3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リン モアナバイヘッドライト 武蔵小杉2号店(lynn Moana by HEADLIGHT)  >

リン モアナバイヘッドライト ムサシコスギニゴウテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742-3 2F
  • 【新丸子駅】徒歩30秒 【武蔵小杉駅】徒歩4分

Honeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 06:08:51.0

新規オープンという事でしたが、総合的に満点なお店でした!色々と細かく相談させて貰いながら決めました!とても丁寧に対応して頂き、カット、カラー、トリートメント。全てがスムーズで心地よく楽しくお話をさせて頂きながら、カラーも大満足な色合い!最高な仕上がりと技術。とても気持ちの良い美容Dayとなり幸せな時間となりました!スタイリストさんたちも皆さん話しやすい感じでお店はシックでcool。自信を持って友人にも紹介の出来るお店と出逢えたことに感謝します!またお伺いします!ありがとうございました!

【Open記念♪】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店【リン モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

Honey様
    先日はlynn Moana by HEADLIGHT武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暖色カラーもとてもお似合いでしたね!
    僕も楽しいお話ができとても楽しい施術でした。
    今後はハイライトをお休みして艶髪を育てていくのもいいかと思います!

~lynn~Moana by HEADRIGHT 武蔵小杉店 店長 TAIKI

• まんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 18:39:49.0

安心してお任せしてます。

【OPEN記念1000円OFF♪】カット+プレミア艶カラー【白髪染可】+TR6800→5800

• Mayuyuyunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:54:57.0

こちらのワガママなお願いを髪の毛の状態を考えながら対応してくれて素晴らしすぎました!
    仕上がりも自分好みになってすごい嬉しいです!

【外国人風♪】3Dハイライト+フルカラー \11500 ※ケアブリーチ変更可

[施術メニュー] カラー

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:57:20.0

受付から施術、会計まで、ずっと同じ方が担当してくださり、スピーディーな対応で快適でした。

【OPEN記念1000円OFF♪】カッ ト+Nドット艶パーマ+保護tr10500→9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• めめしさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:40:04.0

施術中にたくさんお話しをしてくれたり明るく接していただけてとても楽しかったです!
    髪の毛も艶々で柔らかくなってとっても満足です!
    次回は髪質改善をお願いする予定です。初めて訪れましたがリピ確です!

【極上艶】エヌドット縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥17500

• なかのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:09:45.0

ダウンパーマをしていただきました!
    きれいになったので良かったです!友人にも良くなったと言われました!

【TAIKI限定 韓国スタイル】ダウンパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• tocozoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 16:10:47.0

前回カットとカラーをしていただき、ここ数年の中で1番目しっくりきました!ショートカットが得意ということで安心しておまかせできます。今回は前髪のみポイントで矯正をかけましたが、定期的に白髪も染めているのでダメージが少ない薬剤をすすめてくださいました。心配していた傷みもなく手触りも髪型の仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【シルク艶】エヌドット使用♪ポイント縮毛矯正+似合わせカット¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 豆柴さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:41:24.0

こちらの希望を聞きながらも、プロとしての適切なアドバイスを頂きました。自宅でブローする際のドライヤーの使い方、髪のケアについて伺ったことがとても参考になりました。ありがとうございました。

• おーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:30:18.0

とても、丁寧で仕上がり大満足です。特にベッドマッサージは最高に気持ちよかったです。

【人気No.5♪】カット+頭皮ケア炭酸シャンプースパ \5550⇒4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:14:26.0

とても可愛い色にして頂いて大満足です!
    セットについても丁寧に教えてくださり感謝です!

【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー¥14500⇒¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:04:20.0

ほんとに初めて嫌だなって思う髪型にされて涙が止まらないです。横の髪顎下って言われてこんな短くされたことなくて。。この髪で何ヶ月も生活するのほんとに嫌です

【OPEN記念1000円OFF♪】カット+N.フルカラー+スチーム Tr9800→8800

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 13:06:27.0

前髪を大幅にイメージチェンジしたのですが、とっても理想の形に仕上げて頂けました!
    不安でしたが、しっかりと要望を聞いて切って頂いたのも本当に有難かったです。
    また、今の髪型に合うヘアセットなども教えて頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

• おちぇけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:16:03.0

まず受付をしてくださった男性のスタッフの方も優しい対応で安心しました。カットも用意していった写真の通りになり、セットの仕方も細かく説明して頂き、担当して頂いたお姉さんも天使の様に可愛く癒されました!ありがとうございました!

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カット 10000

おちぇけ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新しいヘアスタイルもお似合いでした!
    楽しみな予定の前だったので最後にスタイリングの仕方もお伝えしましたが、その後おうちでも再現できていますでしょうか?
    困ったらまたいつでもきてくださいねo(^▽^)o
    久しぶりの美容院、るんるんした気持ちで帰っていただけたならとても嬉しいです♪

おちぇけ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店 MIORI

• ねいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:12:00.0

2度目ですがとても丁寧な接客で助かります。
    写真の雰囲気伝えてある程度お任せしました、
    色々考慮してカットしてくれたり助かりましたありがとうございます。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

ねい様 先日は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

メンズヘアのメンテナンスは1ヶ月半前後がおすすめです!

~lynn~Moana by HEADRIGHT 武蔵小杉2号店 店長 TAIKI

• ねんねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:40:27.0

時間通りに行きましたが声掛けられず15分待機。前の人が押してるのであれば一声欲しかったです。何も言われず案内され前の人の髪の毛やら残ってたところに案内されて不快でした。カラーするときも髪の毛引っ張られたり、塗り方が雑に感じたりカラー待ちの加温器にラップが持ってかれたりと不快だった。放置時間も適当に感じた。シャンプーも雑。顔に何回か飛んだし全てが嫌で早く終わってくれないかな~としか思いませんでした。最後仕上がりは後ろを見せてくれず、またカットした髪の毛が顔に残ったまま終わったりと良い印象ではなかったです。前回よく仕上げてもらったのでリピしたのですが、残念でした。

• sasaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 01:08:33.0

リピートです。毎回全ての施術に大満足してます。
    今回はおすすめの縮毛矯正をしたのですが、本当に地毛のように見えてサラサラになり、とても綺麗にしてもらいました。いつも的確なアドバイスをして下さいます。おすすめのサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sasao様

いつもLynn Moana武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、初めての縮毛矯正をお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    「おすすめ」と言っていただけるなんて、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も、髪の状態に合わせてより良いご提案ができるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    sasao様のまたのご来店を、Lynnスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 RISA

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 17:52:22.0

突然の予約にも丁寧に対応していただけました。
    完成度も高く、またぜひ次回も!と思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 14:16:23.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。いろいろとワガママを言いましたが満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

かあちゃん様
    いつも~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからパーマどうでしょうか?朝のスタイリングが楽になっていれば幸いでございます。
    3ヶ月程は持続すると思いますのでまた次のご来店も楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 11:00:23.0

揃える程度と話したがとても丁寧にやってくれたのが印象的でした。

さち様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットが気に入っていただけたみたいでよかったです!
    丁寧に施術することを心がけているので、うれしいです☆
    またいつでもお越しください (u_u)♪

さち様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• navyglaynavyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:49:07.0

いつものスタイルにぱっと見わからない程度の工夫を施してくれて、担当さんにはいつもプロ意識を感じる。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 14:29:13.0

髪色もカットも素敵に仕上げていただきました!

感動の質感♪【話題の髪質改善】+Nカラーカット 12500

あ様 先日は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    透明感のあるグレージュがお似合いでした!
    アディクシーカラーはブラウン味がないので透明感がかなり出ますので色落ちも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです。

• やすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:23:11.0

初めて訪れたお店でしたが、切る長さや仕上がりのイメージをしっかりと聞いてくれました。また仕上がりもイメージ以上で、とても満足しています。ありがとうございました。

やすん様

この度はLynn Moana武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお言葉、とても励みになります。
    今後もお客様の「なりたい」をしっかりカタチにできるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を、Lynnスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 RISA

• いづみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 20:08:35.0

とても可愛い暗髪にしてもらえました!店内はとても綺麗で担当してくれた方もとても物腰柔らかい方で居心地良い空間でした。

いづみ様 先日は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暗い色がとてもお似合いでしたね。
    また、もっと透明度の高いカラーや色をしっかり入れたい場合、
    ブリーチをするとより色のバリエーションが広がるのでお時間合えばまた担当させていただけたらと思います!
    お気軽にご相談下さい

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:16:50.0

悩みへのアドバイスも的確で、施術も素晴らしかったです!

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

みち様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットですが満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その場だけの仕上がりだけではなく髪型の持ちが良くなるように骨格、生え癖を考慮して施術させて頂いておりますのでしばらくは楽になるかと思います!
    朝のお手入れが少しでも楽に感じて頂ければ幸いです!

また髪の毛で何か気になる点、不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!
    その際は是非また担当させて下さい♪

みち様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店 代表 小川民樹

• kimukayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:36:08.0

カットがとても良く、寝て起きても跳ねなくてセットしやすい髪型にしていただきました。

kimukayo様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットが気に入っていただけたみたいでよかったです!
    朝起きてスタイリングが楽ちんだと嬉しいですよね♪
    1.2ヶ月したら気になってくるかなぁと思いますので
    またいつでもお越しくださいね (u_u)☆

kimukayo様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:59:08.0

縮毛矯正のリタッチ、カラー、トリートメント、カット
    をお願いしました

綺麗にしていただけて大満足です(*^^*)

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ちゅん様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フルコースでぴかぴかになりましたね♪♪
    縮毛矯正を続けているとどうしても赤みが出てきやすいですが、
    オリーブ系のカラー剤で抑えたので素敵な髪色でしたヽ(´▽`)/
    色落ちはまた赤みが出てきてしまうかと思いますので、気になるようでしたらいつでもいらしてくださいね☆

ちゅん様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• Y.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:49:33.0

いつも通り、かっこよくしていただきありがとうございます!
    カットした直後だけでなく、時間経過してもセットしやすいので非常に助かります!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

Y.S様、いつも~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットですが嬉しいお言葉を言って頂き大変嬉しく思います!
    その場だけの仕上がりではなく時間が経ってもかっこよく収まるように生え癖、骨格を考慮しながら施術をさせて頂いておりますので効果を実感して頂き美容師として幸せな気持ちになります♪
    今後もお客様に満足して頂けるよう丁寧かつ的確なカウセリング、正確な技術を心がけていきますので次回も安心して御来店下さい!

Y.S様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

• えびふりゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:27:36.0

15年ぶりにパーマをしました。
    かかりにくい毛質のため、これまでパーマ自体を避けてきた旨をお話されてもらいました。
    こちらの思いを汲んでいただき、気持ちよく対応してもらえ、嬉しかったです!
    久々のパーマ感を楽しんでおります。

【OPEN記念1000円OFF♪】カッ ト+Nドット艶パーマ+保護tr9500→8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えびふりゃあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからパーマな感じはいかがでしょうか?
    取れやすい髪質とのことでしたのでまた時間を少し開けてもう一度かけてあげるとさらにカールが出てくれると思いますのでお気軽にご相談ください、
    一緒に考えて行けたらと思います!

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 18:30:47.0

落ち着いたお洒落な雰囲気の中で、手際良く施術していただきました。

ハイジ様

また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術の仕上がりや店内の雰囲気にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長RISA

• tamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 15:36:00.0

いつも丁寧にいろいろと相談にのっていただきありがとうございます。
    静かに過ごしたいのでとても居心地がいいです

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

tami様

この度はLynn Moana武蔵小杉店にご来店いただき誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

次回以降も何かお悩み、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

tami様のまたのご来店をLynnスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

副店長 RISA

リン モアナバイヘッドライト 武蔵小杉2号店(lynn Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー