予約した日からどんなカラーにするかどのくらいカットするかずっと考えてたのですが、決められないまま今日を迎えてしまいました(;_:)
会社の規定の色や要望をお伝えすると、カラーの色持ちについて色々お話をしてくださり、理想通りにカラーとカットをしてくれました!!
お話も特に楽しくあっという間に時間が経ちました☆
ありがとうございました(^ω^)
人気NO.1【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000
soen by HEADLIGHT 唐津店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
リー様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
会社の規定を意識しすぎて暗めになったかな?と思ってたので
その後の色落ちと会社の反応を見ながら次回またご提案させていただきます^^
嬉しい口コミありがとうございました!
DAIKI
細くどんなふうに仕上がりたいかを確認してくれるので安心して任せられます。シャンプーもすごく気持ち良いです。
【リタッチ】N.カラー+カット ¥6500
K様
安心して任せられる!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングをしっかりとさせていただき
今後ともお話ししながら
色々な提案ができるようにしていきますので
よろしくお願いいたします。
安心して任せられるので
良いです
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー¥3800
まさまま様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます◎
サイドとバック刈り上げすごくお似合いでした(^^)
これからも、安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
YUMI
いつも要望通りに仕上げてもらって大変満足しています!
【メンズ】デザインカット+シャンプー¥3800
ハンバーガー様
こちらこそいつもありがとうございます^^
またアニメトークしましょ!
DAIKI
地元ならではのお話が聞けて、楽しい時間が過ごせました。
スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
とても感じの良い美容師さんでした!
【リタッチ】N.カラー+カット ¥6500
ゆん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタイリングもご自身でも簡単にしていただけるようお話しさせていただきました♪
また何かありましたらいつでもご相談ください
YUMI
2度目の利用でしたが、前回も今回も満足いく髪型にしていただきました。担当のスタイリストさんもとっても話しやすかったです。シャンプーとマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。またお願いします。
みー様
満足!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪質を確認させていただきカットさせていただいております
今回も担当させていただき嬉しいです♪
YUMI
赤みがかった髪色に飽きてきたので、初めて寒色系のカラーにしていただきました。以前と比べると暗めですが、落ち着いていて白髪も目立ちにくいそうで良かったです。ソーダシャンプーとてもいい香りで気持ち良かったです!
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアN.カラー+カット
ケロケロ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は暖色系から
夏らしい涼やかな透明感のあるカラーにさせていただきました
すごくお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております
YUMI
明るく清潔感のある雰囲気でとてもリラックスできました。
担当してくださったスタイリストさんも親切で丁寧に、アドバイスしてもらいました。
シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、日頃の疲れが取れた気分です。施術中も楽しくお話ができて、あっという間の時間でした。心地よい時間をありがとうございました!
カラーの抜け感楽しみたいと思います。
★デザインカラー★ハイライトorインナーカラー+カット+2stepTr¥14900~
あー様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
頭皮のケアは自分ではなかなか難しいので
また炭酸スパで癒されに来てください^^
DAIKI
髪型はスッキリ希望通りに出来上がりよかった。またお願いしたいと思います。
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー ¥4300
えっちゃん様
今回は
夏の暑さも涼やかにお過ごしいただけるような、スッキリ!!としたヘアスタイル
凄くお似合いでした!(^^)!
また何かございましたらいつでもご相談ください
YUMI
初めての来店でどきどきでしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんもお話しやすくとても親切で、理想通りの仕上がりでめちゃめちゃ大満足です!またお願いしたいです。
最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント ¥8000
カット、トリートメント、その他
な様
めちゃめちゃ大満足!!と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪質に合わせたカウンセリングを心掛けております。
今回はフローディアトリートメントをさせていただきました
その後いかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ
YUMI
すごく髪がサラサラになって感動しました。特に前髪のうねりが気になっていたので、朝のセットが簡単になってストレスフリーです!ありがとうございました。
【髪質改善】 話題の美髪縮毛矯正クオライン+カット ¥21300→¥14900
みー様
サラサラになって良かったです♪
また伸びて気になるところあればいらしてください!
漫画も充実させておきます!
DAIKI
オープン当初からお世話になってます(^^)
希望したスタイル以上の仕上がりに毎回満足してます!
シャンプーも気持ちよく、居心地がいいです!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
rio様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またシャンプーで癒されにいらしてください♪
DAIKI
長くお世話になっています。どんな感じにするのか相談でき、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。自分ではなかなか決められないカラーの色も新しい提案をしてくれるのでありがたいです。他のお店ではカラーの最中は目に染みていたのですが、ここではそのようなこともありません。白髪が増えて来て、憂鬱になることもありますが、毎回そんな気持ちも救ってもらっています。
【極ツヤ☆髪質改善】フローディアTr+エヌドットカラー+カット ¥13000
のんちゃん様
いつも遠いところご来店ありがとうございます♪
お話も楽しくていつもあっという間です(笑)
髪は伸びるものなので仕方ないですが伸びたらまた綺麗にさせていただきます!
そのうちにヘアドネーションのタイミングはばっさりカットさせていただきます!
DAIKI
後悔する事がまず無くて、安心して任せれるので、よくお世話になってます。
シャンプーやヘッドスパもおすすめです。
ナツコ様
いつもありがとうございます^^
また気になったら気軽にいらしてください!
DAIKI
初めて利用させてもらいましたが
担当のスタイリストの方も優しくて
カラーも希望通りの色にしてもらい満足です。
また利用させてもらいます
【髪質改善】 美髪縮毛矯正+N.カラー+カット ¥26000→¥19900
カット、カラー、縮毛矯正
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもいらしてください!
DAIKI
丁寧にトリートメントやカラーをしてもらい、サラサラになりました!ありがとうございました!
も様
しっかりとトリートメント入れさせていただきました!
またダメージなど気になればフローディアしてみてください♪
DAIKI
タイミング良い日に予約が取れず、久々に行けました!
半年ぶりで二回目の来店なのに話した事などしっかり覚えてくださっててビックリです!カラーも思った以上の仕上がりで、カットも理想の長さになって大満足です!有難う御座います!炭酸シャンプーも今の時期気持ち良かったです。
まぁ様
タイミング合わせてきていただきありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしてます!
DAIKI
ずっと行きつけの美容室を探していたところこちらの美容室に出会い、やっと安心して毎回お世話になる事ができるようになりました!
スタイリストさんの雰囲気もとっても良くて親切丁寧ですし安心できます(^O^)
毎回話すのも楽しくて喋りすぎてしまうくらいで、ごめんなさい(^_^;)
なりたい雰囲気や日頃のヘアセットなどをアドバイスしていただけるので助かります。
また行きますのでよろしくお願いします!
カナ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
私も毎回とても楽しくお話ししながら
施術させていただいております♪
これからもしっかりとカウンセリングをさせていただき
提案させていただきますね◎
また次回、旅行のお話聞かせてください(^^)
YUMI
ロング料金が無いのでとても安くて有難いです
シャンプーが気持ちよくてすごくサラサラになったのでうれしいです
4STEPTr付きN.エヌドットフルカラー+カット¥11700→¥11000
ミ様
カラーの時はまたトリートメントもセットにしてあげるといいと思います^^
これからもロング料金は作らずにまいりますのでまたお待ちしております!
DAIKI
今回もスッキリとスタイリングしやすくカットして頂き、カラーも前回と少し変えてとても気に入っています
シャンプーがとても気持ち良かったです
さっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回はカ透明感のあるカラーと
スケ感のあるヘアスタイルでスッキリ!!させていただきました♪
とても暑い夏ですがお体に気を付けてお過ごしください
YUMI
いつもありがとうございます。今回のカラーも色がすごく気に入ってます。
おでん様
いつもありがとうございます^^
今回もきれいなカラーになりました!
DAIKI
店内は清潔でリラックスできる雰囲気。スタッフの方が終始笑顔で、受付からお見送りまで丁寧な接客。なかでもシャンプー台はまるでヘッドスパのように心地よく、施術中に眠ってしまいそうでした。
初めて伺いましたが、技術・接客・雰囲気すべてに大満足。また次回もお願いしたいと思います!
【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット ¥8000
ユキ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様にとって心地よい場所であるよう清潔で
日々笑顔でお迎えさせていただきます(^^)
また何かありましたら気がれなくご相談くださいませ
YUMI
いつも悩みながら来店させていただくのですが、理想通りに仕上げていただき本当にありがとうございます。
マユミ様
いつも遠いところありがとうございます(._.)
またお悩みあれば一緒に考えさせていただきます!
DAIKI
初めてのハイライトでドキドキしていましたが
イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!
ぽんす様
いつもありがとうございます^^
初めてのハイライトでしたので
時間が経って目立つようにさせていただきました!
雰囲気に合っててやってよかったです!
DAIKI
初めての利用でドキドキしながら来店しましたが、スタイリストさんの気さくな雰囲気に安心して終始お任せすることができました。
さっぱりした髪に、心も軽くなりました。
また、お世話になりたい美容室です。
じゅんじゅん様
初めての場所って緊張しますよね(-_-;)
髪形もイメージチェンジでとてもお似合いでした!
また機会があればよろしくお願いします!
DAIKI
3回目の来店でしたが、髪の悩みや気になるところを髪の状態をしっかり見ながら切ってもらえるので安心してお任せできます。
様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後もカウンセリングをしっかりとさせていただき
髪の状態に合わせた提案をさせていただきますね◎
カウンセリングも丁寧で
カラー後の色落ちも楽しめる感じで
染めていただけるので
毎回大満足です。
はるな様
いつもありがとうございます^^
技術を磨いてまたお待ちしております!!
DAIKI
要望通りさっぱりしました!
【メンズ】デザインカット+シャンプー¥3800
たなか様
スッキリと切らせていただきました^^
DAIKI
髪の量が多く大変だったと思いますが、丁寧にしていただきありがとうございました!
にんじん様
こちらこそ長い時間お疲れ様でした!
普段のお手入れが楽になりますので
また気になれば縮毛かけにいらしてください^^
DAIKI
初めての縮毛矯正で来店。過去にブリーチをしてて、毛先はカットして貰い、本日は縮毛矯正しない方向で進めていたが
担当者が上手くカットして頂き無事に縮毛矯正出来ました。
髪が短くなりすぎず、満足のいくスタイルになりました。
また、お願いしたいです。
キキ様
縮毛かけれてよかったと思います!
スタイルも気に入っていただけてなによりです^^
DAIKI
ソーエン バイヘッドライト 唐津店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー