こちらの要望など丁寧に聞いたうえで色々と提案をして頂けたので、
安心してカットしてもらえました。
仕上がりも良く、自分でセットもしやすく良かったです。
ついでに伸びて気になった時のメンテナンスのポイントも教えて頂き大変満足でした。
レディースの経験もあり、メンズのバーバースタイルも得意とのことなので、
髪型迷っている方、色々提案もらえると思うのでお勧めです。
私もまたお世話になろうと思います。
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3850
Lift Hair Design【リフト】からの返信コメント
ryo-buffalo様
その後、髪の状態はどうですか?
お客様にとって今できる一番の仕上がり、またお家でのお手入れもしやすいような
スタイルを今後もご提供していきます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
初めて来させていただきましたが、自身の要望に対してさらにプラスになる提案をいただき満足のいく髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
ボウズカットをお願いさせていただきましたが、ちゃんと似合うための知識や考え方をしっかり持たれている方だったのでとても信頼できます。
話も聞いててとてもおもしろいです、ぜひ一度行ってみてください。
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
初めてのパーマで緊張しましたが、店員さんの愛想も仕上がりも最高でした!
【OPEN記念】メンズカット+スパイラルorツイストパーマ\13750→¥11500
雰囲気よかったです!
次はパーマをお願いしたいと思います
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
色々と提案してくれてとてもよかったです。
初めてでしたが、話しやすくて。雰囲気も良かったです。
また行きたいと思いました。
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
雰囲気のいい店で会話もしやすく過ごしやすい店でした
仕上がりもよくまた行きたいと思える店でした
希望通りの髪型にしていただけました!
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
色々アドバイスしてくれて髪型を決めやすかった。仕上がりにとても満足してまた行こうと思う。
髪も最高に仕上げてもらってセットの仕方も丁寧に教えていただきました!また行こうと思います!
【U24学割】メンズカット \4,950→3,800
髪型だけでなくシャンプーや乾かし方、ワックスの付け方などについてもアドバイスしていただきとても良かったです。
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
理容と美容のいいとこ取りを
したような仕上がりで大変満足しています。
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
いい感じに仕上げていただきましてありがとうございました。
店内の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。
来店時に作ってもらいたい髪型の明確なイメージがついていませんでしたが、親切に相談に乗っていただき、最終的にはかっこよく仕上げてもらえました。
丁寧に対応頂きとても満足のいく形に仕上げてもらえました。
ばりイケメンにしてくれます
パーマ
希望通りにカットしていただき、普段のセットのやり方も丁寧に教えていただきました!
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
初めて伺いましたが、美容師さんや店の雰囲気がとても良かったです。
カットについてはこちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
希望通りにして頂きお兄さんの雰囲気やお店の雰囲気も最高です!またよろしくお願いします!
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
先日パーマをあてていただき、今回はカットをしていただきました。前髪の分け方やジェルのつけ方についてご丁寧に教えていただけました。
【U24学割】メンズカット \4,950→3,600
最高です!
仕上がりも良く散髪中も気にかけてくれて雰囲気も良く、色々とお話出来てとても良かったです!
今後も機会があれば通おうとおもいます
【OPEN記念】メンズカット+ハイライト \11550→¥9240
美容師さんの雰囲気がとてもよく、気軽に話しかけてくれて凄く居心地がよかったです。オシャレにあまり興味なかったけどこれから色々な髪の毛を試したいと思える体験になりました。
自分の髪質に合わせて色々提案してくださって、満足です。また行きたいと思います。
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
とても良かったです!
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
話しやすく、こちらが曖昧なことを言っても的確にアドバイスをくれるのが助かった。
カラーもカットも細かく提案してもらいとても良かった
【OPEN記念】メンズカット+ダブルカラー\22,000→17,600
要望通りでカッコよく仕上げていただきました!また通いたいと思います。
【OPEN記念】メンズカット+ナチュラルパーマ \11550→¥8,800
今回もメンズカットのみでお願いしました。
少しイメージを変えたかったので、部分的に細かな
注文をしてしまいましたが、スタッフさんは快く引き受けて
下さり、仕上がりも大変満足でした。
またリピします!
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
2回目でしたが今回も大満足の仕上がりです!次回も利用させていただきます!
【OPEN記念】メンズカット \4,950→\3900
息子のイメチェンに!
似合う髪型もわからず,とりあえず来店。
軽いヒアリング,カウンセリングで今までした事ない髪型に!とても上手く、スタイリング剤の使用方法も含め優しく教えてくれました!
【U24学割】メンズカット \4,950→3,600
リフト(Lift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー