ヘアカラーの種類、技術をよく知っておられて、安心してお任せ出来ました。
バブルケアはとても気持ちよくて、頭の中もすっきりとする感じでした。
女性ならではの気遣い、心遣いに満足しております。
また、宜しくお願いします。
透明感ツヤカラー+ナノバブルケアTR \6100-
女性専用サロン PINQ she by ANGELICA 瓢箪山2号店【ピンクシーバイアンジェリカ】からの返信コメント
くろママ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店はしっかりカウンセリングさせていただき、お客様に安心して施術を任せていただけるよう心がけております。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!
大阪府東大阪市昭和町3-3菊屋ビル2F
0729ー68ー8557 加藤美玲
女性スタイリストさんが苦手だった私でも気軽に話せるぐらい優しくて丁寧です。いつもいい仕上がりにしてくださって満足してます。
デザインカット (シャンプーなしスタイリングあり) \2900-
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく希望通りにしてもらってとても満足です!
カット+ハイライト+ナノバブルケアTR(2STEP) \12700-
今回もイメージお伝えしカラーお任せしたのですが重くなり過ぎず可愛い秋カラーの色味で満足です^^
カットも顔まわり可愛くして頂き満足です。
ヘッドスパも気持ち良くてリラックス出来ました♪
今週予約限定☆カット+艶カラー+高保湿TR+ヘッドスパ&ナノバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングも施術やヘアセットの仕方も
とても丁寧で分かりやすく説明して頂き
カット+透明感ツヤカラー+ナノバブルケア2STEPトリートメント \8800-
今回で3回目ですが、髪の毛がこの時期なかなかまとまらなかったので、全体的に矯正とカラーにしてもらいました。
施術、接客も丁寧で、髪がめちゃくちゃまとまりやすくなってよかったです
女性専用なので、行きたい日の予約が早い目に埋まってしまう事があったので、次回からは早めにって思ってます
カット+透明感ツヤカラー+艶髪縮毛矯正+ナノバブル(3step)TR \13800-
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
満足な仕上がり^_^また行きます!
[人気no2]カット+艶カラー+ナノバブルケア&前処理トリートメント \7700-
カラーを決める時分かりやすくカウンセリングをしていただき、施術もとても丁寧でした。
カットもカラーも理想通りで満足しています。
るみ様
ご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当店では、しっかりカウンセリングさせていただき理想に近づけるよう努めております!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
0729-688-557 加藤美玲
ナノバブルケアも気持ち良かったです!
あきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
ナノバブルケアも気に入っていただけて嬉しいです!
0729-688-557 店長 MARI
初縮毛矯正で不安な事もあったのですが、詳しく教えて頂けて良かったです!
カラーとカットの仕上がりも大満足でした
次回もまた予約させていただきます♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通り、髪もきれいにしてもらえてお喋りも楽しくて、良い時間を過ごせました。髪の悩みも相談しやすくて、アドバイスもいただけてとても満足しています。
またどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
aiy様
先日はご来店の方誠にありがとうございます!
お話も楽しくあっという間のお時間でした!
カットとカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
“橋本実里”
毛量が増えていたのですいてもらいました!
めっちゃ軽くなって楽です
巻くのもすごく綺麗にかわいく巻いてくれます!
デザインカット+ナノバブルクレンジングシャンプー \3900
さにーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
軽くなって扱いやすくなって良かったです♪
巻きも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またスタイリングや量感など気になったらいつでもご相談くださいね♪
0729-688-557 店長 MARI
今回も素敵に仕上げて下さりました!
はじめて黒っぽく染めてもらったのですが、日が経って色落ちしても赤みがない暗髪でとっても満足です!
いつも希望通りにしてくださるので嬉しいです。
ありがとうございました^^
☆カット+OFF BLACK暗染カラー+ナノバブルケア&前処理トリートメント¥8300
ベル 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
初めての暗髪カラーはいかがでしたでしょうか?
気に入っていただけたようで安心いたしました♪
今回は色落ちしても赤みが出にくいように調整させていただきました!
その後、色持ちはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
0729-688-557 店長 MARI
中学生の娘がお世話になりました。
とても気にいっておりサラサラになっていました。
☆学割U24☆カット+縮毛矯正+ナノバブル(3step)TR \9900-
みかん 様
ご来店いただきありがとうございます!
娘様が仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サラサラになったとのこと、実感していただけたようで安心いたしました。
0729-688-557 加藤美玲
初めてのハイライトでしたが、透明感のある落ち着いた色にしてもらい大変満足しています。また次回リピートしたいと思います。ありがとうございました!
ゆか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのハイライトを当店にお任せいただき、大変光栄です。
透明感のある落ち着いた色にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ハイライトは入れる場所や量、色味によって様々な表情を出すことができます。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、更にご満足いただけるご提案をさせていただければと思いますので、ぜひ次回もご希望をお聞かせください。
0729-688-557 加藤美玲
いい感じに仕上げていただきました!
カット+コントラストハイライト+ナノバブルケアTR(2STEP) \14900-
y.s★様
先日はご来店の方誠にありがとうございました!
カット、カラー気に入って頂けて嬉しく思います!
また何か気になることなどがございましたらお気軽にご連絡ください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
“橋本実里”
カットは何度も髪の量や前髪の具合を都度確認してもらえたのが凄く良かったです。またお願いしますね。
カット+白髪染めリタッチ+ナノバブルケアTR(2STEP) \5500-
あーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
カットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
髪の量や前髪の具合など、お客様の理想に近づけるために、
丁寧に確認することを心がけております。
ご要望をしっかり伺いながら、
よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、今後も努めてまいります!
0729-688-557 店長 MARI
先日はありがとうございました
カラーも落ち着き、今のところ髪の毛も落ちついています
扱いやすくなりました
またお願いします
カット+透明感ツヤカラー+ナノバブル美髪改善(5ST)BYKARTE \12100-
妊娠中でしたが、とても手際良くしてくださったので早く終わり助かりました。
カラーも希望通りの色で大満足です。
またリピートしたいと思います!
[人気no1]カット+透明感カラー+ナノバブルケア3STEPトリートメント \9500-
ふぅ 様
この度はご来店いただきりありがとうございます!
手際の良さやカラーにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
少しでも早く施術を終えられるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です!
妊娠中は体調が変化しやすい時期ですので、ご無理せす、体調に合わせて施術内容や時間など、できる限り対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
0729-688-557 加藤美玲
カウンセリングも丁寧にしてくれ思っていたものと違うものになるのも事前に説明してくれ
私がやりたかったメニューの説明も受けて
理想に近づけてくれました。
仕上がり後のセットも巻いたらこんな感じです。
と実際にやり方なども教えてくれて良かったです!!
やりたかったものとは違いましたが
色が抜けて今回のは今回のでお気に入りです!
シャンプーも気持ちよかったです!
また行きたいですっ!
こーりー様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます^_^
本当はコントラストハイライトをご希望でしたが、
今回はお時間の都合でハイライトでのご案内となり
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました!
次回はぜひコントラストハイライトにもチャレンジして、
より立体感のあるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
またシャンプーや仕上げについてもご満足いただけて本当に良かったです!
こーりー様のご来店を心よりお待ちしております♪
0729-688-557 店長 MARI
今までやってもらった中で1番髪が真っ直ぐになりました。ダメージが多かったと思うのに、綺麗にやって頂けて嬉しかったです。
[人気no4]カット+透明感ツヤカラー+艶髪縮毛矯正+(5st)BYKARTE \16500-
しずか様
先日はご来店の方誠に有難うございました!
パーマをかけられていたということなのでパーマ履歴のある部分は根本より少しダメージの少ないお薬でさせて頂きました!
縮毛矯正を全頭しっかり当てさせて頂きましたのでお家でのケアもしやすくなったと思います^_^
また気になることなどがございましたらお気軽にご連絡下さい!
“橋本実里”
2回目でしたが前回同様、大満足してます!
カラーも伝えたままの色味で縮毛矯正も綺麗にしていただきました。前髪に少しクセが残ってますが許容範囲です。
カットに関してはセルフカットした前髪等も綺麗に整えていただき希望通りの軽さになりました。
値段も他のサロンに比べて安く
また行きたいと思えるサロンです。
ありがとうございましたー!
. 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
また、前回の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カラーや縮毛矯正にご満足いただけたようで安心いたしました。
前髪のクセが少し残ってしまったとのこと、申し訳ございません。
カットに関しましては、ご希望通りの軽さにできたようで、大変嬉しく思います!
0729-688-557 店長 MARI
カラーは可能な範囲で希望に近くして貰い
仕上げの巻き方も何も言わなくても好みのやり方でしてくださいました。^ ^
あ 様
ご来店いただきありがとうございます!
カラーはご希望に近づけることができ安心いたしました。
仕上がりの巻き方にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
髪のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
0729-688-557 加藤美玲
三度目の来店で指名なしのため、全て違うスタイリストさんでしたが全員丁寧に施術して下さり、素敵に仕上げていただきました^_^大満足です!!またお願いします!!
[人気no3]カット+しなやかツヤ髪縮毛矯正+ナノバブル(4st)TOKIO \13200-
みい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
3度目のご来店とのこと、大変嬉しく思います。
どのスタイリストでもご満足いただける
仕上がりになっているようで安心いたしました!
今後もお客様にご満足いただける様、技術の向上はもちろん、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります!
素敵な口コミをありがとうございました!
2回目でしたが
前回も今回もいい感じにしてもらいました
み 様
ご来店いただき、ありがとうございます!
2度目のご来店で前回も今回も良い感じに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
また、ヘアスタイルについて何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
0729-688-557 加藤美玲
いつも親子でお世話になっております!
毎回お願いしたデザイン通りにしてもらい
大満足です!
子供達もサロン帰りはいつも嬉しそうにしてて
親としても大変嬉しいです♪
また次回もお願いします!
カット+ダブルカラー+ナノバブルケアTR(3STEP) 15400-
ちい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます!
ご希望のデザインにご満足いただけているとのことで、安心いたしました!
お子様たちがサロン帰りに喜んでくれているとのこと、
私も大変嬉しく日々の励みになります^ ^
0729-688-557 店長 MARI
娘が思っているスタイルになりました!
あい 様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
娘様のご希望のスタイルにできたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後のお手入れで困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください。
0729-688-557 加藤美玲
とても丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。
前髪も割れずにしっかり下りて嬉しいです。
長さも髪の量もいい感じにスッキリしてくださり気にいっています。また次回もよろしくお願い致します^_^
えいちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
前髪が割れずにしっかり下りるようにカットさせて頂きましたが、
気に入っていただけて安心いたしました!
前髪は日々のスタイリングで扱いずらいと感じることも
多いかと思いますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
0729-688-557 店長 MARI
いつも早くて綺麗な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
透明感ツヤカラー+ナノバブルケアTR \6100-
まゆみ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スピーディーかつ綺麗な仕上がりをご提供できるよう、
これからも技術を磨いて参ります!
お客様にご満足いただけていることが、私たちの何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
0729-688-557 店長 MARI
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
希望の長さを伝えると仕上がりのイメージ・アドバイス頂きとても参考になりました。満足な仕上がりです!
K 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望の長さに加え、仕上がりのイメージやアドバイスがお客様のお役に立てたこと、そしてご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心掛けておりますので、喜んでいただけて光栄です!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。
0729-688-557 加藤美玲
ピンク シー バイ アンジェリカ 瓢箪山2号店(PINQ she by ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー