。またどうぞ宜しくお願いします。
【美髪リスタイル】昼寝スパ+リタッチカラー+トリートメント \9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
2回目のご予約ありがとうございます!!
しっかり施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいませ。こちらこそよろしくお願い致します。
樹下あこ
とっても可愛く仕上がって、大満足です。
【最高級艶髪】☆シームレス縮毛矯正+カット ¥15000
マナ様
いつも遠くから来て頂きありがとうございます^^
ボブとてもお似合いですね♪
また何でもご相談下さい。
樹下あこ
落ち着いた雰囲気でうるさい等もなく過ごせました。
ヘッドスパに力を入れているということで半個室のシャンプー台では他の美容院よりも丁寧にヘッドスパも込みで施術してくださいました。疲れた体が温まるような気がしました。またトリートメントもとても好みの匂いでした。ありがとうございました。
【ヘアエステ】☆最高級COTAトリートメント+カット ¥9000
雰囲気作りとても大事にしております。
ヘッドスパ単品のメニューもございますので、
是非いつでもお気軽にいらしてくださいね!
中山
サラサラになりました!
【お得な縮毛矯正セット】カット+シームレス縮毛矯正+最高級トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがですか?
ボブとてもお似合いでした!
またお気軽にお越しくださいませ^^
樹下あこ
リラックスできる空間で、担当者の距離感も程よくて快適でした。仕上がりにもかなり満足しています。
【短時間でリフレッシュ】《昼寝スパ15分》+カット+カラー \12000→\9900
カット、カラー、ヘッドスパ
今後とも、ご満足していただけるよう
接客、技術共にアップデートしてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
中山
久しぶりに明るく染めたのですが、とても綺麗に染まりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットについては細かく確認してくださり、仕上がりに満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
明るいヘアスタイルとてもお似合いでした!
また、いつでもお気軽にお越しくださいね!
中山
ヘッドスパとマッサージとても気持ちよかったです。髪色も気に入りました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度は、ありがとうございました!
髪色とても似合っていました!
また、いつでもお越しください!
中山
お店に入った時から手前におられた女性のスタッフの方が「こんにちは!いらっしゃいませ!」と明るく言ってくださり安心して入店できました。
個室で受けられるので、終始リラックスして受けることができ、こんなすごいヘッドスパがあるんだ!というくらい心地よく、気持ちよく寝落ちしてしまいました!
髪の毛がかなり乾燥していたので、重めに仕上げてくださり、時間と共にサラサラになりますとおっしゃっていましたが、本当にその通りサラサラです!
また是非伺いたいと思います。有難うございました!
【短時間でスッキリ】30分しっかりヘッドスパ+保湿トリートメント付 \5500
トリートメント、ヘッドスパ、その他
かな様
先日はご来店ありがとうございます
ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです♪
髪の毛も扱いやすくなりましたか?
是非お待ちしております^ ^
大木瑶子
癒される空間で、リピートしました。
ヘッドスパも力強くて好みです。
☆昼寝スパ(40分)+カット+イルミナカラー \17700→\15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミありがとうございます。
また、いつでもいらしてくださいね!!
中山
カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントコースを選びました。
私は、66歳で白髪が目立ちます。
白髪が全く無くなり綺麗な色でカラーがとても良かったです。
カットも私の毛並みのを考えてしてくださり大満足です。
また来店しますね!!
有難う御座いました!!
やっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがですか?
カラーを気に入って頂けて嬉しいです!
またお気軽にお越しください♪
是非お待ちしております!
樹下あこ
いつも可愛くしていただいております。
直後はもちろん、伸びてきてからの扱いもしやすく、
毎朝の時短にもなり、ルンルンな気持ちで過ごせています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
6832様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご紹介して頂きありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
こちらこそ宜しくお願い致します♪
樹下あこ
カット、カラー、ヘッドスパを施術していただきましたがどれもとっても満足でした。
腰までの長さの髪をばっさりと切っていただいたのですが希望通りの髪型になりました。
ヘッドスパもとても心地よくて店名の通りシャンプーからヘッドスパの間中ずっと気持ちよく過ごさせていただきました。
次回は長めのヘッドスパをお願いしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル凄くお似合いでした!!
またゆっくりいらしてくださいね!
中山
丁寧にカウンセリングしていただき、力加減も絶妙で、施術あと頭皮がスッキリしました。
酸性ストレートも気になります…!
駅から近くて通いやすく、またお願いしたいです。
【期間限定クーポン】しっかりヘッドスパ+保湿トリートメント付 \5500
トリートメント、ヘッドスパ、その他
tw7i様
酸性ストレートパーマ是非オススメします^_^
綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さいね!
またお気軽にお越しください♪
樹下あこ
ご丁寧な施術と接客、ありがとうございます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
レイヤースタイルすごくお似合いでした!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
中山
とてもリラックスして過ごせました
丁寧な施術をしていただきとても満足です
またお願いいたします!
《期間限定》透明感カラー+昼寝スパ60分セット \17500→\14500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
すだち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごせていただけて嬉しいです^ ^
色落ちも楽しんでくださいね!
またお待ちしております♪
大木瑶子
恵比寿でヘッドスパも同時にできるサロンを探していて、
こちらのサロンにお伺いして大正解でした。
個室もあって、仕事をしながらヘアカラ等して頂き過ごしやすい環境でした。
施術も皆様お上手で、カラーもカットも大満足です!!
一緒にお伺いさせて頂いた母も大満足でした。
有難うございます。
またお伺いさせて頂きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただき嬉しいです^^
オイルも使ってくださいね★
是非またお母様といらしてください♪
お待ちしております♪
大木瑶子
カウンセリングをしっかりしてもらえて、仕上がりもとても良かったです!内装もとても綺麗でした..!
またお願いしたいです!
【大人気クーポン】昼寝スパ+カット+カラー+トリートメント ¥11500
なつみ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後、ご自宅でのケアは楽になりましたか?
また何でもご相談くださいね!
樹下あこ
ヒルネ(hirune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー