3. 関東トップ  >
  6. バブルス 溝の口(BUBBLES)  >

BUBBLES 溝の口【バブルス】

バブルスミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-9-9 MSBビル302
  • 田園都市線「溝の口駅」南武線「溝の口駅」大井町線「溝の口駅」南口より徒歩約2分♪

danさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 13:27:36.0

初めてでしたが、スタイルの要望をしっかり聞いてくださり、軽くて扱やすいカットをしていただきました。娘にも似合ってるとほめられました!ずっと気になっていた頭浸浴をしていただけたのも、満足です!またよろしくお願いします。

【至福の時♪】カット&シャンプー+頭浸浴♪       【BUBBLES溝の口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

dan様

先日は【BUBBLES溝の口】にご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    頭浸浴も満足していただきよかったです!
    短い時間でリフレッシュするのにとってもオススメなのでまたぜひお待ちしております♪
    お嬢様にもスタイルをお褒めいただき私も嬉しいです。

dan様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

【BUBBLES溝の口】 izumi

• くりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:26:53.0

いつも思い通りの髪型、カラーにしていただき、とても嬉しいです(^ν^)髪のケアも頑張っていきたいので、これからもよろしくお願い致します♪

【2ヶ月間美髪保証】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ホームケア付き♪

• てるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 08:49:41.0

カラーのリタッチでしたが伸びた部分も馴染むように染めて頂いてありがとうございます。
    カットで裾もはねなくなり朝のブローも楽ちんです。ありがとうございました♪

【ICEA認証*92%天然由来】カット+オーガニックカラー+水トリートメント付

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:47:48.0

髪が傷んでいるのを感じていたので、いつもより少し短めにしていただきました。
    気になっていた重さも軽くしていただき、シャンプーやドライヤーがラクになりました。
    また伺います!

【光色+ケア♪】イルミナカラー+カット+トリートメント【BUBBLES溝の口】

BUBBLES 溝の口【バブルス】からの返信コメント

いつも【BUBBLES溝の口】にご来店いただきありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    夏らしくさっぱりしましたね。引っかかりも無くなり傷みもおさまって良かったです!
    この季節はドライヤーが楽になるのが1番良いですよね!喜んでいただけて嬉しいです。

また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【BUBBLES溝の口】ochi

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:46:54.0

かわいい色になりました。
    美容院の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。

お得!【人気No.1】N.カラー+カット+トリートメント【BUBBLES溝の口】

ゆき様

レッドピンクのお色味がとっても素敵でしたね!
    以前のハイライトも活かされてお似合いでした**
    お任せくださりありがとうございます。
    秋のカラーはより濃いめのレッドやオレンジ系も可愛いのでぜひ次回ご紹介させて頂きますね!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【BUBBLES溝の口】kana

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:38:01.0

伸ばしているので長さは変えず顔まわりを少し切っていただくと雰囲気が変わって、とても良い感じになりました!
    全体も綺麗に整えてもらい、自分でもセットしやすく扱いやすいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

カット+炭酸シャンプー+頭浸浴♪【BUBBLES溝の口】

• ムーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:36:33.0

いつも丁寧なカット、カラー、トリートメントをしていただいてありがとうございます!ヘアケアについての相談も、とても助かりました!また次回もよろしくお願いします。

• niniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:16:14.0

初めて伺いました。お話や雰囲気もよく全体的には比較的良かったです。
    カットはとても気に入りましたが、1番気になっていた白髪の部分があまりきちんと染まっていませんでしたので少し残念でした。
    トーンや色味的に染まりにくかったのでしょうか、、、その辺のアドバイスや説明はあまりなかったのですが、「しっかり白髪は染めて欲しいです」という依頼をさせていただいたので、その点のカウンセリングをもう少し密にしていただけたら仕上がり具合にも納得できたかもしれません。

\\新生活応援// カット&N.カラー&トリートメント+頭浸浴付き♪

nini様

数ある美容室の中からBUBBLES溝の口にご来店いただきありがとうございます。
    この度はカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で白髪染めの仕上がりについてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、カウンセリング不足により不安を感じさせてしまったことを深く反省しております。
    今後はお客様のお悩みやご希望をしっかり伺い、より納得いただける施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【BUBBLES溝の口】izumi

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 08:56:25.0

曖昧な希望をお伝えしたところ、イメージしてた色を考えてくださり助かりました。

フルカラー+トリートメント/白髪染めも可【BUBBLES溝の口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:47:14.0

適宜こちらの要望を確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー+ショートヘッドスパ付き♪【BUBBLES溝の口】

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 03:42:42.0

カットカラーも理想通りな仕上がりでした♪イベント前に伺えて良かったです!またお願いします^^

カット+フルカラー/白髪染めも可【BUBBLES溝の口】

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 11:06:34.0

店内はいつもながら綺麗で落ち着いた空間でリラックスできました。担当スタイリストの方はいつもお優しい丁寧に対応いただき安心してお任せできています。

髪が重く伸びていたところをカットしスッキリし,またカラーも綺麗に染まっていて満足です。

こちらのお店はスタイリストさんが技術力ある方ばかり、経験長くまた、接客が丁寧で、申し分ない
    おすすめの美容院です。

私のお気に入りです。

みっくん様

数ある美容室の中からBUBBLES溝の口にご来店いただきありがとうございます!
    いつもリラックスして過ごしていただけているようで嬉しいです!!

カットやカラーも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    これからもみなさまに安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同楽しくがんばります!
    またお気軽に遊びにいらしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

【BUBBLES溝の口】izumi

• RiNOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 10:46:01.0

カラーのイメージをざっくりとしか決めておらず相談させてもらったんですが、次回にも繋げやすいようなカラーを提案していただき仕上がりもとても綺麗で満足です。
    シャンプー、頭浸浴もリラックス出来て気持ちが良かったです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:08:09.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました!いつも曖昧なニュアンスで伝えているのにも関わらず終わった後の仕上がりはピカイチで大満足です!また行きます。ありがとうございました!

a様

今回もカット・カラー・トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    曖昧なご要望でもしっかりイメージを汲み取れるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました♪

【BUBBLES溝の口】izumi

• ハンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:29:46.0

急ぎでお願いしたのに行く時間間違えてしまって申し訳なかったです…
    仕事が忙しく休憩時間を利用してお願いしたので、空いてる方に進めてもらうなどして対応していただきましたm(_ _)m
    もちろん仕上がりは綺麗にしてもらえて満足です!
    最初からやっていただきたかったので、次は時間通りに伺います!!

ハンナ様
    いつも【BUBBLES溝の口】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

お仕事のお忙しい中でしたがカラーもしっかり入って良かったです!
    髪型も少し伸ばして雰囲気も変えていきましょう。

また次回もリフレッシュしにいらして下さいね!

ハンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    【BUBBLES溝の口】eri

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:10:58.0

初めてお伺いしました。
    口下手なのでふわっとした要望しか出せなかったと思うんですが、理想の髪型にしていただきありがとうございました。

め様

先日は【BUBBLES溝の口】にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きました!
    その後スタイリンングなどはいかがでしょうか?

徐々にカラーも明るくしていきましょう!
    また何か気になることなどなんでもご相談下さいませ。

め様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    【BUBBLES溝の口】eri

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:19:28.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり希望通りの仕上がりでした。大満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【柔らかにまとまる♪】カット+トリートメント【BUBBLES溝の口】

えり様

今回は夏に向けてすっきりカットさせて頂きました!
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!

また次回も何か気になることなどなんでもご相談くださいませ。
    次回もえり様のご来店心よりお待ちしております。

【BUBBLES溝の口】eri

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:57:08.0

2回目でした。
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    定期的に整えるために今後も通わせていただきたいなと思います!

レディーズデザインカット+シャンプー【BUBBLES溝の口】

なず様

先日は【BUBBLES溝の口】にご来店、誠にありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    前回に続き、またお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

髪を定期的に整えることで、扱いやすさやヘアスタイルの持ちもぐっと良くなっていきますので、伸ばしながらもぜひお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【BUBBLES溝の口】  eri

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:07:18.0

いつもお世話になっています!
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りに仕上がってとても嬉しいです(^^)普段のセットもしやすくなりました。

その時の仕上がりだけでなく、この色味入れると次は明るくしにくいかも…なども先に教えて下さるので、とてもありがたいです!これからもお願いします!!

【リピーター続出!】カット&N.カラー&トリートメント+頭浸浴付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

くらげ様

オリーブ系のカラー、可愛かったです*
    インナーカラーも活かせて、くらげ様にとてもお似合いでした!
    髪もいい感じに伸びてこられましたね♪
    スタイリングしやすくなったとのことで嬉しいです。
    いつもお任せくださりありがとうございます。

【BUBBLES溝の口】kana

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:46:02.0

この度も丁寧に対応下さり、ありがとうございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

カット+縮毛矯正+カラー【BUBBLES溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

いつも【BUBBLES溝の口】  にご来店いただきありがとうございます!
    いつも丁寧にお言葉をかけてくださり、とても励みになっています。
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも毎回心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
    また次回も、楽しみにお待ちしておりますね。

【BUBBLES溝の口】  eri

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 06:04:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げてくれます。
    今回もありがとうございます!!

ようちゃん様

先日は【BUBBLES溝の口】にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

スッキリカットさせて頂き重さも軽くなりましたね!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回お任せいただけて嬉しいです!
    今回の仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    お忙しいとは思いますが、
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

【BUBBLES溝の口】  eri

• よよよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:49:21.0

いつもありがとうございます。ばばかわいくなったと孫に言われました!

【気になる根元】カット+リタッチカラー(2cm)白髪染め可【BUBBLES溝の口】

よよよ様

先日は【BUBBLES溝の口】にご来店いただきありがとうございます!
    またまたお孫さん達に可愛くなったとほめてもらったんですね~^_^
    良かったです^_^
    次回も褒められちゃうようにしますからね!楽しみにお待ちしております!

【BUBBLES溝の口】ochi

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:43:57.0

今回もしっかり髪のケアをして頂き、白髪の気になる部分はしっかり色を入れて頂きました。
    いつも相談しながら進めていけるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします!!

【美髪ヘアケア】プレミアムコース【BUBBLES溝の口】

サ様

いつも【BUBBLES溝の口】にご来店くださり誠にありがとうございます。

根本が綺麗に染まると艶はもちろんですが気分もあがりますよね*
    艶々になられてまとまりがアップされましたね!
    いつもお任せくださりありがとうございます。

次回もサ様にお会いできることを楽しみにしております!

【BUBBLES溝の口】kana

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 14:15:57.0

前回、今回と、リタッチして1週間くらいでもう根元が白いのが目立ちます。残念ながら薬剤が私には合わなかったのかもしれません。
    カット以外はアシスタントの方がしてくれます。空いてて良かったのですがちょっと変えてみます。ありがとうございました

S様

この度はリタッチの仕上がりにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    薬剤が合わなかった可能性についてもご不安なお気持ちをお察しします。
    貴重なご意見をもとに、今後よりお客様一人ひとりに合った施術や対応を心がけてまいります。
    恐縮ではございますが、薬剤問わずご希望の明るさですと白髪染めですと明るすぎてしまい持ちが悪い可能性がありますので、
    またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。

【BUBBLES溝の口】

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:10:51.0

口コミの投稿が遅くなり申し訳ございません。
    希望のスタイルが決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗って頂けました。お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。初めてお伺いしましたが、今後も継続して利用させて頂きたいと思いました!

おもち様

先日は【BUBBLES溝の口】にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回は伸ばしながらもお顔まわりで雰囲気を変えさせて頂きました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?また何か気になることなどなんでもご相談下さいませ。

次回もおもち様のご来店心よりお待ちしております!

【BUBBLES溝の口】eri

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:59:56.0

お店のスタッフさんはお客さんと仲良く、楽しそうに会話されてました。
    シャンプーをしてくれた若い女の子は上手で丁寧で気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント【BUBBLES溝の口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

M様

スタッフとの会話や、シャンプーの技術をお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

【BUBBLES溝の口】izumi

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:19:49.0

いつもザックリとしたこちらの要望に丁寧にカウンセリング&方向性を示してもらって感謝です!!!

R様

今回はロングからミディアムへのスタイルチェンジをお任せくださりありがとうございます。
    毛先に残ったパーマでくせ毛っぽい質感がナチュラルでとても素敵でした*
    オイルスタリングも素敵ですがワックスで無造作なスタイリングもおすすめです◎
    ぜひお試しくださいませ。

【BUBBLES溝の口】kana

• ワカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:45:16.0

先日は本当にありがとうございました!
    口コミ遅くなり申し訳ありません、
    矯正して1週間?くらいですが全く問題なくストレスフリーです!!アイロンもほとんどいらないレベルで前髪と毛先を少し巻くくらいで準備が本当に楽になりました!
    次回はカラーでお願いしたいです!!

カット+縮毛矯正+トリートメント【BUBBLES溝の口】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ワカナ様

先日は【BUBBLES溝の口】にご来店くださり誠にありがとうございます。

縮毛矯正、カット、トリートメントをお任せくださりありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れが楽になられたとのことで私も嬉しいです!!
    ぜひカラーもお任せくださいませ*
    今回は前上がりのボブをご提案させて頂きましたが、またちょっと変化をつけたボブもご紹介させて頂きますね!

【BUBBLES溝の口】kana

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:40:35.0

カラーしていただいて落ち着きました!

つ様

暗めのオリーブカラー、とってもお似合いですね*
    お任せくださりありがとうございます!
    夏の紫外線から髪の毛を守りながらお過ごしいただけるとカラーも長く楽しんでいただけると思います♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

【BUBBLES溝の口】kana

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:11:02.0

カットありがとうございました。
    雰囲気も良く、親切な対応でとても良かったです。

ほり様

数ある美容室の中から、いつもBUBBLES溝の口にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や対応をお褒めいただき、とても嬉しいです!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。

【BUBBLES溝の口】izumi

バブルス 溝の口(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー