いつも通っているところが予約のタイミングが合わず、カラーがどうしてもしたくて探していた際にヘッドスパもあることからこちらを予約しました。
カウンセリングもやりたいことを汲み取っていただき、髪の毛に合わせてご提案もあり結果大満足しました。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。スタイリストさんがとても綺麗な方で細い腕の方なのにこんなに力が絶妙な入り具合でプロだなあと感激しながらウトウトしていました。
久しぶりの前髪もレイヤーもとっても気に入ってます!雰囲気も素敵だし、施術も上手で、他の方があまり気にならない空間が本当に大満足でした。
今後も恵比寿で下車してこちらにお邪魔したいと思いました(^^)
【人気No.1】《美×眠》昼寝スパ+カット+カラー+トリートメント¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
hirune〈ヘア&ヘッドスパ〉【ヒルネ】からの返信コメント
KK様
ヘッドスパ、前髪、レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです☆
巻き方により、違った雰囲気を楽しめるスタイルになっているので、
ぜひその日の気分で、ストレートや毛先巻き、全体巻き、
前髪も上げたり下ろしたりなど、いろいろスタイリングしてみてください♪
太田
担当さんには前のお店の頃からずっとお願いしていて、カラーもカットも毎回安心してお任せしています。独立されてからも変わらずこちらに通っています。
普段はカラー・カット・トリートメントをお願いしていますが、その時の髪の状態を見ておすすめを提案してくれるので、仕上がりはいつも大満足です。
結婚式参列や着物で出かける時のヘアセットもお願いしていますが、好みを伝えると自分に似合う感じに仕上げてくれるのでとても助かっています。
お店はオシャレで、カラーの色味が分かりやすい照明も好きです。シャンプーは青いライトの落ち着いた空間で、とても癒されます。ヘッドスパも気持ちよくておすすめです。
シャンプーやトリートメント、ヘアオイルも全部良くて、気に入って自宅用にも購入しています。
これからもずっと通いたいサロンです!
【透明感】☆イルミナカラー+最高級COTAトリートメント ¥12000
chako様
先日はありがとうございました♪
前撮りの前にご来店頂き、大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
素敵な写真になれば嬉しいです☆
とっても嬉しい口コミをありがとうございました^^
次回もまたお待ちしております^^
樹下あこ
ベッドスパがとても気持ち良かったです!
15分とは思えないほどの満足感で、終わったあとしばらくぼーっとしてしまうくらいリラックスできました。
頭だけでなく首もすごく楽になってびっくりしました。
カットとカラーも希望通りに仕上げてもらえてとても気に入りました。
仕上げにつけてくださったトリートメント?スタイリング剤?がすごく良い香りで癒されました♪
またぜひお願いしたいと思います。
《美×眠》昼寝スパ+カット+イルミナ艶カラー+髪質改善TR ¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まる様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパでしっかりリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。短時間でも満足感を感じていただけるよう心がけておりますので、そのように言っていただけて励みになります。
カットとカラーの仕上がりもお気に召していただけて安心いたしました。
仕上げに使用したトリートメントは香りにもこだわっておりますので、癒しのお時間になったとのお言葉は大変光栄です。
またぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
個室でお店の雰囲気も良かったです。
カットは希望通りでお気に入りですし、ヘッドスパも気持ちよくて大満足でした。ただカラーは根元だけかなり明るくなり逆プリンになったのが少し残念です。色が入りづらいのは理解していたので少し明るくなればとお願いした通りで、全体に馴染まないカラーを強行したいわけではありませんでした。。照明のせいかと思っていましたがそんなことはなかったので…素敵なお店でありましたがこちらの評価とさせて頂きます。
【人気No.1】《美×眠》昼寝スパ+カット+カラー+髪質改善TR ¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
個室空間やカット、ヘッドスパをお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、カラーの仕上がりが根元だけ明るくなり“逆プリン”のように見える状態になってしまったとのこと、せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
色が入りづらい点をご理解いただいた上で「少し明るくなれば」とのご希望を汲みきれず、全体との馴染みが十分でなかったことを真摯に受け止めております。
もしよろしければ、気になる箇所の色味調整を無償で対応させていただきますので、ご都合のよいお日にちがございましたらぜひお知らせください。
今後はカウンセリング時の確認をより丁寧に行い、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は率直なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、より満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。
KOSUKE
今回もとても良かったです。
髪のダメージもすっかりサラサラによみがえりました!!
また 次回もよろしくお願いします
【昼寝スパ】毛穴洗浄&最高級トリートメント付☆ロングスパ(60分) ¥10000
トリートメント、ヘッドスパ、その他
michimichi様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、ダメージケアの効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
次回もより一層ご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。
KOSUKE
2回目の来店です。
シャンプー、マッサージが最高に上手いです。
気持ちよくて寝てしまいそうでした。
今回は、カラー、カット、トリートメントのコース。
私は、白髪が目立つのを希望の明るめのカラーで
白髪が全く目立たなくなり、トリートメントで
髪の指通りもすんなり。
本当にお値段以上の技術のお店です。
《2回目以降の方》【昼寝スパ15分】カット+カラー+トリートメント ¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
やっちゃん様、この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
KOSUKE
産後の睡眠不足の為、ヘッドスパを探しており、当日予約しました。とても柔らかい話し方で接してくださり、ヘッドスパも個室で力加減も良く、終始リラックス出来ました。ありがとうございました。
【美髪リスタイル】昼寝スパ+リタッチカラー+トリートメント ¥9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
嬉しい口コミをありがとうございます。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね^_^
中山
癒される個室と担当者さんが優しくて心身共にスッキリできました^_^
【短時間でスッキリ】30分しっかりヘッドスパ+保湿トリートメント付 ¥5980
ゆんぼ様
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです♪
またぜひリラックスしに来てください◎
ご来店お待ちしております!
太田
髪の悩みがあり、長らく同じ美容院(美容師)さんに通ってた身として、色々な不安はあったのですが、初回からとても安心してお任せさせていただきました。仕上がりにも本当に満足で、今回は2回目でお世話になりました!細やかなお気遣いがありながら、会話もとても楽しく、終始心地良く過ごすことができました。本当にありがとうございます!これからも、よろしくお願いします◎
野球小僧様
久々の新しい美容室に選んでくださりありがとうございます♪
今後もお客様のお悩みや骨格に沿ったカットを考え
施術していければと思います◎
いつも最高です
【メンズ限定】☆育毛促進・毛穴洗浄コース(40分首頭ほぐし) ¥6600
ヘッドスパ、その他
なつ様
ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひリラックスしに来てください!
^_^
てらのこども様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミをありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしております^^
樹下あこ
感動が冷めないうちにレビューさせていただきます♪
今回もありがとうございました!白髪でずっと悩んでいたのが嘘みたいに素敵なカラーにしていただきました!
透明感のあるハイライトが生きるカラーで白髪は重くならないで自然に馴染んでいて感動しました。カットも長くお願いしてるので好きな感じにして頂けるので毎回嬉しいです♪
コタトリートメントの仕上がりも最高です!
疲れた髪と心が同時に癒されました。
【うる艶プラン】カット+イルミナカラー+最高級COTAトリートメント¥15000
えりこゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お悩みが解決できてとっても嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミを沢山ありがとうございます。
毎回楽しい会話で私まで癒されます♪
また次回もお待ちしております^^
樹下あこ
初めて利用させていただきました♪
ざっくりとした要望を汲み取ってくださって、理想通りの髪の毛になりました!とても嬉しいです(*^^*)
ヘッドスパもお願いして、頭もスッキリ軽くなって大満足です♪ぜひまたお願いします!
今回はありがとうございました!
【短時間でリフレッシュ】《昼寝スパ15分》+カット+カラー ¥12000→¥9900
aya様
久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
オレンジブラウンのカラーがとってもお似合いでした^^
またぜひヘッドスパでリラックスしに来てください◎
太田
デザインカットとありますが実際には後ろの重い部分、長い部分を取り除く程度なだけでした。既に沢山ハサミが入っていたからと言われ、カット時間がすぐに終了。帰宅してからよく見てみると案の定、ほとんど手が付けられていないと感じたサイドや全面はモッサリしていてカット前より悪くなり、サイドは左右の形が全然違い見た目のバランスを考えていない。したい髪型の名前は伝えていましたが、むしろその印象を削っていくようなカットでした。
それと、他のお客様の個人情報を“さっきのあのお客さんは◯◯で”と話され始め、モラルの低さに固まりました。
こちらの指摘のため、スタイリストさんのお名前はわからないにしてあります。
タマ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらのカウンセリング不足、技術不足により
ご希望に沿ったお仕上がりを提供することができず、
大変申し訳ございません。
毛先の量感等を考慮した上で施術させていただきましたが、
もっと深くヒアリングし、お仕上がりを確認するべきでした。
接客についても不快な印象を与えてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
技術面・接客面をあらためてまいります。
hirune スタイリスト
理想のカラーを綺麗にしてもらえました!
スパ気持ちいい
《平日18時まで》選べるカットorカラー+ヘッドスパ+髪質改善TR ¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みい様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
カラーとスパ、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ピンクブラウンとてもお似合いでした☆
次回も理想の色になるように頑張らせていただきます!
またのご来店お待ちいたしております!
KOSUKE
ヘッドスパがとても心地よく、疲れがすっかり取れました。
秋らしいカラーも絶妙で、カットも扱いやすく仕上げていただき感謝しています。
さとこ様
疲れが取れて良かったです^^
秋仕様のカラーもとってもお似合いでした♪
次回は冬仕様にしましょうね♪
大木瑶子
何度も利用させていただいてます。
爆睡してしまいました。
トリートメントもついているのてダメージが気になっていたのですがサラサラになりました。
また、ぜひ利用したいです。
michimichiさま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
サラサラ継続のためのお手伝いまた
させてもらえたらとおもいます^ ^
大木瑶子
綺麗に染まりました。
会話は必要最低限を希望していました。事前の要望を書かなかったにも関わらず、希望が叶い満足です。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
あお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
染まり具合は大丈夫でしたでしょうか?
またお悩みありましたらいつでも
おっしゃってくださいませ!
大木瑶子
とってもかわいい色に仕上げていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回は赤紫系で染めさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
もっと赤味を出すことも可能ですので次回またカウンセリングで決めていきましょう!
またのご来店お待ちしております☆
KOSUKE
とても気持ちよかったです。うとうとしました。また行きます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
リラックスしていただけて良かったです!
また是非癒されにお越し下さい☆
丁寧で良かった
ようこ様
ご来店いただきありがとうございます!
ヘアースタイルとってもお似合いでした♪
またいつでもお越しください^ ^
大木瑶子
頭皮汚れがスッキリしたのと、頭のコリがスッキリしました!
今度はしっかりしたトリートメントがついたプランで伺いたいと思います。
【短時間でスッキリ】30分しっかりヘッドスパ+保湿トリートメント付 ¥5500
Rm様
すっきりリラックスしていただけて嬉しいです☆
しっかりトリートメントが組み合わさったメニューや
もう少し長めのヘッドスパもぜひお試しください♪
またのご来店お待ちしております^^
太田
カウンセリングも丁寧で、ヘアカラーも的確な色にしていただきありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよくて、すっきりしたのかいつもより寝つきが良かったです。
またよろしくおねがいします!
【人気No.2】《美×眠》昼寝スパ+カラー+髪質改善TR+前髪カット¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みいさま
髪色とってもお似合いでした♪
スパもするとその日よく寝れますよね!
またいつでもお待ちしております^ ^
大木瑶子
ちょっと思いきって短くしたのですが、曖昧なご相談だったにもかかわらずイイ感じにしていただきました。
切って良かったです!ありがとうございました。
スパもとっても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みこと様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄です!仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
スパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
また次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
KOSUKE
力加減がちょうどよく、とてもスッキリしました!
初回でしたが、個室でリラックスして施術を受ける事ができました。またお願いしたいです♪
ちゃっぴーさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけてよかったです!
またいつでもいらしてくださいね☆
大木瑶子
毎回トリートメントをしていただいていますが
サラサラにしてくれるのでブリーチしてたとは思えないくらい綺麗になります
ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました
また宜しくお願いします
トリートメント
k様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
サラサラになって良かったです!
続けてトリートメントをやってあげるとより定着してくるので是非またお任せくださいね!
髪が元気になるまでお手伝いさせてください(o^―^o)
また何でもご相談ください。
樹下あこ
スパがとても気持ちよくてすぐ寝てしまった。
カラーはもちろん、仕上げのブローも丁寧でありがとうございました。トリートメントの持ちもお話してた通りの感じです。
アッコさま
先日は御来店ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またの御来店お待ちしております^ ^
大木瑶子
なんとなくの髪型のイメージを伝えて、あとはお任せしました。最後にもう少し切りますか?と質問を頂きましたが、その際は勇気がなくお断りしました。おそらく完成後のイメージがあってそれより少し長めに切って頂いたのか…と帰宅後の鏡を見て気がつき、もう少し切って貰えば良かったと少々後悔しました。次回質問の際はもう少し切って貰おうと思います。突然の予約でしたがありがとうございました♪
さゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりについてご丁寧に感想をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
カットの長さについてもお気遣いいただきありがとうございます。次回は遠慮なく「もう少し短く」などご希望をお伝えくださいませ。よりイメージに近づけるようしっかり担当させていただきます。
KOSUKE
めちゃめちゃ良かったです。力加減も絶妙ですっかり寝落ちました。
髪のダメージが最近気になっていたんですが とってもサラサラになりました!
また是非利用したいです。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
michimichi様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術中リラックスしていただけて何よりです。髪のサラサラ感も実感していただけて嬉しく思います。
今後もダメージケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
KOSUKE
こんなに落ち着いた雰囲気の美容室は初めてでした。個室マンツーマンの接客は、周りを気にせず過ごせたのと、セットのスパもシャンプー台の頭の部分が楽だったので、疲れず力加減も丁度よかったです。しっかりマッサージしてもらえたのでとても軽くなって気持ち良かったです。カットの微調整もきちんと見てもらえて、ツヤサラでありがとうございました。
けい様
嬉しい口コミありがとうございます☆
スパもカットも気に入っていただき嬉しいです!
是非ロングスパも試していただきたいです^^
またお待ちしてますね♪
大木瑶子
ヒルネ(hirune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー