ヘアカラーの種類、技術をよく知っておられて、安心してお任せ出来ました。
バブルケアはとても気持ちよくて、頭の中もすっきりとする感じでした。
女性ならではの気遣い、心遣いに満足しております。
また、宜しくお願いします。
透明感ツヤカラー+ナノバブルケアTR \6100-
女性専用サロン PINQ she by ANGELICA 瓢箪山2号店【ピンクシーバイアンジェリカ】からの返信コメント
くろママ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店はしっかりカウンセリングさせていただき、お客様に安心して施術を任せていただけるよう心がけております。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!
大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル2F
0729ー68ー8557 加藤美玲
カットとカラー、縮毛矯正をお願いしました!全部とってもいい感じに仕上げてもらって大満足です♪
カラーの色もすごく好みです。縮毛も自然な感じで扱いやすくなりました。
バイカルテのヘアミルク、もし買えるならぜひ購入したいです!またよろしくお願いします!
[人気no4]カット+透明感ツヤカラー+艶髪縮毛矯正+(5st)BYKARTE \16500-
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふわっとしてオーダーでしたが、提案してもらったカラーとても良かったし、顔周りのカットもめちゃくちゃいい感じにしてもらって大満足です!
ナノバブルもとても気持ちよかったので、また次回もお願いしたいと思います!
カット+透明感ツヤカラー+ナノバブルケア2STEPトリートメント \8800-
希望通りの髪色にして頂けてとても良かったです。
また来店したいです。
[人気no2]カット+艶カラー+ナノバブルケア&前処理トリートメント \7700-
店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
カラーも理想通りにして頂けたので満足です
カット+ダブルカラー+ナノバブルケアTR(3STEP) 15400-
カラーもカットも気に入りました!
紫外線のお手入れ頑張ります!
あきちゃん 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
紫外線対策は美髪を保つ上でとても重要ですので、ぜひ頑張ってください!
何かご不明な点やケアについてのご相談などございましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
0729-688-557 店長 MARI
いつも手際よく、丁寧に仕上げて頂き、満足です。
カウンセリングで写真を見せてカットやカラーの雰囲気を伝えて、細かい所は「いい感じにしてください」とお任せしてます
カットもカラーも綺麗に仕上げてもらえて満足です!
また次もお願いします
[人気no1]カット+透明感カラー+ナノバブルケア3STEPトリートメント \9500-
yuu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はハイライトが馴染むお色味で根本のリタッチと毛先の明るい部分を合わせさせて頂きました!
馴染みもよくトーンも揃ったと思うのですがその後いかがでしょうか??
レイヤーカットも入れさせて頂きお家でのスタイリングもしやすくなったと思います!
また気になることなどがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^_^
“橋本実里”
初めて伺いましたが、アンブレラに近い感じでお願いしてカラーも綺麗に入れていただいたので嬉しいです。ありがとうございます。
乾かしたあとの仕上げもすごく丁寧にしていただいて嬉しかったです。ただ、仕上げの際に外ハネにしながらしていたからなのか自分で乾かした後に収まりが悪く、普段アイロン等使わないので乾かした時にまとまりやすい感じでお願いすれば良かったと思いました。生え癖等もあるでしょうし、うっかりして伝え忘れてしまったので次回からは相談させていただきたいなと思いました。
暑がりなのもありますがもう少し空調がきいていればなと感じました。暑い中行ってケープ着ちゃうとサウナみたいで汗も引かず申し訳なかったです。
Wブリーチの値段も聞き忘れたのでまた次回にでもお聞きしようと思います。丁寧な施術ありがとうございました。
カット+インナーカラー+ナノバブルケアTR(3STEP)\12700-
今回はいつもより暗めの髪色にしてもらいました。1週間ぐらいから少しずつ色落ちしてきましたが、綺麗に色落ちして、髪色をコロコロ変えたい私には2度楽しめました。
TOKIOトリートメントでサラサラにもなりました。
しょー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今回は暗めのカラーにさせていただきましたが、
色落ちも楽しんでいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
髪色を頻繁に変えられるとの事ですので、
ダメージを最小限に抑えながら色々なカラーを楽しんでいただけるよう、
最適な薬剤選定と施術を心がけております^_^
TOKIOトリートメントでサラサラになったとのこと、
こちらもご満足いただけて安心いたしました。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
0729-688-557 店長 MARI
今流行りのとても可愛いカラーにしてもらいました!
綺麗な髪色でとてもきにいっています!
なつき 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
トレンドの可愛いカラーを気に入っていただけて、私も大変嬉しいです!
綺麗な髪色で、お客様の毎日がより楽しくなるお手伝いができたなら幸いです!
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
0729-688-557 店長 MARI
先日はありがとうございました。ずっと気になっていた襟足問題も解決しましたし、すごく気に入りました。セットもやりやすいし、丁寧な接客も気持ち良かったです。初めて行きましたがまた、お願いしようと思います。いい時間でした。
デザインカット+ナノバブルクレンジングシャンプー \3900
さち 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
襟足のお悩み解決に加え、ヘアスタイルや接客にも
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
セットのしやすさも重視しているので、気に入っていただけて安心しました!
これからもお客様にとって良い時間をご提供できるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
0729-688-557 店長 MARI
今回初めて来店させて頂きました!
カラーの時少し染みたんですが素早く対応して下さって
髪の長さも左右非対称だったのを整えて微調整しながら
丁寧に施術してくださいました!
最後は髪も巻いてくれてオイルはいい匂いで良かったです!
会話も弾んで楽しかったのでまた来ようと思いました^^
なごみん様
先日はご来店誠に有難うございました
カラーの際頭皮が染みられていましたがその後頭皮の方は大丈夫でしょうか、、?
もし何かございましたらお気軽にご連絡ください!
毛先の方が明るかったのでその部分と馴染むように根本は染めさせて頂いております!
カットはレイヤーの方を入れさせていただいたので巻いた際もすごく動きが出て可愛いと思います!
“橋本実里”
仕上がりが少し色違いに見えたので?って思ってたら仕上がりは完璧でいつものように感激!
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!!
白髪染めリタッチ+ナノバブルケアTR \3900-
くまさん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
仕上がりの色味についてご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、
最終的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の髪を美しく保つお手伝いができていること、大変光栄です。
今後もご満足いただけるよう、より一層技術を磨いて参ります!
0729-688-557 店長 MARI
いつも丁寧にカラーとカットしてくださります
今日はブリーチとカラーとカットをしてもらいましたが、
痛みなどがないかなどこちらを定期的に気遣ってくださり
安心してお任せすることができました!
完璧に仕上げていただけてとても満足できました。
また次回もよろしくお願いします~!!!
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ブリーチありのブルーヘアをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
すごくお似合いで私までブルーにしたくなりました=(^.^)=
色落ちとともに黄色味が出てくると思うので気になる場合は紫シャンプーなどおすすめさせて頂きます!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
“橋本実里”
汗と癖でうねり、ふくらみがでてきて一年ぶりにストレートにしました。
丁寧にして頂けます。
デザインカット+しなやかツヤ髪縮毛矯正+ナノバブル(3step)TR \11600-
mr 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
一年ぶりのストレート、お任せいただき大変光栄です。
汗や癖によるうねりや広がりを抑えられたとのこと、安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけ、お客様の髪のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります!
0729-688-557 店長 MARI
この度は高校生の娘がお世話になりました!
お店の雰囲気も良くカット、カラーお願いしましたが
良かったー!って帰ってきました。
髪色を黒くするように学校から言われ気乗りせずいきましたが、
担当の方もロングの黒髪だったようで、綺麗でいいなーと思ったとの事でした。
かずみ様
先日はご来店の方誠にありがとうございました!
黒髪は重たく乗り気にならない方が多いですが艶感が出やすく綺麗にも見えやすいのですごくおすすめです^_^!
お話も楽しく施術時間があっという間でした!
またよろしければお待ちしております!
“橋本実里”
カットカラートリートメントで初めて伺いました。
以前、姉妹店でトリートメントを受けていたのですが、そちらの履歴を確認して今回の施術に丁寧に活かしてくださり、安心感がありました。
カットは、前髪と横髪についてはしっかり相談しながら進めていただけたのですが、後ろは気づかないうちにカットが終わっていて驚きました(笑)。ただ、仕上がりには特に問題なく、自然に整っていたので良かったです。
仕上げの際には、スタイリングのコツや巻き方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。日常でも取り入れてみようと思います。
全体として、スタイリストさんご本人はとても感じの良い方で好印象でした。ただ、施術のテンポや進め方が私自身のリズムとは少し合わなかったかな……というのが正直なところでした。
ほの様
先日はご来店誠にありがとうございました!
詐術のテンポや進め方が少し合わなかったようで、私自身も改善させて頂きます。
また気になる事などがございましたらお気軽にご連絡ください。
“橋本実里”
ふんわりとしたイメージしかない状態でも
カラーの出来上がりや色落ちについて現在の
髪色の状況から詳しく説明してくださり
大変助かりました。
や様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お色味はピンクブラウンにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
ブリーチなしのワンカラーなのでブラウンベースにはなりますが
ほんのりとピンクを感じることができすごくお似合いでした!
ピンクシャンプーなどをして頂くとピンク味を継続することができますので宜しければお家でも使ってみてください!
“橋本実里”
初めてでしたが、お願いした髪型にしていただき大満足です!セットのやり方も教えてもらえたので、自分でも試したいと思います。是非また次回もお願いします!ありがとうございました。
RR 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
ご希望の髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
セットのやり方もお役に立てていれば幸いです!
ぜひお気軽にお試しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
0729-688-557 店長 MARI
この度はお世話になりました。軽くスッキリと仕上げてくださりとても気に入っています。2号店の初めての予約でしたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
デザインカット (シャンプーなしスタイリングあり) \2800-
uピョン 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
初めての2号店でのご予約、重ねて感謝申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
技術・サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
0729-688-557 店長 MARI
いつも丁寧にして下さって、空いてれば急な予約もアプリから取れるので助かります!
髪が痛み過ぎてるので次はツヤツヤになるトリートメントしたいと思います^^
ツヤカラー+ナノバブルケアTR(3STEP) \8300-
みかりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はワンカラーでできる限りの明るさにさせて頂きました!
もっと明るくしたい場合はブリーチでのご予約がおすすめになります!
バイカルテトリートメントは傷んだ髪の毛にすごくおすすめなので
ぜひ次はそちらもしてみてください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
“橋本実里”
初めてだったので緊張しましたが優しく接客して下さり、分かりやすく説明もして頂いてよかったです!
y様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後ヘアーの方はいかがでしょうか??
また気になる事などがございましたらお気軽にご連絡下さい!
またならご来店楽しみにお待ちしております!
“橋本実里”
女性専用サロンができていていいなあと思い行かせていただきました。シャンプーもカットも丁寧でカットの仕上がりも満足で最後には可愛く巻いてもらってとても良かったです!ありがとうございました!
あいり 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
女性専用サロンという点でお選びいただけたこと、大変嬉しく思います!
シャンプー、カットにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
気に入っていただけるヘアスタイルで、毎日を楽しく過ごしていただけたら嬉しいです!
ぜひまた、日頃の疲れを癒しにいらしてください!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
0729-688-557 店長 MARI
急な予約にも関わらず、丁寧に要望を聞いてもらい、安心してお任せ出来ました。
思い通りの髪型に仕上げて下さって大満足です
遅い時間まで営業助かりました
ななこ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
ご要望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき光栄です^ ^
遅い時間まで営業している点についても、お役に立てて嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
0729-688-557 店長 MARI
素敵なカラー・ヘアスタイルにして頂きありがとうございました。また是非宜しくお願いします!
にこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
グラデーションカラーを今回させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
今回はブリーチせずのカラーだった為色味はナチュラルな仕上がりになりましたが
紫色もはっきりと出てすごくお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしてます^_^
“橋本実里”
いつも、丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
イメージ通りの理想の色になりました。
また、よろしくお願いします。
透明感ツヤカラー+ナノバブルケアTR \6100-
くろママ 様
仕上がりや色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の理想を叶えるお手伝いができ、光栄です。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の「なりたい」を精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
0729-688-557 加藤美玲
初めて行かせていただきました。
最初から笑顔で気さくな感じで接客してくださり
かなりリラックスして過ごせました。
カウンセリングをしっかりして下さるので
安心してお任せできました。
仕上がりは完璧でカラーもカットもすべて大満足です。
また行きたいと思えるサロンです。
カット+透明感ツヤカラー+艶髪縮毛矯正+ナノバブル(3step)TR \13800-
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こっちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングと仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様に「また行きたい」と思っていただける事が、私達にとって何よりの喜びです。
これからもご期待に沿えるよう、技術とサービスを磨いて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
0729-688-557 加藤美玲
毎回、カラーのアドバイスも沢山して頂き、色合いも何度もチェックして下さいます。今回はヘッドスパも追加させて頂きましたが、大変気持ち良く時間を忘れて癒されました。仕上がりも大満足です。いつも笑顔で気持ち良く丁寧に対応して下さりありがとうございます。
白髪染めリタッチ+ナノバブルケアTR \3900-
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あこちゃん 様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーについて、お客様にご満足いただける色にできるよう、私も毎回念入りにチェックさせていただいております。
ヘッドスパも体験していただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に笑顔で気持ちよく過ごしていただける時間を提供できるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
0729-688-557 加藤美玲
初めて行かせて頂きました。
メニューは、ハイライトで予約させてもらったのですが髪の状態が悪く急遽メニュー変更して頂きました。
施術前のカウンセリングもすごく丁寧で安心してスタイリストさんにお任せできました。
次は、痛んでる髪をバッサリ切る覚悟でハイライトお願いしたいなと思います。
カット+ハイライト+ナノバブルケアTR(TOKIO) \14300-
ふう 様
初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の状態に合わせてメニューをご変更させていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
安心して施術をお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います!
ハイライトを入れるために、今後のヘアケアプランやヘアカットなど
できることを精一杯ご提案させていただきます!
0729-688-557 店長 MARI
ピンク シー バイ アンジェリカ 瓢箪山2号店(PINQ she by ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー