とても素敵なスタイリストさんです。
担当スタイリストさんのお人柄やセンスの良さが、そのままお店の雰囲気として表現されていて、行く度に好きになります♪
ふんわりとした要望でお邪魔してしまう際も、好みや仕上がりのイメージを都度丁寧に確認調整してくださって、毎回ありがたく思っています。
今回も素敵なカラーとヘアにしていただいてありがとうございました♪
カット+カラー 13200円→12100円
よ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お好みの仕上がりになってご満足いただき嬉しいです♪
もっとこれからもよいスタイルが提案できるように
磨いていきますので
今後とも宜しくお願い致します(^^)
haruka
SNSで見つけてはじめて伺いました。
担当スタイリストさんの人柄や雰囲気がとても柔らかく
終始落ち着いた空間で施術していただけました!
レイヤーをたくさん入れていただきましたが簡単にかわいく巻けそうなのに雰囲気が変わってお任せしてよかったです。
また次回はカラーやパーマもお任せでお願いしてみたいなと思いました。最後につけていただいたオイルがとても好きな香りでした。ありがとうございました。
似合せカット 5500円→4950円
“この髪型をしてみたい!”をバッチバチに叶えてもらって、嬉しすぎました!
施術中もその後も嬉しくてニコニコしちゃいました!ありがとうございました^ ^
カット+カラー 13000円→9900円
カット、カラー、パーマ
落ち着く空間で、リラックスして施術が受けれました。トリートメントもすっごく良い香りでこだわりもたっぷりで、またお願いしたいです。
カット+透明感カラー+3stepトリートメント 16500円→14300円
mina様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスしていただきよかったです(^^)
トリートメントも他のヘアケアにも香りのこだわりもってます!
気になるものは商品だけでもお買い求めできますので
お声がけ下さい(^^)
Haruka
落ち着いたオシャレな雰囲気で居心地の良い空間でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にとても満足です。
ありがとうございました。今後もお願いしたいです!
カット+透明感カラー+水分補給トリートメント 16500円→12500円
HN 様
コンクリートの空間が癒しですよね。
私自身も癒されてずっとお店にいたくなるんです。
満足いただけたことも大変嬉しく思います(^^)
またのご来店もお待ちしております!
haruka
毛量が多いのが悩みで、他の美容院で梳いてくださいとお願いするとスカスカにされたのがトラウマでしたが担当スタイリストさんにカットしていただいてからは悩みが解消されました!
見た感じは毛先まで毛量がしっかりあり、まとまってるのに触ると軽くて扱いやすい髪になります。
帰省前にとてもいい時間をありがとうございました!
和様
先日はご来店いただきありがとうございます!
毛量の調節はツヤを残したまま、軽くすることを目標に
調節しています!
まとまりがあるというお声聞けて大変嬉しく思います(^^)
またのご来店もお待ちしております。
haruka
なりたい雰囲気を聞いてくださるので、言葉にするのが苦手な私でも希望を伝えやすく、助かっています!
持ち運びできるサイズのヘアオイルを購入しました。とてもいい香りがします。使うのが楽しみです。
いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!
カット+3stepトリートメント 8800円
さき様
言葉にするのが苦手でも
お客様の雰囲気やなんとなくの言葉の意味を汲み取ります(^^)
オイルも香り楽しみながら使ってください~!!
haruka
いつも素敵な仕上がりにしてもらえて、満足です!
サロンの雰囲気や置いてあるもの全てがお洒落で、好きな空間なので、毎回とても癒しの時間になってます
スタイリストさんもいつも話しやすくて、要望も細かく聞いてくださるので安心しておまかせ出来ます
次もまたよろしくお願いします!
カラー+3stepトリートメント13200円→11000円
あやね様
透明感を残した暗染で肌にも透明感が出るようにしてます(^^)
夏を楽しんでくださいね!
次回はカットもしましょう~!
haruka
ほとんどイメージ持たずに来店し
完全にお任せでカットしていただいたのですが
パーマの残るロングヘアを、夏らしい軽やかなスタイルにしてもらえて大満足です^^
今回のスタイリストさんにお任せしてよかったです!
tag 様
先日はご来店ありがとうございます!
パーマが少し残っていかせてよかったです(^^)
雰囲気伝えていただけたら
可愛くします(^^)
お任せいただきありがとうございます♪
haruka
髪ツヤツヤだねと褒められることが増えました^_^
まとまりやすくなり大満足です◎
帰る際にお店にピアスを忘れてしまってすみませんでした( ; ; )
届けてくださってありがとうございました!
カット+透明感カラー+3stepトリートメント 16500円→12500円
も様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
褒められたというお言葉
私も嬉しいです!!
まとまりやすくなったことも日々のお手入れがよくなってよかったです!
ピアスはこちらこそすみませんでした。
走って間に合ってよかったです(^^)
haruka
丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!可愛い仕上がりで満足です!またお願いしたいです
Risa様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりや提案も喜んでもらえて嬉しいです!
またご来店もお待ちしております(^^)
haruka
急遽パーマメニューもあわせて対応していただきました。
大まかな要望にも的確に応えていただき大満足です!お店の雰囲気も唯一無二の癒し空間でした!
あすか様
ご来店いただきありがとうございます!
唯一無二の落ち着ける空間、そしてヘアもメイクもお店も
たくさんデザインしてお客様に提案していきたいと思っております(^^)
またのご来店もお待ちしております!
haruka
初めてでしたが、サロン内の雰囲気も良く落ち着いていてすごく癒されながらあっという間の時間を過ごせました。
すごく細かく丁寧にしていただき満足感すごく高かったです。7月からスタートするトリートメントメニューもすごく楽しみです!ありがとうございました^^
りな様
先日はご来店ありがとうございます!
空間に癒されながらお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
7月から始まるダヴィネスのトリートメントは
全てマッサージも+した癒しのトリートメントとなります!
是非是非、体験してみて下さい!
haruka
イメージ以上の仕上がりにしていただきました。
お任せしてもきっと素敵に仕上がると思わせてくださるスタイリストさんです。
サロンもとても素敵な空間でした。
なな様
先日はご来店ありがとうございます♪
サロン空間もスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
お客様にあったスタイルの提案が日々できるように
色んなアンテナはってます(^^)
岐阜でおしゃれとかわいいを発信する美容師をめざしてます(^^)
是非、お任せ下さい♪
haruka
落ち着いた空間で安心して任せられるサロンです。コンクリート打ちっぱなしのおしゃれなスタジオのような空間で、ゆったりと心地よい時間を過ごせました。スタイリストさんは穏やかで話しやすく安心してお任せできます。
R様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
空間の雰囲気が私も大好きでずっといられる場所です。
この場所で気分よく帰っていただけるように最善を尽くします(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
haruka
とっても落ち着く空間で、初めて伺いましたが終始リラックスできました。メニューも相談して決めることができ、安心しました。次回もよろしくお願いします!
カット+ケアパーマ+水分補給トリートメント16500円→12500円
カット、パーマ、トリートメント
mina様
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアの状態から今のベストでメニューを決めましょう(^^)
髪を育ててその後また違うヘアスタイルに挑戦するのもありです!
またのご来店もお待ちしております(^^)
haruka
はじめて伺いました。気になっていたビルの中にある美容室だったので期待大でお邪魔しましたが、無機質な内装の中でグッと目を引く生花や味のある家具、優しいカラーのインテリアの雑貨にさり気ないけれど洗練されたディスプレイ…全てにセンスを感じる素敵な空間でした。そこに担当スタイリストさんの優しい雰囲気が加わり相乗効果でとても心地の良い時間を過ごせました。初めての美容室はかなり久しぶりでしたが担当スタイリストさんの丁寧なカットと穏やかな口調に終始癒されて帰って来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
レイコ様
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます!
インテリアなどは日々レイアウトやものが
変わっていくと思いますので
是非、楽しみにお越しください(^^)
考えてる思いや意味が全て繋がるような空間づくりを心がけ続けています!
haruka
穏やかで優しいスタイリストさん
とても心地よい空間でした
スタイリングが楽で、でもオシャレに見えるようにという雑な要望を、快く叶えてくださいました
またお願いします
佐藤様
先日はご来店いただきありがとうございます!
全然、雑な要望じゃないですよ(^^)
なりたい雰囲気になれるお手伝いをします!
また是非、いらっしゃってください。
楽しみにお待ちしております(^^)
haruka
空間もとってもおしゃれで居心地よくてとてもよかったです!!!髪型もとっても可愛くなりました^_^
また、利用したいです!
さほ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
サロン空間、髪型 気に入っていただき嬉しいです。
これからも満足いただけるようにしていきますので
よろしくお願い致します(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
haruka
初めてお邪魔しました!
お店の雰囲気はとてもおしゃれで、担当してくださったスタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。私のざっくりとした要望をしっかり形にしてくださり、仕上がりには概ね満足しています!
夫からも好評でした!
ただ、欲を言えば、正規の価格だと少しだけお高めかなと感じました。とはいえ、技術やお店の雰囲気を考えれば納得のいく範囲だと思います。
総合的には「また利用したいな」と思える美容室でした!ありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
れいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足はいただけた中、まだまだ改善の余地もあるなと
素直な口コミをいただきありがとうございます!
接客、サービス、スキル、
日々レベルアップできるように努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております。
haruka
地元を離れてからなかなか素敵な美容室に出会えなかったのですが、ようやく出会えました。
今までしたことのない髪型にしてもらったのですが、大満足でお任せにしてよかったです!
家から少し離れてますがそれでも通いたい美容室です。これからもよろしくお願いします。
べるさん様
先日は遠くからご来店いただきありがとうございます!
新しい自分に出会えましたね(^^)!
どんなカットでも似合わせしてステキになれるよう努めてます。
なりたい自分になれるようにご協力したい気持ちで
カットしています!
これからもよろしくお願い致します(^^)!
haruka
こちらの美容師さんは以前から知っている方で、またお願いしたいなと思っていたので今回カットとカラーをしていただきました。
半年に一回縮毛をかけているのと、元々の髪質もあって、カラーがなかなか綺麗に染まらない(根元が明るくなりやすい)ことが多かったのですが、全体的に均一になるようにとっても綺麗に染めていただきました。
カットも満足いく仕上がりにしていただいたのですごく良かったです。
マンツーマン施術である点と、すごく話しやすい雰囲気の方なので、初めての方でも緊張することなく安心して過ごしていただけると思います。
カット+カラー 13000円→9900円
みーこ様
ご来店いただきありがとうございます!
前サロンからまたお会いできて嬉しいかぎりです。
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
髪質など不安な点を事前に教えていただきありがとうございます。
何でもお伝えください(^^)
haruka
私の好みのスタイルに仕上げてくださり嬉しいです。
お話しするのが楽しくて、ついつい話しすぎてしまいます笑
きり様
ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです!
ありがとうございます♪
私も楽しくてついついお話したくなっちゃいます(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
haruka
おしゃれでシンプルな空間の美容院。
マンツーマンで施術して貰えるので
落ち着いて施術してもらいたい人におすすめです。
担当さんの技術も素晴らしくて、
久々にショートにしましたが スタイリングもしやすくて
お願いして良かったです。
駐車場があるのも嬉しいポイントでした◎
かすみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
落ち着いてお過ごしいただけて嬉しいです。
ショートスタイルお似合いでした。
スタイリングでお困りの際はお伝えください(^^)
何でも相談して下さい。
駐車場もご利用下さい(^^)
haruka
お店もスタイリストさんもおしゃれで素敵な空間です。
カット、カラーもこちらの要望や好みをくんで仕上げてくださり満足しています。
たくさんお話もできて楽しい時間でした。
てるまま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングでたくさん好み聞いて
ステキなヘアをつくります(^^)
したいイメージ、こうなりたいを教えて下さい(^^)
ざっくりでも大丈夫です!
haruka
おしゃれでこだわりが詰まった素敵な空間でした。
今回初めてでしたが、とても話しやすく楽しい時間でした。仕上がりも気に入っています。
カット+ケアブリーチカラー+3stepトリートメント 27500円→19800円
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
私も楽しかったです!
仕上がりなども何かご要望あれば
気軽に言ってください(^^)
Haruka
おしゃれな店内で終始リラックスして過ごせました。
カットもすごく丁寧で細かい微調整もじっくりやっていただき嬉しかったです。
シャンプー台もモチモチで気持ちよかったです。ありがとうございました。
似合せカット 5500円→4950円
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてご来店いただけて嬉しいです。
また、髪の扱いに困った時は
いつでもご相談下さい!
カット、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気もお人柄もとっても良かったです。
悩みに寄り添って施術してくださりありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!
ま様
ご来店ありがとうございます!
人柄まで褒めていただけて嬉しいです♪
是非またおまちしております!
悩みありましたら何でもご相談ください(^^)
haruka
落ち着いたおしゃれな雰囲気でいつも癒されます。スタイルや髪の悩みなどにも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。今回も素敵な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。
yke様
3階にあるサロンなので隠れ家のような秘密基地に入ったような
特別な空間にどんどんできるようこれからも変わっていく予定です。
楽しみにまたご来店をお待ちしております♪
haruka
はじめて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです!カットとカラーリングをお願いしたところ私の髪質と好みを丁寧に聞いて下さり、理想以上の仕上がりになりました。施術中も気さくに話しかけて下さり楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!
【学生限定U24 】カット+透明感カラー+トリートメント 11000円
しほちゃん様
ご来店ありがとうございます!
理想以上になれたこととても嬉しいです(^^)
もっとより居心地のよい空間になれるように
努めてまいります。
よろしくお願いします(^^)
リット(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー