丁寧に髪を整えて頂き、家でのケア方法も教えてくれてとても有難かったです!都合が合えば、またお邪魔したいです!
【ナノバブルうるおいケア付】カット+ケアトリートメント
先日はありがとうございました
元々硬くて広がる扱いにくい髪質なので失敗されることも多く…広がらないといいなぁくらいに思っていましたが、ドライヤーだけできれいにまとまる髪型にしてもらえてびっくり!!今までで1番綺麗なショートにしてもらえました!
周りにも好評でした!絶対またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
【8月22日 9:00~14:00限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント
施術前カウンセリング、スタイリングも要望をしっかり聞いてくださり、ステキな仕上がりでした。
シャンプーの力加減もとても良く、とても満足しています。
人気No,1【ナノバブルうるおいケア付】カット+カラー+髪質再生トリートメント
カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足です。
3年ぶりにスタイルを変えようと決心し 店頭へ行くのも 担当者がどんな方になるのかもドキドキで緊張してました。
偶然にも以前お世話になった方で 安心してお任せする事ができました。他のスタッフの方の雰囲気もとてもよく また来たい気持ちになります。
シャンプーの香りも大満足で とても心地よかったデス!
ヘアスタイルも 希望どうりの仕上がりで
本当にありがとぅございました。
また予約させて頂きます♪
【8月18日 9:00~15:00限定】全メニュー50%off
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。また、ドライヤーのかけ方やちょっとしたお手入れのこつも教えていただき、大変満足しました。ありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
【ナノバブルうるおいケア付】カット+水素カラー+髪質再生トリートメント
丁寧な接客でした。
店のエアコンが強すぎて少し寒かったです
【ナノバブルうるおいケア付】カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもと違う方にカットしていただきましたが、いつもと違うからこそ普段の私の要望を尋ねていつものヘアスタイルに近づけていただきました。
仕上がりも良く、全体的な施術も丁寧でした。
半年以上ぶりの美容院で少し緊張していましたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。元々はカットだけの予約だったのですが、急遽お願いしたカラーにも快く対応してくださってありがたかったです。仕上がりもとても満足しています!髪の扱いがしやすくなり、カラーの色味もとても気に入っています。次はパーマにも挑戦してみたいと思っています。またよろしくお願いします!
【ナノバブルうるおいケア付】カット
縮毛矯正とカットをお願いしましたが
親身に色々、聞いてくれました。
自分の気にいったヘアースタイルにもなりまた来店させてもらいます。
【7月29日 9:00~14:00限定】髪質改善ストレート+カット
希望通りにカットしていただきありがとうございました。
【7月25日 9:00~14:00限定】全メニュー50%off
いつもは伸びた分だけカットしてもらっているんですが、暑くなってきたので前髪らへんを短めにカットしてもらいました。仕上がりもよくてサッパリできました。
【ナノバブルうるおいケア付】デザインカット+眉カット
みこし様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は暑いので少しスッキリ切らせていただきましたが、満足してもらえてよかったです♪
これで推し活もいつも以上に楽しめると思います♪
次回からも様子を見て相談しながらカットさせて下さいね
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 淺田
やりたい髪型がはっきり決まっていない状態でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
前髪を伸ばすか迷っていたのですが、「せっかくここまで伸ばしてきたのなら」と、切らずに活かす方向を提案してくださり、自分の気持ちを大切にしてくれているのが伝わって嬉しかったです。お話も楽しかったです。
数日経っていますが、髪色もちょうど良い色味のままで、毛量も調整していただいたので、扱いやすく快適です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
またお願いしたいと思います。
【ナノバブルうるおいケア付】カット+カラー+ケアトリートメント
みこ様
髪型、髪色共に気に入っていただき嬉しい限りです^ ^
前髪は伸びるまでが大変なので、また心が決まったらばっさりいきましょう!
その際は可愛い前髪にさせていただきますね!!
嬉しい口コミありがとうございました。励みになります。
次回もみこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
スタイリスト 片山
写真を見てもらい、希望した髪型になり、大変満足しています。
帰ってからのセットも、やりやすいように、カットしていただきました。
とても雰囲気よく対応していただき、ありがとうございました。
【7月29日 9:00~14:00限定】全メニュー50%off
のりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
急なパーマ提案でしたが、お時間とっていただきありがとうございます
スタイル喜んでもらえてとても嬉しいです、乾かすときにカタチを作ってもらうだけで簡単にスタイリングできると思うので、楽しんでスタイリングしてください♪
地元のお話もとっても楽しかったです♪
いつもは少し間隔が空いてしまうとのことでしたが、またご来店楽しみにお待ちしております
担当 淺田
今回はリタッチでしたが、境目もなく綺麗に染めていただきました。
AM様
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
またやりたい髪型、髪色が、あればいつでもご相談ください^ ^
嬉しい口コミありがとうございます
丁寧に施術してくれて満足です。気に入って通う美容院は中々見つかりませんが今回はリピートです
【7月23日 12:00~15:00限定】全メニュー30%off
縮毛矯正
ekko様
先日のご来店ありがとうございました^ ^
その後ストレートの調子はいかがですか?
満足いただけたこと、リピートしていただけたことにとても感激しております!
今後も更に満足いただけるよう努力してまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました
綺麗にして頂きありがとうございます。
今回はとてもゆっくりとできて有り難かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【7月14日 12:00~14:00限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント
マツアヤ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
満足できる時間の提供ができ嬉しく思います。
またのご予約お待ちしております!
担当 石井
初めてこんなに短くしたのですが、主人にも似合ってると言われ、セット方法も教えて下さったので朝の準備もかなり短縮され大満足です。ありがとうございました。
【7月14日 12:00~14:00限定】全メニュー50%off
ともりん様
先日のご来店ありがとうございました
お家でのスタイリングは大丈夫ですか?
ばっさりイメージチェンジされてとてもお似合いでした!
旦那様からも好評で嬉しいです^ ^
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
この度は嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店もお待ちしております
オーダー通りにしていただきました。
普段のスタイリングについえもアドバイスいただき、とてもありがたかったです。
【6月30日 9:00~16:00限定】カット+カラー+髪質再生トリートメント
なな様
落ち着いたトーンでも夏らしさがあるオリーブブラウン、とてもお似合いでしたので、
ご満足頂き嬉しい限りです^ ^
口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。
次回のななさまのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 片山
特に髪型は決めずに来店して、担当スタイリストさんと話をしながら髪型や長さを決めました。
仕上りも良く、短くさっぱりしたので夏の暑い日を乗り切れそうです。
シュンゾウ様
いつもご利用ありがとうございます!
当日髪型や長さの相談はもちろん大丈夫です!
また仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
暑い日が続きますが体調気をつけてください!
担当石井
親切に対応してもらえました、ストパーの仕上がりもいい感じです。リピしたいです。
-10歳髪【ナノバブルうるおいケア付】髪質改善ストレート
cotomi様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回は初めてのご来店でしたが、ストレートを綺麗にかけたくてとの希望で選んでもらい喜んでもらえた事とっても嬉しいです
なかなか頻繁には通えないかもですが、次回のストレートの時もぜひご利用ください
しばらくはサラサラを楽しんでくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
過去にベリーショートは髪質的に難しい。と
他のサロンで言われて、サロンでの対話や雰囲気が苦手なこともあり長いことセルフカットをしていましたが、
汗かきなのと縛るのが面倒でやはりベリーショートにしたくて自分ではなかなか難しいのでこちらのサロンで無理なら諦めようと思っていました。
ですが担当してくださった方が写真などを参考にして細かくカウンセリングをしてくれて、カットしながら私の細かい注文を聞き入れてくれて
初めてのベリーショートカットを仕上げてくださいました。
とてもスッキリしてシャンプーもドライヤーも時短になりました。
今年の夏はベリーショートを楽しむことが出来そうです!!
あかね様
先日のご来店ありがとうございました
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
バッサリとイメージチェンジされてとてもお似合いでした!
できる限り要望を叶えていきたいと思っておりますので
また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
お家でのケアも楽になったようで嬉しいです♪
更に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当スタイリスト 大野
初めて行きました!到着した時は、ここの2階にあるのか?と心配になりましたが、階段を上がったらおしゃれな美容院に辿り着きました☆当日予約だったのですが、内容もしっかり把握されていて、要望以上に素敵な髪型に仕上げて頂きました!他の美容院でたまにある、押し売りなども全くなく、すごいのんびりしながら、楽しい話しをして切って貰うことができました!ちょっと遠いという点から、次の予約は断ってしまったのですが、雰囲気も技術も居心地も最高でした!ありがとうございます!
なつ様
先日は遠い所、ご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
バッサリカット、気に入っていただき嬉しい限りです!
こちらこそとても感じ良く受け答え頂き、話していただき、楽しい時を過ごせていただきました!
またタイミングが合う時がございましたら是非ご来店ください!いつでもお待ちしております!
スタイリスト 片山
初めて来店しました。くせ毛をパーマ風のショートカットをお願いしました。カウンセリングで細かく希望を聞いていただき、カット中も相談しながら進めていただいて、思った以上の仕上がりにしてくださり、大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて自分でも再現できそうで嬉しいです。今後もお願いします。
【6月30日 9:00~16:00限定】全メニュー50%off
beauty salon Lillからの返信コメント
とも様 先日はご来店ありがとうございました!
ご希望をしっかりお伝えくださいましたおかげで理想に近づく事が出来ました!
素敵なくせを活かしたスタイリング、楽しんで頂けたら嬉しいです^^
次回もしっかりカウンセリングさせて頂き扱いずらい所などは改善していけたらと思っております!
スタイリスト 片山
髪の毛が広がりやすいのでドライヤーの使い方など
適切なアドバイスがもらえました。
セミロングからショートにしてスッキリしました。
あいちゃん様
先日のご来店ありがとうございました
夏らしくスッキリとイメージチェンジされてとてもお似合いでした^ ^
その後髪の毛の調子はいかがですか?
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください
更に満足していただけるよう努力してまいります
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
今回も思った以上の仕上がりにしていただきとっても満足です。
カラーも思った以上にしっくり来る色味にしていただきました。
メイメイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります^^ありがとうございます!
メイメイ様の雰囲気にとてもお似合いのカラーになりましたので、
気に入って頂き嬉しい限りです!
スタイリスト 片山
希望通りに切ってくれて可愛くしていただきました
出来上がりにとても満足してます
いつも色んなお話しながらやっていただいてるので楽しく、時間も早く過ぎます
みい様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回は切るか相談させてもらいながらのスタイルだったので喜んでいただけてとっても嬉しいです
こちらこそ楽しく仕事をさせてもらえているのでいつもありがとうございます♪
次回はどんなスタイルにするか楽しみに待ってますね
担当 淺田
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型の写真を見せて髪質などの話もし、デジタルパーマでの予約を変更してパーマにしていただきました。
オープンと同時に入店したのですが前にお一人いらっしゃったので、その方のカウンセリングが終わるまで少々待ちがあり、時間がなかったので少し不安でしたが時間内に仕上げていただきました。
仕上がりはパーマが予想よりかなり緩くかかってしまったため、お直しを提案され、また来店する予定です。初めての来店でしたので仕方がないかなと思いますが、なかなか時間が取れずやっと行けたので、少しガッカリではありましたが、またよろしくお願いします。
【6月20日 9:00~12:00限定】全メニュー50%off
れいこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
なかなか時間がない中、お直しにも来ていただき申し訳ございませんでした
次回以降はもっとスムーズに希望のスタイルを提供できるようにさせて頂きます
いつも、美容院に行く間隔も空いてしまうとの事でしたが、今回の施術の内容もカルテに残してあるので安心してご来店頂けたらと思います
その後の様子も教えていただけたら幸いです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
【ナノバブルうるおいケア付】カット+眉カット
yu様
先日のご来店ありがとうございました
その後髪の毛の調子はいかがですか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー