3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アレンヘアー 郡山開成店(ALLEN hair)  >

アレンヘアー コオリヤマカイセイテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 福島県郡山市開成4-3-10サニービル102号室
  • バス停《開成5丁目》歩いて1分♪/駐車場4台有り[郡山/郡山開成/髪質改善]
  • るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:00:42.0

前のお店からお世話になっていたので、こちらのお店でも予約させて頂きました。今回もどのような色にしようか決めかねていましたが、丁寧に対応して頂き、素敵な色に仕上がりました。
    どんなカラーでも可愛く仕上げてくれるので毎回安心してワクワクできます。
    ただ、駐車場は大通りに面してる事もあり、出入りしにくいかなと感じました。

カット+カラー+ブリーチ (プレTR付き) \11500

ALLEN hair 郡山開成店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

るな様、先日はご来店下さりありがとうございました!

新しいお店でも来ていただきありがとうございます!
    いつでも希望にそった可愛い仕上がりをお約束いたします!

駐車場の不便誠に申し訳ございません…
    怪我のないようおきをつけてご来店下さい!

中司

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:19:09.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、アシスタントの女性もスタイリストさんも丁寧でとても感じが良かったです。先客と後客がいましたが、その人に合った接客をされていました。私は人見知りだし静かに過ごしたい派ですが、くみ取って下さり静かに過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りだし、スタイリングの仕方も教えて頂き満足です。

【ALLEN人気No.1★】カット+フルカラー+プレTR\5500

ママ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてで緊張したと思いますが仕上がり気に入って頂けて良かったです!

これからもリラックスして過ごせる空間づくりに精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 14:26:47.0

今回もお世話になりました^^
    髪の履歴上、こうした方がいいかも!等と的確なアドバイスを頂けるのでとても助かります!
    初のケアプロの効果にも驚きましたッ!
    また来年も宜しくお願いいたします!!

フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アイリ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

超音波アイロンによるトリートメント効果の促進で、いつものトリートメントの効果をワンランク上げることができますので是非次回は他のトリートメントでもお試しください!

中司

• こむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 06:35:41.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださった方も対応が丁寧でした。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    追加でお願いしたトリートメントも髪がサラサラになり、また行きたいなと思えるお店でした。

【毎月通えるサロン♪】カット+リタッチカラー+プレTR¥4800

こむ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

今回はTOKIOトリートメントでしっかりと髪のケアをさせていただいたので手触りが全然違うと思います!
    ALLEN hairでは髪質改善の縮毛矯正もしていますので興味がありましたらぜひご相談下さい!

中司

• エビアボカドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 04:02:35.0

オープンしたてで店内は明るく清潔感がありました。
    カラーも綺麗に入れていただき、リーズナブルな価格で素晴らしいです。
    ただ、ここからは個人的な感想をコメントします。
    ・シャンプーの際お湯が熱かったです。
     さすがにずっとその温度はしんどかったのでアシスタン トの方に伝えましたが今までいろいろな美容室に行きましたがあそこまで熱いのは初めてでした。
    ・トリートメントを流す際、すすぎたりないところがあるか聞かれましたが自分で洗っていたら髪の毛にトリートメントが残っているかわかりますが洗ってもらっている状況ですすぎたりないところがあるか聞かれても困ります。
    よくわからないので多分大丈夫と言いましたが次の日後頭部にできものができました。
    ・店内にBGMがなく他のお客様との会話がBGMでした。
    ・カラーの待ち時間他店では雑誌やiPadのようなものがありますがなにもない美容室は初めてです。
    ・他店だとカラー後洗髪をする前に担当の美容師さんが色が入ったか確認してから洗髪というところが多いです。
    確認がないことに驚きました。

来店前は次回もこちらでと思いましたがどうしようかなと思ってしまいました。

【新規限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\5900→\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

エビアボカド様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ・お湯が暑かった件誠に申し訳ございませんでした。
    ・すすぎたりないとこを聞かれても困る件、エビアボカド様は困る事は承知致しましたがお客様によっては「もう少し流して欲しいな」と気になる方が居るのも事実です。聞かずに終わると大変不快な思いをする事になるので皆様にお聞きしています。
    ・BGMが無い件、基本的に音楽を流してるのですが不具合で停止する時があります。なるべくつけ直しているのですがBGMが流れていないタイミングに不快な思いをさせていたら誠に申し訳ございません。
    ・雑誌やiPadが無い件、当店がリーズナブルな価格なのは雑誌やiPadやその他コストを削減することにより実現してる価格になります。待ち時間に何も無いのが気になる場合は自身のスマホなどを使用するか雑誌やiPadがある美容室をお選び下さい。
    ・洗髪前の確認の件、状況によりますが今回確認しなかったのは色や髪の状態を踏まえ、経験による仕上がりの確信ができたからです。現に仕上がりに満足していただけてたかと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ごりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 12:24:14.0

初めて伺ったサロンでしたが静かで居心地が良かったです。
    また行きます。

【立体感+◎】3Dハイライトダブルカラー \11500

[施術メニュー] カラー

ごりぴー様、先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミありがとうございます!

中司

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 12:17:32.0

初めてのサロンで緊張していましたが温かく迎えてくださりリラックスして過ごすことができました(^ー^)
    カラーもお気に入りのカラーになりトリートメントもさらさらに艶々にしていただきその後ももっていて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちぃ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

これからもリラックスできる空間と満足のいく仕上がりの提供に精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 17:50:11.0

ありがとうございました。丁寧でとても良かったです。

【学割U24】フルブリーチ+カラー+前処理トリートメント \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様、先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミしてくださりありがとうございます!

中司

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 16:11:33.0

カットとカラーで伺いました。店内は雰囲気も良くとてもお洒落な内装でした。
    スタッフの方にも親切にメニューの説明をしていただきました。
    プライベートなお話(推し活)等も楽しくお話し出来ました。
    色々と共感出来るお話があって嬉しかったです!
    トップのカラーの落ちが早かったので★4にさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

めぐ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

トップの色落ちが早かったとのこと申し訳ありません。
    次回はトップの色落ちが早いことをふまえて施術させていただきます。

より満足していただけるよう精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 15:54:17.0

先日初めて行きました。
    店内は広くて綺麗でした!
    ノープランで行ったカラーも、丁寧に対応してくれて、施術も2人体制だったので、思っていたよりも早く終わってありがたかったです!
    スタイリストさんも、アシスタントさんも話しやすくて良かったですよ(*^^*)

カット+ナチュラル縮毛矯正+カラー+プレTR付き♪ \14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる様、先日はご来店くださりありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 13:06:50.0

カラーの色味がとても良いと周りから高評価です。

なっち様、先日はご来店くださりありがとうございました!

カラーの仕上がりが周りの方に好評でとても嬉しいです!

次回も綺麗な色味に染めさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:02:18.0

TOKIOのトリートメントが気になっていて、今回来店しました。雰囲気の優しいスタッフで、とっても丁寧にトリートメントをしてくださいました。こんなに時間をかけて髪にトリートメントが入るよう対応してくれたサロンは初めてです笑
    髪もサラサラになりました!おすすめです!

【新規限定♪】カット+TOKIOインカラミTR \9600→\8200

みに様、先日はご来店くださりありがとうございました!

あれからTOKIOトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    当店には髪質改善ができる縮毛矯正もありまして、かわすだけでツヤツヤサラサラになるので癖があまりない人にもおすすめしております!みに様にもとても気に入っていただけるかと思いますので次回ぜひご検討ください!

中司

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 19:50:27.0

夕方伺い、仕事で疲れていましたが、穏やかできめ細かい接客と技術で、ゆったりと過ごせました。
    飲み物も3種類から選べてよかったです。
    カラーやドライヤーは、2人でやっていただいたので、時短になり、とてもよかったです。
    1時間半の予定が1時間弱で終わりました。
    また行きたいと思います。

【オープン記念♪平日*ご新規限定】カット+カラー+トリートメント¥6000

さお様、先日はご来店下さりありがとうございます!

お仕事で疲れているのに足を運んでくださりとても嬉しいです!
    リラックスしていただけて何よりです!

これからも希望に添えるよう全力で施術させていただきますますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-09 18:35:28.0

先日はお世話になりました。私のざっくりとしたオーダーにも的確に応えていただけて素敵な髪型に仕上げていただきました!お手入れが楽です。何よりシャンプーが気持ち良くていつの間にか眠っていました。お話も面白くまたメンテナンスカットで伺いたいな~と思っています。

あーちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからも安心して任せていただけるよう頑張ります!

いつでメンテナンスの個来店お待ちしております!

中司

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 23:27:25.0

家に帰って髪の毛を触ったり、鏡で見たりした際に、パーマが片方の中側の方かかっていないところがあり、一部分だけまっすぐなままだったのが残念でした。
    乾かし方も言われた通りにやりましたが、一部分だけまっすぐなままでした。
    担当者の雰囲気は良かったです。

フルコース☆カット+デザインパ-マ+リタッチカラー+プレTR¥14100→\12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぽんぽん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

せっかくご来店いただいたのにパーマの仕上がりが満足していただける結果にならず申し訳ありません。
    一部だけかかっていなかったということは薬の塗布が不十分だったのかもしれません。
    このような結果になる前に気づいて対処すべきでした。これからはしっかりとチェックを怠らず事前に対処できるよう精進いたします。
    お時間の都合がよろしければお手数ですが一度お店に来ていただいて直させていただけないでしょうか?よければご連絡ください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

中司

• りりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 20:02:18.0

初来店。 カウンセリングも丁寧でコスパも良く、なりたいヘアスタイルになれて満足です。 優しい接客でまた行きたいと思いました。

りりり様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからも丁寧な接客、施術と理想の仕上がりの提供に精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:11:32.0

縮毛矯正でサラサラ艶々にしていただきました。雰囲気もよく、施術時間も予定よりも早く終わって助かりました。
    アシスタントの方も丁寧でしたがシャンプー、ドライヤーが少し痛かったです。接客等は丁寧なので不快ではなかったですが、次回は改善されていることを願います。

【サラツヤ髪】カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ですがシャンプーやドライの時に痛いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は力加減などを見直して、シャンプーの時など気持ちいいと思っていただけるよう精進いたします。

次回は指摘していただけたことを改善し満足していただけるようにいたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• サミエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 01:03:05.0

前のお店からお世話になってるのでこちらの新規オープン店へ行ってみました。新しい落ち着いた店内が気持ちいい。
    いつものように私の希望と困っている事などしっかり聞いて対応してくれます。大まかに希望を伝えて、後はプロの目でどうなのか全体のバランスとセットが苦手な私でもまとまるように考えてくれるので助かります。
    歳を重ねてどんどん困り事ばかり増えるけど…SNSでみる施術やカラーについて聞くと丁寧に私に向いてかどうかも教えてくれるので次の参考にもなります。

先日は貸切で贅沢な時間ありがとうございました笑 またお世話になります。

【オープン記念♪平日*ご新規限定】パーソナルカット+カラー(full)¥5000

サミエル様、先日はご来店くださりありがとうございました!

以前勤めていた美容室に引き続きこちらのお店にも来ていただきありがとうございます!

髪質や生活に合わせてお客様の扱いやすい仕上がりを考えて施術させていただいてますので安心してお任せください!

答えれることは惜しみなくなんでも答えさせていただきますので気になることがありましたらなんでも聞いてください!

これからも満足できる仕上がりを約束いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 14:49:43.0

久しぶりに通いたい美容室が見つかりました。人柄もコスパも仕上がりも全部満足でした!
    カウンセリングは細かく聞いてくれるし、シャンプーも丁寧で頭もマッサージしてくれて気持ちよかったです。カットする時もひとつずつ確認しながら進めてくれたので、すごく安心できました。理想通りの仕上がりになって気分が上がりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

m様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    気になることがございましたらなんでも気軽にご相談ください!

これからも通い続けたいと思ってくださるよう精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:48:19.0

2回目の来店。私に似合うように縮毛矯正カラーカットをお任せしたました。仕上がりは艶感が出て、後々手入れが良いように仕上げて頂きました。
    前回無かった飲み物も準備出来ており
    少しずつ改善している様子でした。
    また次回伺います。今回は私の都合で暗めのカラーに仕上げて頂きましたが、次回はやはり明るめにします。笑

ナチュラル縮毛矯正+カラー+カット+プレTr付 \14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なお様、先日はご来店くださりありがとうございました!

いつもお任せしていただいてありがとうございます!

今回久しぶりに暗くしたかと思うので少し見慣れないかと思いますがだんだん色落ちしていくので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

中司

• ZOOハセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:54:00.0

初来店でした。
    オープン間もないということで、内装も綺麗で清潔感があって良かったです。ただ一つ暖房が弱く終始寒く感じました。
    その点だけ☆-1ですが、接客、技術、料金において全て大変満足なお店です。どのような髪型にしたいか私の下手な説明でも上手く読み取っていただけました。またお願いしたいです。

ZOOハセ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

こちらの空調管理や声掛け不足により終始寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後しっかりと空調管理と声掛けを心がけますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:31:43.0

お店の雰囲気がめっちゃ綺麗で落ち着きます!
    縮毛とカラーをしたんですが、施術も丁寧ですごくサラサラになりました!色もイメージ通りです!
    会話が楽しくてすごくあっという間でした!
    施術ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

じゅり様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

いつでもお待ちしておりますのでまたこちらに帰ってきたときはお店にお越しください!

中司

• 4太郎の母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 18:05:56.0

初めてで少し緊張していましたが、担当の方がとても良い笑顔で受付してくれたのが安心しました。コスパがとても良かったし、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

店舗と駐車場は49号線沿いなので、通勤&退勤ラッシュ時に停めたり、出るのは大変かもなので、初めて行く方はお気をつけください。

【ALLEN人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

4太郎の母様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

これからも希望の仕上がりにできるよう施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 18:58:24.0

初めて行きましたが雰囲気も良くて理想の髪の色になったので大満足です。前髪はやはり上がってしまうので次からはもう少し長めにカットお願いします。
    家からも近いので通いやすくて嬉しいです。 また行きますね。

きいちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーはいつもより色持ちするように染めてみましたので、様子を見ていただいて次回教えていただけると嬉しいです!

中司

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 02:21:58.0

店内は内装が綺麗で清潔でした。施術前は丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!またお願いします

【学割U24】ブリーチ+カラー+前処理トリートメント \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

★様、先日はご来店くださりありがとうございました!

いつも任せていただいてありがとうございます!

いつでも満足できる仕上がりを約束いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 19:29:44.0

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、想像以上に綺麗に仕上がったので、とても満足しました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて良かったので、またお願いしたいと思います。

【史上最高のサラツヤ髪】FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+カット+ベースTr \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様、先日はご来店くださりありがとうございました!

想像以上と言っていただけてとても嬉しいです!

これからも綺麗な仕上がりをお約束いたしますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• はりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:31:53.0

初めての来店で少し緊張気味だったのですが、親切丁寧に接してくださり、久しぶりの美容室とってもいい時間になりました。

私の曖昧なオーダーにも対応してくださり
    可愛くしていただけて嬉しかったです♪

またお願いしたいと思える素敵な美容室でした。
    本当にありがとうございました。

はりこ様、先日はご来店くださりありがとうございます!

数ある美容室の中からALLEN hairを選んでいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!

これからも丁寧な接客、施術と満足のいく仕上がりの提供に精進いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

中司

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 00:39:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと過ごすことができました。カラーもカットも、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!前髪の幅、ラウンド具合が本当に好みでした!またお願いしたいです。

やまだ様、先日はご来店下さりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつでも前髪のラウンドを好みに整えさせていただきますので前髪カットだけでもぜひご来店下さい!

中司

• アミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 18:51:34.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術もとても丁寧でした。

【新規限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント \5900→\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アミ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております!

中司

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:11:27.0

丁寧に話を聞いて下さり、施術も本当に丁寧でした!髪の色も長さもとても満足しています!!
    また機会があれば行きたいです!

ゆー様、先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!

中司

アレンヘアー 郡山開成店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー